Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Спасибо, Рина

...

S-elena:

Спасибо, Оля, за прекрасный кусочек!!! Serdce

И поздравляю с наступившим Новым годом и с Новым званием!!! Прекрасная авочка и жемчуг - просто прелесть!!!

...

Cascata:

kosmet писал(а):
рада, что они тебя радуют

конечно, одна из моих любимых пар Smile

kosmet писал(а):
но я обещала начать предупреждать заранее, вот и начинаю, чтоб все успели морально подготовиться к их испытаниям

да я уже запаслась платками Laughing

...

kosmet:

Аленка, большо спасибо за поздравления И я очень рада, что отрывок понравился

Света, это хорошо, что пара одна из любимых а платочки -... пригодятся, наверное

...

Mistic:

Лёль божественно))) Very Happy Very Happy Столько страсти, эмоций, любви!!! Чувственный кусочек)
Внемлю твоему предупреждению, ушла готовить стопку платочков))))

...

kosmet:

Маша, рада, что угодила отрывком, спасибо а платочки, ну, еще немного рано... но можно начинать готовить

...

Larina:

Оля, поздравляю тебя и всех читательниц с Новым годом и наступающим Рождеством! Спасибо за то что продолжаешь нас радовать своими рассказами!!! С огромным удовольствием прочитала все что пропустила, очень захватывающе!!!!!!

...

kosmet:

Ира, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я очень рада, что продолжение тебе понравилось

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
...а платочки, ну, еще немного рано... но можно начинать готовить

Надеюсь платочки для того, чтобы утирать слезы счастья? shuffle

...

kosmet:

Мессалина, нууууу..... для всякого разного...

...

Юлианочка:

Олечка поздравляю тебя и всех твоих поклониц С Новым годом Белого тигренка.
" Красивый тирг на мягких, толстых лапках,
Пусть в Новый год удучу принесет,
И не прийдется горевать и плакать
Пусть будет добрый полосатый год!!!"
Олечка отрывок просто АХ!!! Просто супер, Ar Ar Ar Ar Ar

...

Cascata:

Оль, я тут узнала про цены издания книг...спрашивала про 5 экз, все с одинаковыми параметрами, в одном места мне сумму сказали 19 500 руб, в другом 6 000 руб. Crazy остальные несколько ответят после праздников Laughing

...

kosmet:

Юлианна, огромное спасибо за такие поздравление И я очень рада, что отрывок понравился

Света, интересный разброс посмотрим, что остальные скажут , а мы с Розиком пока у нас узнаем.

...

agnia:

Я наконец-то вернулась!Девочки,Оленька всех поздравляю с Наступающим Рождеством!!!Счастья,Любви и Радости всем. Оля,ты как всегда гениальна Poceluy Poceluy Poceluy .Тео и Лилия это ,нечто, они так эмоционально чувственны ,между ними столько нежности и заботы, я аж чуть не расплакалась.

...

kosmet:

agnia, спасибо за поздравления и с возвращением

Рада, что Тео и Лили не оставили равнодушными Спасибо

Девочки, простите, что так долго не писала тут продолжение, но подобно героини старого советского фильма, я поняла, что не люблю "выходные и праздники" только не по причине того, что провожу их одна, а наоборот, потому что вокруг меня слишком много людей, и все чего-то хотят, Это слишком для моего душевного равновесия
Да еще и сынок болел, Но, уже немного со всем разгреблась и подлечила всех Так что сейчас постараюсь успеть и тут написать продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню