Йонифер:
спасибки!
...
AFRODITA:
Привет , пока что прочитала только 1 книгу про Аниту и что-то пока не очень захватило.

Попытаюсь попробывать еще следующую

,а вот про Мередит пока ничего не слышала. О чем она?
...
МариАнна:
Мередит - однозначно лучше. Ну, по крайней мере, не 16 книг в серии, а 7))))))
Я прочла все залпом. Увлекательная, отличная серия.
...
Laskiell:
Цитата:а вот про Мередит пока ничего не слышала. О чем она?
ну если кратко то:
Мерри принцесса сидхе темного двора, и племянница темной королевы Андаис (великой и ужасной)
ей предстоит забеременить, чтобы ее возвели на трон и опередить своего соперника по гонке за трон - принца Кела ( тот еще маньяк)
для этого ей позволено взять в качестве консортов стражников королевы
ну Мерри и навибирала, оооочень горячих мужчин
правда вот незадача, оказалось, что у Мерри больше врагов , чем она думала и каждый третий пытается ее убить...
вообщем почитать стоит, очень интересно (хотя секса предостаточно

)
...
Lady Elwie:
по-моему, по сравнению с Анитой Мерри просто монашка )))
а Анитка только ноет - на самом деле я не такая.. я жду трамвая )))
...
Laskiell:
ага, точно-точно)))
просто одна (Мерри) не скрывает, что она горячая штучка и любит секс, дескать это в ее природе, так как в предках боги плодородия - хорошая причина))
ну а другая (Анита) хоть и спит с кучей народа и причем по согласию и получает от этого кайф, но все равно играет в девочку, т.е. я вовсе не такая - это просто обстоятельства, а иначе я ни-ни!! нет чтобы уж признаться:" да я обожаю секс, причем разнообразный и не для скромниц, ну и что с того??"
...
AFRODITA:
Ну попробывать можно,хотя я больше люблю вампиров
...
Mikaela:
Я наверно не буду орининальной, если скажу, что серия про Аниту нравилась мне где-то книги до 6-7 максимум, потом уже все медленно покатилось под откос

Хотя прочитала все же все, что имеется, так как Гамильтон все же очень хороший писатель, мир у нее хорошо прописан, мужчины классные (ах Жан-Клод, Жан-Клод), да и в конце концов прочитав столько книг об одних и тех же героях в конце концов так к ним привыкаешь, что дальше не читать невозможно!
Сейчас вот начинаю 6-ю книгу про Мерри...серия мне нравится, хоть и секса вроже тоже много, но здесь все как-то "в тему", что ли, не так раздражает, да и действительно, все же по сравнению с Анитой, Мерри монашка просто
Но мужчины все же у Гамильтон как на подбор, я прям даже теряюсь...и Дойл, и Холод, и Рис...
...
AFRODITA:
Вчера сразу же скачала 2 книгу про Аниту и начала читать!Пока дается с трудом
...
AIHA:
Все почему-то больше любят Мерри. Я все переведенные книги про Мерри с удовольствием прочитала, но как героиня мне Анита больше нравиться со всеми ее противоречиями. Ну и что, что в начале никому не давала, а потом ...

Мне, например, интересно читать как Анита пытаеться бороться с собой и своими особенностями. Сначала у нее были четкие понятия, кто человек, а кто монстр, и понятия о нравственности вполне обычные, и постепенно она начинает сближаться с "монстрами" и отдаляться от людей. Да и цели у нее поинтереснее, чем у Мерри. У Аниты это борьба со злом, а у Мерри борьба за трон и стремление родить наследника. Может с религиозной точки зрения и более нравственно спать со всеми подряд ради продолжения рода, чем когда просто не можешь обходиться без секса как наркоман, при чем не по своей вине, а под воздействием магии, но в итоге одно и тоже. Что у Марри куча мужиков, что у Аниты, но Анита пытается не заводить новых (правда безуспешно), а Мерри как-то все равно, ну если только в качестве короля не подходит, да и то если поторговаться, за дополнительные выгоды она согласиться. Ну чем не святая?
...
v.star:
AIHA писал(а):Все почему-то больше любят Мерри. Я все переведенные книги про Мерри с удовольствием прочитала, но как героиня мне Анита больше нравиться со всеми ее противоречиями. Ну и что, что в начале никому не давала, а потом ...

Мне, например, интересно читать как Анита пытаеться бороться с собой и своими особенностями. Сначала у нее были четкие понятия, кто человек, а кто монстр, и понятия о нравственности вполне обычные, и постепенно она начинает сближаться с "монстрами" и отдаляться от людей. Да и цели у нее поинтереснее, чем у Мерри. У Аниты это борьба со злом, а у Мерри борьба за трон и стремление родить наследника. Может с религиозной точки зрения и более нравственно спать со всеми подряд ради продолжения рода, чем когда просто не можешь обходиться без секса как наркоман, при чем не по своей вине, а под воздействием магии, но в итоге одно и тоже. Что у Марри куча мужиков, что у Аниты, но Анита пытается не заводить новых (правда безуспешно), а Мерри как-то все равно, ну если только в качестве короля не подходит, да и то если поторговаться, за дополнительные выгоды она согласиться. Ну чем не святая?

AIHA как ты жестко" прошлась" по Мерри

,но каждое твоё слово -попадание в десятку!!!

.Поддерживаю!!!
...
Lady Elwie:
зато Анита - Терминатор в юбке )) или секс-терминатор )))))
не дам Мерричку в обиду!
...
v.star:
А я люблю Терминаторов!!!!
...
Ell:
Кто тут на святую многодетную маму Мерри наезжает

Ну да девушка без комплексов

и с тягой к власти, но что поделать принцессы все такие

и эта одна из лучших, у нее даже свои принципы и логика имеется, своеобразные конечно, но зато есть!
...
carrida:
А мне и та и другая серии нравяться! И Анита, и Мерри - довольно сильные личности (ну не люблю я слабых героинь!) и истории одной и второй очень захватывающие. Читать я начала с Анитки и не думала, что серия про Мерри тоже меня впечатлит. А нет! И та и другая хороши, но каждая по-своему, а это уже дело вкуса. И вообще, то, что тут ведутся такие споры по поводу того, какая из серий лучше только доказывает, что писательница отличная и может заинтересовать читателей!
...