Fantazi:
Танюш, ты умничка! Просто великолепно)
Девушки, давайте проголосуем за парней(их клипы) на A-ONE
http://www.a1tv.ru/?id=37196
Там слева есть список клипов, за каждый из них можно голосовать раз в сутки;)
Не удивительно, что Токов так редко показывают..
...
Karamelnaja-Strana:
Fantazi писал(а):за каждый из них можно голосовать раз в сутки
Лер я не поняла как там голосовать... хнык...хнык....
...
Fantazi:
Карамелька, жми на звездочки под клипом)
Девочки, нашла чудесные слова про группу и Билла... оставляю вам на доброе утро и побежала спать...
Я поехал со своими внуками на Tokio Hotel. Я ведь всё ещё получаю контрамарки. Зал был забит битком. Когда они начали играть, я увидел счастливых девочек на балконе - как они считают - которые подпевали каждой песне. Перед сценой три сотни упали в обморок, но на Beatles в обморок упали пять сотен. У Tokio Hotel есть солист, а вот это - самое важное. Ведь Stones замечательны, и Кейт Ридчардс - душа группы, но без Мика Джаггера всё было бы иначе. И не важно, как Билл выглядит, фронтмен очень важен и сами ребята стараются. У них хороший менеджмент, хорошая программа, которая развивает молодёжь. После концерта мы отправились за сцену и мои внуки попросили расписаться у них на руках и потом отказывались мыться. В общем, весь этот цирк. А между тем, Tokio Hotel успешны и во Франции, и в США. И если Tokio Hotel останутся на ковровой дорожке и не будут отменять столько интервью, если о них как следует позаботятся, и если они будут отдаваться на сцене по максимуму и будут развиваться дальше, то тогда они ещё очень, очень долго останутся на вершине. Сейчас стало модным, говорить о Tokio Hotel с негативом, но у людей, которые так делают, нет одного: у них нет внуков, которых они сопровождают на концерт, и поэтому они никогда не видели Tokio Hotel вживую. Я считаю, это фантастика, что они родом из Магдебурга. [...]
Уже более 50-ти лет легендарный организатор концертов Фриц Рау привозит именитых звёзд в Германию, он устраивал турне с Марлен Дитрих, Rolling Stones и со многими другими. С 1997 года 80-тилетний господин ищет таланты в новых федеративных землях для премии »f6 Music Award«
Перевод с немецкого: Olga litau
"Билл Каулиц - немец другой формации" (с) Karl Lagerfeld
Объемные волосы, дымчатый макияж глаз, безупречный шик - с тех пор, как Билл Каулиц и его группа Tokio Hotel появились с их первым хитом "Durch den Monsun" летом 2005, 20-летний певец с экстравагантным стилем стал супер-звездой. И иконой моды. Свои сценические костюмы он предпочитает подбирать сам. И даже, если бы он не умел хорошо рисовать, его портной понял бы, что он задумал. "Собственно, я бы с удовольствием носил эти наряды всегда", и "Без макияжа я чувствую себя в маскировке". Его любимцы: David Bowie в фильме "Лабиринт", Nena, вампиры, парижские магазинчики сэконд-хенд, броские украшения и Dior Homme. Он обладатель брюк* этой марки всевозможных моделей, потому как они совершенно идеально на нем сидят. "Помимо них мало можно найти вещей, которые для меня не нужно подгонять". Индивидуальный пошив - это традиция дома Каулиц: мама Билла - швея, и еще когда он был школьником, переделывала многие его футболки в "уникальные". В последнее время он коллекционирует подтяжки, а "совершенно повернутым на куртках" Билл Каулиц является уже давно: только кожаных в его шкафу висят сотни - большей частью черные. Слишком много, чтобы помнить все? "Нет, я мог бы рассказать историю каждой."
*Немецким словом "Hose"(брюки) называют не только костюмные брюки, но и также джинсы, и другие разновидности этой детали мужской одежды (прим. переводчика)
...
TanikaBenka:
Доброе утро семья!!!
Вы вчера опять поразбегались, тишина смотрю...
Проголосовала за клипы!
Вот вам порция радости на утро!
Ничего радостнее нету чем Билькин смех с утра!
Deutschen Musikautorenpreis 2010 победитель:
в категории "Рок/Поп" -
David Jost, Dave Roth и Pat Benzner (в том числе пишущие для Tokio Hotel)
С чем их и поздравляем!!!
У меня сегодня траур! Чего происходит, енто что такое, китайцы решили захватить мир (и японец зачесался с ними) ?
Bill Kaulitz 40% (21,027 votes) не дадим в обиду!
Kim "Хэйвалипоканепозднохонг" 33% (17,685 votes) тошнота прошла а вот

все тнет... Тута явно весь китайский народ начал голосовать, и если они все проголосуют, мы пропали..... Хотя, кто китайцы против всего мира?
Tom kaulitz 6% (3,082 votes) - как такое может быть? почему? Никто не голосует?
Han"ещеодночудо"geng 3% (1,475 votes) подбераются
Jun "Атыоткуда"matsumoto 2% (1,200 votes) близко
Kim HyunоченяпохожнапервогоХэйвалипоканепоздноJoonga 2% (1,235 votes) к Томке
Надо успакоиться!
...
Pat:
Танюш нады бы ссылку на голосование как нибудь вставить в шапку. Зашел так в клуб, хлопнул по ссылке, проголосовал, и пошел дальше тусить. А так чесслово забываю...и дайте мне еще раз ссыль на голосование..у нас в офисе 7 компьютеров так с них со всех и проголосую)))) Плюс еще восьмой дома))
...
julis:
Да, чего то сейчас всем не до клуба

. Но ниче, прорвемся и е еще раз затусим
TanikaBenka писал(а):Han"ещеодночудо"geng 3% (1,475 votes) подбераются
Jun "Атыоткуда"matsumoto 2% (1,200 votes) близко
Kim HyunоченяпохожнапервогоХэйвалипоканепоздноJoonga 2% (1,235 votes) к Томке
Ох, покусаю я этих китайцо-корецо-японцев

, если они будут моего Томку обижать
...
TanikaBenka:
Так, значитца,
ССЫЛЬ:
http://revistaprivilege.wordpress.com/2010/03/14/ranking-de-los-hombres-mas-sexys-del-mundo-revista-privilege-2010/ ГОЛОСУЕМ!!!!!!!
Девочки, сегодня
ТЯПНИЦА!!!
Так, Йостик, победитель наш, фото с церемонии немецкой.
...
TanikaBenka:
Привет
Юль, я сама умираю, на мир напали китайцы....
Кста, у Йоста всегда один ракурс и выраение лица... Или мне кажется....
Лера, да как мы то скучаем!!!!
...
Fantazi:
А мне Йост вот почему-то совсем разонравился... Если раньше, когда был молод - еще нравился... то теперь... Пффффф... мне кажется, что его черты лица как-то "поплыли"...
Юльча,
Таня, мы тут как смотрители) всегда не месте)
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Тсссссссс!!! Карамелька прийдет, будет ругаться! Не Йост лапочка, просто ракурсы неудачные!
Ой-ой-ой... Карамельку обижать не буду, но...
Я все равно в нем разочарована... Ведь сейчас именно он тянет группу и, главное Билли, на дно! Это его неудачная стратегия... его плохая пиар-компания... Это он никак не может понять, что мальчики повзрослели уже!
Маруська, золотая моя, пряздравляю!
...
маруська:
Девочки, всем-привет)))))
Соскучилась-соскучилась!!!!
Щас сбегаю, проголосую за Томми))
Два дня воевала с и-нетом - вообще выхода не было, и с работы никак не удавалось(((
Но сегодня я их добила))) с самого утра начала мучать, меня все испугались, что я и в субботу им мозги проем, и все мне быстренько сделали)))
Лера, давай быстренько выздоравливай!!!!
На своей шкуре, и не раз, испытала, что такое цистит, и поэтому меры принимаю уже по первомц звоночку. Прежде всего - осенью и весной - Цистон и Канефрон для профилактики, (это мне еще во время беременности уролог советовала, так что если их беременным советуют, думаю, пить можно), и вот как начала профилактироваться - с тех пор не было, а до этого - стабильно, готова была под кровать залезть, белугой просто ревела....
Бонд... Ну с Бондом все ОК))) Я потом, может, и расскажу))) Пока не буду, чтобы не сглазить, а то только в жизни веселье началось)))
Да-да, не знаю, кто отвечал за пиар-компанию, но ему.... даже не знаю, что ему сделать такого.... р-р-р-р-р
Каковы бы были результаты, я даже не представляю, если бы альбом и тур преподнесли и показали по-хорошему, а не показали вообще (на мой взгляд, было именно так!)
Девочки, угощайтесь)))
...
TanikaBenka:
Fantazi писал(а):Маруська, золотая моя, поздравляю!
???

У Марускьки день варенья сегодня?
Ну усе равно поздравляю!
Маруся!
Традиционно пару тройку роз!
Вот столько вот подарков чтоб получила сегодня(не меньше, моно больше!)
Моно деньгами! (это лучший вариант!)
Bill Kaulitz 40% (21,733 votes)
Kim "Хэйхуйхонг" 34% (18,436 votes) Девочки, оно подбираетцо!
SOS!!!!
...
маруська:
О-о-о-о-й,
Таника, спаси-и-и-ибо)))
Очень приятно от мальчиков получить цветочки)))
...
Fantazi:
маруська, скууууучаю! Не представляю наш клуб без тебя, да и самой как-то... не по себе... Настаивать на рассказе не буду, но ты же знаешь, какая я любопытная...
А вообще о мальчиках. Представляете, судя по всему в Италии их не наградят... они уже даже из 10-ки вылетели((( Их пиар-менеджера хочу растерзать собственноручно... и жду концерт в Малайзии...
Да и знаете, какой ужас я нашла на одном сайте? Там опрос устроили, типа, распадется после неудачного тура группа или нет? У меня аж сердце екнуло, разве можно о таком даже думать, не то что писать???
Ох... а вообще могу остаться в ближайшие дни без инета, не могу утверждать точно, но если соберу все вещи - переедем, а подключат меня там не сразу... так что если пропаду - не скучайте, я постараюсь поскорее вернуться)
...
Karamelnaja-Strana:
Марусечка!!! Дорогая!!!
Поздравляю с Днём рождения!!!!
Желаю что б всё-всё, задуманное тобой, исполнялось - как в доброй волшебной сказке.....
Fantazi писал(а):А мне Йост вот почему-то совсем разонравился..
Лерусь - я вот сидю... на картинки смотрю.....
Как Танюшка писала, что ругаться буду - НЕА.... Не буду....
Ну .... согласна не мальчик.... да и жизнь не стоит на месте и откладывает свой отпечаток....
кто знает, какие нервные встряски они там все переживают в связи с этим туром....
А фотки все же не удачные......
А все провалы тура валить на одного Йоста - не надо... Все таки не он один этим туром занимался......
Fantazi писал(а):Да и знаете, какой ужас я нашла на одном сайте? Там опрос устроили, типа, распадется после неудачного тура группа или нет? У меня аж сердце екнуло, разве можно о таком даже думать, не то что писать???
Вот и нечего нам фсем думать о плохом!!!! Никто из нас не хочет и не желает верить в такое....
Ребята нас еще порадуют не одним альбом....
...