Сейчас посмотрела имена, которые начинаются на букву "Н". Женские - Нонна, Нина, Ника, Нелли, но всё это точно не подходит. Мужские - Нестор, Никита, тоже всё не то. Может, имя на другую букву всё-таки?
Кейт, возможно подойдет Ника. Созвучно, Ника - Ник.
Александр – Александра
Антон – Антонина
Бронислав - Бронислава
Богдан – Богдана
Виктор – Виктория
Валентин – Валентина
Владислав – Владислава
Валерий - Валерия
Виталий - Виталия (Виталина)
Василий - Василиса
Дарий - Дарья
Евгений – Евгения
Евдоким - Евдокия
Жан - Жанна
Зиновий - Зинаида
Иван - Иванна (Иванка)
Клавдий - Клавдия
Руслан – Руслана
Мирослав - Мирослава
Станислав - Станислава
Серафим - Серафима
Юлий(Юлиан) – Юлия
Ярослав - Ярослава
Ян - Яна
Маша, спасибо за новую главу!
Несладко живется Натали с Дмитрием. А тут еще и Евгения. Надеюсь, что она не будет распускать слухи.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Натали приходится переступать через себя и делать то, что требует от неё Дмитрий, но ради их с Ником ребёнка она готова терпеть подобное.
ayrin писал(а):
Поездка в столицу на свадьбу подруги, это как глоток свежего воздуха. Надеюсь, что Натали там встретит и Николая.
Он ведь дружит с отцом Жюли, так что возможно, если свекровь Натали немного отвернется, у них будет время поговорить.
Посмотрим, как у итоге пройдёт поездка Натали в столицу. Николай конечно вполне может встретится с Натали ведь путь он держал именно в Петербург.
ayrin писал(а):
Думаю, это будет имя, которое будет напоминать Натали о Николае и о времени проведенном с ним.
Всё верно Ирочка, Натали уже подумала каким будет имя её малыша. И стоит заметить она крайне редко называла Николая полным именем, когда они были вместе.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Сейчас посмотрела имена, которые начинаются на букву "Н". Женские - Нонна, Нина, Ника, Нелли, но всё это точно не подходит. Мужские - Нестор, Никита, тоже всё не то. Может, имя на другую букву всё-таки?
Виктория В писал(а):
Кейт, возможно подойдет Ника. Созвучно, Ника - Ник.
Darling писал(а):
Думаю имя будет такое, чтоб подходило и мальчику и девочке, ведь пол ребенка Наташа не знает. Что то типа Ник - Ника в честь отца ребенка.
Кейт Уолкер писал(а):
Список наиболее распространенных универсальных имен (как-то я не вдохновилась
Девочки, спасибо вам мои хорошие за ваши догадки. Думаю через несколько глав всё станет понятно Ирочка, Вита и Лиля вы на верном пути, дорогие...
Юрий Сопелкин
Ника — мужества триумф,
Богиня — Славная Победа.
Поступков смелых путь и дум,
Через моря — до цели…брега.
Дорожка красная…успех,
Ведёт к подножию пьедестала.
Увы…но Ника ждёт лишь тех,
Кому спокойной жизни мало.
Илона Грошева
Вот это лавина, вот это торнадо —
Несётся по лестнице 5а класс,
Причины у них дознаваться не надо,
Всё ясно. Победа! Это про нас.
В неравном бою за дипломы, медали
Соперники нас, слабаки, не догнали!
И в первых рядах сумасшедшего крика
Несётся в бантах первоклашечка Ника.
— Ты как оказалась здесь, непоседа?
— Вы что, позабыли, я — тоже победа!
Николай Щекотилов
Кто ты
– спросили Нику –
В основном?
Я — женщина!
– в ответ сказала Ника –
Мой взгляд манит, уста мои — клубника,
А речью я могу дурманить, как вином.
Мне скучно видеть, что моя личина
Воплощена в камеи и пастель…
Куда приятнее, когда мне мой мужчина
Приносит кофе чашечку в постель!
Юрий Сопелкин
Ника — мужества триумф,
Богиня — Славная Победа.
Поступков смелых путь и дум,
Через моря — до цели…брега.
Дорожка красная…успех,
Ведёт к подножию пьедестала.
Увы…но Ника ждёт лишь тех,
Кому спокойной жизни мало.
Илона Грошева
Вот это лавина, вот это торнадо —
Несётся по лестнице 5а класс,
Причины у них дознаваться не надо,
Всё ясно. Победа! Это про нас.
В неравном бою за дипломы, медали
Соперники нас, слабаки, не догнали!
И в первых рядах сумасшедшего крика
Несётся в бантах первоклашечка Ника.
— Ты как оказалась здесь, непоседа?
— Вы что, позабыли, я — тоже победа!
Николай Щекотилов
Кто ты
– спросили Нику –
В основном?
Я — женщина!
– в ответ сказала Ника –
Мой взгляд манит, уста мои — клубника,
А речью я могу дурманить, как вином.
Мне скучно видеть, что моя личина
Воплощена в камеи и пастель…
Куда приятнее, когда мне мой мужчина
Приносит кофе чашечку в постель!
Катя, имя Ника действительно существует. Это аналог имени Виктория. Тоже означает победа.
Маша, спасибо за продолжение!
С одной стороны, я очень рада, что она беременна и это ребёнок Ника. Но с другой стороны, всё очень сложно и в эту ловушку она загнала себя сама. Ей сейчас не просто, Дмитрий постоянно держит при себе, да ещё и про ошибку напоминает, ничего не сказать, хороший вариант давления.
Ник уехал, но Беату хочет отправить в Питер, но главное, будет ли он там?
Обстоятельства складываются так, что и Натали удалось отпроситься к подруге в Питер. И начинается самое интересное, что там будет? Не думаю, что все так просто
Вдохновения
Ах, эта мерзкая Евгения наслушалась сплетен и подрывает спокойствие Натали, а ведь нервничать нельзя и показывать своё настроение также. Но поездка в Петербург состоится и думаю там же произойдёт встреча с Ником, ведь приедет же, чтобы Беату отправить в пансион...
Машенька, спасибо за продолжение )
Грустно живется Натали. Дмитрий издевается, свекровь не очень ей рада, да еще и Евгения со своими намеками.
Может поездка в Петербург хорошо пройдет.
Отдельное спасибо Ирине за стихи, а Кристине за чудесный коллаж!
С одной стороны, я очень рада, что она беременна и это ребёнок Ника. Но с другой стороны, всё очень сложно и в эту ловушку она загнала себя сама.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Натали сама теперь понимает в какую ловушку попала, но пока не видит выхода из этой ситуации.
НатаЛис писал(а):
Ей сейчас не просто, Дмитрий постоянно держит при себе, да ещё и про ошибку напоминает, ничего не сказать, хороший вариант давления.
Дмитрий знает на что давить, чтобы Натали стала покорной. Посмотрим, как долго у Натали хватит терпения, чтобы вести себя как покорная жена.
НатаЛис писал(а):
Ник уехал, но Беату хочет отправить в Питер, но главное, будет ли он там?
Обстоятельства складываются так, что и Натали удалось отпроситься к подруге в Питер. И начинается самое интересное, что там будет? Не думаю, что все так просто Вдохновения
Ты права, Наташенька, всё будет очень не просто.
Спасибо за отзыв дорогая.
Alenychka писал(а):
Ах, эта мерзкая Евгения наслушалась сплетен и подрывает спокойствие Натали, а ведь нервничать нельзя и показывать своё настроение также.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Евгения не наслушалась сплетен, она всё видела собственными глазами. Но пока она оставит Натали и будет молчать.
Alenychka писал(а):
Но поездка в Петербург состоится и думаю там же произойдёт встреча с Ником, ведь приедет же, чтобы Беату отправить в пансион...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, даже если встреча и состоится, то ничего хорошего она героям не принесёт. Только новую боль...
Спасибо за отзыв, дорогая
Lady O писал(а):
Грустно живется Натали. Дмитрий издевается, свекровь не очень ей рада, да еще и Евгения со своими намеками.
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Наташа сама выбрала такую жизнь, придётся теперь терпеть.
Lady O писал(а):
Может поездка в Петербург хорошо пройдет.
Ну это как сказать... Возможно эта поездка всё ещё больше усложнит.
Lady O писал(а):
Отдельное спасибо Ирине за стихи, а Кристине за чудесный коллаж!
Спасибо за отзыв и за то, что отметила мастерство девочек, дорогая!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! Натали уже дважды встретилась с Николаем, а вот он ни о чем даже не подозревает) Интересно посмотреть на его реакцию, когда он увидит свою возлюбленную.
Дважды судьба пыталась столкнуть Натали и Николая и дважды у Наташи не хватало смелости на встречу. Как я поняла, ей стыдно за свое поспешное замужество и больно от того, что она не может сказать Николаю о том, что их близость принесла результаты, ведь не известно, как отреагирует Николай. А жаль, может Наташе именно сейчас бы не мешало включить свою импульсивность, а дальше будь что будет!
Маш, спасибо!