Танька Амнезийка:
Ну вот я и добралась! Роз на несколько дней осталась в Нью Йорке, у нее оставались дела! Я хотела быстрей поведать всем о нашем новом доме за который мы с Розали уже внесли залог.
Жду не дождусь когда перееду в собственный дом! И зачем я накупила столько шмоток! Мой чемодан давал о себе знать, руки отваливались. Я подошла к двери и нажала на ручку, было не заперто.
-Ау! Есть кто дома? Сюрприз!
А где все? Приехала называется! ...
Элис:
По дороге домой, мы болтали ни о чем. Я спрашивала, как они отдохнули, понравилось ли им. Отвечала мне одна Элла. Эдвард задумчиво молчал, и смотрел в окно.
Доехав до дома, я остановила машину у входа, решив не загонять ее в гараж. Пока Эдвард помогал выйти из машины Элле, я добежала до входных дверей, и влетев в дом крикнула:
- Пап, мам, мы дома, встречайте нас!
...
Джейк:
Я услышал, как подъехала машина и в дом влетела Элес. Еле успел отскочить от двери.
- Неужели Эллис ты не смогла меня почувствовать? – ехидно поинтересовался я.
На крайний случай могла бы и увидеть.
...
Элис:
Не успела я влететь в дом и позвать всех, как услышала за спиной язвительный голос:
Цитата:- Неужели, Элис, ты не смогла меня почувствовать?
- Джейк, привет, наконец-то ты вспомнил про нас! Да как тебя почувствуешь?! Последнее время здесь бывает так много волков, что дом просто пропах псиной! - Ухмыльнулась я, и легонько ткнула его рукой в плечо. - Но все равно, ужасно рада видеть тебя. Надеюсь в этот раз, ты не исчезнешь так внезапно?
...
Джейк:
Элис писал(а):- Джейк, привет, наконец-то ты вспомнил про нас! Да как тебя почувствуешь?! Последнее время здесь бывает так много волков, что дом просто пропах псиной! - Но все равно, ужасно рада видеть тебя. Надеюсь в этот раз, ты не исчезнешь так внезапно?
-Ну надо же,какая тёплая встреча, - ухмыльнулся я. Замечу что и вы, - поморвщив нос, - не конфетами пахнете. Нет я пока никуда не собираюсь, даже если будете выгонять!
...
Эдвард Каллен:
Мы зашли в дом.
- Сульпиция, это дом моих родителей.
В гостиной о чем-то болтали Элис и Джейк, рядом с ними стоял Крис. Со второго этажа спускались Эсме и Вэл.
- Всем привет! Мы вернулись и гостью вам привезли, знакомьтесь это Сульпиция. Сульпиция, это моя мама Эсме, это Джейк, Крис, Вэл, с моей сестрой ты уже знакома. Элла, ты вроде с Джейком не знакома? Это друг нашей семьи. Солнце ты как себя чувствуешь? - прошептал я на ухо Элле.
- Нормально - ответила она.
- Мам, а где Карлайл?
- Он уехал на работу, его срочно вызвали на дежурство.
- Понятно. Как раз когда он мне так нужен.
Вслед за Эсме и Вэл, со второго этажа спустилась Таня.
- Кого я вижу! Таня... как всегда прекрасна и обворожительна. Нет, вру! Ты стала ещё лучше с последнего момента нашей встречи - улыбаясь сказал я, подходя к ней и целуя её в щеку - Какими судьбами? Ты к нам по делам или просто погостить?
Не успела она мне ответить, как из кухни вышла Мэгги.
- О, Мэгги и ты здесь? Привет! Как мы много пропустили. Сколько народу оказывается прибыло в нашу скромную обитель. Таня, Мэгги, Джейк, знакомьтесь, это Элла моя девушка. Вэл, а где брат? Не могу до него дозвониться.
...
Эсме:
Дом быстро заполнялся гостями. А еще недавно казалось, что все испарились. Тия, Мегги...
Я была ужасно рада всех их видеть. Затем Джейк и Таня.
Элис уехала за Эдом и Эллой...
В это время я решила подняться наверх...
Через некоторое время я услышала, что к дому кто-то подъехал.
Уже? Да, я не ошиблась!
Мы пошли вниз.
- Привет, как отдохнули? – спустившись, я спросила у Эда. Он познакомил нас с Сульпицей
- Очень рада знакомству! - я кивнула ей.
- Мам, а где Карлайл? - спросил Эд.
- Он уехал на работу, его срочно вызвали на дежурство.
Зачем так срочно понадобился? Что-то случилось? Я вопросительно посмотрела на Эда...
Гостиная опять начала переполняться... к нам присоединилась Таня, вышла и Мегги.
Казалось необычно, в последнее время тихом доме, столько вампиров и еще волк...
Скучать нам точно не дадут. ...
Джейк:
Пока мы разговаривали с Эллис дом быстро начал заполняться. Эдвард представил нас Сульпиции, а затем и Элле. Она оказалась его девушкой. Было чему удивляться.
Похоже с каждым моим появлением у него новые девушки.
Интересно, а он случайно не был знаком с Казановой? Вроде бы по времени жизни возможно. Да и Карлайл всем как всегда нужен.
На приветствия я коротко кивнул. Посколько сказать: “
Я рад нашему знакомству” язык не повернётся, а ляпнуть гадость смогу.
...
Вэл:
Элис уехала за Эдом в аэропорт. Я закончила с комнатой и села в кресло у окна.
Почему Эм так долго не возвращается? И эта Тия мне определенно не нравилась. Не нравилось, как смотрел на нее Эммет. Конечно у нас были недавно проблемы, но я надеялась что все наладилось. А тут появилась она.
Тут в комнату вошла Эсме и не успела ничего сказать как с низу послышались голоса.
Может Эммет наконец вернулся?
Мы переглянулись и последовали вниз. Проходя мимо комнаты Изабеллы, я постучалась и заглянула.
- Привет, - сказала я, и тут же улыбаясь задала вопрос - вы намерены вообще общаться с окружающим вас миром? Давайте спускайтесь, мы вас ждем.
Спустившись вниз мы обнаружили, что вернулась Элис и привезла с собой Эда, Эллу и еще какую-то незнакомую девушку.
Ну где же Эммет?
Эд начал представлять всех друг другу. Я кивнула новенькой и погрузилась в свои мысли.
Цитата:- Вэл, а где брат? Не могу до него дозвониться.
Я бы сама хотела это знать пронеслось к меня в голове.
- Он поехал показать город одной гостье скоро вернется, - улыбнувшись ответила я.
А когда твой братец вернется я устрою ему допрос с пристрастием. Какого черта он опять меня бросил одну?
Подумала я глядя Эду прямо в глаза.
...
Изка Редиска:
Вэл Каллен писал(а):- Привет, вы намерены вообще общаться с окружающим вас миром? Давайте спускайтесь, мы вас ждем.
- Конечно, собираемся. – Ответила я Вэл.
Быстренько собравшись, мы спустились вниз.
- Вэл, может быть, соберем уже нашу компанию и отправимся в бар? Чувствую, Эм сегодня припоздает…
...
Эдвард Каллен:
- Вэл, успокйся и не парься. Не надо делать из мухи слона! Я слышу мысли брата. Он сейчас в данный момент около книжного магазина, показывает памятник, какой-то Тие и думает только о тебе. Он скоро вернется, правда. Просто этой девушке так интересно всё, что она никак не хочет ехать домой. Ох, Вэл! Если бы ты знала... Какие мысли в голове у твоего мужа... Что он сделает с тобой в постели, когда вернется... Я лучше промолчу! - тихо сказал я улыбаясь Вэл, отвечая на её мысли.
...
Вэл:
Я только улыбнулась словам Эдварда.
Цитата:- Вэл, может быть, соберем уже нашу компанию и отправимся в бар? Чувствую, Эм сегодня припоздает…
Я улыбнулась Изабелле.
- Отличная идея, - кивнув сказала я.
А Эм..... пусть гуляет. Я тоже не намерена сидеть дома и ждать.
- Эй, все!! - привлекла я всеобщее внимание - как на счет того чтобы перебраться в диско-бар отпраздновать встречу и новые знакомства?
...
Эдвард Каллен:
Цитата:- Эй, все!! Как на счет того чтобы перебраться в диско-бар отпраздновать встречу и новые знакомства?
- Отличная идея Вэл! Элла, ты езжай с девчонками, а я сейчас за братом заеду, он здесь в Форксе и мы вернемся, а то он там бедный у памятника мучается. Я скоро.
Я поцеловал Эллу и вышел из дома.
- Ласточка моя, ты скучала по мне? Я по тебе тоже! - подумал я заводя машину и слушая урчание мотора под капотом.
Через пять минут, я уже несся в Порт-Анжелес, выжимая всех лошадок из своей Ауди.
...
Танька Амнезийка:
Когда я спустилась вниз, то первым кого я увидела был Эдвард!
Цитата: Кого я вижу! Таня... как всегда прекрасна и обворожительна. Нет, вру! Ты стала ещё лучше с последнего момента нашей встречи.Какими судьбами? Ты к нам по делам или просто погостить?
Не успела я открыть рот, как вошла Мегги! Потом Эд познакомил нас с Сульпицией и Эллой, его девушкой!
Его кто? Девушка?А Роз говорила у него никого нет! Я взгянула на Джейка, он хитро улыбался!
Странно!
Вэл с Изабеллой решили собрать всех и отпраздновать встречу в диско-баре!
Что ж хорошая идея! Я люблю все это семейство, они мои самые близкие люди!
А о нашем новом доме я розкажу когда приедет Розали! Эта новость может подождать! ...
Кристиан:
Цитата:- Эй, все!! Как на счет того чтобы перебраться в диско-бар отпраздновать встречу и новые знакомства?
- сказала Вэл, привлекая всеобщее внимание.
После такого заявления все стали собираться. Подойдя к телефону вызвал такси, которое приехало через 10 минут.
Все кто был в доме, стали выходить на улицу и садиться в машины, направляясь в бар.
...