Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

ICE MOON:

Цитата:
Нашла еще клипы от этого замечательного автора

Клипы и правда потрясающие, автор большой молодец. Да и музыкальный вкус у нее очень даже не плохой! Very Happy

Цитата:
ярый поклонник Делены!

Сказать что она ярая поклонница Делены, это ничего не сказать! Это стало понятно даже до просмотра видео)

...

Инна Стоянова:

А это моя самая любимая песня... уж не знаю и почему - видео не так чтобы ах, но меня за душу берет...

18.09.2011 1:52
Кой-что нарыла...

...

ICE MOON:

Инна, Спасибо за информацию о второй серии! rose Еще неделю ждать... Sad

Интересно, что это Дей с Еленой делают в воде... Embarassed

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Интересно, что это Дей с Еленой делают в воде..

Русалок ловят?
а что? вампиры есть, оборотни есть, гибриды есть, ведьмы есть, призраки есть, оживший мертвец есть, русалок только и не хватает, ну или водяного на крайний случай.... Laughing

...

ICE MOON:

Цитата:
русалок только и не хватает, ну или водяного на крайний случай....

Это точно... Хотя, я уже ничему не удивляюсь Laughing

...

Tatsiana:

Ну, что девочки, с почином!!!! Посмотрела первую серию, но было такое чувство что знала все наперед Smile

Единственное что явилось сюрпризом, так это окончание. Мама-мэр удивила. А кто действительно зажгли, так это Кэролайн и Тайлер. Smile

...

Lark:

Расправилась со вторым сезоном и приступила к третьему.

Во-первых, пересмотрела свое отношение к персонажу Кэролайн. В начале первого сезона она мне ужасно не нравилась, так как по сути была пустышкой и эгоисткой. Однако после того, как стала вампиром, сделалась гораздо интереснее. Линия Мэтт-Кэролайн мне не оч., а вот с Тайлером может получиться что-то действительно стоящее.

Элайджа зайчик tender Он мне ОЧЕНЬ понравился в последних сериях второго сезона, когда Елена его воскресила. Джентльмен, чорт возьми)) Она его сначала загасила, а он за это даже руку ей не сломал Smile Только ступил он, конечно, в самый кульминационный момент. Как будто и не тысячелетний вампир, повелся на туфту.

Клаус - вах, вах, какой мущщинка! Похож, кстати, на Тиля Швайгера в молодости Laughing Что-то общее есть в ямочках на подбородке... И все же прям до чокнутого и страшного вампира он не дотягивает, имхо-о.

Ну, концовку второго сезона уже все и везде обсудили)) Да, зачотный ход с укусом и так далее. Если сценаристы настолько скрейзятся, что в итоге таки паре Стефан-Елена быть, Деймона надо по-любому будет геройски умертвить, иначе казус подобного пейринга (Стеф/Лена) не объяснишь.

Вызвала недоумение ситуация с превращением Стефана в плохого мальчика. Используя вампирскую терминологию, высосана она, пардон. Из пальца. "У меня на тебя большие планы" копирайт Клаус. Да что ты говоришь! Еще пальчиком ткни, в каком месте они большие. Можно подумать, что такому челу, как Клаус, которого не убьешь и не покалечишь, реально нужна какая-то группа поддержки. Актер-Стефан так прифигел от крутости своего персонажа, что теперь всеми силами пытается сыграть злобное чудовище, но получается как-то не очень. Не могу видеть, как он заходит в чей-то дом с выражением: "А я не забыл выключить дома утюг?", дверь за ним захлопывается и саспенсовая музыка за кадром. Брр.

Срочно пару Аларику, что-то он мне не нравится. Сопьется еще... Дженну очень, очень жаль, отличная была тетка.

Довольно интересная сцена была в кладовке с явлением призраков посреди банок с маринованными огурчиками. Надеюсь, ни Вики, и Аня не материализуются, чтобы разбить едва зародившееся чувство между Джереми и Бонни, потому что Джереми и Бонни заслуживают своей истории, мне так кажется.

...

Elenyshka:

Ну, почему я не живу там, где живут такие парни?????

Я серию еще не смотрела - домашние хлопоты - времени нет, но я ее уже скачала - завтра обязательно посмотрю, значит, у меня все еще впереди
Пока читаю ваши комментарии и вздыханию над клипами, за которые Инна тебе опять большое спасибо и .
А пока читала поняла, что хочу смотреть не только из-за Деймона и Елены, но больше из-за Тайлера и Кэролайн!!!
Девочки, а я вот тут подумала, Стивер Мойер и Анна Пакуин ведь встретились, полюбились и поженились, пока "Настоящая кровь" снимается, а тут у нас Йен Сомерхолдер встречается с Ниной Добрев... Дело за малым.....
Видимо, вампирские сериалы располагают к...длительным отношениям. Smile Smile Smile

...

Рысь:

В связи с окончание дачного сезона только дошли руки, ноги и глаза до 1 серии - что сказать - всё-таки второй сезон начинался интереснее, там была интрига, а тут всё уже понятно, никаких неожиданностей, кроме пожалуй Миссис Локвуд - похоже дамочка была-таки в курсе всех оборотнических наклонностей всоей семьи, но вот кто ей разболтал про Кэролайн, непонятно.
Вечеринка Елены - жесть, особенно убивала унылая парочка Джереми - Мэтт (господи как же они достали).
У Аларика новый причесон и прикольная кофточка Laughing Жаль, что он так ушел.
Стэфан - даже не знаю что и сказать - жутко неубедительный маньяк.
Клауса много и он жутко раздражает.
И лучшая фраза серии
Каждый раз когда я приходила к тебе, ты заставлял чувствовать себя дурой!
Ты и была дурой.
Молодец Дэймон

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
Йен Сомерхолдер встречается с Ниной Добрев... Дело за малым...

Не пей мою кровь! Я не могу страдать по женатым мужчинам! Пусть ходит холостяком! Laughing

...

ICE MOON:

Цитата:
И все же прям до чокнутого и страшного вампира он не дотягивает, имхо-о.

Не знаю как он сам. но взгляд у него просто супер! Как зыркнул-так тут же до главного злодея дотянул(ИМХО) Smile

Цитата:
повелся на туфту.

Я тоже не ожидала, что его так просто разжалобить. Хотя и его понять можно, все-таки семья, пусть и мертвая уже...

Цитата:
У Аларика новый причесон

На мой взгляд старый причеснон был лучше! Wink

...

Инна Стоянова:

Всем привет! Пожелайте мне удачи - поехала в налоговую: сдаваться Laughing

...

Elenyshka:

Инна, ну, ни пуха, пусть все пройдет на ура!!!
Итак, меня тоже с почином. Я посмотрела 1 серию.
Не скажу, что начало захватывает, но все же, все же...
Самый волнующий момент для меня в серии, это когда Елена разговаривает со Стефаном по телефону и говорит ему "я люблю тебя... держись за это чувство..." и Стефан "на другом конце провода" ни слова не говоря, кивает в ответ на ее слова. Я рыдала! Честное слово рыдала!
Ну, между Тайлером и Кэролайн искры летели!!! Вампирско-оборотневый секс понравился, все стремительно, кульбиты сногсшибательные (и не образно говоря), раз - и Тайлер в койке, два - и Кэролайн под Тайлером Laughing Понравилось, как Кэролайн отшила подружку Тайлера на вечеринке, молодчинка, одно слово - и Тайлер свободен Wink
Клауса, действительно, много. Раздражает он меня почему-то, сильно злодейский, что ли. Хотя, наверное, все злодеи такие.
Деймон, какой-то пока ни какой Shocked
Елена страдает, но не сдается. Аларик страдает и сдается Shocked
Вот и все мои впечатления.
Жду вторую серию.

...

ICE MOON:

Цитата:
Вампирско-оборотневый секс понравился, все стремительно, кульбиты сногсшибательные (и не образно говоря), раз - и Тайлер в койке, два - и Кэролайн под Тайлером

Да уж,этот момент определенно запоминающийся! Laughing

Цитата:
Елена страдает, но не сдается.

Она прям такая страдалица, что аж смотреть противно! :scoff:

Цитата:
Жду вторую серию.

prv Жду не дождусь, очень интересно посмотреть продолжение!

...

Elenyshka:

Забыла написать про маму Тайлера :scoff:
О том, что она почти законченная скотина было понятно с 1 сезона. Помните, как она про Вики Тайлеру сказала "Так бывает, когда приглашаешь на вечеринку кого попало" Sad
Так и дала бы ей по башке за то, что она в Кэролайн стреляла.
Надеюсь, Кэролайн очнется и открутит ей башку (они там все это умеют) и не станет пускать розовые сопли, типа "она мама Тайлера, а я с ним сплю, так что пускай живет..."
Надо, Кролайн, надо!
Вот такая я злая! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню