Amfitri:
Как жестоко!!!!!!! Оборвать на самом интересном!!!!!!!!!!!!!!
...
Devochka:
Девочки перевод как всегда - улётный! Уж не осудите, по-моему малюсенькую опечатку заметила:
"Он погладила его лицо. – Они прекрасны."
Ведь речь про Бет, правда! Или я чего не дочитала? Просто знаю, что когда в миллион второй раз читаешь текст - такое не видно!
СПАСИБО!

Девочки, я в вас просто души не чаю
...
Tais:
Devochka писал(а): Уж не осудите, по-моему малюсенькую опечатку заметила:
Ведь речь про Бет, правда! Или я чего не дочитала? Просто знаю, что когда в миллион второй раз читаешь текст - такое не видно!
Devochka, не, там все верно.
Речь идет про глаза Рофа. Бет говорит ему, что они (его глаза) прекрасны. Так что зря он не хотел их ей показывать.
--------------------
Так, пардон. Это я торможу! Да, конечно, там "Она" должно быть.
Devochka, спасибо!!
Ученица, так ты вещи подтащила небось потому что у тебя ремонт дома (я видела, ты в теме К.Спаркс писала).

А компьютер, видимо, единственное священное место, которое все боятся трогать.
...
Лориана:
Спасибо большое!
...
Pty:
Большое Спасибо за новую главу!!!

С нетерпением жду продолжения.
...
lisichka-n:
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки, спасибо огромное! Перевод выше всяческих похвах! А уж эмоций после него вообще не перечесть
Но любопытство не порок: когда Роф всё-таки укусит Бет и перестанет терзаться временностью их отнашений?
...
Эрис:
Даааа уж, я теперь не смогу есть клубнику спокойно))) Только если меня будут также кормить и следить чтобы сок не испортил платье)))
...
Айвори:
Браво!!! Спасибо огромнейшее!!!
...
LaLunaLili:
Devochka писал(а):Девочки перевод как всегда - улётный! Уж не осудите, по-моему малюсенькую опечатку заметила:
Devochka, спасибо огромное за то, что указали на опечатку.

Действительно, после 10 раза, я текст уже почти пролистываю, как бы не приглядывалась, а после 20 - полный аут. Помню так, что цитировать можно, но вот такие мелкие погрешности не замечаю. Поэтому спасибо, что сказали.

А в остальном
Tais разьяснила, спасибо ей.
Уже все исправила.
...
Killit:
Ммм... Обожжжаю момент, когда Бет впервые снимает с Рофа очки

Перечитывала его раз сто...
Lili твой перевод, как всегда, просто супер!!!

В общем, пойду, как заправская маньячка перечитаю еще раз
...
Bles:
уууффф!!!! Ну нельзя же на таком месте останавливаться!

Ну, и как дальше жить!!!
...
Ученица:
Tais писал(а):
Ученица, так ты вещи подтащила небось потому что у тебя ремонт дома (я видела, ты в теме К.Спаркс писала).

Ага - и это тоже))))) Но, если честно, я сейчас на работе буквально БАЛДЕЮ от этого классного отрывка!!!!!!))))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Не только за перевод, но и за то, что вы, не покладая рук, переводите - а на улице лето
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Ученица:
Tais писал(а):

Ага - и это тоже))))) Но, если честно, я сейчас на работе буквально БАЛДЕЮ от этого классного отрывка!!!!!!))))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Не только за перевод, но и за то, что вы, не покладая рук, переводите - а на улице лето
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
assa:
Так как я не менее горячая поклонница вашего перевода, хочу заметить, русский вариант не чуть не хуже, а даже ЛУЧШЕ английского))))
Переведено замечательно) Умнички, девчонки!!
...