Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kate Wine:
А что плохого, если "забракованный вариант" раньше выставят? Может у кого-то желание появится поучаствовать... А насчет того, что у кого-то будет один исходник использоваться в работе.... Вы меня конечно простите, но по-моему конкурс с одним исходником всем наглядно доказал, что все мыслят по-разному, и обрабатывают исходный материал по-разному...
...
Laskiell:
зато конкурс "средневековье" наоборот показал - как стереотипно и похоже наше мышление))
Тут не угадаешь))
Мне честно говоря все равно - кто и когда выкладывает, мне наоборот это даже нравится - меньше шансов сделать что-то похожее....
Но..по -хорошему
Танюша права, лучше бы это делать после открытия тура или перед самым его началом.
...
Танюшка:
И не надо путать кислое с мягким. Таким способом гораздо легче сорвать кому-то идею, а не помочь. Вот выложена картинка с зашитым ртом, я тоже работала с аналогичной, не конкретно с этой, но практически с такой же... Теперь я её стёрла нафик, потому что доказывать потом, что идея была моя собственная, а не позаимствованная с чьего-то брака нет никакого желания.
...
Laskiell:
Цитата:еперь я её стёрла нафик, потому что доказывать потом, что идея была моя собственная, а не позаимствованная с чьего-то брака нет никакого желания.
эмм...
Танюша, как бэ.... ну я сейчас улыбаюсь да, потому как что ТЫ воспользовалась чьей-то другой идеей, а не своей - такой мысли на нашем форуме ни у кого не возникнет, зуб даю))))))))
Я скорее поверю, что тебя захотят копировать, но уж никак не наоборот))))
Твои идеи всегда самобытны, ну а похожесть исходников.... знаешь, качество не пропьешь - и это всегда будет видно.
...
фьора:
Ох, мне впервые за все время голосования комп напомнил, что выбирать можно только три работы
Волшебный тур!!! Очень урожайный на идеи и их прекрасное воплощение!
Выбор дался мучительно, много понравилось, но я пыталась голосовать по принципу абсолютное совпадение с тематикой конкурса

...
№1 очень нежный, красочный и умиротворяющий комплект, тут нет абсолютной кричащей тишины - тут тишина природы, выигрывающая на фоне мегаполисов
№8 - тут 100%ное попадание - кто хоть раз выбирался ранним утром в сторону озера, безусловно, оценят комплект

А если бы у нас был форум рыболовов - это был бы однозначный фаворит
№20 - очень стильная работа

, действительно, не хочется и слово сказать, чтоб не нарушить магию тишины...
А еще очень понравились работа
№16, очень интересная задумка с библиотекой, работа
№ 10 (ожидала я что-то в этом мрачном стиле от конкурса) - но выполнено здорово, работа
№19 - тоже оригинальная работа и тишина здесь очень символична....
В общем, девочки, спасибо, тур отличный
...
uurta:
Проголосовала за
3, 15, 17
В этот раз выбор был ОЧЕНЬ сложен. Рассматривала работы я около получаса.
И если честно, на мой непрофессиональный взгляд, ни одной слабой или халтурной работы не нашлось. Редко бывает, когда нравятся абсолютно все.
В общем, поразительно сильный получился конкурс и поразительно сильные работы.
Поздравляю всех с началом, мастерам - удачи и нервов, организатору - просто нервов.
Шикарный конкурс
...
aolchik:
Выбрать крайне тяжело... Девочки, вы молодцы!
Ожидала что будет много мрачного, но нет, все супер!
Как жалко что выбрать можно только три, потому как даже 5-7 голосов мало.
В итоге голосовала за:
№1 - самая первая которую я увидела и сразу же сказала, что ей отдам свой голос однозначно

! Что и делаю с превеликим удовольствием.
№ 19 - несколько комплектов, посвященных именно этого вида тишине, но именно этот меня тронул и заставил почувствовать на себе атмосферу.
ну и
№ 21 - просто для меня именно эта тишина именно сейчас ближе всего
Но еще хотелось бы отметить те, которые я долго рассматривала и локти кусала, что всего три голоса - это
№№ 2, 3, 8, 10, 14, 15, 18, 20 ...
Верджиния:
Lady Blue Moon писал(а):олько не поняла на счёт 15-го комплекта, там продублирована аватарка, а подписи нет
Наташ, это была моя вина, стопицот раз все перепроверила, ан нет, все же умудрилась накосячить

Дико стыдно перед автором
Список участников:
Cascata
Crimpson
Din-Din
iralutsk
Kate Wine
Kliomena
Lady Blue Moon
Lady Elwie
Laskiell
Morah
moran
Nira
orlova
Talamaska
Wolf
Джиника
Латурия
ОльгаЛарина
Селина
Сильфида
Танюшка
Харис
Сильфида писал(а):авочка 4 так и задумывалась?
А вот тут не пойму в чем дело.
4 авик определенно должен выглядеть так
...
Din-din:
» Мнение о работах. Тур 17
Lady Blue Moon писал(а):Динька можно и даже нужно!
Так как это только 2 мой конкурс, я пока не знаю, как определить чью-либо работу, так что просто выскажу мнение

:
1. Вышло очень даже мило, особенно зацепили бабочки
2. На мой взгляд, работа милая, спокойная.
3. Автор, извиняюсь, но он меня напугал

Хотя задумка мне понравилась
4. Моя слабость - синие оттенки. Как мне кажется, источает покой и тишину.
Голосую!
5. Очень понравилась аватарка, но почему-то подпись меня не особо порадовала. Извиняюсь

Но автор всё равно молодчина!
6. Так понравилось яблоко! Но еле прочла надпись на подписи
7. Дети! Как же я их люблю!
Голосую!
8. Как мило

З.ы. Автор, просьба: напишите после конкурса, есть один вопрос)
9. Не поняла смысл работы
10. Мрак, гыыыы

Понравилось, автор молодец
11. Задумка интересная, но текст не понравился. Но всё равно, оооочень понравился аватар. Молодец!
12. Аватар понравился, а вот подпись можно и побольше
13. Зыыыыы

Только недавно читала про этот эффект. Молодец, не подумала, что его можно так обыграть
14. Всё понравилось, но опять же текст всё портит. Я не знаю, то ли у меня глаза такие, то ли его действительно трудно прочитать
15. Работа очень красивая! Особенно парочка удалась

Молодец!
16. Какая прелесть, очень понравилась. Подпись - супер!
17. ВАУ! Хочу! Хочу! Хочу! Автор, можно мне её после конкурса?) Молодец!
18. Опять дети! И опять тот же мальчик) Но работа от этого не тускнеет! Автор, супер!
19. Аватар очень понравился, а вот подпись не вдохновила
20. Оооо, божественная фраза!!!
Голосую!
21. Работа интересная, но моя фантазия под фразу придумала жуткую картину

Но автор, всё равно спасибо за работу, очень понравилась!
22. С автором не согласна! Тишина - это самое прекрасное, что может быть в нашем безумном мире! Но работа зацепила

Молодец!
Уточню: проголосовала самая первая, так как расстроилась - столько прекрасных работ, а голосов так мало
...
anel:
Голосую за
№ 1, 8 и
20..
№1 - очень красочная и позитивная работа в такую тишину и правда хочется окунуться с головой..
№8 - красивый комплект, я бы сказала завораживающий.. и тишину прям ощущаешь ..
№20 - красивая работа, дающая возможность подумать, есть смысловая нагрузка.. девочка, выпускающая бабочку из своих рук, как будто хочет сказать девушке "все будет хорошо, и жизнь прекрасна" и бабочка прилетает прямо в руки девушке чтобы та улыбнулась.. вокруг тишина лишь шорох крыльев бабочки слышен.. именно так вижу эту работу.. люблю именно такие работы, которые дают пищу к размышлению и в которых заложен глубокий смысл..
Автора №20 прошу разрешения поносить свою работу..

если она никому не обещана
Девочки, спасибо вам за такие работы!!
...
curling-sue:
Любимый мой Женьк, поздравляю с открытием) Не смогла поучаствовать по известным тебе причинам

)))
Работы все посмотрела и довольно быстро нашла для себя фаворитов)))
Самый самый для меня
№9 
Моя любимая цветовая гамма, умиротворение, когда смотришь на работу и необычные геометрические элементы... Всё вместе прекрасная работа... Хотела бы мм пока никто не начал разбирать
попросить у мастера эту работу после конкурса *никогда не просила работы с конкурса, но тут не могу пройти мимо*
Вторая работа
№15... Красиво, со смыслом и хорошо сделанная работа.
И
№6 за непохожесть на другие работы и за интересную для меня идею)
...
Lady Blue Moon:
Долго рассматривала каждую работу и решила написать своё мнение.
Сразу предупреждаю, что в первую очередь оцениваю качество работы, а уже потом идею. Голосовала за №
6,
15,
18
Просьба никому не обижаться
№1 Нравится цветовая гамма, такая нежная и лёгкая

Но качество подкачало. Автор работы
Тося (Kate Wine) почти не сомневаюсь
№2 Аватарка темновата, плохо сочетается с подписью. Понравилась сама подпись, точнее её идея - девушка словно сейчас закричит и тишина будет нарушена.Полагаю, что автор работы
Din-Din
№3 Да, фраза немного пугает, но заставляет задуматься о тех, кто рядом. Нравится цветовая гамма.
№4 Конечно, уже обсуждалось, аватарка повернута боком, но может, так было задумано автором? Не хватает рамочки на подписи.
№5 Нравится цвет и атмосфера комплекта. В авторстве почти не сомневаюсь -
Laskiell
№6 Ооочень нравится комплект! Такая Белоснежка, откусившая яблоко. Текст на подписи плохо читается, но всё равно голосую за эту работу!
№7 Нравится идея и цвет, но анимация на бане почти незаметна и без неё было бы замечательно.
№8 Замечательно! У меня самой была такая идея на работу, но как чувствовала, что кто-то её обязательно использует. Единственное - не нравится качество аватарки - расплывается (может это по идее так должно быть, как в тумане?) И закругленные края комплекта (имхо) кажутся лишними, думаю, без этого было бы лучше.
№9 Необычно. После аватарки, смотрю на подпись и всё жду, когда водичка будет двигаться))) Этого мнене хватило, а цвета очень понравились!
№10 Прямо комплектик на Хэллоуин! Очень понравилось!))) Сначала подумала, что автор
Светик (Cascata) т.к. она выкладывала тут варианты с похожей идеей, но теперь сомневаюсь
№ 11 Качество подписи не очень - сразу бросается в глаза, картинки сменяются резковато. Идея нравится - прямо чувствуется боль и отчаяние! Думаю, что автор работы
Nira. На ней сейчас очень похожий комплект.
№12 Ничего не могу сказать, просто не моё.
№13 Интересная, очень интересная работа! Долго вглядывалась, движение деревьев завораживает.
№14 Очень нравится комплект! И то, как обыграно слово Тишина на аватарке и подпись. Только подпись с правой стороны мне кажется немного недоработанной
№ 15 Очень здорово! И качество и ч/б - всё идеально. Но мне кажется, что тему не очень хорошо отражает. Всё, что изображено на комплекте, словно вопреки всему нарушает тишину. Но голосую за эту работу!
№16 Идея о тишине в библиотеке мне нравится, а сам комплект не очень. Просто не зацепило.
№17 Эффект летящих лепестков мне нравится. текст на подписи плохо читается, я вообще лишь случайно заметила, что он сменяется
№ 18 Очень понравилась работа! Такая нежная-нежная

Без сомнений, голосую за неё!
№ 19 Мне показался лишним блеск в подписи. Всё остальное замечательно, работа понравилась!
№ 20 Бабочка на комплекте двигается отрывистыми движениями, глаз за неё цепляется. Находила этот исходник, когда сама подбирала материал для конкурса, он мне очень нравится. Еще, текст на бане резковат и отодвинуть бы его немного от края.
№ 21 То же, что и в 19-м, сверкание в подписи мне не очень нравится. И лучше бы аватарка была цветная, облака сливаются с малышом.
№ 22 Тоже не согласна с фразой, тишина бывает разной, мы это уже поняли по разнообразию работ в конкурсе. Иногда, тишина долгожданна, её часто даже называют благословенной. Ещё, меня немного пугает девушка, у неё как-то неестественно повернута шея. Жива ли она
...
La comtesse:
Проголосовала еще вчера, долго не могла выбрать... На этот раз что ни работа - одно удовольствие, смотрела бы и смотрела!!!
Увы, пришлось выбирать.
В общем, как и в прошлый раз, пройдусь по всем работам. Только на этот раз критики совсем мало будет...
1 работа - тишину буквально слышу! Браво мастеру, вроде бы с бабочками должны быть и "летние" звуки - стрекотание кузнечиком, гомон птиц и т.п., но тут - ничего!.
2 работа - мне немножечко не нравится аватарка, но зато подпись перекрывает все - очень органично, здорово, вызывает множество ассоциаций.
3 работа - очень нравится сочетание эффектов, прелесть просто!
4 работа - ооо, какая прелесть эта плывущая девушка. Действительно, тишину осязаешь без всяких слов.
5 работа - мне опять же не очень нравится аватарка, но опять же все перекрывает шикарнейшая подпись!
6 работа - очень необычный подход к выполнению задания, браво!
7 работа - какое милое чудо! Особенно, наверное, оценят молодые мамочки.
8 работа - ну нет, тут я просто не могу не поражаться. А еще если на причале разглядеть не просто отдыхающего, а рыбака, которому просто требуется полнейшая тишина... да и вообще, комплект поймет любой, кто хоть раз встречал закат на берегу реки и чувствовал, как замирает ВСЕ.
9 работа - вот эта работа очень интересная, выводит нас за рамки привычного восприятия вещей.
10 работа - каюсь,
что голосовала.

Во-первых, очень наложилось на Хэллоуин, во-вторых, очень яркое и интересное сочетание цветов, что привело меня в восторог, а в-третьих, не знаю, я ненормальная, может, но нравится мне эта мрачность...
11 работа - не буду оригинальной, мне не очень аватарка... но зато подпись!
12 работа - а тут, наоборот, авик нравится больше подписи, это, наверное, какая-то группа? Интересно, солист кричит, но вокруг только тишина...
13 работа - определенно ассоциации с чем-то эльфийским.
14 работа - опять каюсь -
голосовала. В первую очередь, за авик. Придраться не к чему! Особенно надпись понравилась, разной величиной букв и вразброс. На подписи девушка смотрится не так даже, как "обрезанная" на аве - губы совсем по-другому играют.

Но зато на подписи блики на окне, солнечная осень, птичьи крики, которые не слышно за закрытым окном, и девушка сидит в тишине. Окна, наверное, пластиковые.
15 работа - ой, а я и не сразу заметила парочку справа.

Это из какого фильма?

А в первую очередь мне безумно понравилось сочетание: огонь, пианино и часы маятником. Часы - это вообще шедеврально!
16 работа - тоже очень необычная задумка, особенно удачным мне кажется "экранчик".
17 работа - в подписи подпись - закачаешься!

Но и сама работа, разумеется, класс!
18 работа - и снова каюсь, что
голосовала.

Покорила меня в первую очередь цветовая гамма.
19 работа - красиво - и пустая сцена, и эти софиты... глубоко.
20 работа - обе картинки в исходниках очень хорошо подобраны, мне не нравится бабочка почему-то...
21 работа - вообще необычная работа!!!

Поражаюсь самой задумке.
22 работа - а тут новый подход к раскрытию темы - до этого у всех бережное отношение к тишине как к драгоценному, а тут - медленная смерть. Необычно.
А вообще, все-все работы заслуживают голоса и 1 места!
...
Tamata:
Я проголосовала, но это если честно КОШМАР!!! Пол часа сидела и медитировала за что же отдать свой голос, в итоге так и не уверена в том что сделала правильный выбор, по мне так очень сильный тур получился, столько очаровательных и глубоких работ. Особенно тронул №3. А №10 мне так сказать в тему пришелся ) . Ну да попорядку:
№1 - я бы такой комплект носила, очень он умиротворяющий и светлый. Глаз за него цепляется, а душа томно вздыхает. Полянка... бабочки... красота!
№2 - не лишен изящества, переливающиеся синие буквы, по мне очень удачное решение.
№3 - как я уже говорила, очень меня тронул. В его простых словах, сокрыта печальная истина и атмосфера подобрана очень верно.
№4 - атмосферная весч, я бы даже сказала мистическая.
№5 - стильно, жаль я в инглише полный ноль.
№6 - мой фаворит, и текст понравился и форма банера и цветовое решение.
№7 - дети всегда заставляют меня прослезиться, а уж дети и ангелы... рыдала слезами умиления.
№8 - очень понравилось. Так понятно и жизненно. Ни чего лишнего, все очень лаконично и душевно... Чем то по ощущениям созвучно работе №1, смотришь и испытываешь отдохновение.
№9 - философию это работы, я если честно не поняла. Теперь мучаюсь, что же хотел сказать нам автор?
№10 - тут все как я люблю... кладбище... луна... летучие мыши и виселица

Время подумать о вечном
№11 - первая мысль была такая... И тут Ганди

А ваще, симпатично получилось и цветовая гамма мне близка.
№12 - идея понятна, но в исполнение что-то смутило.
№13 - в комплекте чувствуется авторский стиль. Не скажу что это мой фаворит, но глаз работа цепляет, так что мне она нравится. Опять же мистика...
№14 - очень нравиться игра цвета и света.
№15 - неожиданно для себя проголосовала за этот номер. Сразу он мне не приглянулся, но после медитации... не иначе нужная чакра раскрылась
№16 - очень необычно надо сказать. Книжечка опять же совершенно чудесная
№17 - О! Цвет и динамика движения меня очень порадовали. Да и стихи опять же подходящие.
№18 - опять рыдала. Дети...
№19 - по мне как то обезличено получилось. Исполнение хорошее, но эмоцию я не словила.
№20 - почему то захотелось написать не " Не оскорбляйте словом тишину" , а "Не оскорбляй словами тишину". А в остальном мне очень понравилось, и идея и смысл и цвет и соединение кадров.
№21 - по моему очень здорово! Даже как то щемяще.
№22 - приятный комплект. Красивый, атмосферный, не без изысков.
В общем Мастерам спасибо за фантазию и труд. Отличный у нас конкурс!
...
anel:
Наташа, можно вас по имени и на ты? просто интересные видение по всем аватаркам.. у меня свое мнение и как здорово, что оно у нас не совпадает.. Что-то с вашей подачи мне понравилось, что-то нет.. Но мы все разные и естественно по разному все воспринимаем. Я не специалист по аватаркам и у меня только оценка идет на интуитивном уровне.. я не вижу никаких недочетов и помарок. Для меня есть тема и есть работы, представленные по конкурсу. Я многого не вижу и, что-то ускользает от моего глаза.. Поэтому я голосовала по восприятию..
Теперь по вашему отзыву можно пройтись - не обижайтесь, такой уж характер, если есть что сказать молчать не смогу)) Надеюсь не в обиду вам.. Это лишь мое имхо..И простите что за основу взяла ваши впечатления, чтобы отразить свои..
Lady Blue Moon писал(а):№1 Нравится цветовая гамма, такая нежная и лёгкая Но качество подкачало.
по мне так качественная работа.. с точки зрения восприятия.. не вижу каких-то явных изъявнов, а раз не вижу значит их нет для меня
Lady Blue Moon писал(а):№2 Аватарка темновата, плохо сочетается с подписью. Понравилась сама подпись, точнее её идея - девушка словно сейчас закричит и тишина будет нарушена.
На счет цвета не увидела изъянов. Просто мне совсем не понятны буквы на аве.. понимаю что это комплект, но если их разъединить, то какая смысловая нагрузка на аве не понятна.. в подписи же надпись "Взрыв тишины", по моему тут идет противоречие с картинкой.. эти ноты не понятные.. да и рамка в розовом тоне не совсем смотрится..
Lady Blue Moon писал(а):№3 Да, фраза немного пугает, но заставляет задуматься о тех, кто рядом. Нравится цветовая гамма.
Очень красивая работа и со смыслом. Очень здорово как свет падает на мужскую фигуру, а на аве видно лицо девушке.. отличный комплект.. если можно было бы 4 работы выбрать проголосовала бы за нее..
Lady Blue Moon писал(а):№4 Конечно, уже обсуждалось, аватарка повернута боком, но может, так было задумано автором? Не хватает рамочки на подписи.
Согласна на все сто.. еще бы добавила - если бы в конкурсе участвовали только подписи, то моя оценка была бы высокой, но из-за авы впечатление меняется..
Lady Blue Moon писал(а):№5 Нравится цвет и атмосфера комплекта.
Цвет тоже нравится, но это пожалуй и все что мне понравилось. Я не совсем хорошо знаю английский и когда еще с таким шрифтом, то текст в подписи для меня вобще не читаем.. и это злит

простите но повторюсь это мое мнение..и еще не совсем понятно на чем девушка лежит.. по-моему это клавиши.. но не уверена..это тоже влияет на восприятие работы.
Lady Blue Moon писал(а):№6 Ооочень нравится комплект! Такая Белоснежка, откусившая яблоко. Текст на подписи плохо читается, но всё равно голосую за эту работу
Вот если бы мне не объяснили что это Белоснежка, то честно я бы не догадалась.. но и не это главное.. главное не читаемый текст хоть и по русски.. пришлось ноут близко к глазам подносить чтобы прочитать.. но и тогда фраза не зацепила.. а не цепляет значит прохожу мимо.. Не совсем понимаю, за что тогда Наташ, ты голосовала? раз текст плохо читается и есть какие-то недостатки в работе
Lady Blue Moon писал(а):№7 Нравится идея и цвет, но анимация на бане почти незаметна и без неё было бы замечательно.
Очень нежная работа, и тоже со смылом.. крылышки ангелов едва-едва шевелятся именно так в моем восприятии ангелы и шевелят своими крыльями и спящий ребенок вызвал умиление..смутило лишь русский текст на аве.. по-моему он не сочетается с иностранным на подписи.. в моем восприятии текст должен быть либо на английсков везде либо на русском.. а прыгать с одного языка на другой теряется связующий элемент..
Lady Blue Moon писал(а):№8 Замечательно! У меня самой была такая идея на работу, но как чувствовала, что кто-то её обязательно использует. Единственное - не нравится качество аватарки - расплывается (может это по идее так должно быть, как в тумане?) И закругленные края комплекта (имхо) кажутся лишними, думаю, без этого было бы лучше.
Аватарка одна из лучших, как я писала выше, такую тишину можно почувствовать глядя на эту работу.. и это мне показалось самым нлавным достоинством ..когда так чувствуешь нет смысла искать какие то недочеты.. их все равно нет..На счет тумана - думаю это такая задумка.. кто был вечером на речке и встречал закат тот поймет)) на счет краев круглые или квадратные на мое восприятие никак не повляили..
Lady Blue Moon писал(а):№9 Необычно. После аватарки, смотрю на подпись и всё жду, когда водичка будет двигаться))) Этого мнене хватило, а цвета очень понравились!
Абстракция и геометрические фигуры не моя тема.. поэтому не оценила ее по достоинству.. за что у автора прошу прощения.. понимаю, что за этими фигурами что-то стоит но мозг мой не настроен на абстракцию..Наташ, а водичка то на аве двигается
Lady Blue Moon писал(а):№10 Прямо комплектик на Хэллоуин! Очень понравилось!))) Сначала подумала, что автор Светик (Cascata) т.к. она выкладывала тут варианты с похожей идеей, но теперь сомневаюсь
Тут согласна)) комлпект на Хэллоуин.. сразу просится фраза из известного фильма ".. и мертвые с косами стоят" очень понравилась цветовая гамма.. и летучие мыши на фоне луны и болтающаяся виселица.. действительно зловеще.. в лучших традициях Стивена Кинга.. кстати вот и идея для будущих конкурсов.. по моему ее еще не было.. создать комплект к известным произведениям с заложенной загадкой )) было бы интересно узнать и роман и посмотреть на фантазии участников.. ой что-то я отвлеклась..
Lady Blue Moon писал(а):№ 11 Качество подписи не очень - сразу бросается в глаза, картинки сменяются резковато. Идея нравится - прямо чувствуется боль и отчаяние!
Графити и наскальные рисунки не моя тема.. думаю за это автор работы меня простит.и да согласна с Наташей подпись не качественная и из-за этого плохо читаема))
Lady Blue Moon писал(а):№12 Ничего не могу сказать, просто не моё.
Тоже не моя тема.. и как писала выше английский текст мне не понятен..
Lady Blue Moon писал(а):№13 Интересная, очень интересная работа! Долго вглядывалась, движение деревьев завораживает.
Хоть работа и красива но при чем тут тишина.. не совсем понятно да и двигающиеся деревья.. будто попала в страну Толкиена)) и если бы девушки на аве и в подписи совпадали - был бы смысл.
Lady Blue Moon писал(а):№14 Очень нравится комплект! И то, как обыграно слово Тишина на аватарке и подпись. Только подпись с правой стороны мне кажется немного недоработанной
Текст не читаем совсем.. половина слова ухоит в белый фон и сливается с ним..и не совсем впечатлила ножка девушки, открывающей окно)) та сторона с осенним лесом хорошааа..
Lady Blue Moon писал(а):№ 15 Очень здорово! И качество и ч/б - всё идеально. Но мне кажется, что тему не очень хорошо отражает. Всё, что изображено на комплекте, словно вопреки всему нарушает тишину. Но голосую за эту работу!
Вот и мне показалось что к теме этот комплект не относится и лишь поэтому прошла мимо этой работы.. хотя очень красивая работа.. правда огонь мне показался лишним.. слишком быстрые язычки пламени.. что портит впечатление..
Lady Blue Moon писал(а):№16 Идея о тишине в библиотеке мне нравится, а сам комплект не очень. Просто не зацепило.
+1 согласна.. тоже идея понравилась но исполнение не очень..
Lady Blue Moon писал(а):№17 Эффект летящих лепестков мне нравится. текст на подписи плохо читается, я вообще лишь случайно заметила, что он сменяется
А он разве меняется? пошла смотреть.. и правда смена текста абсолютно не заметна..да и девушка с черной повязкой меня не впечатлила..
Lady Blue Moon писал(а):№ 18 Очень понравилась работа! Такая нежная-нежная Без сомнений, голосую за неё!
Красиво без сомнения.. вызвало умиление и нежность.. но выбор мой пал на другие работы..
Lady Blue Moon писал(а):№ 19 Мне показался лишним блеск в подписи. Всё остальное замечательно, работа понравилась!
Блеска в подписи не увидела.. очень красивый набор.. и впечтления от работы очень позитивные..
Lady Blue Moon писал(а):№ 20 Бабочка на комплекте двигается отрывистыми движениями, глаз за неё цепляется. Находила этот исходник, когда сама подбирала материал для конкурса, он мне очень нравится. Еще, текст на бане резковат и отодвинуть бы его немного от края.
Полет бабочки мне наоборот понравился .. он мне показался настоящим именно так бабочка и летает.. обрывисто и хаотично.. смысл работы меня тронул глубоко.. И совсем не важно, видела я исходник до этого конкурса или нет.. я например видела исходники многих работ, что поделать интернет у всех один.. но само исполнение меня покорило.. а на счет текста - скажу одно - это самый читаемый текст и в стиль совпадает.. мне было очень комфортно смотреть на эту работу .. и это самое гавное..
Lady Blue Moon писал(а):№ 21 То же, что и в 19-м, сверкание в подписи мне не очень нравится. И лучше бы аватарка была цветная, облака сливаются с малышом.
Очень понравилась идея, и картинки красивые но вот что-то не хватает.. а что не могу понять..
Lady Blue Moon писал(а):№ 22 Тоже не согласна с фразой, тишина бывает разной, мы это уже поняли по разнообразию работ в конкурсе. Иногда, тишина долгожданна, её часто даже называют благословенной. Ещё, меня немного пугает девушка, у неё как-то неестественно повернута шея. Жива ли она
Да мне тоже показался неестественный наклон головы девушки да и паутина в подписи толкает меня на мысль что это мир не живой..
Прошу простить меня за где-то резкие высказывания.. я понимаю, что каждый из вас потратил огромное количество времени и вложил частичку себя..Хочу просто напомнить что это просто мое единичное время и оно не претендует на истину..
...