Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Ирэнн:

Sania писал(а):
Пророчество
Оксана, чудесное продолжение!
Sania писал(а):
как Арадин бьёт ножом Ройса в спину и тот падает.
А дальше???

...

Катюня Now and Forever:

preved привееет, мои дорогие!))
Смотрю, после нашего с Лахланом ухода в палатку вы еще тут отлично посидели! Very Happy Наконец-то, мы возобновили традицию вечеринок))) Надеюсь, вам всем понравилось и в дальнейшем посиделки проведем еще не раз! Wink

Ну, и пройдусь-ка я по пропущенному)))))
Ирэнн писал(а):
Как мы отпраздновали праздник «Лугнасад»

Я знала, что ты обязательно порадуешь нас отличной тематической вещицей в паре с легендами и обычаями! Супер, Ирусик, просто супер - читала легко, быстро и в конце кричала "почему так мало? где еще?"))) И особенно хорошо пошел рассказ под твою музыку, ну просто вот в десятку!!! в общем, я теперь буду с удвоенным нетерпением ждать от тебя чего-нить еще столь же увлекательного! Very Happy Wink
Сильфида писал(а):
Люблю тебя, мой ангел нежный,

Какой стих, Сильфи!!! tender ну вот хоть бы раз в жизни мужчина что-то подобное прочитал, посвятил... Это ж как звучало такое признание под шотландскую музыку у костра! Ваааах, слов нет!
Фрейя писал(а):
не кидайтеся тапками, это первый опыт

Нуууу.... если действительно первый... то ты, Кристина, прибедняешься))) никаких тапок, тапки спрятали! отличная история, нежная такая, добрая, пронзительная в конце))) пишите еще, проду! Ok
Sania писал(а):
Тут от меня продолженьице, если ещё интересно

Воооот, я ждала же его, этого продолжения!!! и жду теперь снова - хочу дальше и никаких отговорок!!! Интрига есть, динамика есть, харизматичные герои и перипетии сюжета - в наличии. Так что еще нужно? Трудитесь, Ксения, дальше, трудитесь нам на радость! Ибо я переживаю за Ройса, да-да)))
Ирэнн писал(а):
Меня утащили в палатку, правда я особо и не сопротивлялась

Ыыы, еще б ты попробовала сопротивляться))) не хватало нам рукоприкладства на вечеринке))) Горцам не сопротивляются - им с радостью сдаются Laughing
alenatara, спасибо за подробные отзывы! thank_you

Итак, дамы, я жду до понедельника ваших заключительных историй, после чего начну собирать голоса, чтобы потом поздравить победителя pioneer Сама я участия в голосовании принимать не буду, ибо пристрастна!))))))

...

Фрейя:

Оксана, Алёнчик, Ирэн, Кэт Спасибо за оценку моей писанины, я даже сначала думала, что не буду выставлять, а потом махнула рукой, чем же черт не шутит, я больше по стихам, а не по прозе
Ирэнн писал(а):
Меня утащили в палатку, правда я особо и не сопротивлялась

Вам хоть посчастливилось до палатки добраться Laughing Laughing
Sania писал(а):
Тут от меня продолженьице, если ещё интересно

Очень интересно, и динамично, жду продолжения Wink
Катюня Now and Forever писал(а):
Горцам не сопротивляются - им с радостью сдаются

ППКС

...

Фрейя:

Алиса, привет,
Alicka писал(а):
Можно у вас тут в стороночке постоять? Я тихонечко)))

а чего техонечко давай к нам, у нас весело
Alicka писал(а):
Своего горца не имею, то хоть на ваших полюбуюсь))

Значит дело за малым, выбирай себе горца, а может у тебя уже есть любимка? Wink

...

Катюня Now and Forever:

Фрейя писал(а):
я больше по стихам, а не по прозе

Ну дык, за чем дело стало? давай тащи стихи свои!!! Ok

Пы.сы. Дамы, истории в самом деле отличные, а главное - все разные совершенно Very Happy . Единственный минус всех вместе взятых, окромя Сильфи, это пунктуация и многочисленные повторы)) но это я уже придираюсь, ибо привыкла за два года работать с бетами и корректорами, так что можете не обращать внимания))))

Алисааа, дорогая!!! ты таки добралась до нас!!! Проходи, чувствуй себя, как дома! и отставить тихонечко - надо громко, с песнями у костра и танцами с горцами и волынщиками Ok Горца мы тебе организуем, скажи ток какие тебе нравятся;))
Очень рада тебя видеть, очень Poceluy

...

alenatara:

Фрейя писал(а):
я больше по стихам, а не по прозе

Счастливица, у меня таких талантов явно не хватает. Раньше писала стихи, лет в 15-16, но последние 10 лет как-то не сложилось не одной строфы

...

Alicka:

Спасибо девочки за тёплый приём)))
ты таки добралась до нас!!!

добралась Катюнь! и думаю, не пожалею!)))
Горца мы тебе организуем, скажи ток какие тебе нравятся;))

Ага!... Высокие, красивые, мужественные, сексуальные, добрые альфа-самцы))) Есть такие? Wink да ещё и незанятые?)) Тогда я вся ваша)))))

...

Sania:

» Он – моя Вселенная

Надеюсь, вам всем понравилось и в дальнейшем посиделки проведем еще не раз!

Катюня, мне, например, оооооооочень понравилось! preved Хочу ещё!!! Ar
Фрейя писал(а):
я даже сначала думала, что не буду выставлять, а потом махнула рукой, чем же черт не шутит, я больше по стихам, а не по прозе

так у меня то же самое! Думаю, проза у меня какая-то не захватывающая, слишком простая. Но меня всё-равно понесло аж на три куска. Думаю, на вечеринке все выпьют виски и даже моя история покажется всем сносной. tease А у тебя вааааще суперская история вышла. Просто Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Alicka писал(а):
Всем привет! Можно у вас тут в стороночке постоять?

Алисочка, привет! Рады всем! Очень рады! Заходи к нам на огонёк, у нас тут весело. Wink
Единственный минус всех вместе взятых, окромя Сильфи, это пунктуация и многочисленные повторы))

ой Dytel - что-то, когда пишешь, даже не замечаешь всё это. Спасибо, Катенька, перечитаю, поисправляю третий кусок хотя-бы

Вот:

...

ГавриловаРита:

Sania, спасибо!!! Smile
Сейчас читаю серию"Горец" Карен Монинг, очень нравится)
Увлечения: очень люблю хоккей(так как у меня парень хоккеист Ar ), ну и конечно люблю читать ЛР, а особенно про горцев Ok

...

masik:

Sania писал(а):
Привет!!! Уррра! Нашего полку прибывает! Присоединяйся, рассказывай о себе, о предпочтениях!

О себе.. Люблю читать, очень. ЛР по статистике преобладают. Из горцев читано, и уже не помню сколько раз перечитано, Монинг.(хотя я наверно не одна такая).
ГавриловаРита писал(а):
Я частенько заходила на форум, но ничего не писала, а это подумала"Почему бы не пообщаться!"

Вот так и я..

...

Катюня Now and Forever:

Леди, ко мне нежданно нагрянули родычи, и я увязла в гуляниях, походах и веселье)))
Alicka писал(а):
и думаю, не пожалею!)))

Алис, я тоже ооочень надеюсь, что ты не пожалеешь! Wink
Alicka писал(а):
Высокие, красивые, мужественные, сексуальные, добрые альфа-самцы))) Есть такие незанятые?)) Тогда я вся ваша)))))

Ага... *старательно выводит буковки в блокнотеге* записала, объявим в розыск))) Такие у нас естессна есть и даже незанятые!!))) такшта ты вся наша Laughing
Sania писал(а):
мне, например, оооооооочень понравилось! Хочу ещё!!!

Ok поняла тебя, организуем, нивапрос))))
Sania писал(а):
проза у меня какая-то не захватывающая, слишком простая. Думаю, на вечеринке все выпьют виски и даже моя история покажется всем сносной.

Ну ты даешь, скромняга)))) Че ты в самом деле, мы и в трезвом состоянии вполне способны оценить чье-то творчество)) Я уже говорила, тут не лит.конкурс прямо с рецензиями и критикой, мы собирались чисто отдохнуть и поделиться творчеством, так что у тебя все получилось на ура, тем более, что ошибки есть всегда и у всех, а вот этот твой кусочек
Sania писал(а):
Он - моя Всленная

это же просто Very Happy Very Happy отличный финал и я за вас с Ройсом безумно рада!!! Ar
Ирэнн писал(а):
А я и отнекиваться не буду

Guby Ирусик, я меж прочим тоже хромаю на это дело, так что prv

Светик, ты как всегда с шикарной иллюстрацией! Very Happy соскучилась по тебе, заглядывай почаще))))

Пы.сы. Про конкурс помню, дамы, но нет ваще времени сейчас, так что ждите меня, плииииз Embarassed

АПДЕЙТ: Оля, ГавриловаРита, добро пожаловать в нашу компанию!!! Надеюсь, вам у нас понравится и уходить не захочется Wink Рада пополнению, очень)))

...

ГавриловаРита:

Sania писал(а):
Мы веселимся. Вы думаю читали, как мы собирались у костра на Лугнасад? Наша Катюня организовала, ей за это Flowers

Да, я много чего тут у вас читала как вы веселитесь). Тут у вас кто-то ездил в Шотландию, так я пока все фото и видео посмотрела слюньки вытерала Laughing

...

lisitza:

Добрый вечер. Я бы тоже хотела с вами познакомиться. Заглянула тихонечко на Лугнасад и была просто очарована и историями, и пейзажами, и музыкой.

...

lisitza:

Sania писал(а):
приветствуем! А я тебя знаю Smile Стихи пишешь. У нас и Сильфидочка здесь. Она нас всегда вкусными стихами радует.

Привет, Оксана. Точно, мы знакомы по стихотворному клубу. А здесь я читала с удовольствием и тебя, и Сильфиду. Smile rose

Sania писал(а):
lisitza писал(а):
уважительные обстоятельства в двойном экземпляре
Близнецы что-ли? Wink

Они, любимые. Laughing

Девочки, я тут в разделе переводов прочитала Линн Керланд и пропала. Оказывается, шотландцы и путешествия во времени - просто исключительное сочетание. Serdce Только в своих временных пристрастиях я пока не определилась. С одной стороны, интересно глубокое средневековье, когда жизнь очень тесно переплетена и с традициями, и с мифологией, с другой, привлекает галантный 19 век.
Рита, очень приятно познакомиться с коллегой по интересам. Тоже с удовольствием с детства смотрю хоккей. prv

...

lisitza:

» В любые времена

Доброе утро
Оксана, для тебя

А еще там сейчас на первой страничке висит перевод Мелиссы Мейхью, там тоже такой лапочка главный герой.
И по мотивам всех этих историй и, возможно, моей собственной Smile

Познать себя, познать любовь -
Не волшебство ли это?
Перенестись сквозь тьму веков,
Чтоб отыскать ответы.
И вмести с ними обрести
Бескрайние просторы,
Луга, где вереску цвести,
Заснеженные горы.
И в их суровости прочесть,
Как в древних письменах:
Я есть. Ты есть. Мы вместе - есть.
В любые времена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню