Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 Откуда: Бульвар Клиши, Париж |
06 Фев 2010 15:49
(сидит на расхристанной кровати в одном чулке. Рваном. Второй намотан на столбик у изголовья и еще наручники... Наручники???)
Бож... Мефистофель!!! А я все еще тут, да. (уплетает за обе щеки икру заморскую баклажанную) Но мне пора, брат, пора. Есть такая профессия... ага. Еще вздремнуть, ванну с пЭной, кофЭ, тайский массаж и к вечеру я буду готова на любые безумства )) Адьё, дорогой. (чешет к выходу в одной туфле. Без каблука) |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2010 |
06 Фев 2010 17:27
О, мой Бог! Что за жизнь в ваше время! Ни поспать после ночного спектакля, ни разобраться в этой проклятой технике!!! Теперь понятно, почему я в 18 веке предпочитаю быть (или в любом другом, где не изобрели эти исчадья ада, железки с умными мозгами? Да я сложнее консервного ножа техники в руках не держу! А тут - компьютер... тьфу!!! конечно с глюками, зараза!!! у меня всегда так! как что хорошее - так тут же и сломалось! Вчера и пообщаться не дал, подлюка, в приятной компании побыть! Уж лучше на лебедях летать бы!!! И ведь в заразе этой (я о нем, о компе) не вши, как в париках, а вирусы какие-то живут, как клопы в простынях поганой придорожной гостиницы. Я спальное белье с собой вожу!!!... Жаль, что ничего не смог вам показать из задуманного! Ни музыку, ни прокатить вас на машине (опять же техника!!!)
Почему я - это я? тут есть два фактора. 1) я принципиально считаю, что ВСЕ люди созданы Богом и могут быть кем угодно: мужчинами, геями, кастратами - это надо уважать. Ну, что поделаешь! У каждого свои недостатки! А мой случай уникальный: выбора у мальчугана не было, но результат дает уверенность в руке господа! 2) с детства, когда меня спрашивали, что бы я хотела получить, я говорила: за голос отдала бы зрение! Чем несказанно пугала свою маму! Вот Боженька и дал мне то, что подешевле: музыкальное чутье, голос (не оперный, конечно. но контральто), муз. память, но дав медведю наступить на ухо!!!! Ну нету слуха! Раскрою рот и - затыкайте уши!!! Врагу не пожелаю... Побыть в чужой шкурке (с чужим голосом) соглашаюсь моментально, не спрашивая, чья шкурка! Я вообще люблю бывать в чужой шкурке! так интересно... так что открываю секрет, который давно все уже знают: Ми-ми, Мадам де Руэ, Фаринелли. Если мастер, который гонит уже от компа, исправит эту жестянку, могу вечерком здесь же выложить все, что было задумано, но не смогло ... все! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2010 Откуда: Балтимор, США |
06 Фев 2010 17:40
Мадам, месье.... Как к вам обращаться в этой теме???
Позвольте посочувствовать... Такое горе..... Что-то наши сибирячки не показываются, наверное 8 часов стресса дают о себе знать.. Позвольте и мне скинуть маску... Колючка или просто Настя, как многие ко мне обращаются... Хотела сначала предстать в облике роковой блондинки из мюзикла "Чикаго", но полетел комп, а с ней и муза! А когда я заглянула в анкеты, что-то... простихосподи... много у нас роковых намечалось... А Эдна... Мне Траволта всегда нравился, и эта его роль одна из лучших, имхо. Квазимодо колись!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2010 Откуда: Вена |
06 Фев 2010 18:41
Какие все-таки в этой Опере удобные потолки! *спускаюсь, приглаживая перышки*
Дорогая Мадам, спасибо за ликерчик, очень кстати! И где-то я тут видела еще вчерашние пельмешки из запасов Эдны... Вот сейчас они будут как раз кстати Синьор Фаринелли, так поездка в прошлое откладывается на будущее? Будем с нетерпением ждать! И большое спасибо всем за вчерашний праздник! Было весело _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Грицацуева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.02.2010 Откуда: Старгород |
06 Фев 2010 19:10
Пельмешки, кстати, вчера были мои *бурчу себе под нос* Лепила-лепила, старалась-старалась... Эх, не ценит меня никто... уйти в монастырь что-ли? В мужской...
А по поводу ликёрчика - мне не жалко, пейте на здоровье, только минздрав предупреждает _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ЧИО-ЧИО-САН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2010 Откуда: Япония |
06 Фев 2010 19:41
Поздравляю победителей конкурса рождественских историй!
Меня вчера выгнали рано из-за компа, я не смогла быть с вами до конца, всё читала сегодня... Ваша Vlada |
||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 Откуда: Нотр-Дам |
06 Фев 2010 19:43
Эх, все маски срываются....все разоблачаются....
Приятно было видеть на празднике Мастера и Лису, их было легко разоблачить т.к они всегда играют в паре. Так же почему-то сразу была узнаваема наша Розочка в образе Жуглет, наверное из-за стихов.... А вот кто остальные я понятия не имею... Те кто уже открылись, - были неузнаваемы,а те кому еще предстоит открыться - даже не могу представить кто скрывается под масками. Молодцы,хорошо зашифровались. Но все предложения о свидании остаются в силе, милые дамы, ваш покорный слуга, пока все еще ищущий свою королеву шутов Итак, я сбрасываю свою маску....Квазимодо оказывается Юнией. Квазимодо мне всегда казался самым интересным персонажем из Нотр-Дама, очень противоречивым и сложным образом. Но фоне всей истории в мюзикле разворачивается и маленькая трагедия Квазимодо,этого никому ненужного уродца-горбуна. А ведь мамое лучшее в человеке - это то, что у него внутри. Поэтому Квазимодо - это тот луч света, который горит не только потому, что драматург так сделал и потому что музыка хорошая,а потому что он самый положительный и невинный персонаж во всем мюзикле. |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 Откуда: Англия, Лондон. |
06 Фев 2010 19:47
Фаринелли, как я тебя понимаю, у меня с этими коробочками с микросхемами с юности кровавая вражда, со своим Гариком (знакомьтесь мой комп) я веду затяжные войны, но иногда выдаются и перемирия, вот например вчера, просто чудо какое то снизошло, работал аки солдат на плацу перед ответственным парадом!!! Зато сегодня, огребла по полной, спасибо добрые люди помогли, а то чуть было не сдала своего засранца на пытки чужим дядям, то есть в ремонт... Обошлось.
Да и Ми-ми , прими мои поздравления с победой! Ты ее воистину заслужила. Фаринелли писал(а):
Если мастер, который гонит уже от компа, исправит эту жестянку, могу вечерком здесь же выложить все, что было задумано, но не смогло ... все! Предложение заманчиво, так что ждемс... Я тут про русалочку, компромат надыбыла... во как у нее вечер закончился... _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2010 Откуда: Балтимор, США |
06 Фев 2010 19:50
Вот это сюрприз так сюрприз! Ни за что бы не догадалась! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2010 Откуда: Со Средеземного моря |
06 Фев 2010 20:22
Элиза, не виноватая я , он сам пришёл! |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2010 |
06 Фев 2010 20:42
Я тут вчера тоже про одну синьориту кое-что нашел. Сплетня из Лондона
НА ЭТОМ БАЛУ ЗАБЫЛИ, ЧТО ГЛАВНОЕ – ЭТО ТАНЦЫ, А НЕ СЛУХИ, ОТКУДА ПРИЕХАЛА ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ! ОХ УЖ ЭТИ СПЛЕТНИКИ, СЯДУТ ОНИ В КАЛОШУ ВМЕСТО ГОНДОЛЫ!!! А это подарочек был нашей дорогой толстушке, чтобы она не чувствовала себя одиноко... Но она оказалась куда крепче и непробиваемый? -мей? -мее? Может, на итальянский перейдем? В ЧЕСТЬ НАШЕЙ НЬЮ-ЙОРКСКОЙ БОЙКОЙ ДАМОЧКИ СПОЕТ ЛАРА ФАБИАН, И ДАЖЕ ПОГОВОРИТ С НЕЙ ПО-АНГЛИЙСКИ, ЧТОБЫ ТА ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ КАК ДОМА!!! ГОТОВЬТЕСЬ, ЩАС ПОЕДЕМ! ЗАВОЖУ, РАЗОГРЕВАЮ КОНЕЙ, ВЕРНЕЕ, КОРМЛЮ... О, ДЬЯВОЛ!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2010 |
06 Фев 2010 21:06
Ми-ми, позволь тебя поздравить! Твой рассказ был первым, что я прочитала, и он меня… слегка напряг наличием Ангела, Небесной канцелярии и дамы по имени Елизавета.
Про компьютер можешь не говорить, у меня он всегда в ответственные моменты отрубается. Но я с нетерпением жду заказанный мною 16 век, Франция!!! Настя, я предполагала, что эта очаровательная пышечка – ты. После беременной Шахерезады я поняла – ты смелая и рисковая личность. Юния, вот тебя я не разгадала, хотя предполагала, что ты точно не сможешь пропустить костюмированный бал, только вычислить не удалось. Но колье мне понравилось, спасибо! Спэйт, ты тоже здорово пряталась. Твоя изысканность очаровывала _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 Откуда: Англия, Лондон. |
06 Фев 2010 21:13
Фаринелли писал(а):
ГОТОВЬТЕСЬ, ЩАС ПОЕДЕМ! ЗАВОЖУ, РАЗОГРЕВАЮ КОНЕЙ, ВЕРНЕЕ, КОРМЛЮ... О, ДЬЯВОЛ!!! Гони, Фаринеллушка!!! Всем Бабкам-Ежкам привет!!! _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.01.2010 |
06 Фев 2010 21:27
Бабки Ежки рулят))))
ох сколько сюрпризов преподнес нам бал))) я о большинстве не догадывалась.. *войля в роль* дамы! поразили в самое сердце)))) *элегантно кланяясь* Розочка - а все думала, кто же ты, но вычислить так и не смогла только потом по стихам начала подозревать))))))) признаюсь - я точно поклонница твоего творчества) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2010 |
06 Фев 2010 21:39
Ласки, ты прочитала полное собрание моих сочинений (все два рассказа)? Спасибо за теплые слова! Если бы не мудрая Квадрочка, и не являющаяся мне по ночам Ким , я бы едва ли решилась на такую авантюру. В свою очередь хочу сказать, что меня покорили в твоем рассказе диалоги, их ироничность и многоточие. Я была покорена твоим профессионализмом. Правда.Здорово, что кто-то меня все-таки не узнал. Я, конечно, дама примерная и правильная, но порой очень люблю оторваться и повеселиться
Элиза, твой портрет Бабок Ежек мне знаком (именно так я разбирала конкурсные рассказы). Очень надеюсь, что Русалочка на меня не в обиде за такой подробный разбор ее творения _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |