маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:55
Quadrik, я про второй отрывок говорила, я уже исправила в сообщении (про клумбу-то я цветочную хорош помню)))). Эх, не видать мне главного приза. Да, ничего. Главное, видела живого Габриэля))), и рядом со мной мужчина не хуже, а как он танцует - просто бесподобно! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:57
Леди, я думаю вы согласитесь, что главный приз должен достаться Whiterose!
Дорогая, специально для тебя! Приватная вечеринка в специально снятом бунгало. Угадайте с кем? А ведь наш гость обещал, что он вернется! Итак, вас ждет изысканная обстановка Изумрудный бассейн Вкуснейший торт Иииииииииииии! О боже, кто это? Неужели?... Да, это он - Габриэль! Приятного отдыха ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:58
Я жду!
Хм, братцы, я отбываю. Похоже намечается нескучная ночь. Вам того же . |
|||
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:58
хаба-хаба-хаба-хаба (пританцовывая)
конкурс, ик... я нахабахабилась так, шо мну не до конкурсов ))) шотландский виски т.е айрон-брю - силища!!!!!!! а что с Принцами делать? ох, девы, главное, чтоб они с вами ниче не сделали )))) чу!! что за звук? то не лягушонка в коробчонке, то Кимана, с Всадником Апокалипсиса Мором ))))) еще один принц-эльф пожаловали ))))) Темный исессно )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:59
Я только хотела сказать, чтобы Розочка на торт не налегала- вдруг он с сюрпризом!
Поздравляю, whiterose! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 21:59
Уважаемые Леди и Джентельмены!
Мистер Мак Келтар и я, мы, к сожалению, вынуждены откланяться... Темные силы пытаются прорвать стену между мирами людей и фейри .... Нам нужно срочно в Замок Келтар, провести обряд соответствующий... Хозяйкам праздника большое спасибо, всех было очень приятно видеть (из гостей особенно мистера Обри и В"Лейна (да простит меня Харис!)) Whiterose, наши поздравления!! Нам уже подали наш частный самолет.... Леди, всем хорошего продолжения праздника! (Пожелание от мистера МакКелтара) ЗЫ: бутылочку вискарика (Лис который))) мы это с собой в дорожку захватили.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:00
Lady Elwie писал(а):
хаба-хаба-хаба-хаба (пританцовывая)
конкурс, ик... я нахабахабилась так, шо мну не до конкурсов ))) шотландский виски т.е айрон-брю - силища!!!!!!! Бри, как жаль, что Вы нас уже покидаете...Мы только разошлись... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:02
Участницы конкурса, которые не получили главный приз, получают утешительные призы
Бри получает в подарок Маруська получает в подарок Ирэн получает в подарок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:03
О, Розочка, О-о-о-о, а можно мне кусочек тортика???
Девочки, Дэвид очень долго тренировался ( с русским у него не очень, вернее, совсем никак), старался, и вот он дарит всем вам такое красивое стихотворение Николая Заболоцкого (поддержите его, Дэвида, он очень волнуется) ЧЕРТОПОЛОХ Принесли букет чертополоха И на стол поставили, и вот Предо мной пожар, и суматоха, И огней багровый хоровод. Эти звезды с острыми концами, Эти брызги северной зари И гремят и стонут бубенцами, Фонарями вспыхнув изнутри. Это тоже образ мирозданья, Организм, сплетенный из лучей, Битвы неоконченной пыланье, Полыханье поднятых мечей, Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копье, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны мое. Снилась мне высокая темница И решетка, черная, как ночь, За решеткой - сказочная птица, Та, которой некому помочь. Но и я живу, как видно, плохо, Ибо я помочь не в силах ей. И встает стена чертополоха Между мной и радостью моей. И простерся шип клинообразный В грудь мою, и уж в последний раз Светит мне печальный и прекрасный Взор ее неугасимых глаз. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:03
Дамы, мой дорогой Коннор попросил у меня разрешения подарить кое-кому из поклонниц свою фотографию с автографом. Я не жадина (тихо в сторону – ну-ну…), держите, девочки:
(Сэр Шон смеется: ах, молодежь...) Я тоже хочу взять автографы у всех гостей на память об этом сказочном мероприятии. Надеюсь, их спутницы не возражают? Тогда всех обойду. У меня и блокнотик случайно нашелся... А автограф Габриэля вытатуировать придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:05
А Whiterose что-то молчит, в шоке наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
*выхватила фотку Коннора и припрятала за резинку чулка*
Дэвид!!! ну класс (громко хлопает в ладошки) )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Quadrусик, ах, спасибо- мне как раз под платье камушек!!!
Марусь- прекрасное стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:06
Lady Elwie писал(а):
*выхватила фотку Коннора и припрятала за резинку чулка* Элви, смотри не спались)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 22:07
Как вы понимаете, при таком собрании мистических и могущественных это было просто неизбежно.
Спокойной ночи (или отличных приватных вечеринок) !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:56
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |