shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 23:41
Привет, девочки! А можно и мне к вам в клуб???
Фильм очень понравился, а книга "Сумерки" еще больше. Сейчас читаю "Новолуние", тоже очень нравится. А може еще кто подскажет, когда в Украине выходит официальный ДВД "Сумерки" (желательно на 2-х дисках)??? Очень хочется купить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 2:50
О Боже!! Спасибо за новые фотки... слов нет!!! Я аж разрыдалась от счастья!!!! Сижу и реву ....меня порвало.... Я когда читала, то ревела, а как увидела Это такие эмоции нахлынули!!!
кое чего нашла! Смотрите... http://www.greetingsfromtwilight.com/news/news1209435636.php |
|||
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 5:50
ВСЕ!!!!!!!!!! Дочитала "Рассвет"!!!! Все четыре книги, читаются на одном дыхании!!!! Если честно, от финальной битвы я ожидала большего. Наверное как те двое румынских вампиров И хочется еще продолжения.......еще и еще!!!!
Да, и если честно, я вот что-то не поняла, когда это Джейк так успел подружиться с Ренеэсми???? Может это вырезали???? |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 8:08
Тело у него действительно супер стало но я как-то раньше нигде не видела его без одежки, мож оно у него и раньше такое было? А улыбка мне его ну оооочень нравится!!!!!!!!!!!И зубы тож А то в одной статье читала, что его заставили брекеты носить, типа зубы не идеальные По мне так это его изюминка Только не кидайте в меня тухлые яйца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 12:52
http://www.youtube.com/watch?v=Kk4Hv-GF2pQ это вам для затравки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 15:59
Янчик, ну и голосок у Кристен.. Но за ролик спасибо
У неё такой вид и такие интонации, что выглядит как будто она его подавляет и заставляет. _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 18:37
Иринка, абсолютно согласна с тобой, а может это у него такой вид... Но действительно есть стойкое ощущение, что он все это делает из-под палки...
Ну что ж теперь нам остается ждать всего ничего, ведь уже 31 мая, т.е. завтра, мы увидим этот ролик целиком на церемонии ММА!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 20:38
Я так хочу посмотреть церемонию!!! А у меня в это время зачет _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
О-л-ь-г-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:32
Девочки, у кого зачёт, сессия, работа, естественно, а я веду детский праздник! У детей-то День защиты, у них радость! А кто мне радость эту сделает? Я тоже хочу! Я хочу посмотреть AMA!!!!! Может кто-нибудь подменит, а? )))) |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:44
И у меня блин зачёт!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:48
повтор в субботу в 21.30 специально для таких невезучих как мы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:49
О чём и речь! они что, не могли в другой день церемонию назначить? Самый лучший и оптимальный вариант - с субботы на воскресение! В понедельник ведь у всех дела! |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 21:57
Янчик писал(а):
повтор в субботу в 21.30 специально для таких невезучих как мы!!! Янчик!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:10
Мерлин, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за приглашение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 22:28
Спасибо за приглашение)))
А на счёт повторов - там в три раза больше рекламы и некоторые моменты вообще отсутствуют Поэтому так хочется посмотреть прямую трансляцию! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:40
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |