Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>12 Июн 2010 15:17

Вика , Настя девочки спасибо огромное)) Оч приятно
Кира, ну вот и ты к нам заглянула Проходи, располагайся)))))))) Давай рассказывай, кто больше нравится, какая книга, какой фильм. Или может ты Гарриконенавистница?

Кирин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>12 Июн 2010 17:10

эээээ.. из мужских героев мне всегда нравился Драко - кому он не нравится? хДД а вообще в принципе не могу выделить какого-то определенного "любимого" героя. Могу сказать, не знаю почему, лишь Джинни меня всегда раздражала.. Ну и тупизм, периодический, у Гарри..
фильм? да все хороши, по немного. из игр больше всего нравится эээ кажись 4я - где за дракончика летать можно было ^_^

– Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс.

"...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2010 10:17

Свет, а я давно проголосовала, как только он начался)))))
Кирин писал(а):
из игр больше всего нравится эээ кажись 4я - где за дракончика летать можно было ^_^

За дракончика?? За какого??

>17 Июн 2010 12:51

ну там помню в каких то галереях маленький такой дракончик летал.. толи треья толи четвертя игра - точно не помню, т.к. давно уже играла.. там же за зайца можно было прыгать))
ими естественно надо управлять =)

Цитата:
В интервью Дэниел Редклифф признался, что плакал, когда режиссер Дэвид Йетс снимал последние сцены фильма о Гарри Поттере. Рыдала вся съемочная команда. "Мы были опустошены, - говорит актер. - Чувствовали себя очень, просто поразительно грустно".

Финальный, седьмой фильм по мотивам книг Джоан Роулинг, разбит на две части. Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1 выйдет на экраны 18-о ноября 2010-о года, а часть 2 - 15-о июля 2011-о. Так что у поклонников мальчика со шрамом и волшебной палочкой есть еще целый год, чтобы грустить и веселиться.

Цитата:
18 июня в американском Орландо откроется парк "Волшебный мир Гарри Поттера" (Wizarding World of Harry Potter). Накануне открытия счастливцы, приобретшие билеты в рамках специальной акции, смогли посетить парк и протестировать все его аттракционы.

Поезд Hogwarts Express останавливается в деревне Хогсмид (Hogsmeade) - среди покрытых снегом домов с потрепанными крышами и завлекательными витринами. В магазине розыгрышей Zonko можно приобрести "вредноскоп" или "удлинитель ушей".

В кондитерской "Сладкое королевство" продаются шоколадные лягушки и сладкие драже "Берти Ботт", чей вкус варьируется от грушевого до рыбного. А на совиной почте гости могут отправить письмо с почтовой маркой Хогсмида, сообщает Assoociated Press.

Возвышающийся над всем этим замок Хогвартс представляет собой совершенное воспроизведение школы, в которой Гарри и его друзья постигали волшебные науки.

В ходе специальных туров, благодаря спецэффектам, посетители парка на себе почувствуют, каково это - быть Гарри Поттером. Они смогут как поиграть в квиддич, так и познакомиться с гигантскими пауками и драконами. По мнению первых посетителей парка, "кажется, что ты постоянно сопровождаешь Гарри во всех его приключениях".

Автор "поттерианы" Джоан Роулинг слывет перфекционисткой, и создателям парка пришлось немало потрудиться, чтобы заслужить ее одобрение. В частности, было перепробовано немало рецептов, прежде чем были найдены идеальные текстура, внешний вид и вкус знаменитого сливочного пива. В результате получился вкусный, ударяющий в голову, но при этом безалкогольный напиток, созданный на основе крем-соды.

Помимо аттракциона "Запретное путешествие", в рамках которого гости смогут увидеть и даже принять участие в большинстве приключений Гарри, описанных в семи книгах, парк предлагает также аттракционы "Полет Гиппогрифа" и "Битва драконов", построенные на базе американских горок.

За посещение парка Wizarding World of Harry Potter нет никакой дополнительной комиссии - достаточно заплатить один раз за вход в парк Islands of Adventure, расположенный на территории Universal Orlando.

В сувенирных магазинах можно приобрести фирменную атрибутику "поттерианы" - от волшебной палочки ($28,95) до метлы ($250-300). Строительство парка Гарри Поттера обошлось студии Universal в $250 миллионов. (перевод Travel.ru)

сайт парка - http://www.universalorlando.com/harrypotter/

– Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2010 13:35

Ааааа, теперь поняла! Это третья часть. Правда если бы не сына, то я так бы и не вспомнила))))) Кира пасиб за инфу)))

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>20 Июн 2010 21:55

с тех пор как я услышала про этот парк Поттера посетить его превратилось в мою мечту....

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>20 Июн 2010 22:32

Интересно сколько все это будет выходить по деньгам. В принципе это не так уж и не реально. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2010 19:52

У меня плохо с иностранным, но там на сайте я где-то видела ценовые таблички..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верджиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>22 Июн 2010 11:32

Привет! hi Можно к Вам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>22 Июн 2010 11:40

Женя, конечно можно)) Проходи, располагайся))
Рассказывай, кто больше всего в ГП нравится?) Какие фильмы, книги из этой серии предпочитаешь?)
Не хочешь к нам в ролевую ?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 11:56

Спасибо!В ролевую-хочу,только что отправила сообщение Светику.Там вроде Джинни свободна...
Вообще,книги все люблю,но особенно начиная с "Кубка огня".Там персонажи уже взрослее,зюжет заковырестее tease
Любимый персонаж(тут я не оригинальна)-Драко.Он мне всегда больше правильного Гарри нравился,ну а после кучи прочитанных фанфиков так вообще.. EmbarassedА из женских люблю веселую Джинни.А!Еще от Снейпа балдею,такой колоритный дядечка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 12:01

О, Драко и Севочку я тоже лю
Но самая моя большая любовь - это Лорд tender (особенно с человеческим лицом ) и Беллатрикс Такая интересная дамочка)) Хоть и сумасшедшая фанатичка-садюга Хелена Бонэм Картер шикарно ее сыграла
Кстати... Моя тут фик пишет про Драко в том числе... Если хошь... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 12:15

Фик-очень хочу!!!Тем более про Драко в том числе...Ух,пейринги какие интересные Ar ,а то гермидраки надоели,как горькие редьки! Stena Начинаю читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>22 Июн 2010 12:31

Женя добро пожаловать всегда рады новым лицам ))) Хе и персам)) Какие бы они гриффиндорцы не были Laughing

Смотрю в полку поклонником Малфоя прибавилось, это тоже мой любимый перс у Ро Laughing Да и сам актер талантиЩе.

Лера привет солнц)))
Кстати я не давно посмотрела Свинни Тодд, так там очень много актеров из ГП играет и так же твоя любимая Хелена Бонем Картен, так же там был замечен Снейп и этот как его эээээээ кто крысу играл короче.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 12:35

О, Хелена Бонэм Картер и Алан Рикман (Сева) - это мегаталантища А еще Ральф Файнс (Лордя) и Том Фелтон))) О, мой Лорд... Я таю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение