Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Танюш, ты умничка! Просто великолепно)

Девушки, давайте проголосуем за парней(их клипы) на A-ONE
http://www.a1tv.ru/?id=37196

Там слева есть список клипов, за каждый из них можно голосовать раз в сутки;)
Не удивительно, что Токов так редко показывают..

...

Karamelnaja-Strana:

Fantazi писал(а):
за каждый из них можно голосовать раз в сутки

Лер я не поняла как там голосовать... хнык...хнык....

...

Fantazi:

Карамелька, жми на звездочки под клипом)

Девочки, нашла чудесные слова про группу и Билла... оставляю вам на доброе утро и побежала спать...

Я поехал со своими внуками на Tokio Hotel. Я ведь всё ещё получаю контрамарки. Зал был забит битком. Когда они начали играть, я увидел счастливых девочек на балконе - как они считают - которые подпевали каждой песне. Перед сценой три сотни упали в обморок, но на Beatles в обморок упали пять сотен. У Tokio Hotel есть солист, а вот это - самое важное. Ведь Stones замечательны, и Кейт Ридчардс - душа группы, но без Мика Джаггера всё было бы иначе. И не важно, как Билл выглядит, фронтмен очень важен и сами ребята стараются. У них хороший менеджмент, хорошая программа, которая развивает молодёжь. После концерта мы отправились за сцену и мои внуки попросили расписаться у них на руках и потом отказывались мыться. В общем, весь этот цирк. А между тем, Tokio Hotel успешны и во Франции, и в США. И если Tokio Hotel останутся на ковровой дорожке и не будут отменять столько интервью, если о них как следует позаботятся, и если они будут отдаваться на сцене по максимуму и будут развиваться дальше, то тогда они ещё очень, очень долго останутся на вершине. Сейчас стало модным, говорить о Tokio Hotel с негативом, но у людей, которые так делают, нет одного: у них нет внуков, которых они сопровождают на концерт, и поэтому они никогда не видели Tokio Hotel вживую. Я считаю, это фантастика, что они родом из Магдебурга. [...]

Уже более 50-ти лет легендарный организатор концертов Фриц Рау привозит именитых звёзд в Германию, он устраивал турне с Марлен Дитрих, Rolling Stones и со многими другими. С 1997 года 80-тилетний господин ищет таланты в новых федеративных землях для премии »f6 Music Award«

...

TanikaBenka:

Доброе утро семья!!!
Вы вчера опять поразбегались, тишина смотрю...
Проголосовала за клипы!
Вот вам порция радости на утро!
Ничего радостнее нету чем Билькин смех с утра!

Deutschen Musikautorenpreis 2010 победитель:
в категории "Рок/Поп" - David Jost, Dave Roth и Pat Benzner (в том числе пишущие для Tokio Hotel)
С чем их и поздравляем!!!
У меня сегодня траур! Чего происходит, енто что такое, китайцы решили захватить мир (и японец зачесался с ними) ?
Bill Kaulitz 40% (21,027 votes) не дадим в обиду!
Kim "Хэйвалипоканепозднохонг" 33% (17,685 votes) тошнота прошла а вот :scoff: все тнет... Тута явно весь китайский народ начал голосовать, и если они все проголосуют, мы пропали..... Хотя, кто китайцы против всего мира?
Tom kaulitz 6% (3,082 votes) - как такое может быть? почему? Никто не голосует?
Han"ещеодночудо"geng 3% (1,475 votes) подбераются
Jun "Атыоткуда"matsumoto 2% (1,200 votes) близко
Kim HyunоченяпохожнапервогоХэйвалипоканепоздноJoonga 2% (1,235 votes) к Томке

Надо успакоиться!

...

Pat:

Танюш нады бы ссылку на голосование как нибудь вставить в шапку. Зашел так в клуб, хлопнул по ссылке, проголосовал, и пошел дальше тусить. А так чесслово забываю...и дайте мне еще раз ссыль на голосование..у нас в офисе 7 компьютеров так с них со всех и проголосую)))) Плюс еще восьмой дома))

...

julis:

Да, чего то сейчас всем не до клуба . Но ниче, прорвемся и е еще раз затусим

TanikaBenka писал(а):
Han"ещеодночудо"geng 3% (1,475 votes) подбераются

Jun "Атыоткуда"matsumoto 2% (1,200 votes) близко

Kim HyunоченяпохожнапервогоХэйвалипоканепоздноJoonga 2% (1,235 votes) к Томке

Ох, покусаю я этих китайцо-корецо-японцев :devil: , если они будут моего Томку обижать pirat

...

TanikaBenka:

Так, значитца, ССЫЛЬ:
http://revistaprivilege.wordpress.com/2010/03/14/ranking-de-los-hombres-mas-sexys-del-mundo-revista-privilege-2010/ ГОЛОСУЕМ!!!!!!!
Девочки, сегодня ТЯПНИЦА!!!

Так, Йостик, победитель наш, фото с церемонии немецкой.

...

TanikaBenka:

Привет Юль, я сама умираю, на мир напали китайцы....
Кста, у Йоста всегда один ракурс и выраение лица... Или мне кажется....
Лера, да как мы то скучаем!!!!

...

Fantazi:

А мне Йост вот почему-то совсем разонравился... Если раньше, когда был молод - еще нравился... то теперь... Пффффф... мне кажется, что его черты лица как-то "поплыли"...

Юльча, Таня, мы тут как смотрители) всегда не месте)

...

Fantazi:

TanikaBenka писал(а):
Тсссссссс!!! Карамелька прийдет, будет ругаться! Не Йост лапочка, просто ракурсы неудачные!

Ой-ой-ой... Карамельку обижать не буду, но...

Маруська, золотая моя, пряздравляю!

...

маруська:

Девочки, всем-привет)))))
Соскучилась-соскучилась!!!!

Щас сбегаю, проголосую за Томми))

Два дня воевала с и-нетом - вообще выхода не было, и с работы никак не удавалось(((
Но сегодня я их добила))) с самого утра начала мучать, меня все испугались, что я и в субботу им мозги проем, и все мне быстренько сделали)))

Лера, давай быстренько выздоравливай!!!!
На своей шкуре, и не раз, испытала, что такое цистит, и поэтому меры принимаю уже по первомц звоночку. Прежде всего - осенью и весной - Цистон и Канефрон для профилактики, (это мне еще во время беременности уролог советовала, так что если их беременным советуют, думаю, пить можно), и вот как начала профилактироваться - с тех пор не было, а до этого - стабильно, готова была под кровать залезть, белугой просто ревела....

Бонд... Ну с Бондом все ОК))) Я потом, может, и расскажу))) Пока не буду, чтобы не сглазить, а то только в жизни веселье началось)))

Да-да, не знаю, кто отвечал за пиар-компанию, но ему.... даже не знаю, что ему сделать такого.... р-р-р-р-р
Каковы бы были результаты, я даже не представляю, если бы альбом и тур преподнесли и показали по-хорошему, а не показали вообще (на мой взгляд, было именно так!)

Девочки, угощайтесь)))

...

TanikaBenka:

Fantazi писал(а):
Маруська, золотая моя, поздравляю!

??? Shocked У Марускьки день варенья сегодня?
Ну усе равно поздравляю! Маруся!

Bill Kaulitz 40% (21,733 votes)
Kim "Хэйхуйхонг" 34% (18,436 votes) Девочки, оно подбираетцо! SOS!!!!

...

маруська:

О-о-о-о-й, Таника, спаси-и-и-ибо)))

Очень приятно от мальчиков получить цветочки)))

...

Fantazi:

маруська, скууууучаю! Не представляю наш клуб без тебя, да и самой как-то... не по себе... Настаивать на рассказе не буду, но ты же знаешь, какая я любопытная... Embarassed

А вообще о мальчиках. Представляете, судя по всему в Италии их не наградят... они уже даже из 10-ки вылетели((( Их пиар-менеджера хочу растерзать собственноручно... и жду концерт в Малайзии...
Да и знаете, какой ужас я нашла на одном сайте? Там опрос устроили, типа, распадется после неудачного тура группа или нет? У меня аж сердце екнуло, разве можно о таком даже думать, не то что писать???
Ох... а вообще могу остаться в ближайшие дни без инета, не могу утверждать точно, но если соберу все вещи - переедем, а подключат меня там не сразу... так что если пропаду - не скучайте, я постараюсь поскорее вернуться)

...

Karamelnaja-Strana:

Марусечка!!! Дорогая!!!
Поздравляю с Днём рождения!!!!
Желаю что б всё-всё, задуманное тобой, исполнялось - как в доброй волшебной сказке.....

Fantazi писал(а):
А мне Йост вот почему-то совсем разонравился..

Лерусь - я вот сидю... на картинки смотрю.....
Как Танюшка писала, что ругаться буду - НЕА.... Не буду....

Ну .... согласна не мальчик.... да и жизнь не стоит на месте и откладывает свой отпечаток....
кто знает, какие нервные встряски они там все переживают в связи с этим туром....
А фотки все же не удачные......

А все провалы тура валить на одного Йоста - не надо... Все таки не он один этим туром занимался......

Fantazi писал(а):
Да и знаете, какой ужас я нашла на одном сайте? Там опрос устроили, типа, распадется после неудачного тура группа или нет? У меня аж сердце екнуло, разве можно о таком даже думать, не то что писать???

Вот и нечего нам фсем думать о плохом!!!! Никто из нас не хочет и не желает верить в такое....
Ребята нас еще порадуют не одним альбом....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню