Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Emerin:

Ну-у, первый трейлер "Новолуния" тоже был всего полторы минуты Wink Как всегда, полноценный промо-ролик выйдет ближе к премьере

...

rima:

[quote="Emerin"]Наконец-то вышел первый официальный трейлер "Затмения" [video]

Emerin!
Спасибо за трейлер

...

Emerin:

Всегда пожалуйста

...

Весенний ветерок:

Ответ: Стефани Майер
Emerin Вау!!! Круто! Very Happy Спасибо большое....
Ar Ar
нервно грызу локти... все, прощай спокойствие до премьеры...
Shocked
Это в США 30 июня, а у нас когда?

...

Emerin:

Весенний ветерок писал(а):
Это в США 30 июня, а у нас когда?

Ну, смотря что ты имеешь в виду под "у нас"... Я сейчас живу в Шотландии - тут задержек с премьерами не бывает Wink
Но если серёзно, мне кажется, что фильм вызывающий такой огромный интерес как "Затмение" должен выйти в прокат одновременно со всем мире! Хотя например, в Киеве премьеры всегда в четверг - соответственно премьера может быть 1-го июля Ar

...

Nutella:

посмотрите есть уже кадры со съемок "Затмения" , просто класс
Правда старая Виктория мне больше нравилась, а Джаспер красивее здесь чем в предыдущих частях : http://www.youtube.com/watch?v=lnf9QX37fm8&feature=player_embedded Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

rima:

Nutella писал(а):
посмотрите есть уже кадры со съемок "Затмения" , просто класс
Правда старая Виктория мне больше нравилась, а Джаспер красивее здесь чем в предыдущих частях : http://www.youtube.com/watch?v=lnf9QX37fm8&feature=player_embedded Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Nutella
Спасибо за ссылочку.
А мне эта Виктория показалась ничего так. Хотя я не люблю, когда меняют актеров.

...

Rusia:

Приветик всем!Хочу поделится своим впечатлением от серии книг Стефани Майер. Честно скажу, меня давно ничего так не цепляло, пока я не прочла Сумерки!!!Конечно, хотя бы одной эротической сцены не помешало бы, хотя бы для того, чтобы почувствовать, что чувствовала героиня при этом (поскольку у писательницы очень хорошо получилось передавать чувства героев!!!). Но тем не менее это очень чуткая история. Можно понять и Эдварда и Джейкоба, их двоих жаль. Но когда читаешь,к сожалению, пока незаконченную версию Солнца полуночи, начинаешь проникать к симпатии к вампиру Эдварду, просто его понимаешь как ему тяжело было, как он пытался побороть свои желания и как не смог все-таки устоять перед своим "личным сортом героина" и влюбился в Беллу!Не дождусь прочитать полную версию книги!!!!!!!Вы знаете, я так ревела, когда Белла в "Затмении" целовала Джейка и представляла о их возможном будущем, я просто представила, что мог потом почувствовать Эд при этом и более того очень удивилась его реакции (я бы или разозлилась либо сильно обиделась), а он настолько ее любил, что готов был пожертвовать собой (всегда!). Хоть как это не покажется сумасшедшим, зная, что это все же просто книга, я ужасно завидовала героини, ТАКОГО в жизни не бывает!!!Вот и цепляют такие истории за душу! Non

...

tocisima:

Rusia писал(а):
Вы знаете, я так ревела, когда Белла в "Затмении" целовала Джейка

Я и забыла уже:у меня реакция точно такая была.Вообще книжного Джейка недолюбливаю почему - то...

...

Весенний ветерок:

Emerin писал(а):
Ну, смотря что ты имеешь в виду под "у нас"... Я сейчас живу в Шотландии - тут задержек с премьерами не бывает Wink
Но если серёзно, мне кажется, что фильм вызывающий такой огромный интерес как "Затмение" должен выйти в прокат одновременно со всем мире! Хотя например, в Киеве премьеры всегда в четверг - соответственно премьера может быть 1-го июля Ar

О, Шотландия, это там, где Хогвартс? Laughing
а при чем тут Киев?

tocisima а у меня к Джеку двойственное отношение. Сначала он воспринимался не как взрослый парень, а всего лишь подросток. А в 4 книге он словно бы разом превратился в 30-летнего мужчину. По крайней мере, я к нему так относилась.

Nutella Спасибо за ссылку! Very Happy

...

Стефани:

Rusia писал(а):

А интересно, это в фильме покажут? Очень уж хочется на это посмотреть, а потом Белла после этого Джейкобу врезала.

...

Emerin:

Весенний ветерок писал(а):
О, Шотландия, это там, где Хогвартс? Laughing а при чем тут Киев?

Просто я сама из Киева Wink А насчет Хогвартса , если честно, не в курсе - надо будет проверить... вдруг Гарри Поттер рядом летает

Нутеллочка, спасибо за ссылку
Да, для меня тоже Рейчел Лефевр в роли Виктории была неподражаема tender ИМХО, самый лучший персонаж саги после Эмметта (мой мишка всегда вне конкуренции )
А о новой актрисе пока судить рано - надо подождать выхода фильма, ведь в коротком промо-ролике и фотографиях трудно оценить игру актеров. Так что - ждемс... (как говорил А.Суворов)

...

Rusia:

tocisima писал(а):
Rusia писал(а):

Я и забыла уже:у меня реакция точно такая была.Вообще книжного Джейка недолюбливаю почему - то...

Джейк ,конечно, вел себя нагло, но его тоже можно понять - он любил Беллу и всеми способами пытался привязать к себе. Мне кажется, если бы Белла поставила границу сразу, а она постоянно давала предлог ему думать, что у нее к нему чувства. Но, согласитесь, и читать бы было тогда не интересно, если бы в книге было бы все гладко!

...

Весенний ветерок:

Emerin писал(а):
Просто я сама из Киева Wink А насчет Хогвартса , если честно, не в курсе - надо будет проверить... вдруг Гарри Поттер рядом летает

Вот! "Слона-то я и не приметил...", так это называется? Небось симпатичные килты расслабиться и отвлечься не дают? Wink

Цитата:
А о новой актрисе пока судить рано - надо подождать выхода фильма, ведь в коротком промо-ролике и фотографиях трудно оценить игру актеров. Так что - ждемс... (как говорил А.Суворов)

Меня всегда раздражало, когда к серийных фильмах меняют актеров. Но посмотрела ролик раза три и отлегло - вроде ничего себе, похоже даже. Надеюсь, не разочаруемся в Страшно Коварной Злодейке! Laughing

...

Юния:

Девочки, спасибо за трейлер и ссылочку на съемки. Ar Ждем-ждем с нетерпением! Very Happy
Я признаться, только вот сейчас добралась до чтения Сумеречной саги. Первую книгу "Сумерки" прочитала вчера за один день. Ar Сейчас вот уже начала читать "Новолуние". Wink Фильмы смотрела и первый и второй, оба понравились. Надеюсь, "Затмение" тоже выйдет на уровне. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню