Мириам Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Хацор |
![]() Отношение к празднику у каждого своё. Для кого-то это воспоминания о детстве, с ожиданием чуда, для кого-то встреча, оставившая свой отпечаток на всю следующую жизнь. Для меня это не больше, чем очередной повод немного развлечься. Обычно, под пункт "моих развлечений" попадает что-то более жёсткое, чем просмотр салютов в компании волков и незнакомых вампиров, но сегодня я допускаю возможность слегка разбавить своё мерное течение жизни чем-то подобным.
Мой незнакомец наклоняется к ящику, и через несколько минут в небо взвиваются разноцветные кометы. Жизнь с размеренным укладом не может течь так вечно, даже если у тебя в запасе эта вечность есть. Это люди, кому отведен кратковременный срок, стремятся познать всё и сразу. У них жизнь похожа на маленький, но яркий салют - сотня вспышек, которые гаснут, не успев осветить небо светом. Я стою и смотрю на небо, куда один за одним взлетают разноцветные огни. Я не спешу выбирать для себя какую-то одну вспышку, которая осветит небо на пару секунд. Мне нужна моя вспышка, которая вплетётся в пламень моей жизни, и с которой мы будем гореть на равных. Не секунду, не две, не неделю. Для той, у кого в запасе вечность, есть возможность ожидания. Я всегда ловлю в своей душе мелодию. Стоя сейчас здесь, я понимаю, что эта мелодия носит тревожно-опасный характер. Неожиданность с элементами наглости я способна оценить только до определённого момента. Я с удовольствием и предвкушением наблюдаю за тем, как этот тандем действий направлен в чью-нибудь другую сторону, но допустить такие действия до себя я могу только держа наглеца на нужном мне расстоянии. Мой незнакомец закуривает, подходя ко мне и совершенно неожиданно притягивает меня к себе, заводя мою правую руку за спину. Он ещё не понимает и не знает, откуда придёт настоящая опасность. Я удерживаю его на расстоянии взглядом, который он ловит, не понимая, что мои глаза, с красноватым отливом, которые вот-вот окрасятся рубиновым, едва мой дар возьмёт надо мной верх, и есть моё оружие. Я с интересом наблюдаю за тем, что будет дальше. Незнакомец вынимает сигарету изо рта, наклоняясь вперёд и я слышу его голос: Нагловатый вампир писал(а):
- Спорим, я угадаю, как тебя зовут с одного вкуса твоего поцелуя? Его губы уже готовы к тому, чтобы начать угадывать моё имя, но сегодня я не спутница его планам. Я наклоняю голову набок, улыбка касается моих губ, а глаза окрашиваются ярким рубином. Мой незнакомец стоит, не в силах пошевелиться, а в глубине его глаз я ловлю удивление. Мои губы скользят по его губам, глаза удерживают его взгляд, мой дар крепнет от этой связи. Провожу языком по его губам, наслаждаясь своей мимолётной властью и шепчу: - Я могла бы дать тебе несколько попыток угадать моё имя. Ты мог бы выбрать сам, стоит ли тебе использовать хоть одну из них...- Взгляд всё ещё направлен в глубину его глаз, - Я способна оценить твой порыв, как никто другой. Снова касаюсь его губ своими губами, ловя в его глазах желание ответить мне на мою игру. Я прячу дар в глубину своего сознания - незнакомец уже изведал всю его прелесть и смысла дальше в его использовании нет. Слегка подаюсь вперёд и шепчу ему в ухо: - Меня зовут Мириам. Это имя означает "Живущая с грустью". Высвобождаю руку из его захвата и отхожу от него на несколько шагов. Чуть повернувшись к нему и направляясь в дом, оборачиваюсь, бросая на незнакомца лукавый взгляд. - Хочешь, пойдём погрустим вместе? - не дожидаясь его ответа, продолжаю движение к дому, почти наверняка зная, что он последует за мной. |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Покинув Миллисент и Ила, я направилась в глубь гостиной. Казалось поток приезжающих гостей ни когда не иссякнет. Вот на пороге показался Рой с огненно-рыжей красавицей. ости беседовали между собой. Я пробиралась сквозь собравшихся волков и вампиров в гостиной. Стараясь обойти двух не знакомых мне волков, я столкнулась с Ричардом.
-Ричард, простите меня, мне так не ловко.- принялась я извиняться перед ним. - Вы от чего то кажетесь мне грустным, могу я предложить вам выпить вместе со мной, я как раз иду к бару. - Спросила я его. -Кэролайн, с радостью составлю вам компанию- улыбаясь ответил Ричард. Подойдя к бару, Ричард поинтересовался -Кэролайн, что будете пить? -Мартини, если есть, и Ричард можно просто Кэр и на ты.- ответила я, забирая у парня бокал. Цитата:
- Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек? Звонко и весело прокричал Рой, все еще стоя у двери. Цитата:
- Ну что застыли, ВСЕ на выход, дадим жару, в Новый Год!! Прокричал еще один вампир. -Любишь салют? - обратилась я к Ричарду- Я с удовольствием посмотрю а ты? - Пойдем -улыбаясь позвала я Вампира. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() В омут твоих глаз снова упаду,
Полюбил тебя на свою беду. И не убежать от своей любви, Всё чем я живу, это только ТЫ! Взяв бутылку водки, я придвинул к себе стакан. Прозрачная жидкость покрывает дно пузатого стакана, который совершено, не предназначен для подобного напитка. Четверть... половина... Я слышу легкие шаги Джейн, которые становятся всё ближе. Осознание того, что мы остались одни в доме не прибавляет уверенности. Её прикосновение заставляет вздрогнуть меня, и не от неожиданности, а потому что оно обжигает, потому что тело до сих пор помнит нежность этих рук. Её воспоминания смешиваются с моими. Обрывки фраз, слова, ссоры, признания, расставание... всё это в моей голове сейчас подобно залпам салюта, который грохочет на улице. Облокотившись на стол, я закрыл глаза рукой. Противоречивые чувства, противоречивые желания... Проснувшаяся гордость вступила в борьбу с воспламенившейся любовью. Они разрывают меня на части... так же, как это было всегда в подобной ситуации. Гордость... гордость просит довериться ей и хотя бы в этот раз послушать её. Любовь... она не говорит, она разгораясь, выжигает изнутри, давая понять, что мне никогда не обмануть себя. - Мне жаль, что я ушла, даже не попрощавшись, мне не хватило бы смелости уйти, глядя тебе в глаза. Но, время, проведенное в полном одиночестве, не прошло даром Эд. Теперь, я знаю, чего хочу... И снова звучат эти слова... и снова... я уже даже не помню в который раз. Она говорит их всегда когда возвращается. Это наш замкнутый круг в котором она говорит, а я слушаю... она просит поверить и я верю… просит простить и я прощаю. Любовь к ней сделала меня почти безумцем, сделав её не частью и не смыслом, а самой моей жизнью. Каждый раз внезапно появляясь, она приносит в мой мир обилие красок и каждый раз так же внезапно исчезая, она делит его на белое и черное. Где белым являются воспоминания совместного прошлого, а черное - это болезненное настоящие без неё. Моя любовь к ней – она сильнее меня, она за гранью понимая, это безумство. Я повернул голову, посмотрев на неё и в который раз утонул в омуте её глаз. Как же я люблю тебя. Если бы ты только знала... Я с грустью усмехнулся, переведя взгляд на стакан с водкой, и покрутив его в руках произнес: - И что же ты хочешь? Позволь я угадаю. Тебе в который раз стало скучно, и ты опять решила поиграть в любовь, чтобы насладится своим триумфом?! – Я опять усмехнулся и посмотрел на неё – Джейн, сколько раз ты возвращаясь, говорила подобное? С чего ты взяла, что я тебе опять поверю? Может у меня в жизни всё прекрасно и замечательно! Что я тебе сделал, что ты так ненавидишь меня? За что?! За то, что я любил тебя и хотел, чтобы ты была только моей?! |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вопреки моим ожиданиям Алария не отстранилась, а даже наоборот, и видимо о чем-то задумалась, пряча улыбку в бокал. Предполагать каковы были ее мысли долго не пришлось, потому что Эд все тайное быстро сделал явным.
Брат писал(а):
- Алария, а может проще попросить его раздеться или самой раздеть и посмотреть? Я удивленно, но довольно приподнял бровь и тут же начал засыпать брата мысленными вопросами. И похоже делал это не только я. В этот момент раздался оглушительный свист и дальше Рой сообщил всем, о том что пьянка на время приостанавливается и мы идем смотреть салют. Молодец друг, подсуетился. Салют должно быть здорово. Пока я размышлял о салюте, повернувшись в сторону двери, между Эдом и Аларией видимо произошел какой-то мысленный разговор и выглядел брат что-то не очень довольным, в отличии от моей новой знакомой. Она медленно взяла меня под руку и потянула в сторону выхода смотреть салют. Я глянул на Эда, которого видимо эта перспектива не радовала. Я не стал ничего спрашивать, сейчас было не время и не место. Когда мы с Аларией вышли на улицу, яркие вспышки фейерверка уже вовсю взрывались в темном небе, озаряя небольшую полянку и всех присутствующих на ней. Я встал за спиной Аларии и обняв ее за талию, притянул к себе. Она повернулась ко мне и вопросительно подняла бровь. - Ну....так удобней будет смотреть, - сказал я, сделав невинное выражение лица. - Ты думаешь? - недоверчиво спросила она. - Уверен! - утвердительно кивнул я и пока она не успела ничего возразить добавил, - Смотри какая красота! Да Рой постарался на славу. Мы еще немного постояли, смотря на то как разноцветные вспышки озаряют небо. Локоны Аларии приятно щекотали шею, а каждый раз когда она резко поднимала голову, чтоб проследить за очередной вспышкой, ее макушка упиралась мне шею и меня окутывал аромат ее духов, смешанный с запахом ее тела, и мне это очень даже нравилось. Я совсем перестал следить за салютом, и в очередной раз, когда она подняла голову наши взгляды встретились и несколько секунд мы простояли в молчании, глядя друг другу в глаза. - Тебе совсем не нравится салют? - тихо спросила она. - Почему же, очень нравится. Особенно красиво он отражается в твоих глазах. Вокруг сверкали фейерверки, а мы так и продолжали смотреть друг на друга не отрываясь. Что-то было в этой девушке, что-то такое, от чего хотелось узнать ее поближе, от чего хотелось продолжить с ней общение. - Ты не хочешь вернуться в дом и выпить шампанского? - спросил я, чтоб хоть как то прервать затянувшееся молчание. |
||
Сделать подарок |
|
Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нависнув над девчонкой, я ожидаю ее ответа. Но ответ последовал совсем не тот, которого я ожидал. Меня окутало странное ощущение, но над ним не пришлось долго гадать. Тело сковало в оцепенении, и я ничего не видел, кроме глубины алых глаз. Вот рыжая бестия! Решила применить дар? Но, как оказалось, это было еще не самое коварное. Ее губы и язычок касаются моих, когда я и не могу ответить! Внутри меня вспыхивают искры ленивой злости.
Цитата:
- Я могла бы дать тебе несколько попыток угадать моё имя. Ты мог бы выбрать сам, стоит ли тебе использовать хоть одну из них… Я способна оценить твой порыв, как никто другой. Сказав это, она снова прикасается к моим губам, дразня нежно и коварно, и плавно снимает дар, называя свое имя. Цитата:
- Меня зовут Мириам. Это имя означает "Живущая с грустью". Хм, значит, Мирима? Я даю ей возможность вытащить руку и отойти, и слышу в ответ. Цитата:
- Хочешь, пойдём погрустим вместе? Плавно качая бедрами, обтянутыми джинсой, она заходит в дом. Я, конечно же, иду следом. Живущая с грустью любит играть в опасные игры, и это не только видно, это ощущается в ее запахе. Ну что ж… Мы с Мириам подходим к бару. На другом конце бара я замечаю Эда с Джейн. Эпопея их отношений продолжается. Я мало видел все своими глазами, но посещая сестру в замке, кое-что да слышал. О чем они говорят я не воспринимаю, уж слишком занятый своей спутницей. Подойдя к ней, я снова привлекаю ее к себе, но уже лишь затем, чтобы засунуть в задний карман джинсов ее зажигалку. - Это кажется твое. Спасибо, пригодилось. Лишая ее дальнейшего повода воткнуть в меня клинок или что-то вроде этого, я отхожу на шаг и беру бутылку Кристалл. - Шампанское? – спрашиваю я ее. - Пожалуй. Разлив по бокалом игристый напиток, я подвигаю один к Мириам, которая уже сидит за стойкой на высоком стуле. Занимая место рядом с ней, я достаю из кармана блокнот и карандаш. - А у тебя хороший дар, - говорю я, пока рука с молниеносной скоростью бегает по бумаге. – Впечатляет. За две секунды я рисую черную розу с острыми шипами. Одно прикосновение, и роза оказывается материальной в моей руке. Я протягиваю ее Мириам. - Она как ты, такая же прекрасная и колючая. На лице Мириам появляется ухмылка, и она принимает маленький подарок. - Но знаешь, - говорю я, рисуя следующий рисунок. – Не люблю, когда я не контролирую ситуацию, и тем более свое тело. Прикосновение к бумаге, и в моей руке оказывается нож для колки льда, с тонким и жгучим лезвием как иголка. Повертев его между пальцами, я крепко обхватываю рукоятку и втыкаю лезвие в круглое яблоко, которое лежит рядом на тарелке. - Это злит, - добавляю я, но совсем не с расчетом кого-то напугать. Тут дело совсем не в этом. Мириам не из пугливых, она из тех, кто любит бросать вызов и готова ответить на подобные, но только при условии, что ей самой это будет интересно. Так что я лишь хочу тонко предупредить, что если со мной так играть, то я вполне могу включиться в эту игру. Оставалось лишь решить, нужно ли это нам обоим? От удара тарелка лопается и разламывается надвое. Блин, придется Эду еще покупать новый сервиз. Вздохнув, я беру яблоко, откусываю кусочек и начинаю счищать с него кожуру. Мириам молчаливо наблюдает за моими действиями. - Хотя злость это замечательное чувство. Уверен, что ты со мной согласна, верно? Отрезав от яблока небольшой кусочек сочной мякоти, вкус которой мы к сожалению не ощущаем, ощущаем лишь его сочность, я накалываю его на кончик лезвия и подношу к губам Мириам, а сам думаю, что если она сейчас его возьмет и коснется губами ножа, то я кончу прям здесь и сейчас. - Кстати, меня зовут Рой. |
||
Сделать подарок |
|
Кейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сделала кудри, одела коротенькое золотистое платье и огромные сережки в виде колец и пошла на вечеринку.
![]() Уже издали был виден салют, мне он всегда нравился. Как только я его видела, сразу выбегала на улицу и кричала, Ура, ура! Во и сейчас, едва его заметив, я понеслась, как ребенок, поближе. Уже стояло много народу некоторые были пьяные, но большинство все же трезвые - приличные люди(ну или вампиры или оборотни или полукровки) Я стала как зачарованная смотреть на салют. Главное ни чего не пропустить. Букет из разноцветных лепестков выстрелил раз два. Сердце колотилось как бешеное. Я старалась успокоится, но не очень то и получалось, поэтому, чтобы никто не услышал(ага, конечно никто не услышит...) я шепотом кричала: -Ура, ура, ура! |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
![]() Когда Лара прижалась ко мне своей маленькой и упругой попкой, то казалось, это у меня в мозгу взрываются все эти фейерверки.
- Я рада, что приехала, пять минут назад, я готова была бежать через лес, а сейчас…. – она замолчала, да и слова были не к чему. Мы обнялись и словно застыли. В голове проносились разные картинки, и многие из них, я бы не прочь, опробовать с Ларой на едине. Странно, я почувствовал знакомый запах, но кому он принадлежит, не мог определить. Обернувшись, я увидел, что за моей спиной стоит неизвестная мне девушка. Она была красива, но я не знал ее. Она была грустна, и я подмигнул ей. В ответ она лишь грустно улыбнулась… Черт… опять меня уносило в чьи-то воспоминания… Боль... страх…Чей-то злорадный хохот…и отчаянье… Да, совсем не праздничные картинки. Но вот… странно, не могу увидеть того, в чьих воспоминаниях, я нахожусь. За то я вижу себя. Я целуюсь, занимаюсь любовью с незнакомкой, лицо которой как бы размыто. - Адам, что с тобой? Лара смотрела на меня, ее лицо было встревожено. - Все в порядке, просто путешествовал куда – то. - Я не понимаю. Я поцеловал ее в горячие, сладкие губки. - Милая, помнишь, я говорил тебе о дарах вампиров? - Так у тебя он тоже есть? - Да, только от него больше головной боли, чем пользы. - Почему? - Понимаешь, мой дар, это проникновение в чужие воспоминания. Я делаю это не специально. И не всегда эти воспоминания о приятных моментах. Лара чуть отстранилась и с вызовом посмотрела мне в глаза. - Надеюсь, ты не был в моих воспоминаниях? Я улыбнулся и прижав ее обратно к себе, зарылся лицом, в ее золотистые локоны. Когда я лизнул ее теплую шею, у меня, наверное поехала крыша, но очень хотелось послать всех к такой-то матери и наконец предаться старинным танцам любви. - Нет, - прошептал я чуть охрипшим голосом от желания обладать этой прекрасной девушкой, - Но мне бы хотелось. Лара чувствовала мое состояние, и ей стало неловко, она смутилась и покраснела. - Адам, мы не одни… Щеки ее пылали, дыхание было прерывистым, а сердце стучало в бешенном ритме. - Милая, мне очень нравится, когда ты смущаешься. - И поэтому ты постоянно меня провоцируешь на это? - Иногда, - она стукнула меня кулачком по груди, и поморщилась от боли, - Ударилась? Дай подую и поцелую. - Я все время забываю, что ты такой толстокожий! Поцеловав каждый изящный пальчик, я усмехнулся и вспомнил, что Лара ела только утром. - Давай вернемся в дом и ты перекусишь? - А в доме есть еда, кроме крови в холодильнике? - О, узнаю прежнюю Лару. - Я такая, какая есть, - волчица горделиво подняла голову, и направилась чуть покачивая бедрами, явно меня дразня, к двери дома, - Ты идешь, или как? Вот негодница, ну погоди, месть, это блюдо, которое едят холодным. - Да моя госпожа, - пропел я притворным голосом и направился в след, за ней. У тех, кто наблюдал эту картину, не вольно, вырвались смешки. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да сколько же здесь вампиров!!!??? Ах, да я же на вампирской вечеринке, как можно было забыть? Я уже битый час плутала среди многочисленных комнат и еще более многочисленных гостей. Эдвард Кален либо был мастером маскировки, либо лежал где-нибудь под фикусом, успешно отпраздновав Новый год, либо вообще смотал удочки и уехал куда-нибудь на Карибы. Я тихонько костерила себе под нос вампиров, босса, посылку, вампиров, Новый год, долбанную красную шапку, колымагу на которой я езжу, вампиров (это уже по третьему кругу, но я как гордый оборотень, считаю, что клыкастые поганцы виноваты во всем плохом, что может случиться) и заодно Санта Клауса с его эльфами и оленями.
А потом случилось страшное, все вампиры дружно ломанулись во двор. Может началась эпидемия и кровососы спасаются бегством? Да не, тогда бы они так не улыбались своими клыкастыми ухмылками. И ладно бы вампиры организованным рядочком, как образцовые морпеховцы покидали этот гостеприимный дом, так ведь они еще и перемещались и уже опрощенные: «Не Эдвард Кален ли вы?», смешались со всеми остальными. Ну хоть волком вой, ей Богу, задолбали меня эти вампиры!! Домой хочу, там есть холодильник и телевизор, хочу Новый год, как у нормального оборотня!!!! Как и следовало ожидать, Санта меня в очередной раз проигнорировал, старый жлобяра. И я последовала за белым кро…тьфу, за вампирами во двор, по дороге наткнувшись на ТЕЛО, то есть на здоровущего вампира: – Твою бога душу мать!- взвыла, поджимая ушибленную об столик ногу, потом вымученно поинтересовалась,- Вы не Эдвард Каллен? Ну конечно ты не он, руазумеется Нет, я конечно постаралась придать голосу дружелюбие, но по-моему вампир решил что я хочу убить этого Каллена. Впрочем, он был не далек от истины. - Вы Эдвард Каллен?- без особой надежды в очередной раз спросила я очередного вампира. - Да, это я,- осторожно согласился вампир. - Серьезно!!?? Ладно, получи, распишись, -я сунула ему в руки коробку, ручку и бланк, потом облегченно вздохнула и мысленно вознесла хвалу всем известным мне богам, включая Зевса и Тора »» 10.07.11 09:50 Club «Vintage» |
|||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард писал(а):
- И что же ты хочешь? Позволь я угадаю. Тебе в который раз стало скучно, и ты опять решила поиграть в любовь, чтобы насладится своим триумфом?! – Я опять усмехнулся и посмотрел на неё – Джейн, сколько раз ты возвращаясь, говорила подобное? С чего ты взяла, что я тебе опять поверю? Может у меня в жизни всё прекрасно и замечательно! Что я тебе сделал, что ты так ненавидишь меня? За что?! За то, что я любил тебя и хотел, чтобы ты была только моей?! Слова как острые ножи, врезались в меня, разрезая на куски, осознание того, что он прав, прав в каждом слове, делала это боль еще невыносимее. Мне хотелось броситься ему на шею, коснуться губами, его губ, сказать «прости»… Чтобы он обнял меня, объятьями изгнал все мгновения, проведенные в дали, без него.… Но страх быть отвергнутой, униженной, сковал меня. А что если у него и правда все хорошо, а что если он устал ждать, вечно метающуюся Джейн… Может, он влюблен, счастлив... Но такая мысль даже не приходила мне в голову, вернее, я ее даже не допускала что такое возможно… Неужели я ошиблась, или выдаю желаемое за действительное, обида, боль в его голосе.. Это все плод моего воображения? И вновь меня окутала ярость... Сжав руки в кулаки, я отчаянно пыталась ее изгнать, вряд ли она мне чем-то поможет. - Триумф, говоришь, а вот и нет! – Грустно улыбнувшись, с горечью сказала я, - Скорее ошеломляющее фиаско. Ты появился неожиданно, я не ждала тебя, не звала, я не просила врываться в мою жизнь. За сотни лет, я не испытывала того, что испытала с тобой. Ты один смог пробраться сквозь глыбу льда, которой я себя отгородила. Ты, пробил дыру, в моей самообороне, ты сделала меня уязвимой, слабой, ты стал моей зависимостью, моим наваждением. Я пыталась противостоять, пыталась выстоять, убегала, пряталась, но так или иначе, вновь возвращалась к тебе.… Это как замкнутый круг, из которого не выбраться. Я убежала на край света, на целых полгода, но даже там меня не покидали мысли о тебе, ты постоянно преследовал меня в воспоминаниях. – И добавила почти шепотом - Меня учили быть сильной, стойкой, причинять боль.… Но не учили любить Эд. – Я глубоко вздохнула, - Я устала бегать от тебя, от себя Эд. Истинная Королева Волтури, кажется, так ты один раз назвал меня, так вот, не получилась из меня королева… Я вновь пришла Эд, пришла, чтобы вернуть тебя, и если у меня есть один шанс из тысячи, я буду бороться… Покончив с триадой. Я заметила, что мы уже не одни. Рой и его знакомая недалеко от нас попивали шампанское, и были полностью поглощены друг - другом. Я вновь обернулась к Эду, и заглянула в глубину его глаз, пытаясь прочитать его мысли, узнать, какой же приговор он мне вынес… |
||
Сделать подарок |
|
Мириам Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Хацор |
![]() Закрытые двери манят многих. Непредсказуемость, сдобренная ожиданием, манит, подпитываясь желанием добиться неизведанного. Слабые проходят мимо, удостоверившись в том, что дверь не поддаётся. Поиск дверей подоступнее - теперь их новая цель. Сильные остаются в попытках подобрать свой ключ. И только самые сильные способны открыть запертую дверь почти сразу же.
К какому типу относится мой спутник я ещё не решила, наблюдая за его действиями и словами. Хотя, уверена - не к первому типу точно. Не успеваю я сделать несколько шагов в сторону дома, как запах вампира снова окутывает меня. В нём различаются нотки злости и разочарования. Мы проходим к бару, где уже сидят пара вампиров - мужчина с усталым лицом и симпатичная девочка, лет пятнадцати. Они привлекают моё внимание лишь на то время, которое необходимо, чтобы отметить в подсознании расстановку вокруг. Это давняя привычка, которая и сейчас даёт о себе знать. Незнакомец неожиданно притягивает меня к себе, быстро возвращая мне мою зажигалку. Его ладонь быстро скользит в задний карман моих джинсов, а между нами снова недопустимый минимум. Вампир почти сразу отстраняется, направляясь к бару. Я сажусь на высокий стул за барной стойкой, ожидая того, что будет дальше. Ленивый взгляд на гостиную и через сотую долю секунды моё внимание снова целиком и полностью сосредоточено на моём спутнике. Не ошибусь, если скажу, что он зол. Необычность поведения незнакомца заключается лишь в том, что он он не спешит выразить злость в чём-то материальном. Меня всё происходящее лишь веселит и к веселью теперь добавляется ощущение того, что я совсем не зря села на его мотоцикл некоторое время назад. Мы располагаемся возле барной стойки и незнакомец учтиво предлагает выпить, на что я вежливо соглашаюсь, продолжая следить за ним взглядом. Спокойствие с толикой интереса - мой коктейль на сегодняшний вечер, которым я готова поделиться со своим вампиром, просто не спешу заявлять ему об этом. Он достаёт блокнот и ручку, и небольшое разочарование сквозит в моих глазах. Разочарование, почти сразу же сменившееся ещё большим интересом, чем был до этого. Его рука порхает по бумаге почти незаметно, а с губ срываются слова: Злой вампир писал(а):
- А у тебя хороший дар. Впечатляет. Через мгновение на бумаге явственно проступает первый рисунок - чёрная роза с шипами. Незаметный пасс над листом бумаги и в руках незнакомца оказывается роза, которую он только что нарисовал. Роза - капризный цветок. Не каждый садовник способен взрастить его так, что он расцветёт во всей красоте. И всё же тот садовник, кто приложит к выращиванию силы и терпение - получит в благодарность ярчайший цветок, лишь изредка способный уколоть того, в чьём саду он распустился. Злой вампир писал(а):
- Она как ты, такая же прекрасная и колючая. Но знаешь, не люблю, когда я не контролирую ситуацию, и тем более свое тело. Я беру розу, бросая на вампира благодарный взгляд. Контроль ситуации - какие самонадеянные два слова, если в игре участвуют двое. Контроль может быть над той, что готова подчиняться с первых секунд, но это чревато потерей интереса и поиском более недостижимых вершин. Следующий материальный предмет с рисунка - нож для колки льда. Тонкий, острый - как и намёк на то, что мою холодность, можно тоже перебороть. Использовать против моего ледяного поведения нож - грубо и не вызывает ничего, кроме потери интереса. Вампир с силой вонзает нож в яблоко, лежащее на тарелке. Злой вампир писал(а):
- Это злит Он подтверждает вполне очевидную вещь, вызывая у меня лишь слабую улыбку на губах. Тарелка от удара разбивается надвое и вампир, вздыхая, берёт яблоко, откусывая от него кусочек. Я не зря напоминаю себе о своих человеческих ощущениях - вкус яблок я помню до сих пор - сладкий, с примесью кислинки, сочный и иногда терпкий, в зависимости от сорта. Иногда можно поиграть, пробуя то, вкуса чего не ощущаешь, но вкус чего въелся в память. Такая игра обречена на провал - за эйфорией первых мгновений приходит осознание, что ты тратишь себя на суррогат. Незнакомец отрезает от яблока кусочек и, наколов его на кончик ножа для колки льда, протягивает мне, со словами: Наконец-то представившийся вампир писал(а):
- Хотя злость это замечательное чувство. Уверен, что ты со мной согласна, верно? Кстати, меня зовут Рой. Кусочек яблока почти касается моих губ, но я не спешу принять его. Я слегка встряхиваю правой рукой, ловя ладонью привычную сталь клинка, и, взяв в руку яблоко, отрезаю от него такой же небольшой кусочек. Наколов его на свой клинок, подношу к своим губам, но, в последний момент передумав, протягиваю его Рою. Мой взгляд опускается вниз, отмечая тот факт, что вампир возбуждён. Взгляд моих глаз останавливается в районе его паха и я ухмыляюсь, медленно поднимая глаза наверх. Затем нагибаюсь вперёд, облизывая губы языком, и, смотря прямо в его глаза, снимаю кусочек яблока губами, одновременно обегая языком тонкое острие ножа. Вампир повторяет мои манипуляции, принимая моё угощение и я откладываю клинок в сторону, придвигая свой стул вплотную к Рою. - Ты знаешь, я люблю ощущение злости. Оно заводит, возбуждает, приносит мифическое ощущение, что ты человек. - Я провожу указательным пальцем по его губам, - Возникает чувство, что в крови бурлит адреналин, что ты жив. А контроль над телом...- Я снова ухмыляюсь, опуская взгляд в район его бёдер, - Очевидно, ты давно потерял его и виной тому послужил совсем не мой дар. Я отодвигаю стул и беру бокал с шампанским, поворачиваясь к Рою. - Выпьем? За интересное знакомство. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Гир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как ни жаль было признавать, Алария явно увлеклась Эмметом Калленом, чтож достойный противник в борьбе за красивую девушку. Я улыбнулся своим мыслям и прислушался к разговору Кэролайн и Роя, с которыми познакомил нас Эммет. Они явно о чем-то говорили, но я не мог понять суь разговора, а потом Рой вдруг сорвался с места и исчез в дверях, а Кэр рванула к подруге. Я посмотрел на вошедших и искренне удивился. Неужели я ошибся в симпатиях Нейта и блондинки, Миллисент кажется. Сейчас мой двойник обнимал за талию незнакомую волчицу, а Миллисент шла за руку с другом Нейта. Да уж, становиться все интереснее... Я вышел на улицу покурить, а затем вновь вернулся в помещение , лавируя между гостями я продвигался к бару, когда на меня налетела девушка Кэролайн писал(а): я поднял голову и узнал Кэролайн -Ричард, простите меня, мне так не ловко Кэролайн писал(а): -тихо спросила девушка, я мысленно улыбнулся, нам по пути
- Вы от чего то кажетесь мне грустным, могу я предложить вам выпить вместе со мной, я как раз иду к бару. -Кэролайн, с радостью составлю вам компанию, - я улыбался, давно мне не было так интересно находиться в обществе. Сколько интриг, сколько брошенных невзначай взглядов, когда кажется,Что никто не видит. Мы подошли к бару и я вежливо поинтересовался у девушки -Кэролайн, что будете пить? Кэролайн писал(а): - я кивнул протягивая девушке напиток, в этот момент дом пришел в оживление, на пороге появилась пара вампиров с салютами и всех позвали на улицу. Хотя позвали это громко сказано, скорее подтолкнули пинком.
-Мартини, если есть, и Ричард можно просто Кэр и на ты. Кэролайн писал(а): - позвала Кэр и мы так же ,как и большинство вышли на улицу, понаблюдать за яркими брызгами, минутного счастья.
-Любишь салют? Я с удовольствием посмотрю а ты?Пойдем, Вибрация телефона в кармане, заставила задуматься, кому я мог понадобиться 1 января. Один взгляд на дисплей и в голове пронеслись сотни воспоминаний. Это имя, я уже и не думал увидеть его снова... -С Новым годом, Кристи - произношу тихо, едва нажав на кнопку -И тебя с праздником, - она явно веселиться, какой счастливый голос. Зачем тогда этот звонок, помучить? Напомнить о себе? Я и так не забывал не на минуту, каждый день я вижу картинки нашего совместного прошлого. Нашу первую встречу и звон разбитой вазы, когда я уходил... -Чем обязан, такой чести? - в голосе сквозит сарказм, которым я страюсь прикрыть разочарование. Она совсем не скучает без меня. - Ах прости. Я помешала цеплять очередную безмозглую курицу. - сколько яда в этих словах, во мне мгновенно вспыхивает ярость -Кристи! - я зол и эта злость выплеснулась наружу, но я быстро взял себя в руки, и добавив холодности, почти отрешенно сказал -Ты права, их здесь великое множество, думаю выберу себе одну...и она не будет смотреть на проходящего мимо охранника идя со мной в номер, - я знал,что последние слова, сдавали меня с головой, но не мог простить ее и забыть о том случае. Да что там, их было великое множество. Она манила, а потом снова бежала от меня, хотела быть рядом и в тоже время засматривалась на других. И если бы просто засматривалась. Сколько раз, у меня на глазах эта фурия соблазняла других мужиков и ни сколько не стеснясь моего присутсвия начинала целоваться с ними, позволяла лапать себя. Гнев и боль затопили мое сознание от этих воспоминаний, я чуть не сломал телефон и раздавил в руке бокал. Когда на землю посыпалась стеклянная пыль, а рука стала мокрой от пролившегося на нее виски, я наконец вспомнил, где нахожусь. - Что ж, не стану более отвлекать. К тому же я уже отыскала свою сегодняшнюю жертву, - о,да, она знает,чем меня ужалить, но я не поддамся и так слишком сильно раскрылся перед ней в этом разговоре. -Кто бы сомневался - ехидно заметил я и вдруг не знаю почему спросил - А ты где? - Присматриваю себе мужчину в одном из клубов, чтобы отвезти к себе на квартиру, на те самые белоснежные шелковые простыни, которые были застелены на мой день рождения, который мы отмечали в Нью-Йорке. Прощай. -Кристи! - почти кричу в трубку, но она меня уже не слышит, а из динамика несутся гудки. Я все же ломаю в руке телефон и невидящим вглядом наблюдаю, как из ладони высыпаются его остатки. Я вспоминю, тот вечер и как я был счастлив тогда, держа ее в объятьях, и те белые простыни на огромной кровати. Я вижу ее уютную квартиру и в мгновение оказываюсь там. Вместа шума разрывающихся салютов над ухом орет телевизор и ее точеная фигура на подоконнике... »» 13.01.11 01:01 Нью-Йорк |
|||
Сделать подарок |
|
Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
![]() Я бы всю жизнь стояла в этих объятиях, в этих спасительных объятиях от невзгод и разочарования. Я получила свой главный подарок, и другого не желала. Это был лучший миг моей жизни… моей новой жизни. Почувствовав напряженное тело Адама, я подняла глаза. По его лицу трудно было что-то прочесть. Он посмотрел на кого-то у себя за спиной и, проследив за его взглядом, я застыла. Я не знала, кто она, видела лишь единожды, в Испании. Помню, как она склонилась над распростертым Адамом и ее нежный взгляд, обращенный к нему, потому она убежала, и Пол последовал за ней. Он много для нее значил, это я поняла по взгляду, обращенного на Адама.
А вот и призраки прошлого, - горестно подумала я. Мне не хотелось говорить Адаму кто это, и где я ее видела, поэтому успокоившись и надев маску безразличия на нее и искреннего волнения за него, я спросила: - Адам, что с тобой? Цитата:
- Все в порядке, просто путешествовал куда – то. Не вспоминай, не вспоминай, только не сейчас, пожалуйста. Я знаю, что сама хотела вернуть твои воспоминания, но только не сейчас…не здесь. Я покачала головой, заглянув в глаза того, которого так боялась потерять. - Я не понимаю. Немного наклонившись, Адам прикоснулся к моим губам. Отвечая на поцелуй, я перевела взгляд не незнакомку, так не вовремя вторгнувшуюся в нашу жизнь. Наши с ней глаза встретились. В ее взгляде застыл испуг, разочарование... не оправдавшиеся надежды. А что было в моих? Страх или вера? Оторвавшись от моих губ, Адам спросил: Цитата:
- Милая, помнишь, я говорил тебе о дарах вампиров? Переведя на него взгляд и пытаясь поймать нить разговора, я лишь кивнула. - Так у тебя он тоже есть? Цитата:
- Да, только от него больше головной боли, чем пользы. Я непонимающе посмотрела на Адама, силясь забыть взгляд незнакомки. - Почему? Цитата:
- Понимаешь, мой дар, это проникновение в чужие воспоминания. Я делаю это не специально. И не всегда эти воспоминания о приятных моментах. Так он путешествовал по своим воспоминаниям? И что же он там увидел? Вопросы терзали меня, но никто не мог дать мне на них ответы. Только время… Нахмурив бровки, я предалась рассуждениям. Значит, он может и в мои воспоминания влезть. Как-то неприятно осознавать, что кто-то может копаться в твоей голове без твоего же ведома. Надеюсь, его дар обошел мою головку стороной. Хотя…если он увидит мои воспоминания, мы перестанем смотреть этот салют и продолжим «вспоминать» дальше. Бросив на Адама дерзкий взгляд, я спросила: - Надеюсь, ты не был в моих воспоминаниях? Улыбнувшись одной из своих улыбок, от которой я буквально таяла, Адам прижал меня к себе. В эти мгновения я забывала про все, но главное я стерла из памяти эту вампиршу и ее взгляд, блуждающий от безысходности. Пусть не навсегда, но хотя бы на время. Но ласки его приняли совершенно другой оборот, став более настойчивыми и притягательными. Ну почему мы здесь, где шумно и полно народу, а не наедине. Я полностью растворилась в его объятиях, когда услышала его хриплый шепот: Цитата:
- Нет. Но мне бы хотелось. Я даже забыла о чем спрашивала, посмотрев на Адама, в его глазах я увидела желание и щеки сами помимо моей воли окрасились румянцем, когда я представила, что могло бы произойти, если бы не беснующаяся толпа. Немного отталкивая его от себя, я тихо произнесла: - Адам, мы не одни… Черт, ну почему мы не одни, и почему все не исчезнут, оставив на планете лишь нас и сегодняшнюю ночь. - Милая, мне очень нравится, когда ты смущаешься. О, проклятый румянец, проблема всех светлокожих. Но это было отнюдь не смущение, а разочарование, что нельзя продолжить начатые ласки. Боже, похоже, я становлюсь нимфоманкой, поэтому пусть лучше думает, что я смущаюсь чем….. - И поэтому ты постоянно меня провоцируешь на это? - Иногда… - с улыбкой произнес Адам. Попытавшись стереть эту самодовольную улыбку, я ударила его кулачком в грудь. Руку пронзила мгновенная боль. Поморщившись, я стала растирать ладонь, исподлобья смотря на Вампира. - Ударилась? Дай подую и поцелую. Взяв мою ладонь в свои холодные руки, я почувствовал облегчение. Вот что значит ударить вампира, как - будто разбиваешь рукой кирпич. - Я все время забываю, что ты такой толстокожий! – обиженно произнесла я. - Давай вернемся в дом и ты перекусишь? Я только сейчас поняла, что действительно голодна, с утра крошки не было, и аппетит разыгрался волчий. Но что могут их съестного предложить вампиры – человеческую печень? Я поморщилась, вдруг представив это. С подозрением глядя на Адама, я спросила: - А в доме есть еда, кроме крови в холодильнике? - О, узнаю прежнюю Лару. Я усмехнулась. Я сама себя перестала узнавать. Жизнь, принявшая другой поворот изменила меня. Но постепенно ко мне стала возвращаться моя дерзость и…власть над этим огромным «человеком». - Я такая, какая есть, - с вызовом произнесла я и, вздернув подбородок, с величием королевы двинулась по направлению к дому, плавно виляя бедрами. Остановившись и взглянув на него из-за плеча, произнесла, - ты идешь, или как? Догнав меня у двери, Адам взял меня за руку повел в сторону кухни. На ходу я осматривала дом, который был уютен и праздничен. Зайдя на кухню, я отметила, что стол буквально ломился от яств. Мой взгляд оставался на клубнике. Взяв сочную ягоду, я поднесла ее ко рту, бросив взгляд на Адама. Обхватив клубнику губами, я откусила половинку, ощущая во рту непередаваемый вкус спелой ягоды. Его глаза следили за моими действиями. - Жаль, что ты не ешь это, а то я бы поделилась,…хотя… - облизнув губы, и медленно подойдя к Адаму, я обвила руками его шею, прикоснувшись губами к его прохладному рту, - вкусно? |
||
Сделать подарок |
|
Эмбри Колл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я шел на вечеринку с очень хорошим настроением. С детства любил шумные сборища, танцы, смех, угощения, новые знакомства. Мои шаги были тихими, их было почти не слышно, но они были быстрыми, энэргичными. На вечеринку я одел черный костюм, белую рубашку и галстук(блин, так ходят только на похороны и свадьбу!).Ну да ладно. Сегодня Новый год! Ура, прокричал я про себя. И улыбка не сходила с лица. Уже издалека я заметил салют. Мне нравились салюты, но только не звук, которым они сопровождаются. Как будто из ружья стреляют, плюс ко всему у меня слух лучше чем у человека, и в ушах просто стреляло. Здесь было довольно много вампиров и это меня раздражало, но и оборотни тоже были, так что в целом все было в порядке. Я увидел Кейт, которая старалась шепотом, но не очень получалось кричать "Ура!" Я подошел к ней сзади и закрыл лицо руками(ага, как будто она по запаху меня не узнает!) Она сказала:
-Хм...даже и не знаю, даже и вариантов нет. Тут она обернулась и улыбнулась своей милой улыбкой. -Привет! - сказал ей я. -Да, мы очень давно не виделись, - смеясь, ответила она. Мы вместе продолжили смотреть салют, поминутно, глядя друг другу в глаза. |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы с Эмметом вышли на улицу, где уже толпились гости, ожидая фееричное зрелище в ночном небе, усеянном крупными переливающимися звездами, далекими и холодными светилами других галактик. Красочные салюты с шумом разрывались в воздухе, освещая поляну разноцветными огоньками, буквально наползали сверху, и казалось можно протянуть руку и дотронуться до них.
