|
YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДД! Очень рада обнаружить новое произведение любимого писателя! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! Большое спасибо за отклики ![]() Надюша, Nadin b писал(а):
С огромным удовольствием прочитала "Рапсодию...", насыщенную разнообразными эмоциями от сочувствия и умиления, радости и надежды до ужаса от самого мрачного беспредела и отчаяния. ура, ты снова с нами) ![]() Nadin b писал(а):
Изумительно построена любовная линия Агаты и Ильи. Сильный мужчина смог разглядеть в запуганной девушке настоящее сокровище, отогреть ее своей любовью и не просто возродить к жизни, а сделать ее сильной и уверенной в себе, способной идти на жертвы ради идеалов. ![]() Главный лейтмотив всей книги - любовь всё побеждает)))) Илюша Агату вернул к жизни, вдохнул в неё силы и уверенность, и теперь у неё всё будет хорошо - с таким-то парнем рядом! ![]() Nadin b писал(а):
Логично и жизненно построены судьбы семьи Романовских. Слепая любовь отца к сыну искалечила жизни не только отца и сына, а затронула и многих других. ...увы ![]() Nadin b писал(а):
Очень понравилось, как показано изменение самосознания и поведения Агаты. Тяжелый, медленный, полный сомнений, ошибок и регресса, но все же постоянно идущий вперед процесс освобождения от комплексов, заложенных в юности. Конечно, большую роль в этом сыграл Илья, но и сама Агата постоянно работала над собой. Прошла трудный путь преодоления себя. И этот путь описан с большим мастерством. Спасибо, Надя, мне приятно. Психологизм этот, наверное, был самым тяжёлым аспектом в написании романа. Я рада, что ты отметила) Nadin b писал(а):
Прекрасно разработан характер Ильи - гордый мужчина, не желающий оправдываться из-за несправедливого обвинения, решающий свои проблемы самостоятельно, не прибегая к помощи влиятельных родственников. Он, ни на секунду не задумываясь, попросил помощи деда, когда в опасности была его любимая. Это поступок настоящего мужчины. Ах, Илюша))) ![]() И дедушку без лишних колебаний позвал, как припёрло. Вот именно что поступок. А ещё больший поступок, что дед бросил всё и приехал - вот это я понимаю, вот это молодец старичок! ![]() Nadin b писал(а):
Детективная линия выше всяческих похвал. Преступник постоянно был перед глазами, но даже тени подозрения не возникало. Хотя все построение сюжета очень логично. ![]() Nadin b писал(а):
Искренне благодарна за доставленное удовольствие от чтения прекрасного романа, написанного подлинно литературным языком. Надюш, спасибо большое! Очень приятно читать твой отзыв. Если ты не возражаешь, я могу его скопировать к себе в группу? ![]() Nadin b писал(а):
С нетерпением жду нового обещанного произведения!!! ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Творческих успехов, вдохновения, легкого перышка и свободного времени для писательского труда!!! Спасибо большое, Надя! Обязательно буду ждать в читателях ![]() Настя, Анастасия Благинина писал(а):
Ира, спасибо за захватывающий детективный роман с элементами триллера! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное! И за коллажи спасибо отдельное - чем больше графики, тем лучше. Ах, Андрей/Олеська и правда классная парочка ![]() ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, большое спасибо за интересную детективную историю! ![]() тебе спасибо, что читаешь! Я так рада, что ты дошла) я тебя ждала, между прочим, знала, что ты придёшь в конце концов ![]() Диана Казанцева писал(а):
Последние главы были очень содержательными и переживательными ![]() Да, на волосок от неизбежного... Но я бы не сказала, что Илья прямо-таки "успел", глобально всё-таки можно было и раньше, но хорошо, что хоть так! Прошлись по лезвию бритвы) Диана Казанцева писал(а):
Эпилог шикарный! Лучше и не могло быть ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Хорошо, что справедливость восторжествовала. Главные злодеи наказаны смертью (наверное, это наилучший выход... хотя хотелось бы, чтобы они побольше помучались за свои многочисленные и многолетние злодеяния ![]() Расставили всё по местам, ура! ![]() *а не надо потому что девочек наших обижать ![]() Диана Казанцева писал(а):
Послесловие порадовало) Что же готовит нам дорогой Автор? Ты обязательно приходи, там намечается ого-го какая история! ![]() Буду очень тебя ждать) YULY, YULY писал(а):
ДД! Очень рада обнаружить новое произведение любимого писателя! ![]() моя дорогая, я вас помню по нику, вы у нас тоже из старой гвардии постоянных читателей)))) добро пожаловать! ![]() Буду рада комментариям, читайте с удовольствием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, я с огромным удовольствием читаю твои романы.
Irenie писал(а):
Если ты не возражаешь, я могу его скопировать к себе в группу? Конечно, у меня нет никаких возражений. Мне очень лестно. Успехов в творчестве. ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Брик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2018 Сообщения: 29 |
![]() Как же радостно снова читать Ваше произведение! Они у Вас такие интересные , захватывающие , вкусные , насыщенные , интригующие! Вся в предвкушении !Прошу принять в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Инна Брик писал(а):
Как же радостно снова читать Ваше произведение! Они у Вас такие интересные , захватывающие , вкусные , насыщенные , интригующие! Вся в предвкушении !Прошу принять в читатели Инна, большое спасибо за добрые слова! Добро пожаловать, читайте с удовольствием! ![]() В апреле стартует новый роман, тесно связанный с «Рапсодией», буду рада видеть в читателях! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Брик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2018 Сообщения: 29 |
![]() Невозможно оторваться, затягивает , увлекает и прям накрывает , интрига невероятная! Главное не запутаться в гг, виновных и просто действующих лицах) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инна, добрый день! Спасибо) рада, что нравится. И отдельное спасибо, что пишете и делитесь мнением, для меня это очень важно.
Инна Брик писал(а):
Главное не запутаться в гг, виновных и просто действующих лицах) Там главное в Гошах не запутаться ![]() ![]() Поди разбери, кто из них настоящий Гоша) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Дорогие мои девушки, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником!
Желаю счастья, любви и лёгкости, чтобы всё у нас с вами всегда получалось, и чтобы нас окружали только хорошие и светлые люди. А ещё побольше позитива и юмора! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » АнонсПользуясь случаем, хочу отчитаться о проделанной работе.Такими темпами, в принципе, можно уже хоть завтра начинать ![]() Но я пока ещё поднакоплю и подрехтую имеющееся, надо брать всё-таки качеством, а не количеством. Текущий статус: полностью готово и отредактировано 20 глав примерно из 45 задуманных. Общее количество может варьироваться в большую или меньшую сторону. Впечатления: это любовь ![]() Выкладка: конец марта/начало апреля. И учитывая количество уже готового текста, я думаю, публикации будут дважды в неделю. Постараюсь не делать разрывов как в "Рапсодии", хочется всё-таки, чтобы мы постоянно читали и не забывали основной сюжет. Сюжет: детективная линия прописана от и до, подсказки разбросаны, какие-то на виду, какие-то спрятаны получше. В качестве небольшого тизера могу сказать, что для читателя акцент сделан не на традиционную разгадку убийцы, а в первую очередь на деанон неких "секретных" персонажей. Структура повествования помимо классических "пролога/эпилога" в этот раз обыграна необычно, выкладывать буду блоками: 1. ОНА, 2. ОН, 3. СЕКРЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Иными словами, будет глава от лица главной героини, затем глава со стороны главного героя, и затем - глава от персонажа, непосредственного участника событий. Секретные персонажи каждый раз разные, но некоторые повторяются. Они рассказывают друг о друге, о происходящих событиях - сейчас и тогда (будут некоторые отсылки к прошлому) - а ещё щедро вкидывают спойлеры в основной сюжет. Все они влияют на повествование, и у каждого своя роль. Но все они обезличены. Я думаю, читателю будет интересно вычислить их до того, как упадёт занавес ![]() ![]() Особенности: по части детективного кружева была проделана огромная работа, но несмотря на это, получилось опять про любовь. И если "Рапсодия" была нежной и неспешной романтической историей, то здесь... ![]() ![]() Я очень надеюсь, что мне удалось вас заинтересовать, и что к апрелю мы возобновим наши творческие посиделки ![]() Скучно точно не будет, так что приходите, буду всем очень рада! А опросник-то, опросник!... Хе-хе ![]() Ромашек всем, мои любимые! [/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, женщины и девушки-читательницы, С Днём 8-го Марта, здоровья, счастья, успехов в любых начинаниях и неиссякаемого вдохновения в творчестве! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, с праздником! ![]() Ирина, ну ты герой в моих глазах! Так быстро пишешь! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие леди, всем привет! ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Девчата, представляете, если в результате голосования победит кто-то из списка, а роман будет... о Сэмми?! А что?! Он же прямо живой четвероногий (четверолапый) талисман для Агаты и Ильи. Ну а что! Роман мог бы получиться необычный - расследование преступления глазами собаки Скоро у нас уже начнется выкладка нового романа. И я хочу немного подразниться и поинтриговать. Мне посчастливилось прочитать уже написанные главы. Свеженькие, с пылу с жару. Да, блат имеет место быть. ![]() Роман только примерно до середины написан, но уже сейчас можно сказать, что нас ждет еще одна интригующая история. Буквально каждая глава заставляет ломать голову, строить догадки. Очень классная задумка про секретного персонажа. Но самое потрясающее это, конечно, главные герои - он и она. Поверьте мне на слово, это просто сногсшибательный тандем. Героиня прекрасна, она мне очень полюбилась. Но главный герой это отдельная песня. Я буквально каждый божий день читаю послания от Иры про него, где лейтмотив: "Боже, как он хорош!". Да она в него еще в "Рапсодии" влюбилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Алиса Р писал(а):
Для меня да, потому что вообще не представляю кто он фух, слава богу) а то я уже переживала, что наспойлерим сейчас))) Вдруг потом неинтересно будет. Алиса Р писал(а):
Ну ладно я подожду, немножко осталось Да, чуть-чуть уже. Скоро выберу день старта и напишу сюда тоже. Настя, спасибо за поздравления! Анастасия Благинина писал(а):
Ира, заинтриговала! Девчата, представляете, если в результате голосования победит кто-то из списка, а роман будет... о Сэмми?! А что?! Он же прямо живой четвероногий (четверолапый) талисман для Агаты и Ильи. Алиса Р писал(а):
А я бы почитала такой роман Сэмми достойный собака. Ааааааа)))))) ![]() Ну учитывая, что я собачница, это вполне себе задумка, скажу я вам ![]() Настя, спасибо большое за арты! Мне нравится Агата) Влада, Vlada писал(а):
Леди, с праздником! ![]() спасибо большое! Взаимно! Ура нам ![]() Vlada писал(а):
Ирина, ну ты герой в моих глазах! Так быстро пишешь! ![]() ![]() Я сама что-то в этот раз удивилась, в ударе прям. Обычно это гораздо медленнее происходит, а тут прям нахлынуло) Vlada писал(а):
Жду с нетерпением начала истории, ох, чувствую, там все ох как непросто! Так а когда было просто? ![]() ![]() Ксюша, кто пришёл ![]() Спасибо тебе за твой труд и за то, что ты так скрупулёзно помогаешь проверять текст на наличие опечаток и ошибок. Лучшая ![]() xiomara писал(а):
Ира говорит, что у него просто ужасный характер, он "не лапочка". ![]() ![]() Ну я бы не сказала, правда, что он лапочка. Сложный человек. Но, блин...)))) Этим и подкупает. Алиса, Алиса Р писал(а):
Неужели есть кто-то лучше Ильи, Алешки и Мишеля Ааааа!))) А что если да? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |