diamond:
» Тизер к 22 главе
Ух ты! Тут уж и тизер опять!
Спасибо, Настасья!
Даа.... Печально очень!
Настя далеко не железная и её фундамент даёт уже трещину.
А что же дальше?
А дальше к сожалению, может быть только разрушение всего того, что успела достичь и добиться.
...
Alenychka:
Не хочет Настя, чтобы ее ломали и подчиняли, а поговорить пока не судьба. Проще сбежать, вот только позволят ли?
Настя, спасибо за продолжение )
...
A N A:
Устала наша бедная девочка, спасибо за продолжение))
...
nimfa:
НатаЛис писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Да уж, семейка у Насти своеобразная. Не удивлена, что она с ними не общается, смысл
Ей приходится рассчитывать только на себя. Самостоятельная и одинокая, радует, что у неё есть друзья, хоть и нет близких из семьи, только Рита, поэтому она за неё и горой. Разговор обалденный получился, отец ещё и наехал, правильно сделала, что послала. И консультация не была лишней. Мать ведь тоже набрала, но толку то, не согласна с отцом, но и не противится его решению, просто плывёт по течению. Интересно, что будет дальше))
Вдохновения

Семейка с прибабахом особенно папочка. Мать там ничего не решает и даже право голоса не имеет.
Спасибо!
Наталья Ларионова писал(а):Ну да ...как с ней все время общались....так и она разговаривает...
Труба короче ,а не семья....
Насть, спасибо!
Не только в этом дело, еще и по жизни приходилось как то защищаться.
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)
Теперь понятно, почему Настя такая. Или сломаться надо было, или становиться сильнее и выживать...
Да, все верно. любо ты покусаешь, либо тебя.
...
nimfa:
Ksu-Ksu писал(а):Может Рита расскажет Дане, а он уже Андрею расскажет, что Настюхе помочь надо.
Не-е. Немного по другому все)))
diamond писал(а):Всем привет!
nimfa писал(а):с главой приду завтра ближе к вечеру.
Настасья, спасибо, что предупредила!

Жду завтра!
» Графика от Наташи Ларионовой
Спасибо Наташе за новую графику!

...
nimfa:
diamond писал(а):Всем привет!
» Тизер к 21 главе
Настасья, спасибо за тизер!
Уверена, что сообщение от Насти!
Очень интересно, что там в сообщении, да ещё на ночь глядя?
Что-то совсем заработался Андрей.
На одном кофе без отдыха и полноценного сна долго не протянешь.

Что Баева, что Андрей трудоголики. При всем различии у них есть схожести
KseniaBel писал(а):Вот это заинтриговала ты нас!
Кто же там и что написал?
Предполагаю, что Настя. Даже уверена. Но вот, что такого она написала, что он мигом поменял планы? Не после каждого сообщения люди меняют планы. Хотя здесь не просто два человека. А мужчина и женщина, которые не безразличны друг другу.
И тем более Андрей вырос совсем в другой семье. Его иначе воспитывали. Там другое отношение матери к ребенку. И ребенок платит матери тем же.
А может, написала Дина? Может быть ей стало что-то известно?

Все ответы в главе)))
...
nimfa:
Полли писал(а):А мне кажется не будет Настя писать ему смс? Может Даня?🤔

не не Даня
olgats писал(а):Ох, Настя! Вот умеешь ты заинтриговать и на самом интересном моменте отправить всех нас в зал ожидания.
Теперь ждём новую главу! И понятное дело - с нетерпением!

Иногда получается)))
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Интересно, кто это так смог заинтриговать сообщением Андрея, что он, даже при жуткой усталости, решил поменять свои планы? Надеюсь, это Настя.
Жду главу.
Иришка, привет!
У Андрея немного людей ради которых он бы что то изменил
Elenaaaa писал(а):Когда главуша

22 наверное ночью сегодня, либо утром завтра. Глава у Наташи уже.
...
nimfa:
alexandra-p писал(а):Ждём ждём ждём!!!что же там в той смс-ке?))

Elenaaaa писал(а):nimfa писал(а):Девочки, меня вчера вырубило на диване с ноутбуком, поэтому не дописала я. Каюсь. Работаю над главой. К ночи принесу, (по крск) честное пионерское

ждём надеемся и верим

A N A писал(а):Ничего, я вот диплом пишу, ночью точно спать не буду, ваши книги мой релакс, так что ждемс

я тоже ночной житель, работать над главами получается чаще всего ночью
Полли писал(а):Ждем , спать не ляжем )

diamond писал(а):nimfa писал(а):Работаю над главой. К ночи принесу,
Привет, Настасья!

Новая глава - это здорово, но не забывай про отдых и сон.
И если не получится, ничего страшного!
Принесёшь когда сможешь.

Меня периодически подпинывает чувство невыполненного долга обещала же через день главы.
...
nimfa:
alexandra-p писал(а):nimfa писал(а):девочки глава у Наташи
Класс,ждём с нетерпением!!

Скоро все узнаем)))
мама лена писал(а):Так я и знала. Что же с ней именно такое? Подчинение, ломают и её наизнанку выкручивает. Мозг отдельно от тела и души работает...
Все узнаем
Vojiki писал(а):Драть Баеву надо за такое поведение, и вот совсем в другом смысле.
Спасибо большое, очень жду продолжения.

Иногда возникает такое желание
Полли писал(а):Вот это ДА! Ширяев ей этого так не спустит.
Определенно
...
nimfa:
Aydan писал(а):Если сбежит - Андрюша обидится. Нельзя так с ним
Ну выводы определенные сделает при таком расскладе
Наталья Ларионова писал(а):Я так и знала,что она слиняет..
Ну или потытается....
Настя спасибо большое!
Это же Баева, ноги в руки и бежать
Nata-in-hat писал(а):Ого, как ее ломает! И нужен ей и уступать не хочет. Андрею понадобиться все его терпение. Надеюсь, что сейчас она не успеет сбежать. Им надо либо поговорить, либо второй раунд устроить, чтоб вышибло всю дурь у Насти, хотя бы на время
Все скоро увидим

22 глава у Наташи.
...
Elenaaaa:
Ураааа ждем продууууу
...
nimfa:
Juliz писал(а):Если уйдет сейчас, то все что произошло будет приравнено к использованию.
Странная девочка, не дает себе расслабиться. Все должно быть под контролем.
Вообще пока картинка не очень вырисовывается. Не зря же название такое говорящее "черные полосы"
Затягивает темнота все сильнее и сильнее.
Читаю и понимаю, что очень не хватает диалогов между героями. Из-за этого и не верится в возможность отношений между ними.
Вот сейчас она приехала и сразу секс. Простое банальное потребительство. А мысли после- опять сбежать.
Не по-человечески как-то, но вполне жизненно. Чтобы не завязнуть, чтобы сохранить себя. Где-то даже эгоистично.
Настасья , слишком болезненно, слишком ярко и грустно. На грани. Невероятный текст, атмосферный. Очень живо.
Читателям тоже крышу рвет от прочитанного, наравне с героями.
Спасибо

Контроль и владение ситуацией -в главе угла, только Андрей тоже не всегда готов уступать
Тут (в этой главе конкретно) осознанно были максимально опущены диалоги, не нужны они тут были, они бы испортили восприятие мне кажется.
вот в следующей будут разговоры диалоги, монологи.
Мне очень приятно что текст вызвал такие эмоции
Благодарю!
...
nimfa:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Не дает Настя никому авансы! И шанса! Что-то наша сильная девочка совсем расклеилась! Довели ее все! Надеюсь Андрей не даст ей уйти!
Ну не совсем, поверженной мы ее врятли увидим. Но тут либо убегать либо уступать. А уступать она не любит. вот совсем.
ma ri na писал(а):Вполне в духе Насти. Но ведь и Ширяет не отступит. Как решать проблему будут, м-м-м? Спасибо,
Настасья)

Скоро увидим
olgats писал(а):Не думаю, если Настя сбежит, то Ширяев оставит все как есть. Там только два варианта: либо полный игнор, либо найдет и тогда Настя держись. А вот так, пришла-ушла, мне кажется, его уже не устроит. Посмотрим, что дальше будет.
Настя, спасибо за главу!

Ну это если сбежать успеет
НатаЛис писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Вот, что алкоголь творит с Настей, тормоза спустила и решилась наконец-то на этот поступок. Андрея планы точно не сбылись, но ему и так не плохо, дождался Настю. Хоть и пьяная, но понимала, что делает. Вот только теперь бежать не надо, да и вряд ли Андрей снова её отпустит, но посмотрим, что будет дальше))
Вдохновения

Выпила конечно, но вменяемая была не в умат. Иначе бы не решилась.Да и судя по тому что собралась за порог, то протрезвела
...
nimfa:
A N A писал(а):Охх, спасибо, этого стоило ждать

, а дерганая она такая и недоверчивая, я думаю из-за папаши, отчасти. Андрею пора с ней поговорить, он очень лоялен к ней, но чтобы во всем разобраться и ей помочь, придется на нее надавить. Автору:

Папаша не последнюю роль сыграл это правда. И сама модель семьи показанная родителями Настю не впечатляла.
mazeratti писал(а):Начиналось все просто огонь, а так все плохо закончилось...🤨
Но ничего я подожду 😉
Спасибо😘
Allona писал(а):Гм, ну зря он так, конечно. Не надо было заставлять ее просить - он же знал, с кем имеет дело! Женщина делает это с удовольствием только по собственной инициативе!
Настасья, спасибо!!!

У каждого из них свои мотивы.
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу!
Настя своим побегом уже даже не удивляет.....
Только удастся ли в этот раз????

Все скоро увидим
...