Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2019 13:38
Привет всем любительницам Гарвуд! Села перечитывать Бьюкененов и решила узнать, выходили ли какие-то ещё книги в серии на сайте Джулии. И оказывается, что уже давно увидела свет книга про Корди и Эйдана и не только она.
Может, кто-то знает: есть ли хоть где-то перевод серии дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2019 17:10
"Две розы".
Так получилось, что серию читала в обратном порядке. "Когда придет весна" не впечатлила, три истории "Трех роз" позабавили и заставили недоумевать - что так мало... Высокий рейтинг этого романа заинтриговал, да и большой объем впечатлил, люблю обстоятельно исзложенные ЛР, взялась... После 100 страниц решила, что не стоит этот талмуд дочитывать, положительные персонажи, хоть и милые, но не умиляют, любовная линия не привлекает, героиня, как и в большинстве романов Дж. Гарвуд, блаженная, пустых разговоров всех со всеми - в избытке, а эмоций, по-моему, маловато. Затянуто и пресно, без оценки. |
|||
Сделать подарок |
|
Таня-Янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2019 12:30
Понравились все романы Джулии Гарвуд. Некоторые романы перечитывала по нескольку раз. Замечательный автор. |
|||
|
anetss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2019 22:41
Одна из моих любимых авторов. Ну, я даже не знаю как можна не зачитываться ее историческими романами. Серии очень интересны. И конечно хочется когда-то увидеть фильмы снятые по ее романах. Автору высший балл |
|||
|
Oksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2019 9:41
Всем привет , девченки очень хочется прочитать книгу Джулии Гарвуд Fast track Корди и Эйден может есть перевод |
|||
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 6:36
"Дар" (дубль)
Оценка: 3- Моё первое знакомство с Джулией Гарвуд. И уже во второй главе негодую на наивность и даже глупость двух героинь – Сары и её тёти. На волоске висит жизнь, а вы, две дуры, потащились за какой-то несчастной безделушкой, причём злачность места, где вы собрались его доставать, вас не волнует. Рука-лицо, в общем. Да уж, представления Сары о браке просто заставили прыснуть от смеха. Я уже сочувствую бедному Натану. Читаю дальше, и меня бесит то, что сначала Сара говорит, а потом думает, соответствует ли её высказывание действительности. И корабль… не люблю я всё, что связано с морем, думала, что путешествие продлится недолго, но, видимо, всё затянется, увы. Может, кому-то история с зонтиками и покажется забавной (в отзывах читала), но это, по моему мнению, проявление лишь вопиющей глупости девушки. В силу этого забавно смотрятся постельные сцены – не понимаю, что в глупой женщине может быть соблазнительного. Наверное, прочесть роман нормально я не смогу, думаю я, закончив читать эту сцену с зонтиками героини. Конечно, Гарвуд пытается внушить мысль, что героиня чиста, безупречна и добра, но впечатление уже безнадёжно испорчено. К тому же, за любовной историей её тёти интереснее наблюдать, чем за её с Натаном, который рычит и мычит к месту и не к месту. Обычно люблю сюжет, где суровый циник начинает медленно (!) осознавать, что любит. Но Натан ведёт себя при этом так же глупо и скучно, как и его жена. Только тройка. Хочется почитать другого автора. Отсюда вывод: хуже скучных романов могут быть только водевильные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2020 10:05
"Тайна"
Люблю перечитывать эту книгу. Наверно,до дыр зачитала - так захватывает с первых страниц.Легкая,необременительная, с нелепостями,юморная. В этом весь стиль автора. Герой весь такой грозный и злой,но внутри белый и пушистый. Идеальный муж и защитник героини. Джудит много испытала в своей нелегкой жизни,и тут повезло встретить новую семью в другой стране,казалось,вражеской . Оценка: 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 9:24
"Роковое сокровище" (3-) дубль
80% романа, увы, - пустейшая болтовня, книга искусственно раздута, читала через страницу, ничего не потеряла. Отношения героев мало затрагивали интерес: слишком быстро развивались, и это-то при объёме книги! Кучу героев можно было и сократить, я часто их путала - они не прописаны, почти всё действо занимали бессмысленные диалоги, состоящие из переспрашиваний. К тому же не понимала героиню: зачем скрывать имена мучителей, находясь в стане горцев, что могли бы ей помочь? Герой вполне ничего, но до момента |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2021 17:42
Oksi писал(а):
Всем привет , девченки очень хочется прочитать книгу Джулии Гарвуд Fast track Корди и Эйден может есть перевод может и есть перевод. Сайт указывать не стану, я не стала скачивать ибо регистрацию требует через номер телефона. |
|||
Сделать подарок |
|
Евангелие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 16:09
Мне нравиться как пишет Гарвуд, прочитала большинство её книг |
|||
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2024 16:41
Прочитала серию "Свадьба" и была сильно разочарована. Диалоги детские, персонажи местами умалишенные, интриги высосаны из пальца. И если в первой книге хотя бы герои не раздражали, то вторая стерла все хорошие впечатления. При этом не оставляет ощущение, что автор заигралась в ролевую игру Средневековье, не имея представления о нравах и атмосфере эпохи. Не могу сказать за все книги Гарвуд, но после "Свадьбы" нет никакого желания читать что-то еще. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
ksunihaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.12.2023 Сообщения: 1 |
23 Фев 2024 9:08
Всем привет! Прочитала последнюю книгу про Бьюкененов, про Майкла Б. и Изабель МакКенна. Понравилось. Прочитала в оригинале, потому что перевода нет. Да и навряд ли будут новые книги, автор умерла в 2023 году. Печально, хороший автор. |
||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2024 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2024 22:20
"Королевский подарок" Джулия Гарвуд
Замечательный роман! Впервые я прочитала его давно, мне понравилось в нём абсолютно всё: герои, диалоги, сюжет, ход развития отношений героев и т.д. Во-первых, мне очень понравились главные герои - Николя и Ройс. Они не идеальные, а обычные люди со своими ошибками и заблуждениями. Однако, умеющие признавать и исправлять свои ошибки. И умеющие любить. Главная героиня Николя - прекрасная девушка - умная, находчивая (ее выдумка с сестрой-монахиней выше всяких похвал), смелая, преданная, верная, заботливая, любящая и т.п. В сильную любовь Николя к Ройсу я поверила безоговорочно, ибо она ее доказала и не раз. Достаточно вспомнить, как Николя безропотно слушала нравоучения Ройса, зная, что ему нравится ее поучать; а как Николя старалась стать такой женой, какую бы хотел иметь Ройс, тем самым ущемляя себя т.е. сдерживая свой взрывной темперамент, свою гордыню и вообще становясь другим человеком (по поведению), только бы любимый был счастлив и доволен. К тому же, она несколько раз спасала жизнь главному герою, да-да. Николя стала одной из моих любимых главных героинь ЛР, она просто замечательная! Главный герой Ройс мне тоже понравился - очень умный (всегда мог предугадать, как поведет себя Николя), проницательный, терпеливый, понимающий, нежный и в тоже время строгий с героиней, суровый воин, закаленный в сражениях, не терпящий непослушания и дерзости. Ройс не шел на поводу у Николя, а заставил себя уважать и считаться с собой, и в тоже время ему были не безразличны чувства жены и её счастье. И он старался сделать всё для этого. Во-вторых, было очень интересно и увлекательно следить за развитием взаимоотношений героев, они слишком разные, и оба привыкли командовать. Борьба характеров развернулась занимательная. Но кто-то должен был уступить и это пришлось сделать Николя, но по-другому и быть не могло. Ройс тоже полюбил Николя и тому было множество подтверждений, особенно запомнилось, как он по ночам не умея вырезал шахматную фигурку, лишь бы порадовать любимую. Кроме прочего мне понравилось, что еще до того, как герой произнёс три заветных слова, героиня поняла, что он её любит, его поступки сказали ей об этом. А то бывает в других романах, что бы герой ни делал, пока он не произнесет нужные слова, героиня уверена в нелюбви героя или сомневается в ней. В своё время я читала этот роман с большим удовольствием, вот, недавно перечитала, и моё мнение не изменилось - это отличный роман с прекрасными героями и интересным сюжетом, читается легко и запоминается надолго - "5". |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2024 19:07
Джулия Гарвуд, так любила ее романы... Только узнала что она умерла в прошлом году... В июне, уже год. Так жаль...
П.С. надо что-то почитать из ее книг... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:19
|
|||
|
[2549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |