мёрфи:
Partizanka писал(а):Дашка писал(а):Еле 7 минут прокрутила Embarassed , а сейчас хожу по квартире и охаю.
Я не охала, я орала, первую неделю. И крутила через полотенце намотанное...

Но потом ничего, даже нравится! Берешь книжку интересную - и 40 минут пролетают незаметно!

у нас дома был простой алюминиевый обруч...так папа его разрезал, вставил туда стальной прут, и заклепал заново...
в первый раз, после пятнадцати минут его кручения, синяки не сходили две недели - был такой пояс на талии... когда я на следующий день попробовала его крутить - чуть во весь голос не взвыла... по пару минут всего выдерживала...а потом втянулась, и подумывала попросить папу еще как-то его утяжелить...а потом уехала из дома, и так обруч и лежит там бесхозный...
а с книжкой самый кайф его крутить...или под любимую музыку - в итоге я могла пару часов так с ним простоять - очень мне нравилось
а у нас даже не знаю, где можно купить специальный и во сколько он мне обойдется
...
Синчул:
А у меня обруч легкий, но пупырчатый. Когда начала его крутить, думала он мне позвоночник в мелкую крошку перетрет.
...
Дашка:
Девочки, что-то на меня апатия напала. Ничего не хочется делать. Стрелка весов замерла на одном месте и не хочет никуда сдвигаться.
...
bessonnica:
Дашка писал(а):Девочки, что-то на меня апатия напала. Ничего не хочется делать. Стрелка весов замерла на одном месте и не хочет никуда сдвигаться.
Вот,вот..У меня тоже такое же...Надо что-то с этим делать(((
...
мышь:

Можно подкрутить весы, хорошо помогает или сначала взвесится с кошкой, а потом без нее (у меня таким образом сразу 4 кило уходят)
...
Дашка:
мышь писал(а):
Можно подкрутить весы, хорошо помогает
Этим я грешила.

Поэтому теперь взвешиваюсь на электронных.
мышь писал(а): или сначала взвесится с кошкой, а потом без нее (у меня таким образом сразу 4 кило уходят)

У меня так 3,5 уходит.

Правда кошка жутко недовольна. Видите ли она себе спокойненько дерет ковер (потому что под него засунули игрушку), а тут ее на руки и давай на весы прыгать. А взвешиваться, что со смной, что без меня не любит. Настоящая женщина
...
Синчул:
У нас два дня подряд лил дождь и я, кажется, потеряла "запал", даже подумываю о том, чтобы шоколадку съесть

.
...
Partizanka:
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об этом...
...
мышь:
Оль, а если ты съешь шоколадку дождь перестанет? Если нет, то оно того стоит? К тому же ученые выяснили, что шоколад усиливает депрессию. А дождик это прекрасно, так свежо и не жарко...
...
Синчул:
У нас холодина стоит плюс 5 градусов.
...
Partizanka:
Ого! Определенно, не жарко...
А у нас +24, солнце, ветерок. Надо на море сваливать
...
Синчул:
Я бы тоже на море свалила

, а то уже вся посинела от холода. И инстинкт заработал медвежий: побольше жирка запасти)))
...
мёрфи:
Partizanka писал(а):А у нас +24, солнце, ветерок. Надо на море сваливать

у нас + 30 с лишним - и очень хочется дождик...
...
The girl of midnight:
Вот блин вам хорошо девченки,а я все не могу вернуть ту стройную худышку кг-50 при росте 169))а все из-за болезни...мне витамины всякие выписали,и гормональные таблетки,а как известно все это ой как аппетит прибавляет((( старалась за собой следить,но....а лето к концу подходит,а я как уже месяц в парке бегаю и обруч кручу,а еще пресс качаю,а результатов никаких....блин,а в школу я не хочу такой идти..что делать,прямо не знаю((((((((
...
Синчул:
Кейти, не переживай. Все поправимо. Я тоже целый килограмм набрала за последнюю неделю.
...