Астрочка:
Собрался ванька. вторая на ноль.
А вот Женька и скорость плохую показывает и на втором рубеже промах
Чиорт, Ванька 1 промах на третьем рубеже и ещё 2 на 4-ом
...
kabardinochka:
Помолчим поколдуем
уфффффф
...
Астрочка:
Максимов?! МАКСИМОВ!!!
Ну что? Бежим!!!
Первым вряд ли, а вот вторым (ну пожалуйста)))))
Семёнова очень жалко
...
kabardinochka:
Свершилось!
...
Астрочка:
Кабардин, ты видела.
Он же 40 секунд Бё проиграл! На 1 круге

Максимов, в смысле.
Обгонит ли Бирнбахер Максимова??? Это вопрос!
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Обгонит ли Бирнбахер Максимова??? Это вопрос!
Максимов будет в призах, это главное. Человек отдался, а судьба таких вознаграждает. Должна вознаграждать

Стрельба на ноль на 4 (!!!) рубежах, на 20 (!!!) км, на морозе когда даже дышать тяжело - это не спринт пробежать, где оглянуться на успеешь. Какой же умница. Говорит, готовился именно к ИГ - хорошо выходит готовился.
...
Annabell:
kabardinochka писал(а):Стрельба на ноль на 4 (!!!) рубежах, на 20 (!!!) км
Да, это такие нервы надо иметь, наблюдая его последнюю стрельбу сердце остановилось а потом побежало вскачь!Сама будто гонку пробежала. Максим Молодец, но если бы промахнулся, то медали бы не было.
А Зуманн! Чуть не обогнал Максимова! Фуххх....
...
Астрочка:
Значит прав был Драчёв, что спортсмен должен знать какую гонку он будет бежать.
Фу-у выдохнула. Ни Бирнбахер, ни Зуман не опередил.
Да, Чудов тоже в клубе "Зеро"
...
kabardinochka:
Всех поздравляю с долгожданной медалью! Макс молодец, правильно поздравил своих болельщиц с праздником
Кстати, Чудову надо забираться как можно выше - очки набирать на масс-старт.
Астрочка писал(а):Значит прав был Драчёв, что спортсмен должен знать какую гонку он будет бежать
Да они все всё знали, Катюш... сто пудово. Просто когда спринт показал, что не готовы спортсмены к трассе начались шатания.
...
Murmaid:
Поздравляю всех с праздником весны и, видимо, с первой медалью нашей сборной.
Вот о ком не думала, как о потенциальном призере, так это о Максимове. На медаль надеялась, 8 марта на протяжении нескольких лет наши всегда что-то завоевывали.
Очень рада за Бё, нравится мне этот мальчик.
Чудов удивил, со своими нолями.
...
Астрочка:
Хорошо, что они в пользу Максимова шатнулись.
Молодец Макс.
Жду на финиш Чудова.
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Хорошо, что они в пользу Максимова шатнулись
Шатнулись??? В пользу? Да разве ты не видишь что происходит? Не слышишь комментарий? Прочти между строк.
Человек выиграл Ижевскую винтовку, и хотя обещали что после нее отберут по спортивному принципу на дальнейшие старты - его НЕ взяли, не подошел нынешней спетой "команде". Чел отправился на ИБУ, и чтобы не терять форму гонялся БОЛЬНЫМ, следом выиграл Кубок России - И ВСЕ РАВНО попал в сборную ТОЛЬКО на индивидуалку, потому что эта гонка тяжкая - звездам нашим на фик не нужна была - тренеры видимо так рассчитали, что по любому кто-то из "своих" захочет отдохнуть и найдется для Макса местечко. Он просил бежать и спринт, но ему не дали - не вышел извините рожей.
И даже сейчас, после серебра - он даже боится заикаться об эстафете, чтобы не разозлить никого, и Губерниев, зная что там внутри происходит, полчаса кричит в эфир, что призер ЧМ должен в эстафете стартовать... мол иначе не поймут...
Беспредел там в сборной, вот что скажу.
Именно из за такого отношения люди и бегут в другие сборные.
...
Астрочка:
Нет, Кабардин, не слышу.
Плохой я слушатель и между строк читать не умею.
Так что мне повезло, что я зависаю в этой темке, и ты мне глаза открываешь
Спасибо.
Я много чего не понимаю. Например почему вместо Глазыриной взяли Токареву.
Что делала Юрьева на этапах Кубка Мира (плохо выступающая на IBU)
Но это не важно.
С СЕРЕБРОМ НАС ДЕВУШКИ!!!
Спасибо Максу!
...
Annabell:
kabardinochka писал(а): Прочти между строк.
Ты права. Когда у него спросили:"Это была сенсация?", он ответил да, потому что, от меня ОПЯТЬ никто не ожидал( не претендую на точность цитаты, но смысл таков. Или КАК ВСЕГДА никто не ожидал, что-то типа этого). И Ишмуратова тоже говорила, что те кто весь сезон готовились пролетели мимо, а взяли тех, кто, как ты правильно выразилась в уже "спетой" команде.
...
Астрочка:
Но почему спеты именно ТЕ, а не ДРУГИЕ!
Почему так. Я вообще ничего не понимаю.
Я реально думаю, что это просчёт.
...