Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kli-Kli:
Та да, в боксе он крут. А если в политике в лужу сядет, то впечатление будет подпорчено =(
...
Sonata:
Та уже не раз туда садился, со своими проектами)))
И что за советники у него были, ну да ладно, у нас почти каждый рвется в политику, певец, бизнесмен, спортсмен и еще многие...
...
Charlotte:
Привет девушки, вот почитала все что вы тут успели накатать.
Алиса, млин, а крутая передача оказывается была, что ж я такое пропустила. Юльке респект.
ПиСы: а регионалы все и вправду грубияны, знаю((
Маринка, молодец, поддерживаю тебя, правильно говоришь, правильно. Вот по-больше бы таких людей в нашей стране, чтоб понимали как человеком быть))
Девушки, я тут на днях статью Глобы читала, так он предсказал, что во втором туре победит Ю. И с её президенством начнется новая лучшая страница жизни Украины)) Вот так вот)) Бум надеятся))
а насчет того что Юлька много и красиво болтает, так это значит что она хоть понимает в экономике, в управлении страной, а не то что некоторые, которые даже двух слов без текста за кадром связать не могут. Я еще не разу не видела и не слышала чтоб её кто-то нагрузил, она хоть что-то соображает.
...
enteria:
Charlotte писал(а):а насчет того что Юлька много и красиво болтает, так это значит что она хоть понимает в экономике, в управлении страной, а не то что некоторые, которые даже двух слов без текста за кадром связать не могут. Я еще не разу не видела и не слышала, чтоб её кто-то нагрузил, она хоть что-то соображает.
Проблема только в том, что свои далеко не глупые мозги Юля использует лишь в собственных корыстных интересах, а не во благо стране.
...
Charlotte:
enteria писал(а):Charlotte писал(а):а насчет того что Юлька много и красиво болтает, так это значит что она хоть понимает в экономике, в управлении страной, а не то что некоторые, которые даже двух слов без текста за кадром связать не могут. Я еще не разу не видела и не слышала, чтоб её кто-то нагрузил, она хоть что-то соображает.
Проблема только в том, что свои далеко не глупые мозги Юля использует лишь в собственных корыстных интересах, а не во благо стране.
Да черт её знает, по крайней мере это лучше чем доверять страну кучке при....в, которые ничего не соображают и не знают что поднятие прожиточного минимума на сей день загонит нас в могилу быстрее))
...
enteria:
А я думаю, ничем не лучше. Какая разница, образованный человек у власти или нет, умный или нет, если он свои знания в любом случае на развитие экономики и страны не направляет.
Сегодня вот прочитала в инете, что в Министерстве образования обеспокоились, что в связи с переходом на 12-летнюю систему обучения школьников ВДРУГ оказалось, что в 2012 году наши школы оказываются без выпускников, а вузы без абитуриентов!!! Теперь это проблема. Предлагают для решения, например, опять к "десятилетке" вернуться или дать возможность закончить старшие классы экстерном, чтобы хоть кто-то в вузы пошел. Ну вот не маразм ли? А раньше чем думали, когда эту систему вводили?
И так везде, в любой сфере, вот что печально
...
Charlotte:
enteria писал(а):А я думаю, ничем не лучше. Какая разница, образованный человек у власти или нет, умный или нет, если он свои знания в любом случае на развитие экономики и страны не направляет.
Сегодня вот прочитала в инете, что в Министерстве образования обеспокоились, что в связи с переходом на 12-летнюю систему обучения школьников ВДРУГ оказалось, что в 2012 году наши школы оказываются без выпускников, а вузы без абитуриентов!!! Теперь это проблема. Предлагают для решения, например, опять к "десятилетке" вернуться или дать возможность закончить старшие классы экстерном, чтобы хоть кто-то в вузы пошел. Ну вот не маразм ли? А раньше чем думали, когда эту систему вводили?
И так везде, в любой сфере, вот что печально

Ну если мне память не изменяет, это ж не Юлька вводила! А система это - полная туфта, сама мучусь в универе (извините за лексикон

)
...
enteria:
Charlotte , да я ее в этом и не виню. Это так просто, еще один пример абсурда в нашей стране.
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а):
а насчет того что Юлька много и красиво болтает, так это значит что она хоть понимает в экономике, в управлении страной, а не то что некоторые, которые даже двух слов без текста за кадром связать не могут. Я еще не разу не видела и не слышала чтоб её кто-то нагрузил, она хоть что-то соображает.
Я думаю это обозначает только то, что она хорошо знает что говорить. Знает, что хотят услышать люди и подаёт только положительную инфу, а во всех отрицательных моментах виноваты кто угодно, только не её правительство.
...
ja-mai:
А может Глоба тоже участвует в избирательной кампании на стороне Ю. Вот и предсказал или заплатили. Кризис по карману ударил. Трудно поверить, что этот дурдом когда-нибудь закончится. Они же все по прежнему останутся у власти. Достали.
...
Lapunya:
кстати, на счет Глобы. Я вот читала, что он сказал - дескать, Украину спасет только Литвин. Вот и доверяй после этого его прогнозам. А насчет купленности, это вряд ли. В свое время они даже у Нострадамуса видели намеки на женщину с косой
...
May Monro:
[Сегодня вот прочитала в инете, что в Министерстве образования обеспокоились, что в связи с переходом на 12-летнюю систему обучения школьников ВДРУГ оказалось, что в 2012 году наши школы оказываются без выпускников, а вузы без абитуриентов!!!]
почему без абитуриентов? а сколько не поступило молодежи? таких много, вот они и ринутся!
кстати а ЕВРО-2012? вы видели на какой стадии реконструкция стадиона? это же ужас.. как они могут успеть я вообще не понимаю....
...
Lapunya:
сентябрь - декабрь 2012 предсказывается конец света. Можно и не переживать о футболе, о абитуриентах ... это мелочи
...
enteria:
May Monro писал(а):[Сегодня вот прочитала в инете, что в Министерстве образования обеспокоились, что в связи с переходом на 12-летнюю систему обучения школьников ВДРУГ оказалось, что в 2012 году наши школы оказываются без выпускников, а вузы без абитуриентов!!!]
почему без абитуриентов? а сколько не поступило молодежи? таких много, вот они и ринутся!
Не думаю, чтобы желающих было так уж много, чтобы их хватило на полноценный набор.
...
Lapunya:
краем уха слышала, что будет немного - на 1 бюджетное место 1,5 человека ...
...