Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

sizdana:

Добрый день,Маша.Спасибо за такое интересное продолжение.Я полностью согласна с Катей и не понимаю такого негативного отношения к Алексею.Он ведь любил Таню,простил довольно таки большой долг её брату,собирался жениться на бесприданице.В 19 веке в основном все пытались повысить как свой статус,так и материальное положение.Взять хотя бы женитьбу Таниного брата на богатой наследнице.Что касается дуэли хотя виновник и не он,зато его лишили любимой женщины и отправили в ссылку в Польшу.Какие можно на данный момент выдвинуть ему претензии.Что касается Александра и Тани,так они совершили такое количество ошибок,что теперь придется разбираться Маше.Ну и всё-таки,Маша,надеюсь на happy end.

...

Марьяша:

sizdana писал(а):
Добрый день,Маша.Спасибо за такое интересное продолжение.

Лена, здравствуй!
Спасибо за отзыв и твоё частное мнение!
sizdana писал(а):
Я полностью согласна с Катей и не понимаю такого негативного отношения к Алексею.

Кать, я же говорила, что есть те, кто с тобой согласен!
На самом деле негатив к Алексею( если он и есть) вызван тем, что на данный момент ему нет места в жизни Татьяны. А он провидимому не желает этого понимать
sizdana писал(а):
Он ведь любил Таню,простил довольно таки большой долг её брату,собирался жениться на бесприданице

Согласна, не каждый решился бы на такой поступок. Но если бы не старая вражда с Александром, он бы не стал так спешить с браком...
sizdana писал(а):
.В 19 веке в основном все пытались повысить как свой статус,так и материальное положение.Взять хотя бы женитьбу Таниного брата на богатой наследнице.

Иначе и быть не могло. У кого-то был социальный статус, но никаких средств к существованию, а у кого-то как у Полин богатое наследство. В этом случае выигрывают оба.
sizdana писал(а):
Что касается дуэли хотя виновник и не он,зато его лишили любимой женщины и отправили в ссылку в Польшу.

Алексей если бы очень захотел, смог бы сдержать себя и просто забрать из деревни Татьяну и поскорей обвенчаться с ней...
sizdana писал(а):
Какие можно на данный момент выдвинуть ему претензии.

На данный момент он должен понять, что Таня замужняя женщина и её стоит оставить в покое!
sizdana писал(а):
Что касается Александра и Тани,так они совершили такое количество ошибок,что теперь придется разбираться Маше.

Маша уже начала разбирать. Конечно не всё будет просто и героев ждут испытания, но я обещаю, что все останутся живы !
sizdana писал(а):
Ну и всё-таки,Маша,надеюсь на happy end.

Лена, happy end непременно будет!

...

Lenca:

Маша, хотелось бы немного высказаться по поводу вопроса, которая подняла Катя - сочувствия Александру. Если не брать ситуацию с дуэлью, а оценивать другие поступки Александра, Алексея и Татьяны. Все не без греха, у каждого свой интерес. Александр - спровоцировал Алексея на дуэль, Алексей - в глазах Татьяны выступил благодетелем, простивши карточный долг брата, Татьяна - скрыла от Александра беременность и пользуется добротой и благосклонностью Александра, не давая ничего взамен. И дело не в сочувствии. Лично, я считаю, что Александр, несмотря на то, что он младше Алексея больше похож на серьёзного и надёжного мужчину. Не каждый мужчина бы терпел страдания жены по другому мужчине. И уж тем более не признал бы чужих детей. Можно ещё долго перечислять всего на что, ради любви к Татьяне, Александр закрыл глаза. Думаю, Алексей не стерпел бы и малого, даже ради любви к ней. Александр любит жену и боится её потерять, и поэтому, каждый раз при их размолвках оправдывает Татьяну и прощает её. Поэтому Александр у меня вызывает больше уважения и хочется, чтобы Татьяна оценила его по достоинству.

...

Марьяша:

» Глава 6

...

Dione:

Ура-ура, браво!
Наконец то свершилось! Serdce
Париж и любовь означает одно и то же (с)
Таня молодец, что отшила Езерского

...

натаниэлла:

Маша, привет!
Не могу не отметить поворот к лучшему в семейной жизни Татьяны.
И очень красивые коллажи к главе!

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу и чудесные коллажи! Flowers Таня наконец то призналась в своих чувствах Александру! tender Хочется надеяться что теперь отношения между супругами наладятся!
Машенька, поздравляю тебя с Изумрудом! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Ну вот Париж сделал свое дело! Хотя появление Езерского чуть все не испортило. Таня его решительно отшила.
Только ведь Алексей разозлился, его самолюбие уязвлено.
Я даже представить себе не могу что булет дальше.
Маша, спасибо за интересное продолжение, с такими изумительными коллажами!

...

Алиса Р:

Маша , спасибо за продолжение!
Очень красивые коллажи, а Татьяна неотразима. Очень хорошо, что Езерскому не удалось испортить вечер Татьяне и Александру!

...

Марьяша:

Lenca писал(а):
Маша, хотелось бы немного высказаться по поводу вопроса, которая подняла Катя - сочувствия Александру.

Леночка, ещё раз привет!
Спасибо, дорогая! За такой детальный отзыв, что мне практически нечего добавить. Ты всё по полочкам разложила!
Lenca писал(а):
Если не брать ситуацию с дуэлью, а оценивать другие поступки Александра, Алексея и Татьяны. Все не без греха, у каждого свой интерес. Александр - спровоцировал Алексея на дуэль, Алексей - в глазах Татьяны выступил благодетелем, простивши карточный долг брата, Татьяна - скрыла от Александра беременность и пользуется добротой и благосклонностью Александра, не давая ничего взамен.

Верно. Все виноваты, и каждый по-своему отвечает за свои ошибки и ещё будет отвечать...
Lenca писал(а):
Лично, я считаю, что Александр, несмотря на то, что он младше Алексея больше похож на серьёзного и надёжного мужчину.

И правильно делаешь, Леночка! Саша ещё не раз это докажет!
Lenca писал(а):
не каждый мужчина бы терпел страдания жены по другому мужчине. И уж тем более не признал бы чужих детей.

Это серьёзный поступок, о котором Татьяна даже не знает...
Lenca писал(а):
Можно ещё долго перечислять всего на что, ради любви к Татьяне, Александр закрыл глаза.

И ещё закроет... Таня умеет попадать в неприятные ситуации...
Lenca писал(а):
Думаю, Алексей не стерпел бы и малого, даже ради любви к ней.

Вот-вот. Сейчас мы только догадываемся об этом, но скоро сможем увидеть...
Lenca писал(а):
Александр любит жену и боится её потерять, и поэтому, каждый раз при их размолвках оправдывает Татьяну и прощает её.

Саша слишком сильно любит Таню... и готов всегда её оправдать... Посмотрим, найдётся ли для неё оправдание, когда будет казаться, что она предала его?
Lenca писал(а):
Поэтому Александр у меня вызывает больше уважения и хочется, чтобы Татьяна оценила его по достоинству.

Таня оценит, не сомневайся дорогая!
Dione писал(а):
Ура-ура, браво!
Наконец то свершилось!

Лера, здравствуй! Да, Таня наконец-то взялась за ум!
Dione писал(а):
Таня молодец, что отшила Езерского

Думаю в этот миг Таня и смогла увидеть разницу между этим двумя мужчинами и симпатия была на стороне мужа!
натаниэлла писал(а):
Маша, привет!
Не могу не отметить поворот к лучшему в семейной жизни Татьяны.

Наточка, здравствуй, моя хорошая! Спасибо, что заглянула! Татьяна смогла показать, что у неё есть голова на плечах и наконец оценить по достоинству своего мужа!
натаниэлла писал(а):
И очень красивые коллажи к главе!

Благодарю, милая! К этой главе вышло ещё больше коллажей!
alenatiptop писал(а):

Большое спасибо за новую главу и чудесные коллажи! Таня наконец то призналась в своих чувствах Александру!

Алёнка, здравствуй!
Таня долго к этому шла, но наконец смогла это осознать!
alenatiptop писал(а):
Хочется надеяться что теперь отношения между супругами наладятся!

Будем надеяться, что никто не помешает миру установившемуся в их семье!
alenatiptop писал(а):
Машенька, поздравляю тебя с Изумрудом!

Алёнка, спасибо!
Nadin-ka писал(а):
Ну вот Париж сделал свое дело! Хотя появление Езерского чуть все не испортило. Таня его решительно отшила.

Наденька, здравствуй,дорогая!
Париж и скорей всего Александр сумевший понять, как покорить жену. Таня окончательно поняла , что с Алексеем у них разные дороги!
Nadin-ka писал(а):
Только ведь Алексей разозлился, его самолюбие уязвлено.

Это да... И не стоит об этом забывать...
Nadin-ka писал(а):
Я даже представить себе не могу что булет дальше.

Наденька, пока лучше не представлять, потому что будет действительно страшно...
Nadin-ka писал(а):
Маша, спасибо за интересное продолжение, с такими изумительными коллажами!

Тебе спасибо за отзыв, дорогая!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Лучше бы Таня с Сашей остались в гостинице и не ходили на этот спектакль.
Таня наконец-то перестала отталкивать мужа, хотя и в этот раз попытка была.
Интересно Саша услышал слова жены или действительно спал?
Езерский попытался поговорить с Таней, но в этот раз она не стала его слушать.
Но думаю, что он не оставит своих попыток.
Сейчас у Игнатьевых все хорошо, они счастливы, но надолго ли?
Езерский где-то рядом и все еще надеется осуществить свой план.

...

Riana Kysnet:

Мвша, привет! Flowers Очень переживала за нашу пару и, наконец-то, просвет в их отношениях. Ar Правильно они отправились в путешествие , это всегда помогает. Non Новые впечатления, местность, города. Александр удивил полевыми цветами, сразу вспомнилось, что они с Таней так молоды, вся жизнь впереди, есть время исправить ошибки. Даже появление Алексея не испортило им воссоединение, прекрасная сцена в спальне, Very Happy но, конечно Алексей не отстанет, пытаясь настроить Таню против мужа, а так хочется, чтобы они были счастливы. Маша, спасибо за главы и отдельный респект за оформление, любуюсь на твои работы, прекрасное художественное сопровождение. wo И коллаж от Наташи выше всех похвал, просто читаешь роман, как настоящую книгу с иллюстрациями. tender

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение!
Меня радует реакция Тани на Алексея, вернее, никакой реакции и никаких чувств. Приятно удивлена. Таня не стала его слушать, как и он ее когда-то. И наконец-то обратила свой взор на мужа и слилась в страстных объятиях. А еще она любит. Неужели и вправду поняла или это чувство временное.
Отдельное спасибо за атмосферные иллюстрации.

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Лучше бы Таня с Сашей остались в гостинице и не ходили на этот спектакль.

Ира, здравствуй!
Ну почему же им не стоило ходить? Возможно именно встреча с Езерским на многое открыла Тане глаза.
ayrin писал(а):
Таня наконец-то перестала отталкивать мужа, хотя и в этот раз попытка была.

Попытка была, но это скорей от долго сдерживаемых чувств... Зато впервые Тата открыто выразила свои страхи... Это я про то, что она открыто заявила мужу о том, что прекрасно помнит его вспышку гнева...
ayrin писал(а):
Интересно Саша услышал слова жены или действительно спал?

Думаю такое Саша не мог не услышать...
ayrin писал(а):
Езерский попытался поговорить с Таней, но в этот раз она не стала его слушать.
Но думаю, что он не оставит своих попыток.

Она и не собирается его слушать... Но Алексей решит действовать иначе...
ayrin писал(а):
Сейчас у Игнатьевых все хорошо, они счастливы, но надолго ли?

А вот это уже от них не зависит. Свои чувства герои открыли друг другу, но есть ещё препятствия для их счастья...
ayrin писал(а):
Езерский где-то рядом и все еще надеется осуществить свой план.

У него возник совершенно новый план который он поспешит исполнить...
Riana Kysnet писал(а):
Мвша, привет! Очень переживала за нашу пару и, наконец-то, просвет в их отношениях.

Рианочка, здравствуй, дорогая!
Просвет виден, но и тучи на горизонте появились...
Riana Kysnet писал(а):
Правильно они отправились в путешествие , это всегда помогает. Новые впечатления, местность, города.

Александр был прав, предложив Тате путешествие.
Riana Kysnet писал(а):
Александр удивил полевыми цветами, сразу вспомнилось, что они с Таней так молоды, вся жизнь впереди, есть время исправить ошибки.

Полевые цветы - не типичный для дворянина поступок, но так Александр смог показать Тане глубину своих чувств.
Riana Kysnet писал(а):
. Даже появление Алексея не испортило им воссоединение, прекрасная сцена в спальне,

Встреча с Алексеем произвела обратный эффект. Таня смогла сравнить мужа и бывшего возлюбленного и перевес оказался на стороне первого!
Riana Kysnet писал(а):
но, конечно Алексей не отстанет, пытаясь настроить Таню против мужа, а так хочется, чтобы они были счастливы

Алексей не только хочет настроить Таню против мужа, он хочет вернуть её себе... А это несёт в себе новую беду...
Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо за главы и отдельный респект за оформление, любуюсь на твои работы, прекрасное художественное сопровождение. И коллаж от Наташи выше всех похвал, просто читаешь роман, как настоящую книгу с иллюстрациями.

Спасибо, милая! Я уже не могу без оформления... Так текст обретает новые краски!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Меня радует реакция Тани на Алексея, вернее, никакой реакции и никаких чувств. Приятно удивлена.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Таня сделала для себя выводы. И поняла, что к Алексею она ничего не чувствует, несмотря на то, что он является отцом её детей...
Elenawatson писал(а):
Таня не стала его слушать, как и он ее когда-то.

А зачем его слушать? Ещё минута и он бы оклеветал Александра по полной....Таня вовремя ушла...
Elenawatson писал(а):
И наконец-то обратила свой взор на мужа и слилась в страстных объятиях.

Герои заслужили эти объятия. На этот раз Таня не стала противиться тому, что давно должно было случится...
Elenawatson писал(а):
А еще она любит. Неужели и вправду поняла или это чувство временное.

Татьяна очень изменчива. Но на этот раз она сказала правду...
Elenawatson писал(а):
Отдельное спасибо за атмосферные иллюстрации.

Спасибо тебе, Леночка, за то, что их отметила!

...

sagdin:

Маша, привет! Flowers
Ну вот и славно, что Татьяна и Александр наконец-то вместе, и физически, и сердцем tender Очень за них рада!
На счет симпатии Александру - мне почему-то во многих фильмах больше нравятся антагонисты, чем положительный герой )) Даже в детстве всегда мечтала, чтобы Том поймал и сожрал-таки Джерри Laughing Поэтому, не смотря на минусы (а может благодаря им Laughing ) Александра, я на его стороне!
Но чувствую, что Езерский на этом не остановится, и нас ждут интересные события!
Спасибо, Маша, за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню