Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>13 Дек 2009 23:43

Iala, спасибо, действительно супер-цитатки! Может там еще есть? Ok

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>13 Дек 2009 23:48

За это мы и любим Эдварда!!!! EDWARD CULLEN FOREVER!!!!!

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>13 Дек 2009 23:54

Ранис Атрис, я похоже круто подсела.)) Нашла интервью разные, но наверно они будут тут не по теме. Если увижу что-то касающиеся непосредственно Сумерек, Затмения или Новолуния, то в обязательном порядке сюда. Вас порадовать, мои дорогие.)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 21:19

Iala писал(а):
Нашла интервью разные, но наверно они будут тут не по теме.

Так ты сюда заходи!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5779&start=4800 , здесь выкладывай Laughing

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 21:55

Это наверно смешно, но я не знала, что такой клуб здесь существует). Спасибо. Но тут пока разберусь есть тут эти данные или нет, куча времени пройдет. Хотя... любопытно)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 20:42

Iala, будь внимательней! Я ж тебя еще в теме "Эдвард против Джейкоба" в клуб приглашала!!!

Еще раз пересмотрела "Новолуние":
Б:Джейкоб, а ты красивый.
Д:Сильно головой ударилась?

Ха-ха. Смешно. Мне.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 22:49

Ранис Атрис писал(а):
Iala, будь внимательней! Я ж тебя еще в теме "Эдвард против Джейкоба" в клуб приглашала!!!

Да. Я помню. Не стала заходить в ту тему. Клуб я просмотрела, но еще не зарегистрировалась. Здесь мне интересней.
По поводу темы хотела сказать (Эдвард против Джейкоба) Я подумала и пришла к выводу. Что не хочеться участвовать за или против того или другого. Мне вообще неприятны темы против.... чего бы то ни было... это разделение... а в мире его так много, что утомляет еще и здесь... Поэтому не стала там участвовать.)
Эта тема мне более импонирует.)
Мне очень, очень, очень (миллион раз могу написать, но думаю и так понятно)) нравиться Эдвард, но и Джейкоб нужен. Он хороший, ну не мой тип (внешние данные актера, хотя играет он отлично... смущение, потом взрослость... чудный мальчик) и что? Он помог ей вновь жить, дал понять и ей и Эдварду, что любовью надо дорожить. Я не считаю они не могут быть друг против друга, я думаю, они за одно. И потом...они становятся семьей... зять... будущий как никак)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

jamilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2007
>20 Дек 2009 18:48

Фильм мне ну очень понравился! Ar Смотрела где-то 4 раза и два из них в кинотеатре. Смотреть моменты с волками на большом экране - это что-то! Если честно, мне Джейкоб больше нравится, чем Эдвард, хотя оба они хороши. А какая любовь! Так у меня сердце заныло, когда Джейкоб умолял Беллу не уезжать (в Италию). Очень волнующий момент

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>20 Дек 2009 19:07

jamilia писал(а):
Смотреть моменты с волками на большом экране - это что-то!

Посмотри Аватар Wink
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>20 Дек 2009 21:50

Аватар идет в 3Д или нет? Laughing Я что-то не помню Smile

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>20 Дек 2009 21:50

Anna-Helena писал(а):
Аватар идет в 3Д или нет? Laughing Я что-то не помню Smile
И в 3D тоже))

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>22 Дек 2009 3:19

Не знаю, о какой теме против Джейкоба вы говорити, но я добавлю и свои 5 копеек. 2-ой фильм мне очень понравился. Особенно, то что Джейкобу обрезали волосы(не люблю парней с длинными волосами). И хочу сказать, что не только по фильму, но и по книге Джейкоб мне понравился бодьше чем Эдвард(простите, простите, простите...... Laughing ). Я просто люблю больших и горячих, чем худых и холодных Laughing . Хотя эсть кадры где Эдвард такой сладенький.... Ух, прям даже не знаю, кто больше нравится.

>22 Дек 2009 10:56

Когда книгу читала... мне тоже больше привлекала теплота тела Джейкоба. Как то уютнее в тепле. Но если учитывать, что Белла становится такой же... и потом в конце, когда она становится вампиркой... Эдвард ей кажется теплым...
Мы то размышляем как человеки)))... а они не такие)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>22 Дек 2009 17:44

Дорогие Леди!

Вы без ума от саги «Сумерки»? Давайте поддержим всеми нами любимую сагу!

Выдвигайте книги саги и писательницу Стефани Майер в номинанты на наш ежегодный конкурс Lady WebNice Awards 2009!

Выдвижение номинантов продлится до конца декабря и завершится с боем кремлевских курантов. В течении этого времени все зарегистрированные на форуме пользователи смогут выдвинуть до 3-х кандидатов по каждой из 20 номинаций:

1. Лучший современный роман 2009 года
2. Лучший исторический роман 2009 года
3. Лучший фантастический роман 2009 года

P. S. Я выдвигаю книгу "Свидание с мертвецом" на номинацию: Лучший "народный" перевод. А Вы? ;)

Остались вопросы? Подробнее о конкурсе и голосовании здесь…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>23 Дек 2009 4:05

Ооой!! Ну че-то совсем я смотрю Новолуние закидали тухлыми помидорами! disobedient
Немного в защиту: как по мне, так все не так уж и плохо...
Перед просмотром я заранее "ушла в нирвану, открыла все вои чакры", в общем выкинула из головы все свои замашки и ожидания от фильма...
И могу сказать в плане картинки, мне 2 часть нравится больше 1ой! Наконец-то создатели смогли позволить себе профессионального оператора, и сумеречная любительская сьемка с трясущейся камерой канула в прошлое! Понравилось что фильм уже более такой вампирский что ли - так скажем выдержан в темных тонах (ну люблю готику "Другого мира") Графика с оборотнями, пусть даже за версту видно что это графика, все равно понравилась! Уж не то что раньше оборотни "племени тумба-юмба" ;)
По поводу актеров: Белка с макияжем однозначно выглядит лучше, да и приодета симпатичнее.... Ато постоянно посещали мысли: неужели у вас там за бугром нет актрисы покраше?! Эдвад по-моему тоже намного лучше чем в 1ой: космы пообрезали, спасибо, муки поэкономнее, да и смотрится он уже не как подросток-весельчак, а как и должен - сверхъестественное существо - вампир, с грузом прожитых лет, пониманием своей монструозности и опасности для любимой!
Про Джейкоба уже и так много написали - согласна по каждому пункту, лапочка парень! Мне в этой части понравилось как выглядела Розали, да и вообще над всеми стилист поработал (особенно на днюху Белки), Элис конечно озвучили ужасно, но ниче я потерпела ;)
Что по поводу Аро, помоему сыграл вполне по книге: он там всегда среди остальных выглядел милым вампирчиком, так сказать вводил всех в заблуждение изображая участие к другим! И их красные глаза меня вполне устроили - так и должно быть, не зря же Белка при встрече с Чарли в 4 книге меняла линзы чтобы отец не испугался глаз!
Такие вот пироги! Ну а по поводу сюжета: фильм в общем получился депрессивный, можно было больше хороших моментов между Беллой-Эдвардом показать, ну да ладно!
А игра актеров - опять-таки никто на свете не сможет передать ту гамму чувств, что есть в книге!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение