belgorodka:
DitaKoks писал(а):belgorodka на этом сайте действительно много интересного,все время что-то новое....
Можно просто Наташа
Destiny писал(а):Наташ спасибо, ну ты просто моя волшебница сегодня!
Я не волшебник. Я только учусь. (с)
...
Milli:
Лично я книги читать даже не собираюсь - уж очень там все перевернуто с ног на голову, а тут так уже привыкла к полюбившимся героям. К тому же, совершенно не могу представить себе Чака-гея
...
Настёна АЯ:
Девочки, кто-нибудь знает, вышла ли 18 серия 4 сезона? Найти её нигде не могу.
...
belgorodka:
Настёна АЯ писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, вышла ли 18 серия 4 сезона? Найти её нигде не могу.
Настя, она еще не вышла! Выйдет только 18 апреля. Сейчас у телеканала, на котором она выходит, затишье-перерыв
...
Destiny:
Milli писал(а):К тому же, совершенно не могу представить себе Чака-гея
Девочки а я вот хоть и прочитала всего 4 книжки, не пойму с чего вы взяли что Чак гей ну или бисексуал, это сплетня такая была, они ПРЕДПОЛОГАЮТ что он бисексуал потому что он завел себе лучшего друга и таскается с ним по магазинам, наблюдая за самим Чаком я бы сказала он конечно придурок еще тот, но девочек любит... А может просто я еще не добралась до "горячих моментов"??!!
Аль ты вроде все прочитала, что скажешь??!!
...
Селина:
Destiny писал(а):Аль ты вроде все прочитала, что скажешь??!! Wink
А мну не помнит что б Чак был би или геем, хотя я уже давно читала может забыла, но всё равно он вроде не гей.
...
Destiny:
Я тоже так думаю, сплетни все!!!!
...
Селина:
угу, это всё завистники!!Чака нашего оговорить хотят!!!
хотя если серьёзно Чак в книгах просто похотливый неудачник с которым никто не хочет общаться, но приходится из-за его богатых родителей!!
...
Destiny:
Селина писал(а):хотя если серьёзно Чак в книгах просто похотливый неудачник с которым никто не хочет общаться, но приходится из-за его богатых родителей!!
Это да... но его там не так уж много в полне терпимо! Аль а вообще 4 сезон это последний или еще планируются!!??
...
Селина:
Destiny писал(а):Аль а вообще 4 сезон это последний или еще планируются!!??
Ну уж чего не знаю того не знаю))))
Эт ты у девочек поспрашивай))) Мну вообще еще только на пятой серии четвёртого сезона, некогда дальше посмотреть(((
...
belgorodka:
Destiny писал(а):а вообще 4 сезон это последний или еще планируются!!??
Я тоже еще ничего не слышала по этому поводу!
...
DitaKoks:
belgorodka писал(а):DitaKoks писал(а):belgorodka на этом сайте действительно много интересного,все время что-то новое....
Можно просто Наташа
Хорошо Наташа
belgorodka писал(а):Destiny писал(а):а вообще 4 сезон это последний или еще планируются!!??
Я тоже еще ничего не слышала по этому поводу!

Ну такие вещи точно становятся ясными близко к концу сезона,все зависит от рейтингов, но у ребят контракт еще на 2 сезона!
...
Настёна АЯ:
belgorodka писал(а):она еще не вышла! Выйдет только 18 апреля.
Спасибо, Наташа! Ужасть какой...
...
Стефани:
Под прицелом: Тейлор Момсен в Париже
Тейлор Момсен, ты ли это? И в самых смелых фантазиях мы и помыслить не могли, что в гардеробе певицы найдется что-то длиннее трусов и закрытее чулок. Вчера Тейлор прилетела в Париж, где выступит с Pretty Reckless. Билеты, кстати, раскупили, как горячие пирожки в концлагере.
...
belgorodka:
Стефани писал(а):Билеты, кстати, раскупили, как горячие пирожки в концлагере.
Ужасная фраза
А за новость спасибо,
Стефани!
...