Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

aminna:

По-моему это тот актер, который играл главного вампира в одном сериале (не помню название)? Он там интересно выглядел

...

gantelka:

На черно-белой фотографии он очень похож на Берронса. Что-то типа этого я и представляла. Но, всё-равно чего-то еще не хватает. Вот только чего......

...

Sonata:

Только к сожалению, если действительно фильм начнут снимать по этой серии, то этот актер отпадает сразу...

...

Mint:

Будет лучше,если на роль Бэрронса пригласят актёра,который ещё не примелькался.Но всё равно найдуться не довольные,как говорится :на вкус и цвет...

...

Tsvetochek:

Да уж, хорошо бы фильм сняли... В идеале, чтобы продюсер и режиссёр сами тащились от Лихорадок, тогда натуральней получится. Serdce
Кстати, на сайте Монинг написала, что вроде бы и 4-я и 5-я книи уже написаны, далее очередь за издательством. Broil

...

FAVORITKA:

Tsvetochek, "вроде бы"? Shocked У меня аж сердце пристановилось на миг,а если это правда почему издатели медлят?-хотят нервы пощекотать.
Да и скорей всего 5-ую они выпустят только в следующем году,а точнее через год. Аййй сколько ждать надо 4-ой,а часики тикают медленно.

...

FAVORITKA:

gantelka писал(а):
На черно-белой фотографии он очень похож на Берронса. Что-то типа этого я и представляла. Но, всё-равно чего-то еще не хватает. Вот только чего......

не хватает "хищности" и остроты в чертах...да и тем более он умер.

mary-lu,скинула,надеюсь доидёт Smile

...

KREESEE:

Девченки, простите меня пожалуйста задурацкий вопрос, НОКАК ПОСТАВИТЬ ЗНАЧЕК для вступления в ваш клуб????? Очень стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но я не умею етого делать... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

...

mary-lu:

Фаворитка, огромное спасибо Ok

...

avaem:

мне кажется, что губы не те (хотя очень симпатишшные), вообще актер очень улыбчивый. Если я поняла правильно, то это фотки из какого-то вампирского сериала, он тут посерьезней будет. Кто хочет посмотреть другие картинки, жмите сюда

KREESEE, заходишь в свой профиль и в поле "Подпись" вставляешь следующий текст [img ]http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/m6r3cYTT16.png[/img] . Только лишний пробел убрать надо.

...

Marica:

Девочки - сорри.
КИнула сюды инфу и совсем забыла ее перевестЪ :(

Кратенько -

есть мнения, что в момент когда Мак застала Иерихона выходящим из перемещающего зеркала (тогда, когда на руках он нес девушку), на самом деле она видела СЕБЯ.
Т.е. Бэрронс каким-то непостижимым для нас читателей образом вмешался в сцену изнасилования (читай убивства сескисом) и вынес израненую тушку Мак из самого пекла.
Он уже ЗАРАНЕЕ знал как оно все будет, и ПЫТАЛСЯ по-своему ПРЕДОТВРАТИТЬ события.

там что-то еще было... но сорри убегаю, не до них сейчас.

вечером, возможно смогу вернутся сюдыть. Dur

**** про актеров на роли Эльфов и странных созданий ака Иерихон Бэрронс, Риодан и т.д.

все люди - они люди и есть, смотрю на фото и понимаю, что только нарисованный герой сможет удовлетворить мой вкус. Актеры (модели и пр.пр.) слишком уж ЛЮДИ (не важно какие позы они принимают и какие трагедии изображают на лицах).
Блин - ужо боюся шо получится из фильма :((((((

...

juli:

Marica писал(а):

Блин - ужо боюся шо получится из фильма :((((((

А что, уже фильм снимают?

...

Mint:

Marica,спасибо за интересную инфу.Жду продолженя. Very Happy

...

Cfila:

Marica,пожалуйста ,когда сможешь переведи ,пожалуйста,а то очень заинтриговало........ Shocked
А это мнение основывается на нформации от Монинг или догадки читательниц?
Имхо,мне бы хотелось,что бы фильм был снят наподобии фильма "Другой мир",такие же краски ,атмосфера и т.п.
juli,фильм собираются снимать! идут переговору между агентом Монинг и студией (какой не знаю)

...

FAVORITKA:

Marica,
"Бэрронс каким-то непостижимым для нас читателей образом вмешался в сцену изнасилования"<--значит И.Б- это Lord Мaster?
Какие интересные мнения,но что-то не верится мне. Хотелось бы чтобы это было так,но получается путаница.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню