Emerin:
Ну-у, первый трейлер "Новолуния" тоже был всего полторы минуты

Как всегда, полноценный промо-ролик выйдет ближе к премьере
...
rima:
[quote="Emerin"]Наконец-то вышел первый официальный трейлер "Затмения" [video]
Emerin!
Спасибо за трейлер
...
Emerin:
Всегда пожалуйста
...
Весенний ветерок:
Ответ: Стефани Майер
Emerin Вау!!! Круто!

Спасибо большое....
нервно грызу локти... все, прощай спокойствие до премьеры...
Это в США 30 июня, а у нас когда?
...
Emerin:
Весенний ветерок писал(а):Это в США 30 июня, а у нас когда?
Ну, смотря что ты имеешь в виду под "у нас"... Я сейчас живу в Шотландии - тут задержек с премьерами не бывает
Но если серёзно, мне кажется, что фильм вызывающий такой огромный интерес как "Затмение" должен выйти в прокат одновременно со всем мире! Хотя например, в Киеве премьеры всегда в четверг - соответственно премьера может быть 1-го июля
...
rima:
Nutella
Спасибо за ссылочку.
А мне эта Виктория показалась ничего так. Хотя я не люблю, когда меняют актеров.
...
Rusia:
Приветик всем!Хочу поделится своим впечатлением от серии книг Стефани Майер. Честно скажу, меня давно ничего так не цепляло, пока я не прочла Сумерки!!!Конечно, хотя бы одной эротической сцены не помешало бы, хотя бы для того, чтобы почувствовать, что чувствовала героиня при этом (поскольку у писательницы очень хорошо получилось передавать чувства героев!!!). Но тем не менее это очень чуткая история. Можно понять и Эдварда и Джейкоба, их двоих жаль. Но когда читаешь,к сожалению, пока незаконченную версию Солнца полуночи, начинаешь проникать к симпатии к вампиру Эдварду, просто его понимаешь как ему тяжело было, как он пытался побороть свои желания и как не смог все-таки устоять перед своим "личным сортом героина" и влюбился в Беллу!Не дождусь прочитать полную версию книги!!!!!!!Вы знаете, я так ревела, когда Белла в "Затмении" целовала Джейка и представляла о их возможном будущем, я просто представила, что мог потом почувствовать Эд при этом и более того очень удивилась его реакции (я бы или разозлилась либо сильно обиделась), а он настолько ее любил, что готов был пожертвовать собой (всегда!). Хоть как это не покажется сумасшедшим, зная, что это все же просто книга, я ужасно завидовала героини, ТАКОГО в жизни не бывает!!!Вот и цепляют такие истории за душу!
...
tocisima:
Rusia писал(а):Вы знаете, я так ревела, когда Белла в "Затмении" целовала Джейка
Я и забыла уже:у меня реакция точно такая была.Вообще книжного Джейка недолюбливаю почему - то...
...
Весенний ветерок:
Emerin писал(а):Ну, смотря что ты имеешь в виду под "у нас"... Я сейчас живу в Шотландии - тут задержек с премьерами не бывает
Но если серёзно, мне кажется, что фильм вызывающий такой огромный интерес как "Затмение" должен выйти в прокат одновременно со всем мире! Хотя например, в Киеве премьеры всегда в четверг - соответственно премьера может быть 1-го июля

О, Шотландия, это там, где Хогвартс?
а при чем тут Киев?
tocisima а у меня к Джеку двойственное отношение. Сначала он воспринимался не как взрослый парень, а всего лишь подросток. А в 4 книге он словно бы разом превратился в 30-летнего мужчину. По крайней мере, я к нему так относилась.
Nutella Спасибо за ссылку!
...
Стефани:
Rusia писал(а):Вы знаете, я так ревела, когда Белла в "Затмении" целовала Джейка
А интересно, это в фильме покажут? Очень уж хочется на это посмотреть, а потом Белла после этого Джейкобу врезала.
...
Emerin:
Весенний ветерок писал(а):О, Шотландия, это там, где Хогвартс?

а при чем тут Киев?
Просто я сама из Киева

А насчет Хогвартса , если честно, не в курсе - надо будет проверить... вдруг Гарри Поттер рядом летает
Нутеллочка, спасибо за ссылку
Да, для меня тоже Рейчел Лефевр в роли Виктории была неподражаема

ИМХО, самый лучший персонаж саги после Эмметта (мой мишка всегда вне конкуренции

)
А о новой актрисе пока судить рано - надо подождать выхода фильма, ведь в коротком промо-ролике и фотографиях трудно оценить игру актеров. Так что - ждемс... (как говорил А.Суворов)
...
Rusia:
tocisima писал(а):Rusia писал(а):Вы знаете, я так ревела, когда Белла в "Затмении" целовала Джейка
Я и забыла уже:у меня реакция точно такая была.Вообще книжного Джейка недолюбливаю почему - то...
Джейк ,конечно, вел себя нагло, но его тоже можно понять - он любил Беллу и всеми способами пытался привязать к себе. Мне кажется, если бы Белла поставила границу сразу, а она постоянно давала предлог ему думать, что у нее к нему чувства. Но, согласитесь, и читать бы было тогда не интересно, если бы в книге было бы все гладко!
...
Весенний ветерок:
Emerin писал(а):Просто я сама из Киева

А насчет Хогвартса , если честно, не в курсе - надо будет проверить... вдруг Гарри Поттер рядом летает
Вот! "Слона-то я и не приметил...", так это называется? Небось симпатичные килты расслабиться и отвлечься не дают?
Цитата:А о новой актрисе пока судить рано - надо подождать выхода фильма, ведь в коротком промо-ролике и фотографиях трудно оценить игру актеров. Так что - ждемс... (как говорил А.Суворов)
Меня всегда раздражало, когда к серийных фильмах меняют актеров. Но посмотрела ролик раза три и отлегло - вроде ничего себе, похоже даже. Надеюсь, не разочаруемся в Страшно Коварной Злодейке!
...
Юния:
Девочки, спасибо за трейлер и ссылочку на съемки.

Ждем-ждем с нетерпением!
Я признаться, только вот сейчас добралась до чтения Сумеречной саги. Первую книгу "Сумерки" прочитала вчера за один день.

Сейчас вот уже начала читать "Новолуние".

Фильмы смотрела и первый и второй, оба понравились. Надеюсь, "Затмение" тоже выйдет на уровне.
...