Kiki:
А я ваще не понимаю, как можно определять вращение по часам. Пока стрелка идет от 6 к 3 - вправо.
А когда от 3 к 6 - влево))) А счастливые часов вообще не наблюдают! Вот так вот!
...
Тира:
Элви...
*мнется на стуле* а что Смерть скажет?
...
Руста:
Кики, темное время суток - время бесов, так что считается только дневное: по часовой стрелке - правое, а против - левое)))
...
Lady Elwie:
а
ДоХтур как всегда по делу)) утром Небеса радуются, ночью - Преисподняя)))
Тира писал(а):а что Смерть скажет?
а не знаю, спрашивать не стану)) проблемы бум решать по мере их возникновения))
**рисует коньком на льду некий символ, отдаленно напоминающий рисунок меж ее лопаток** ...
Kiki:
А мне по барабану! Я сова - мое время суток - ночь! И пусть они энту стрелку как хотят вращают))))
...
Оксаночка:
Какие вы книжки читаете. УжасЪ)) Голова кружится то влево то вправо, независимо от положения стрелокЪ часовЬ))
Хочу показать какой знак сегодня увидела)) Было это ранним утром, темно вокруг, безлюдно и вдруг такое. В общем проснулась сразу))))
Что вы об этом думаете?)) Надпись гласит "Ты опасно вооружен"
...
Руста:
Я правильно понимаю? Это рожок от душа?! Ну, слушай, я бы тоже тогда проснулась... Это точно не фотошоп, не твоя шутка,
Окси? И что, стесняюсь спросить, обозначает этот плакат? Что он рекламирует или от чего предостерегает?)) Если предостерегает, то,
девочки, вот вам и привет снизу)))
...
Руста:
И вот что еще... Это только мне там мнится слово "оборзели"?)))) Это они про нас, ежеличе))))
...
Rusa:
» Женская диета глазами желудка
Месяц значит...
*прикидывает* Не, ну как бы немного... вроде...
*смотрит на календарь* ... а сейчас и того меньше. И вообще тут главное отсутствие.... мммм.... запретного плода)))
*кое-что кого вспомнила, вздохнула*
Такое чувство, как будто я на диете, которая мне на фиг не нужна...
*хотела было насупиться, но поймала на себе взгляд мужа*
Ээээ... не ну правда же не нужна... диета. Конечно диета.
*с оскорбленным видом чуть ли не утыкается носом в комп, облегченно вздыхая про себя со словами "уф, пронеслоооооо"*
Кстати о диетах))) Мож кто уже читал, но я увидела впервые и впечатлилась)))
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро.
Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День.
Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не пчёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь.
Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро.
Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День.
Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро.
Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро.
Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День.
Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер.
Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка…уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
А плакат зачетный. Тут не только проснешься, оглядываться начнешь, вдруг кто следит, да подкарауливает))
...
Руста:
Каталина писал(а): Руст теперь. если чего, я к тебе))) Можно?
Ну если чего, то да)) Когда вот по милости
подруг ЕВ Смерти к Херцу не сгонять, а мужа не догнать, че ж еще остается делать?
(Ставит на стол стеклянный шар) Будем переквалифицироваться)))
...
Lady Elwie:
Систер, пошто печальная сидишь?? нет никого?
**сочувственно так**
но зато можно отвлечься на толкование снов))
не хочешь новое звание: Толкователь снов ТД?))) и не только ТД
прикинь, вызывает тебя Гарик и говорит: а расскажи-ка мне, Фаворитка, что означает мой сон
и давай тебе живописать пытки и прочую расчлененку
ну устал мужик, даже ночью о работе думает))
что бы ты ему рассказала?)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а): и не только ТД
Ну тогда я точно озолочусь)))
...
Lady Elwie:
**не отстает** а про Гарика не сказала!!!!
щас пойду на стене иероглифы рисовать)))
...
Тира:
Руста, грустный Оракул))
А что, Гарику еще и сны снятся???
...
Lady Elwie:
Тира,а почему нет)) ты чего демонов обижаешь?!!
**роется в ящике, ищет значок ПЗД** ...