FairyN:
kabardinochka писал(а): или Колина и Эмили?
Да всех. И ты про новую Эмили, кста, еще ни слова не сказала
...
Mad Russian:
ужас, дамы, раззадорили всех своими догадками

я уж грешным делом думаю: а папаша Эмили точняк с собой кончил? а то вдруг автор ввернула интригу....
Энни, Лорик, обещайте продолжение

я все шарюсь, песни выискиваю
...
FairyN:
kabardinochka, дарагайя. ты права по сути, но Барддемом сама себе противоречишь, чесслово. Дело не в мальчике для постельки и тд. Ты описание его человеческого обличия внимательно читала??????
...
Lorik:
Mad Russian писал(а):Энни, Лорик, обещайте продолжение

я все шарюсь, песни выискиваю

Торжественно клянусь
Но боюсь, что получится не раньше вторника

На выходные уезжаю к родителям голосовать, а там не очень хорошие условия для работы
...
kabardinochka:
Mad Russian писал(а): все шарюсь, песни выискиваю
если позволительно будет высказаться - я правда пропустила метод ваших поисков...
попробуй искать не хорошие "подходящие" песни... попробуй искать саунд конректной сцены предполагаемого фильма...
надо начать с очевидного... например:
Наши герои, Колин и Эмили приходят в бар к Найлу на встречу. Они заходят в бар. Где то 10 страниц назад я выкладывала фотку, где Колин заходит в этот бар. Не важно, кто играет Колина. В любом случае этот бар - в грязном закоулке... Но внутри... что там внутри... попробуй представить... Там не может быть грязно... Ведь это логово Найла - эстета и гедониста... Там .... там гламурно... но не бессмысленно... Там ночь и огни... Попробуй представить это... и найти 2 песни, которые играют в этом клубе... пока они там находятся... Ведь это модный клуб... оччччч модный.... но не тупо попсовый... это лежбище демона.... скучающего демона... демона, который все время ищет развлечений и порока....
Вот такой.. простой незамысловатый способ советую применить....
Потом еще какую нибудь сцену озвучить... и там и дело дойдет до тем героев... Вы героев пока не знаете, а музыку уже ищите ... имхо)
lorik писал(а):Барддемом сама себе противоречишь
да причем тут Бардем... причем тут противоречишь... не хотите Бардема - так ищите ЛУЧШЕ чем он... а не детей смазливых
FairyN писал(а):описание его человеческого обличия внимательно читала??????
я читала... еще как читала... я блин читала каждый абзац этой долбанной книжки )))))))))))))))))))))))))))
честно, мне уже плевать чье фото вы поставите на этот баннер.... мне ломает мозг другое... как ты можешь искренне читать его описание и потом предлагать фото красавчика конрада...
объясни мне?
...
FairyN:
lorik, ты сегодня в аську выйдешь?
kabardinochka,
Цитата:… открыла дверь и увидела за ней высокого, мрачного незнакомца, к линялым джинсам которого был прикреплен полицейский значок. Коп.
Цитата:Мужчина был загорелым до цвета темного золота. Его черные как смоль волосы были чуть длиннее средней длины. У него была тяжелая квадратная челюсть, крупный прямой нос и высокие скулы, что придавало ему вид опасного хищника. Полные губы в данный момент выдавали его раздражение.
Полицейский был крупным парнем. Высокий, ростом выше ста восьмидесяти сантиметров, его широкие плечи и накачанные мускулы подчеркивала черная футболка
Цитата:Эмили опустила взгляд на его грудь. Обнаженную. Сильную. С накачанными мускулами
Согласна, крепнее должен быть, крупнее.... Будем рыть, чё....
Так, терь давай про Эмили...
...
Mad Russian:
kabardinochka писал(а):если позволительно будет высказаться - я правда пропустила метод ваших поисков...
Кабардиночка, так я так и делаю - сижу тут вся в мыслях о героях и сценах, понятное дело, вот как только начинаю представлять себе, как он весь такой...ух....горячий....ух...в общем, сложно мне
я пока туда-сюда музыку гоняю по главам, флудить особо не хочу. потом по сценам музыку определю уже, и начну отписываться с результатами
...
kabardinochka:
FairyN дело не только "крупнее больше"
он должен быть значительнее по ауре.... по харизме... он не должен быть положительным... он должен быть сложным... он должен быть опасным... почти до страха...
он должен внушать по крайней мере ""остерегайтесь меня""...
Кого бы вы не выбрали - искать надо не среди тех, кто сейчас...
Это должен быть актер возрастом под 40, очень близко к 40... они выглядят лучше обычных людей, поэтому как раз сойдет за возраст Колина.
Это должен быть актер актерыч!!!!!!! не модель, не герой сериала, не звездочка, которая 3 раза пробежалась по экрану с мечом, копьем, ножницами, бритвами и т.д. Это должен быть актер СФОРМИРОВАВШИЙСЯ уже... уровня Дель Торо, Николсона, Де Ниро, Бардема, которого вы так не хотите... в общем самый высокий уровень.... выше только звезды... Никаких светленьких шатенов.... и дело не в цвете волос... его можно и покрасить... он должен быть мрачен... он должен быть темен... он должен быть исчадие ада с нежным сердцем ))))
Mad Russian ты умница... у тебя очень тяжелая задача... но ты сама ее выбрала ))))
по главам пока музыку не тащи... это неээфективно... Гита и Эмили никак не представляй... еще рано...
пробуй на первом этапе озвучить 3 помещения!!!!!!!!!!! озвучить атмосферу этих помещений... неважно какой Колин и какой Найл в баре... важно что там кумар... там эстетски... выпендрежно... порочно... подбери 2 песни...
потом еще какое нибудь помещение... конкретное... например джаз, который любит Смит... 2 песни...
а будешь представлть себе героев - с ума сойдешь) имхо
...
FairyN:
kabardinochka, я про все это согласная и не спорю. Но. Извини, мудрости у него и характера действительно должно быть на "за 40", но эти "за 40" только в глазах. Он моложе. И, будучи волком, подозреваю, не может у него быть пропитых глаз (как у Дель Торо, не смотря на весь его талант - он экологически не чистый с виду). И то, что я обсуждаю внешность не значит, что я не думаю о внутреннем наполнении, уж поверь.
Ты уже начнешь про Эмили говорить?
...
kabardinochka:
FairyN не говорю же тебе бери Дель Торо... говорю ищи среди 40-летних... этому актеру должно быть не меньше 37-39 лет...
FairyN писал(а):не значит, что я не думаю о внутреннем наполнении, уж поверь.
ну мы с тобой как глухой со слепым... млин...
если бы я думала, что ты не думаешь о его внутреннем наполнении.... я бы написала в этой долбанной темке 3 поста со словами спасибо спасибо еще еще... а я написала 150!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРР..................
FairyN писал(а):Ты уже начнешь про Эмили говорить?
про которую из них ты хочешь??? вы тут фоток накидали... пока я маньяка вычисляла... )))
Эмили интересный персонаж... ты мне честно скажи - какая из них твоя Эмили? или нет ее тут? и поговорим о ней тада уж..
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):FairyN не говорю же тебе бери Дель Торо... говорю ищи среди 40-летних... этому актеру должно быть не меньше 37-39 лет..
Ты не слышишь меня. внешне ему меньше сорока, оборотни живут долго и лучше сохраняются. 40 только в глазах.
Эмили - Роуз Бирн.. я и баннер сварганила по-быстрому уже.
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):Барддемом сама себе противоречишь
да причем тут Бардем... причем тут противоречишь... не хотите Бардема - так ищите ЛУЧШЕ чем он... а не детей смазливых
Эт не я писала
Вот первоисточник:
FairyN писал(а):kabardinochka, дарагайя. ты права по сути, но Барддемом сама себе противоречишь, чесслово. Дело не в мальчике для постельки и тд. Ты описание его человеческого обличия внимательно читала??????
Я тя вообще боюся трогать щас

И не собираюся.... Это ты вон с Энни обсуждай, а мое дело - сторона... То есть перевод
...
Mad Russian:
а про Смит не надо

, я уже тут музычку ей подобрала - и джазик любимый, и бразильскую боссу(ох, лублу)...

она таки аутопсии проводит, ей спокойная атмосфЭра нужна
ой, про бар совсем забыла, там надо что-нибудь этакое....такое!
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Ты не слышишь меня
алаверды.... говорю тебе - актеру 38... это голливуд... они в 38 выглядят на 30... а когда ищешь среди 35.. им на вид и 30 нет.... вот и получается, что все кандидаты детвора а не волки ))
FairyN писал(а):Эмили - Роуз Бирн
я посмотрю сейчас.... 5 сек... найду баннер... где он тут позади ведь уже ....
lorik писал(а):Эт не я писала
действительно.... но откуда тогда твой ник? наверно обрывок от фразы Феи про аську.... а может знак, чтобы у тебя был повод меня задеть )))))
Mad Russian писал(а):а про Смит не надо
в смысле искать не надо??? ну замечательно, раз нашла... теперь кста эти поиски - твоя прероготива... вот как подберешь - там и бум слушать)
...
FairyN:
lorik писал(а):Это ты вон с Энни обсуждай, а мое дело - сторона... То есть перевод

Заявка на победу..:-) Причем на мой вопрос так и не ответила. Ты все таки обиделась, да?
kabardinochka писал(а):говорю тебе - актеру 38... это голливуд... она в 38 выглядят на 30... а когда ищешь среди 35.. им на вид и 30 нет.... вот и получается, что все кандидаты детвора а не волки ))
Я вааще не ищу. Алес. сам всплывет, когда придет его время.
*открывает полу плаща и с заговорщеским видом показывает*
...