Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

Таня, ты знаешь, а песня, и правда, один в один... жалко, что я про нее тогда не вспомнила

...

Хома:

Не знаю, испортит это конец или нет, но прочитать продолжение про них очень хотелось бы. Они меня тоже не отпускают, так часто я еще ни про каких героев не вспоминала. Но решать только тебе, если считаешь это лишним, настаивать не буду. Smile Smile

...

kosmet:

Хома писал(а):
Не знаю, испортит это конец или нет, но прочитать продолжение про них очень хотелось бы. Они меня тоже не отпускают, так часто я еще ни про каких героев не вспоминала. Но решать только тебе, если считаешь это лишним, настаивать не буду. Smile Smile

Эх, Даша, не дразнись, а то не выдержу и напишу, что-нибудь и про эту пару... знали бы вы, какой он стал хотя, вы и так знаете...
Посмотрим, может и будут небольшие зарисовочки из жизни героев... но, я пока не уверена

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
Катеринка, мне только исправили интернет, я сейчас куда-нибудь их сброшу, и дам тебе ссылку, хорошо?

Оля Very Happy буду ждать.

...

kosmet:

Катеринка, вот тут можно скачать большую часть их песен, самые лучшие, собственно говоря

http://mp3.shmidt.net/song/3458/alibi_-_melodija_dozhdja.html

пошла альбомы куда-то закачивать

...

Хома:

kosmet писал(а):
Эх, Даша, не дразнись, а то не выдержу и напишу, что-нибудь и про эту пару... знали бы вы, какой он стал хотя, вы и так знаете...
Посмотрим, может и будут небольшие зарисовочки из жизни героев... но, я пока не уверена

Вот после такого комментария очень хочется дразниться! Ох, Оля, знаю какой он стал, и поэтому вдвойне хочется прочитать продолжение.

...

kosmet:

Даша, я посмотрю

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
Даша, я посмотрю

Вот эта темя и для меня очень заманчива Very Happy

Оля Serdce за ссылку спасибо, будем качать жду остальные Wink

...

kosmet:

Катеринка, и ты туда же

музыку - делаю

...

kosmet:

Девочки, вы меня раздразнили ... сижу пишу про Хелен и Саманту, а мыслями вся с Валиком , "бяки" ( не обижайтесь, это любя ) вот как тут писать нормально?

...

Хома:

А так и писать...про Валика.

...

kosmet:

» Эпизод 1 часть 1

Даша, ну смотрите, вы сами попросили

Отдельные эпизоды из жизни после...

Эпизод 1 часть 1

Валик глубоко затянулся, и со злостью отбросил смятую пачку из-под сигарет в ведро. Какого черта? Куда она ушла, спрашивается?
Мужчина струсил пепел с сигареты, и опять сделал затяжку, пытаясь держать свой глупый и ничем не обоснованный страх и неуверенность, в руках.
Хотя…, не настолько это чувство было и необоснованным, если все вспомнить…
Твою мать! Мужчина с силой уперся кулаком в стену, словно пытался продавить ее, и опять, постарался успокоиться.
Куда, черт побери, пошла Лина?!
Этот вопрос занимал его последние два часа.
И, почему, она ему ничего не объяснила?!
В этот момент, прерывая его, невеселые размышления, в кабинет, коротко постучав, заглянул помощник.
- Иди к черту. – Не дав сказать тому и слова, и не утруждаясь, чтобы обернуться, прорычал Валентин.
Его подчиненный немного опешил от такого приема, но, все же, нашел в себе смелость, что-то возразить.
- Но, у нас тут проблемы… - Начал говорить мужчина, протягивая какие-то бумаги.
- Сколько я тебе плачу? – Все так же, глядя в окно, на рано наступающие февральские сумерки, жестко спросил Валик.
- Достаточно. – Быстро сориентировался помощник, со страхом вспоминая, что жены директора с утра никто еще не видел, а значит, на помощь рассчитывать не приходилось.
- Ну так, решай сам эти проблемы, твою мать! За что ты деньги получаешь, в конце концов?! – В очередной раз затягиваясь, повернулся, наконец, Валентин к подчиненному. Тот, встретившись взглядом с начальником, пожалел не то что, о том, что три минуты назад постучал в эту дверь, а о том, что, вообще, на работе появился сегодня. Лучше бы он заболел, честное слово.
Молча кивнув, мужчина быстро вышел из кабинета. Сеять страх среди остальных работников.
А Валентин отвернулся к окну, задаваясь все тем же вопросом и так сжимая пальцы, что костяшки побелели. Но, не решался позвонить, показывая ей, что до сих пор, ни в чем, не уверен.
И очень старался подумать хоть о чем-то другом…. Но, выходило не очень…
Мать твою! Совсем не выходило!!

...

Хома:

Оленька, спасибо, Guby спасибо, Guby спасибо! Guby Как я рада!!! Ох, Валик... tender tender tender

...

kosmet:

Даша, мне безумно приятно, что тебя так обрадовало продолжение

...

Liana Angela:

Честное слово, я ждала продолжения! Оля большое спасибо. Это просто здорово. Это... это... у меня нет слов. Интуиция с самого начала меня зацепила Guby Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню