Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
4%
 4%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
 4%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
 52%  [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
 14%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
 19%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

YULY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.09.2011
>26 Фев 2025 18:33

ДД! Очень рада обнаружить новое произведение любимого писателя! Ar

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>26 Фев 2025 22:13

Всем добрый вечер! Большое спасибо за отклики rose
Надюша,
Nadin b писал(а):
С огромным удовольствием прочитала "Рапсодию...", насыщенную разнообразными эмоциями от сочувствия и умиления, радости и надежды до ужаса от самого мрачного беспредела и отчаяния.

ура, ты снова с нами) Ar да, роман получился довольно эмоциональным, я бы даже сказала - местами надрывным)

Nadin b писал(а):
Изумительно построена любовная линия Агаты и Ильи. Сильный мужчина смог разглядеть в запуганной девушке настоящее сокровище, отогреть ее своей любовью и не просто возродить к жизни, а сделать ее сильной и уверенной в себе, способной идти на жертвы ради идеалов.

tender
Главный лейтмотив всей книги - любовь всё побеждает)))) Илюша Агату вернул к жизни, вдохнул в неё силы и уверенность, и теперь у неё всё будет хорошо - с таким-то парнем рядом! wo

Nadin b писал(а):
Логично и жизненно построены судьбы семьи Романовских. Слепая любовь отца к сыну искалечила жизни не только отца и сына, а затронула и многих других.

...увы Sad

Nadin b писал(а):
Очень понравилось, как показано изменение самосознания и поведения Агаты. Тяжелый, медленный, полный сомнений, ошибок и регресса, но все же постоянно идущий вперед процесс освобождения от комплексов, заложенных в юности. Конечно, большую роль в этом сыграл Илья, но и сама Агата постоянно работала над собой. Прошла трудный путь преодоления себя. И этот путь описан с большим мастерством.

Спасибо, Надя, мне приятно. Психологизм этот, наверное, был самым тяжёлым аспектом в написании романа. Я рада, что ты отметила)

Nadin b писал(а):
Прекрасно разработан характер Ильи - гордый мужчина, не желающий оправдываться из-за несправедливого обвинения, решающий свои проблемы самостоятельно, не прибегая к помощи влиятельных родственников. Он, ни на секунду не задумываясь, попросил помощи деда, когда в опасности была его любимая. Это поступок настоящего мужчины.

Ах, Илюша))) tender Солнце наше ясное. Он и правда упёртый до ужаса, но в то же время такой простой и открытый.
И дедушку без лишних колебаний позвал, как припёрло. Вот именно что поступок. А ещё больший поступок, что дед бросил всё и приехал - вот это я понимаю, вот это молодец старичок! wo

Nadin b писал(а):
Детективная линия выше всяческих похвал. Преступник постоянно был перед глазами, но даже тени подозрения не возникало. Хотя все построение сюжета очень логично.

Embarassed спасибо)

Nadin b писал(а):
Искренне благодарна за доставленное удовольствие от чтения прекрасного романа, написанного подлинно литературным языком.

Надюш, спасибо большое! Очень приятно читать твой отзыв. Если ты не возражаешь, я могу его скопировать к себе в группу?

Nadin b писал(а):
С нетерпением жду нового обещанного произведения!!!

tender ох, дааа) а я-то как жду! Мне прям не терпится, горю идеей. Работа по ночам кипит, глав всё больше, герои уже в моём сердечке, так что скоро всё будет! wo

Nadin b писал(а):
Творческих успехов, вдохновения, легкого перышка и свободного времени для писательского труда!!!

Спасибо большое, Надя! Обязательно буду ждать в читателях prv

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Ира, спасибо за захватывающий детективный роман с элементами триллера! Flowers Flowers Flowers tender . За сильных и красивых гл. героев, Агату, Илью, Сэмми, за не менее важных Андрея и Олеську, за харизматичных не героев Андрея Корсакова, Веру, Гамлета, Романовского-старшего, за сильных женщин Лену и Маргариту, за спасённую Полину. Интрига держалась долго. Была рада "поработать" над образами твоих героев. Я ещё раньше дочитала, с отзывом лишь сейчас.

Спасибо тебе огромное! И за коллажи спасибо отдельное - чем больше графики, тем лучше.
Ах, Андрей/Олеська и правда классная парочка Wink гармоничны, динамичны, фееричны))) Лёд и пламя tender

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Ириша, большое спасибо за интересную детективную историю! Flowers

тебе спасибо, что читаешь! Я так рада, что ты дошла) я тебя ждала, между прочим, знала, что ты придёшь в конце концов tender

Последние главы были очень содержательными и переживательными wo В глазах стояли слезы, когда Агата и Полина находились в руках маньяка. Все пропускала через себя, это было так реалистично описано! Агата настоящая героиня романа, она пожертвовала собой ради спасения незнакомой девушки. Не зная наверняка, успеет ли Илья добраться до этой вышки. Успел. Но промедли он немного, роман закончился бы трагедией.

Да, на волосок от неизбежного... Но я бы не сказала, что Илья прямо-таки "успел", глобально всё-таки можно было и раньше, но хорошо, что хоть так!
Прошлись по лезвию бритвы)

Эпилог шикарный! Лучше и не могло быть Very Happy У молодоженов медовый месяц или они переехали в Ниццу?

tender ой, спасибо, спасибо))) Не, это медовый месяц же, Илья там в середине книги говорил, что хочет на красном "Феррари" кататься по Лазурному берегу, вот его мечта и исполнилась tender

Хорошо, что справедливость восторжествовала. Главные злодеи наказаны смертью (наверное, это наилучший выход... хотя хотелось бы, чтобы они побольше помучались за свои многочисленные и многолетние злодеяния :devil: ), Маргариту Остапову оправдали посмертно

Расставили всё по местам, ура! wo А я говорила, что от возмездия никто не уйдёт, всем воздастся, причём кому-то довольно жёстко.
*а не надо потому что девочек наших обижать Gun

Послесловие порадовало) Что же готовит нам дорогой Автор?

Ты обязательно приходи, там намечается ого-го какая история! Ar
Буду очень тебя ждать)

YULY,
YULY писал(а):
ДД! Очень рада обнаружить новое произведение любимого писателя! Ar

моя дорогая, я вас помню по нику, вы у нас тоже из старой гвардии постоянных читателей)))) добро пожаловать! Ar
Буду рада комментариям, читайте с удовольствием!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>27 Фев 2025 15:16

Ирина, я с огромным удовольствием читаю твои романы.
Irenie писал(а):
Если ты не возражаешь, я могу его скопировать к себе в группу?

Конечно, у меня нет никаких возражений. Мне очень лестно.
Успехов в творчестве.

Инна Брик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2018
>02 Мар 2025 18:13

Как же радостно снова читать Ваше произведение! Они у Вас такие интересные , захватывающие , вкусные , насыщенные , интригующие! Вся в предвкушении !Прошу принять в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2025 20:45

Добрый вечер!
Инна Брик писал(а):
Как же радостно снова читать Ваше произведение! Они у Вас такие интересные , захватывающие , вкусные , насыщенные , интригующие! Вся в предвкушении !Прошу принять в читатели

Инна, большое спасибо за добрые слова! Добро пожаловать, читайте с удовольствием! Flowers Буду рада обратной связи.
В апреле стартует новый роман, тесно связанный с «Рапсодией», буду рада видеть в читателях!
Flowers

Инна Брик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2018
>05 Мар 2025 14:46

Невозможно оторваться, затягивает , увлекает и прям накрывает , интрига невероятная! Главное не запутаться в гг, виновных и просто действующих лицах)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2025 15:33

Инна, добрый день! Спасибо) рада, что нравится. И отдельное спасибо, что пишете и делитесь мнением, для меня это очень важно.
Инна Брик писал(а):
Главное не запутаться в гг, виновных и просто действующих лицах)

Там главное в Гошах не запутаться Ok А то у нас 1 Георгий, 2 Игоря и 1 иГОШкин Tongue
Поди разбери, кто из них настоящий Гоша)

>08 Мар 2025 14:29

Всем привет! Дорогие мои девушки, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником!
Желаю счастья, любви и лёгкости, чтобы всё у нас с вами всегда получалось, и чтобы нас окружали только хорошие и светлые люди.
А ещё побольше позитива и юмора! Wink

>08 Мар 2025 15:08

» Анонс

Пользуясь случаем, хочу отчитаться о проделанной работе.

Такими темпами, в принципе, можно уже хоть завтра начинать Very Happy
Но я пока ещё поднакоплю и подрехтую имеющееся, надо брать всё-таки качеством, а не количеством.

Текущий статус: полностью готово и отредактировано 20 глав примерно из 45 задуманных. Общее количество может варьироваться в большую или меньшую сторону.
Впечатления: это любовь Serdce Я настолько погрузилась в историю, что при первой же возможности сажусь за ноутбук, а когда ноутбука нет - добиваю какие-то абзацы в телефоне. Работа не прекращается ни на день, и это меня несказанно радует. Давно я так не горела своими историями.
Выкладка: конец марта/начало апреля. И учитывая количество уже готового текста, я думаю, публикации будут дважды в неделю. Постараюсь не делать разрывов как в "Рапсодии", хочется всё-таки, чтобы мы постоянно читали и не забывали основной сюжет.
Сюжет: детективная линия прописана от и до, подсказки разбросаны, какие-то на виду, какие-то спрятаны получше. В качестве небольшого тизера могу сказать, что для читателя акцент сделан не на традиционную разгадку убийцы, а в первую очередь на деанон неких "секретных" персонажей. Структура повествования помимо классических "пролога/эпилога" в этот раз обыграна необычно, выкладывать буду блоками: 1. ОНА, 2. ОН, 3. СЕКРЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ. Иными словами, будет глава от лица главной героини, затем глава со стороны главного героя, и затем - глава от персонажа, непосредственного участника событий. Секретные персонажи каждый раз разные, но некоторые повторяются. Они рассказывают друг о друге, о происходящих событиях - сейчас и тогда (будут некоторые отсылки к прошлому) - а ещё щедро вкидывают спойлеры в основной сюжет. Все они влияют на повествование, и у каждого своя роль. Но все они обезличены. Я думаю, читателю будет интересно вычислить их до того, как упадёт занавес Wink Потому что даже несмотря на то, что многие секретные персонажи названы по именам, всё равно остаётся интрига (Гоша в "Рапсодии" тоже был с самого начала назван по имени). И если изначально "угадать" не того, то можно все 300 страниц подозревать ни в чём не повинного персонажа, а настоящий злодей будет ходить довольный и никем не угаданный Shocked
Особенности: по части детективного кружева была проделана огромная работа, но несмотря на это, получилось опять про любовь. И если "Рапсодия" была нежной и неспешной романтической историей, то здесь... Shocked Возрастной рейтинг точно придётся ставить Embarassed Он у меня и тут был, но по большей части из-за убийств, в конце концов, "Рапсодия" была про маньяка. А здесь будут страсть и пылкость, море огня и совершенно безумная (в хорошем смысле) любовь. И всё это, конечно же, на фоне тайн прошлого и расследования убийств в настоящем. В общем, классическая Ирина Сахарова, ничего нового)))

Я очень надеюсь, что мне удалось вас заинтересовать, и что к апрелю мы возобновим наши творческие посиделки tender
Скучно точно не будет, так что приходите, буду всем очень рада!

А опросник-то, опросник!...

Хе-хе

Ромашек всем, мои любимые! Flowers
Спасибо, что остаётесь со мной.
Ещё раз с праздником!

[/i]

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>08 Мар 2025 17:36

Irenie писал(а):
А если я скажу нет?
Будет ли интрига????

Для меня да, потому что вообще не представляю кто он
Ну ладно я подожду, немножко осталось

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>08 Мар 2025 17:37

Ира, женщины и девушки-читательницы, С Днём 8-го Марта, здоровья, счастья, успехов в любых начинаниях и неиссякаемого вдохновения в творчестве! Flowers Flowers Flowers tender Ира, заинтриговала! Девчата, представляете, если в результате голосования победит кто-то из списка, а роман будет... о Сэмми?! А что?! Он же прямо живой четвероногий (четверолапый) талисман для Агаты и Ильи.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Мар 2025 18:52

Леди, с праздником! Flowers Здровья и всех благ! Пишущим - вдохновения и читателей! Читателям - терпения и времени на четние.
Ирина, ну ты герой в моих глазах! Так быстро пишешь! Very Happy Very Happy Жду с нетерпением начала истории, ох, чувствую, там все ох как непросто!

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>08 Мар 2025 19:52

Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>09 Мар 2025 14:45

Дорогие леди, всем привет! Flowers

Девчата, представляете, если в результате голосования победит кто-то из списка, а роман будет... о Сэмми?! А что?! Он же прямо живой четвероногий (четверолапый) талисман для Агаты и Ильи.

Ну а что! Роман мог бы получиться необычный - расследование преступления глазами собаки

Скоро у нас уже начнется выкладка нового романа. И я хочу немного подразниться и поинтриговать. Мне посчастливилось прочитать уже написанные главы. Свеженькие, с пылу с жару. Да, блат имеет место быть. Wink

Роман только примерно до середины написан, но уже сейчас можно сказать, что нас ждет еще одна интригующая история. Буквально каждая глава заставляет ломать голову, строить догадки. Очень классная задумка про секретного персонажа.
Но самое потрясающее это, конечно, главные герои - он и она. Поверьте мне на слово, это просто сногсшибательный тандем. Героиня прекрасна, она мне очень полюбилась. Но главный герой это отдельная песня. Я буквально каждый божий день читаю послания от Иры про него, где лейтмотив: "Боже, как он хорош!". Да она в него еще в "Рапсодии" влюбилась. Laughing И я со всей ответственностью заявляю, что это действительно так. Главный герой прямо-таки убийственно хорош. По словам Ирины, этот новый роман будет погорячее, чем "Рапсодия", и намного. Так что готовьтесь Laughing А если серьезно, то герой и правда интересный, со своей историей, характер многогранный. Прям даже не знаю, как написать,чтобы не проспойлерить раньше времени. У него куча достоинств, на мой взгляд, он прекрасный человек и хороший друг, хотя Ира говорит, что у него просто ужасный характер, он "не лапочка". Laughing Хотя у нас уже были "не лапочки", от которых все были в восторге Wink

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2025 19:06

Всем привет! Ar
Алиса Р писал(а):
Для меня да, потому что вообще не представляю кто он

фух, слава богу) а то я уже переживала, что наспойлерим сейчас))) Вдруг потом неинтересно будет.

Алиса Р писал(а):
Ну ладно я подожду, немножко осталось

Да, чуть-чуть уже. Скоро выберу день старта и напишу сюда тоже.

Настя, спасибо за поздравления!
Ира, заинтриговала! Девчата, представляете, если в результате голосования победит кто-то из списка, а роман будет... о Сэмми?! А что?! Он же прямо живой четвероногий (четверолапый) талисман для Агаты и Ильи.

Алиса Р писал(а):
А я бы почитала такой роман Сэмми достойный собака.

Ааааааа)))))) Very Happy
Ну учитывая, что я собачница, это вполне себе задумка, скажу я вам wo
Настя, спасибо большое за арты! Мне нравится Агата)
Влада,
Vlada писал(а):
Леди, с праздником! Flowers Здровья и всех благ! Пишущим - вдохновения и читателей! Читателям - терпения и времени на четние.

спасибо большое! Взаимно! Ура нам Flowers

Vlada писал(а):
Ирина, ну ты герой в моих глазах! Так быстро пишешь! Very Happy Very Happy

Я сама что-то в этот раз удивилась, в ударе прям. Обычно это гораздо медленнее происходит, а тут прям нахлынуло)

Vlada писал(а):
Жду с нетерпением начала истории, ох, чувствую, там все ох как непросто!

Так а когда было просто? Wink Да, я думаю, нас ждёт ещё одно очень увлекательное приключение wo

Ксюша, кто пришёл rose Спасибо за анонс)) Вот они, плюсы бета-ридинга ))) Получаешь все эксклюзивы самая первая.
Спасибо тебе за твой труд и за то, что ты так скрупулёзно помогаешь проверять текст на наличие опечаток и ошибок. Лучшая prv

xiomara писал(а):
Ира говорит, что у него просто ужасный характер, он "не лапочка". Laughing Хотя у нас уже были "не лапочки", от которых все были в восторге Wink

Ну я бы не сказала, правда, что он лапочка. Сложный человек. Но, блин...)))) Этим и подкупает.

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Неужели есть кто-то лучше Ильи, Алешки и Мишеля

Ааааа!))) А что если да? Wink Я не знаю, лучше - не лучше, но это примерно из той же благородной группы настоящих мужчин. Зато представь, как будет здорово, ещё один шикарный герой tender Пополним копилочку. Плохо что ли? Хорошо! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Май 2025 3:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение