Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

А я ваще не понимаю, как можно определять вращение по часам. Пока стрелка идет от 6 к 3 - вправо.
А когда от 3 к 6 - влево))) А счастливые часов вообще не наблюдают! Вот так вот!

...

Тира:

Элви... *мнется на стуле* а что Смерть скажет?

...

Руста:

Кики, темное время суток - время бесов, так что считается только дневное: по часовой стрелке - правое, а против - левое)))

...

Lady Elwie:

а ДоХтур как всегда по делу)) утром Небеса радуются, ночью - Преисподняя)))

Тира писал(а):
а что Смерть скажет?

а не знаю, спрашивать не стану)) проблемы бум решать по мере их возникновения))
**рисует коньком на льду некий символ, отдаленно напоминающий рисунок меж ее лопаток**

...

Kiki:

А мне по барабану! Я сова - мое время суток - ночь! И пусть они энту стрелку как хотят вращают))))

...

Оксаночка:

Какие вы книжки читаете. УжасЪ)) Голова кружится то влево то вправо, независимо от положения стрелокЪ часовЬ))

Хочу показать какой знак сегодня увидела)) Было это ранним утром, темно вокруг, безлюдно и вдруг такое. В общем проснулась сразу))))

Что вы об этом думаете?)) Надпись гласит "Ты опасно вооружен"

...

Руста:

Я правильно понимаю? Это рожок от душа?! Ну, слушай, я бы тоже тогда проснулась... Это точно не фотошоп, не твоя шутка, Окси? И что, стесняюсь спросить, обозначает этот плакат? Что он рекламирует или от чего предостерегает?)) Если предостерегает, то, девочки, вот вам и привет снизу)))

...

Руста:

И вот что еще... Это только мне там мнится слово "оборзели"?)))) Это они про нас, ежеличе))))

...

Rusa:

» Женская диета глазами желудка

Месяц значит... *прикидывает* Не, ну как бы немного... вроде... *смотрит на календарь* ... а сейчас и того меньше. И вообще тут главное отсутствие.... мммм.... запретного плода)))
*кое-что кого вспомнила, вздохнула*
Такое чувство, как будто я на диете, которая мне на фиг не нужна...
*хотела было насупиться, но поймала на себе взгляд мужа*
Ээээ... не ну правда же не нужна... диета. Конечно диета.
*с оскорбленным видом чуть ли не утыкается носом в комп, облегченно вздыхая про себя со словами "уф, пронеслоооооо"*

Кстати о диетах))) Мож кто уже читал, но я увидела впервые и впечатлилась)))

А плакат зачетный. Тут не только проснешься, оглядываться начнешь, вдруг кто следит, да подкарауливает))

...

Руста:

Каталина писал(а):
Руст теперь. если чего, я к тебе))) Можно?

Ну если чего, то да)) Когда вот по милости подруг ЕВ Смерти к Херцу не сгонять, а мужа не догнать, че ж еще остается делать? (Ставит на стол стеклянный шар) Будем переквалифицироваться)))

...

Lady Elwie:

Систер, пошто печальная сидишь?? нет никого? **сочувственно так**
но зато можно отвлечься на толкование снов))
не хочешь новое звание: Толкователь снов ТД?))) и не только ТД

прикинь, вызывает тебя Гарик и говорит: а расскажи-ка мне, Фаворитка, что означает мой сон
и давай тебе живописать пытки и прочую расчлененку
ну устал мужик, даже ночью о работе думает))
что бы ты ему рассказала?)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и не только ТД

Ну тогда я точно озолочусь)))

...

Lady Elwie:

**не отстает** а про Гарика не сказала!!!!
щас пойду на стене иероглифы рисовать)))

...

Тира:

Руста, грустный Оракул))
А что, Гарику еще и сны снятся???

...

Lady Elwie:

Тира,а почему нет)) ты чего демонов обижаешь?!! **роется в ящике, ищет значок ПЗД**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню