Ирэнн:
Sania писал(а):Пророчество
Оксана, чудесное продолжение!
Sania писал(а):как Арадин бьёт ножом Ройса в спину и тот падает.
А дальше???
...
Катюня Now and Forever:
привееет, мои дорогие!))
Смотрю, после нашего с Лахланом ухода в палатку вы еще тут отлично посидели!

Наконец-то, мы возобновили традицию вечеринок))) Надеюсь, вам всем понравилось и в дальнейшем посиделки проведем еще не раз!
Ну, и пройдусь-ка я по пропущенному)))))
Ирэнн писал(а):Как мы отпраздновали праздник «Лугнасад»
Я знала, что ты обязательно порадуешь нас отличной тематической вещицей в паре с легендами и обычаями! Супер,
Ирусик, просто супер - читала легко, быстро и в конце кричала "почему так мало? где еще?"))) И особенно хорошо пошел рассказ под твою музыку, ну просто вот в десятку!!! в общем, я теперь буду с удвоенным нетерпением ждать от тебя чего-нить еще столь же увлекательного!
Сильфида писал(а):Люблю тебя, мой ангел нежный,
Какой стих,
Сильфи!!!

ну вот хоть бы раз в жизни мужчина что-то подобное прочитал, посвятил... Это ж как звучало такое признание под шотландскую музыку у костра! Ваааах, слов нет!
Фрейя писал(а):не кидайтеся тапками, это первый опыт
Нуууу.... если действительно первый... то ты,
Кристина, прибедняешься))) никаких тапок, тапки спрятали! отличная история, нежная такая, добрая, пронзительная в конце))) пишите еще, проду!
Sania писал(а):Тут от меня продолженьице, если ещё интересно
Воооот, я ждала же его, этого продолжения!!! и жду теперь снова - хочу дальше и никаких отговорок!!! Интрига есть, динамика есть, харизматичные герои и перипетии сюжета - в наличии. Так что еще нужно? Трудитесь,
Ксения, дальше, трудитесь нам на радость! Ибо я переживаю за Ройса, да-да)))
Ирэнн писал(а):Меня утащили в палатку, правда я особо и не сопротивлялась
Ыыы, еще б ты попробовала сопротивляться))) не хватало нам рукоприкладства на вечеринке))) Горцам не сопротивляются - им с радостью сдаются
alenatara, спасибо за подробные отзывы!
Итак, дамы, я жду до понедельника ваших заключительных историй, после чего начну собирать голоса, чтобы потом поздравить победителя
Сама я участия в голосовании принимать не буду, ибо пристрастна!)))))) ...
Фрейя:
Оксана,
Алёнчик,
Ирэн,
Кэт Спасибо за оценку моей писанины, я даже сначала думала, что не буду выставлять, а потом махнула рукой, чем же черт не шутит, я больше по стихам, а не по прозе
Ирэнн писал(а):Меня утащили в палатку, правда я особо и не сопротивлялась
Вам хоть посчастливилось до палатки добраться
Sania писал(а):Тут от меня продолженьице, если ещё интересно
Очень интересно, и динамично, жду продолжения
Катюня Now and Forever писал(а):Горцам не сопротивляются - им с радостью сдаются
ППКС
...
Фрейя:
Алиса, привет,
Alicka писал(а):Можно у вас тут в стороночке постоять? Я тихонечко)))
а чего техонечко давай к нам, у нас весело
Alicka писал(а):Своего горца не имею, то хоть на ваших полюбуюсь))
Значит дело за малым, выбирай себе горца, а может у тебя уже есть любимка?
...
Катюня Now and Forever:
Фрейя писал(а):я больше по стихам, а не по прозе
Ну дык, за чем дело стало? давай тащи стихи свои!!!
Пы.сы. Дамы, истории в самом деле отличные, а главное - все разные совершенно

. Единственный минус всех вместе взятых, окромя
Сильфи, это пунктуация и многочисленные повторы)) но это я уже придираюсь, ибо привыкла за два года работать с бетами и корректорами, так что можете не обращать внимания))))
Алисааа, дорогая!!! ты таки добралась до нас!!! Проходи, чувствуй себя, как дома! и отставить тихонечко - надо громко, с песнями у костра и танцами с горцами и волынщиками

Горца мы тебе организуем, скажи ток какие тебе нравятся;))
Очень рада тебя видеть, очень
...
alenatara:
Фрейя писал(а): я больше по стихам, а не по прозе
Счастливица, у меня таких талантов явно не хватает. Раньше писала стихи, лет в 15-16, но последние 10 лет как-то не сложилось не одной строфы
...
Alicka:
Спасибо девочки за тёплый приём)))
Катюня Now and Forever писал(а): ты таки добралась до нас!!!
добралась
Катюнь! и думаю, не пожалею!)))
Катюня Now and Forever писал(а): Горца мы тебе организуем, скажи ток какие тебе нравятся;))
Ага!... Высокие, красивые, мужественные, сексуальные, добрые альфа-самцы))) Есть такие?

да ещё и незанятые?)) Тогда я вся ваша)))))
...
Sania:
» Он – моя Вселенная
Катюня Now and Forever писал(а):Надеюсь, вам всем понравилось и в дальнейшем посиделки проведем еще не раз!
Катюня, мне, например, оооооооочень понравилось!

Хочу ещё!!!
Фрейя писал(а):я даже сначала думала, что не буду выставлять, а потом махнула рукой, чем же черт не шутит, я больше по стихам, а не по прозе
так у меня то же самое! Думаю, проза у меня какая-то не захватывающая, слишком простая. Но меня всё-равно понесло аж на три куска. Думаю, на вечеринке все выпьют виски и даже моя история покажется всем сносной.

А у тебя вааааще суперская история вышла. Просто Браво!
Alicka писал(а):Всем привет! Можно у вас тут в стороночке постоять?
Алисочка, привет! Рады всем! Очень рады! Заходи к нам на огонёк, у нас тут весело.
Катюня Now and Forever писал(а):Единственный минус всех вместе взятых, окромя Сильфи, это пунктуация и многочисленные повторы))
ой

- что-то, когда пишешь, даже не замечаешь всё это. Спасибо, Катенька, перечитаю, поисправляю третий кусок хотя-бы
Вот:
Он – моя Вселенная
- Это Я должна была умереть! Не Он!!! Нет!! Любимый мой! Мой самый лучший! Моя Вселенная! Я не смогу без тебя! Мама, оставь меня! – мои рыдания разносились по холму, весь мир для меня перестал существовать. Под моим Ройсом растекалась кровь, а у меня кровоточила душа. Как больно! Не выносимо!
- Доченька, ещё не…
- Мама, молчи, не хочу ничего слышать. Здесь я останусь, с ним…
- Мей, да послушай ты!
- Нет! Я не уйду отсюда! Я буду сидеть рядом с ним, пока не умру! Где этот нож?
- МЕЙ! Я хочу сказать, что я могу его спасти. Он ещё не умер!!!
- Мама! Почему ты молчала?! Действуй! – мама как-то странно на меня посмотрела, но ничего не сказала, подошла к Ройсу, опустилась на колени и начала что-то бормотать, раскачиваясь из стороны в сторону.
Я топталась на месте, ходила кругами, кусала кулаки, в общем, делала всё бесполезное, что можно только вообразить.
Когда я увидела, что веки моего ненаглядного дрогнули, то чуть не рухнула без чувств. Он медленно открывал глаза, а у меня слёзы потоком лили. Как мне хотелось его обнять, прижаться к его мускулистой груди и сказать ему, что он – моё счастье, моя радость, но надо дождаться конца ритуала.
Прошло несколько минут, которые показались мне вечностью, и мой любимый горец сел, потряс головой и оглянулся. Я посмотрела на маму, она кивнула и я бросилась в крепкие объятия.
- Ройс! Милый, любимый, я думала, что потеряла тебя! Я больше никогда не возьму твою машину, обещаю! Сделаю всё, что хочешь, только не умирай!
Ройс улыбнулся и посмотрел на меня с нежностью:
- глупенькая моя, как я мог тебя оставить одну? Я бы с того света вернулся, лишь бы быть рядом! Я ведь тебя люблю больше всего на свете! Даже больше моей машины.- лукавая улыбка мужа показалась мне самой прекрасной на Земле. Я толкнула его в бок с притворным недовольством. Мы услышали покашливание и обернулись.
- Мама, я так тебе благодарна за Ройса! Вы двое – самое дорогое, что у меня есть!
- И вы тоже для меня – всё, дорогая, но мне пора – дела придворные ждут. Переноситесь в своё столетие и зовите уже на крестины, а то я заждалась.
Я покраснела, как помидор, а мой муж расплылся в довольной улыбке, как мартовский кот.
- Не переживайте, Ваше величество, мы будем очень стараться, чтобы подарить Вам внуков. Сегодня же удвоим усилия.
Я уж и не знаю, можно ли ещё больше покраснеть, но мне, наверное, удалось, так как эти двое залились хохотом.
Ночью мы приступили к выполнению обещания, данного маме. Мы не могли оторваться друг от друга, казалось, что всё исчезло, и только мы на Земле. Я улетала к звёздам много раз, не счесть. А он шептал мне самые ласковые слова любви, счастье переполняло нас, счастье от того, что мы вместе, что сердца наши бьются, а тела переплетаются. И под утро, когда я проснулась и не обнаружила рядом мужа, то подскочила в ужасе:
- РОЙС!!!
- Я здесь, дорогая, не надо так кричать, ты и так ночью разбудила всех соседей, хоть они и далеко.
Он вошёл с подносом, от которого пахло кофе и свежими булочками (где он их нашёл?) в одном полотенце на бёдрах, и у меня перехватило дыхание от такого зрелища. Не могу привыкнуть, что мой муж – такой красавец!
- Милый, я испугалась, когда, проснувшись, не увидела тебя.
- Я тебя никогда не оставлю, любовь моя, – и с хитрым выражением глаз добавил, - ты ведь за это обещала мне не трогать мою машину.
О, он не исправим! Но я готова на всё, лишь бы видеть всегда эти полные любви глаза.
- Я помню, дорогой! Иди ко мне, мой аппетитный, я проголодалась…
Дважды ему говорить не надо было.
… С тех пор ушло немало лет, и наша дочка растёт красавицей с рыжими волосами (это от меня) и взрывным характером (от своего папы). А мы собираемся всегда на Лугнассад, приходит мама и у костра мы рассказываем сказки и легенды, пока наша дочурка не засыпает, а мы с Ройсом танцуем под старинную кельтскую музыку, не отрывая глаз друг от друга и молча говоря: «Ты для меня – весь мир», «Ты – моя Вселенная»
Ты – моя страсть, моё паденье;
Ты – моя боль, моё мученье.
Как в пламени, в твоих объятьях
Сгораю и живу опять я,
Не в силах больше превозмочь
Эту губительную ночь.
Ты – ангел, что несёт спасенье,
Ты – моя радость, избавленье;
Мой разум нежность затмевает,
Душа на небо улетает,
И всё мерцает, как во сне,
И только стоны в тишине…
Ты – моё солнце и затменье,
Ты – мой порок и искушенье;
Я не имею больше власти
Над моим телом, объятым страстью,
И сердце бьется, словно птица,
Как будто вырваться стремится.
Ты – словно ветра дуновенье,
Пришедшее лишь на мгновенье.
Предугадав миг расставанья,
Не назначаем срок свиданья,
Надеясь встретиться опять
И вновь в огне любви сгорать.
...
ГавриловаРита:
Sania, спасибо!!!
Сейчас читаю серию"Горец" Карен Монинг, очень нравится)
Увлечения: очень люблю хоккей(так как у меня парень хоккеист

), ну и конечно люблю читать ЛР, а особенно про горцев
...
masik:
Sania писал(а):Привет!!! Уррра! Нашего полку прибывает! Присоединяйся, рассказывай о себе, о предпочтениях!
О себе.. Люблю читать, очень. ЛР по статистике преобладают. Из горцев читано, и уже не помню сколько раз перечитано, Монинг.(хотя я наверно не одна такая).
ГавриловаРита писал(а):Я частенько заходила на форум, но ничего не писала, а это подумала"Почему бы не пообщаться!"
Вот так и я..
...
Катюня Now and Forever:
Леди, ко мне нежданно нагрянули родычи, и я увязла в гуляниях, походах и веселье)))
Alicka писал(а):и думаю, не пожалею!)))
Алис, я тоже ооочень надеюсь, что ты не пожалеешь!
Alicka писал(а): Высокие, красивые, мужественные, сексуальные, добрые альфа-самцы))) Есть такие незанятые?)) Тогда я вся ваша)))))
Ага...
*старательно выводит буковки в блокнотеге* записала, объявим в розыск))) Такие у нас естессна есть и даже незанятые!!))) такшта ты вся наша
Sania писал(а):мне, например, оооооооочень понравилось! Хочу ещё!!!

поняла тебя, организуем, нивапрос))))
Sania писал(а): проза у меня какая-то не захватывающая, слишком простая. Думаю, на вечеринке все выпьют виски и даже моя история покажется всем сносной.
Ну ты даешь, скромняга)))) Че ты в самом деле, мы и в трезвом состоянии вполне способны оценить чье-то творчество)) Я уже говорила, тут не лит.конкурс прямо с рецензиями и критикой, мы собирались чисто отдохнуть и поделиться творчеством, так что у тебя все получилось на ура, тем более, что ошибки есть всегда и у всех, а вот этот твой кусочек
Sania писал(а):Он - моя Всленная
это же просто

отличный финал и я за вас с Ройсом безумно рада!!!
Ирэнн писал(а):А я и отнекиваться не буду

Ирусик, я меж прочим тоже хромаю на это дело, так что
Светик, ты как всегда с шикарной иллюстрацией!

соскучилась по тебе, заглядывай почаще))))
Пы.сы. Про конкурс помню,
дамы, но нет ваще времени сейчас, так что ждите меня, плииииз
АПДЕЙТ: Оля,
ГавриловаРита, добро пожаловать в нашу компанию!!! Надеюсь, вам у нас понравится и уходить не захочется

Рада пополнению, очень)))
...
ГавриловаРита:
Sania писал(а):Мы веселимся. Вы думаю читали, как мы собирались у костра на Лугнасад? Наша Катюня организовала, ей за это
Да, я много чего тут у вас читала как вы веселитесь). Тут у вас кто-то ездил в Шотландию, так я пока все фото и видео посмотрела слюньки вытерала
...
lisitza:
Добрый вечер. Я бы тоже хотела с вами познакомиться. Заглянула тихонечко на Лугнасад и была просто очарована и историями, и пейзажами, и музыкой.
...
lisitza:
Sania писал(а): приветствуем! А я тебя знаю

Стихи пишешь. У нас и Сильфидочка здесь. Она нас всегда вкусными стихами радует.
Привет, Оксана. Точно, мы знакомы по стихотворному клубу. А здесь я читала с удовольствием и тебя, и Сильфиду.
Sania писал(а):lisitza писал(а):уважительные обстоятельства в двойном экземпляре
Близнецы что-ли?

Они, любимые.
Девочки, я тут в разделе переводов прочитала Линн Керланд и пропала. Оказывается, шотландцы и путешествия во времени - просто исключительное сочетание.

Только в своих временн
ых пристрастиях я пока не определилась. С одной стороны, интересно глубокое средневековье, когда жизнь очень тесно переплетена и с традициями, и с мифологией, с другой, привлекает галантный 19 век.
Рита, очень приятно познакомиться с коллегой по интересам. Тоже с удовольствием с детства смотрю хоккей.
...
lisitza:
» В любые времена
Доброе утро
Оксана, для тебя
А еще там сейчас на первой страничке висит перевод Мелиссы Мейхью, там тоже такой лапочка главный герой.
И по мотивам всех этих историй и, возможно, моей собственной
Познать себя, познать любовь -
Не волшебство ли это?
Перенестись сквозь тьму веков,
Чтоб отыскать ответы.
И вмести с ними обрести
Бескрайние просторы,
Луга, где вереску цвести,
Заснеженные горы.
И в их суровости прочесть,
Как в древних письменах:
Я есть. Ты есть. Мы вместе - есть.