Руки Эммета скользнули по талии, медленно и уверенно обнимая меня. Он чуть потянул меня назад, и я снова почувствовала спиной его крепкие мышцы, отметив про себя, что он очень сильный. Однако вместе с этим эта сила не отталкивала, а приносила покой. И все же что-то мне не понравилось. Возможно, я не привыкла к подобным нарушениям личного пространства без позволения, или же просто не ожидала от него этих действий, хотя привыкла всегда рассчитывать жизнь-игру на несколько ходов вперед, перебирая в голове все возможные варианты и комбинации. Я обернулась и, приподняв бровь, посмотрела на Эма. Эммет писал(а):
- Ну....так удобней будет смотреть Поспешно ответил он, строя из себя ангела, опуская формальность отсутствия, крыльев и нимба над головой. - Ты думаешь? - недоверчиво спросила она. Хотя в голове крутились чуть менее сдержанные мысли. Неужели он полагает, будто я настолько наивна? Мой новый знакомый явно не подозревает о моем нраве, и хоть порой я сама могу переступить установленные собой же границы, но, увы и ах, это всего лишь редкие исключения из золотого правила ледяного цветка с каменным вампирским сердцем. И все же… Не для того ли необходимы запреты, чтобы самой же их и нарушать? Эммет писал(а):
- Уверен! Смотри какая красота! Да Рой постарался на славу. Я вновь вернулась к лицезрению фейерверков в небе, лишь усмехнувшись про себя. Заинтересовавшись вспышками в темном небосводе, я не стала ничего говорить, хотя бы, потому что в этот момент мне пришлось по душе мимолетное ощущение защищенности, словно всплывающее из детских воспоминаний. Едва почувствовав на себе его взгляд, я подняла голову, заглядывая в золотисто-карие глаза, в которых плескалось спокойствие и загадка, глаза с большим интересом рассматривающие меня, чем наблюдающие фейерверк. Неужто сегодня я настолько превосходно выгляжу? – промелькнуло у меня в голове. Я смотрела на него, отчетливо понимая, что реальность: поляна, салют, гости и вся картина празднования – уходят на второй план, время, словно замедляется, хотя куда уж больше, если в твоем распоряжении сама королева Вечность, не ведающая предела, равно, как и мрачные глубины космоса. - Тебе совсем не нравится салют? – молчание слишком затянулось, однако ничего более умного я так и не смогла произнести. Что он со мной делает? Эммет писал(а):
- Почему же, очень нравится. Особенно красиво он отражается в твоих глазах. Чаще всего в такие моменты на языке вертится очередной сарказм, услужливо всплывающий в прагматичном сознании. Однако же сейчас внутренний голос предательски отлынивал от своих прямых обязанностей, приводя в качестве объяснения довольно туманные аргументы, и к собственному удивлению меня это даже радовало. Эммет писал(а):
- Ты не хочешь вернуться в дом и выпить шампанского? Подруга, боюсь, тебе уже хватит мешать все в подряд, - констатировала я про себя. Тем временем фейерверк уже почти закончился, поэтому не было смысла оставаться на пустеющей поляне. Мы вернулись в дом, где в гостиной торжество пережевало свою кульминацию. - А что за этой дверью? – спросила я, предполагая, что в той комнате не будет так шумно и многолюдно. - Библиотека, - Эммет легко толкнул дверь, распахивая ее передо мной. Я зашла в пустую комнату, заполненную стеллажами с различными фолиантами. Люблю книги, в них есть что-то вечное, незыблемое, бесценное. Истинные произведения искусства не меркнут. Выбрав из ряда первый попавшийся том, я усмехнулась. «Война и мир» - значилось на обложке. - Это уже и события моей истории, - произнесла я, а затем обернулась к Эммету. – Вижу, ты любишь читать? _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С ней никогда не угадаешь, что она сделает в следующую секунду. Так думал я, наблюдая, как Мириам вытаскивает из рукава клинок и забирает у меня яблоко. Отрезав от него кусочек, она так же накалывает его на лезвие и подносит к своим губам. Этот жест можно было расценить с несколькими вариантами. Первое, это что она отказывается от моего угощения, а заодно и от игры. И второе – она хочет показать свою независимость, и что превосходно справляется со всем сама. Второе даже не подлежало сомнению. Но вот первый пункт она меняет, поднося к моему рту свой клинок с кусочком яблока. Тут и гадать было не нужно, чтоб узнать - она любит быть сверху так же, как и снизу… Вот блин, опять мои мысли крутятся вокруг того места, куда опускаются ее глаза.
Но тут уж я ничего не мог с собой поделать. Как еще я мог реагировать на этот чистейший соблазн во плоти. За последнее, достаточно долгое время, еще ни одной девчонке не удалось настолько завладеть моим вниманием. Она провоцировала так же охотно, как и принимала мои провокации. С первого момента наше общение стало на грани тонкой баталии, длительность которой зависела от выдержки и степени азарта, и чтоб я провалился, но моя выдержка начинала меня подводить. И, тем не менее, я не торопился. Тем, у кого в запасе есть вечность, спешить некуда, а жизнь тем и хороша, что можно наслаждаться каждым ее моментом, чего-то желать и предвкушать, терпеть фиаско и вкушать все прелести побед. Оценив степень моего возбуждения, которое я не собирался скрывать, Мириам подняла глаза к моему лицу, и истинно женская ухмылка появляется на ее губах. Она прекрасно знает, как действует на мужчин, а в частности на меня, и ей это нравится, ей нравится иметь над мужчиной власть, и ей этого мало. Мало того, что на ней сосредотачивается все мое внимание, а следом тянутся и чувства, которые я испытываю в данный момент. Этой хитрой плутовке нужно больше. Она облизывает губы и раскрывает их, чтобы обхватить кусочек предложенного мною угощения, и снимает с ножа, пробегая язычком по острию, дерзко, вызывающе. Опасаясь конфуза, я вцепился зубами в ее угощение, намеренно раня внутреннюю сторону губ, чтобы встряхнуться болью. Это помогает, но лишь на то кроткое время, пока Мириам не пододвигается ко мне. Цитата:
- Ты знаешь, я люблю ощущение злости. Оно заводит, возбуждает, приносит мифическое ощущение, что ты человек. Ее указательный пальчик пробегает по моим губам, слишком быстро, чтобы я поддался желанию попробовать его на вкус. Цитата:
- Возникает чувство, что в крови бурлит адреналин, что ты жив. А контроль над телом... Она снова опускает глаза к моему паху. Цитата:
- Очевидно, ты давно потерял его и виной тому послужил совсем не мой дар. Вот тут мне остается только ухмыляться на ее верное замечание. Весьма наблюдательно. Наша тесная близость заканчивается так же неожиданно, как и появляется. Снова отодвинув стул, Мириам берет бокал с шампанским и предлагает продолжить праздник. Цитата:
- Выпьем? За интересное знакомство. Усмехнувшись, я притягиваю ее стул обратно к себе. - Когда сидишь вот так, мне нравится больше. А что касается моего контроля – пусть он беспокоит тебя настолько, насколько ты сама готова о нем беспокоиться. Мои глаза пробегают по ее лицу и останавливаются на губах, которые находятся от моих на расстоянии вдоха. - Любишь играть в игры, Мириам? А как насчет того, чтобы подняться в мою комнату и сыграть со мной, скажем, в любую азартную игру, и, скажем, на раздевание? Рискнешь? --------- *Мири, я тут кое-что дописать еще хочу, дождись меня, пожалуйста, а то нужна твоя помощь))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |