Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate Wine:

А что плохого, если "забракованный вариант" раньше выставят? Может у кого-то желание появится поучаствовать... А насчет того, что у кого-то будет один исходник использоваться в работе.... Вы меня конечно простите, но по-моему конкурс с одним исходником всем наглядно доказал, что все мыслят по-разному, и обрабатывают исходный материал по-разному...

...

Laskiell:

зато конкурс "средневековье" наоборот показал - как стереотипно и похоже наше мышление))
Тут не угадаешь))
Мне честно говоря все равно - кто и когда выкладывает, мне наоборот это даже нравится - меньше шансов сделать что-то похожее....
Но..по -хорошему Танюша права, лучше бы это делать после открытия тура или перед самым его началом.

...

Танюшка:

И не надо путать кислое с мягким. Таким способом гораздо легче сорвать кому-то идею, а не помочь. Вот выложена картинка с зашитым ртом, я тоже работала с аналогичной, не конкретно с этой, но практически с такой же... Теперь я её стёрла нафик, потому что доказывать потом, что идея была моя собственная, а не позаимствованная с чьего-то брака нет никакого желания.

...

Laskiell:

Цитата:
еперь я её стёрла нафик, потому что доказывать потом, что идея была моя собственная, а не позаимствованная с чьего-то брака нет никакого желания.

эмм... Танюша, как бэ.... ну я сейчас улыбаюсь да, потому как что ТЫ воспользовалась чьей-то другой идеей, а не своей - такой мысли на нашем форуме ни у кого не возникнет, зуб даю))))))))
Я скорее поверю, что тебя захотят копировать, но уж никак не наоборот))))
Твои идеи всегда самобытны, ну а похожесть исходников.... знаешь, качество не пропьешь - и это всегда будет видно.

...

фьора:

Ох, мне впервые за все время голосования комп напомнил, что выбирать можно только три работы

Волшебный тур!!! Очень урожайный на идеи и их прекрасное воплощение!

Выбор дался мучительно, много понравилось, но я пыталась голосовать по принципу абсолютное совпадение с тематикой конкурса ...

№1
очень нежный, красочный и умиротворяющий комплект, тут нет абсолютной кричащей тишины - тут тишина природы, выигрывающая на фоне мегаполисов

№8 - тут 100%ное попадание - кто хоть раз выбирался ранним утром в сторону озера, безусловно, оценят комплект А если бы у нас был форум рыболовов - это был бы однозначный фаворит Wink

№20
- очень стильная работа , действительно, не хочется и слово сказать, чтоб не нарушить магию тишины...

А еще очень понравились работа №16, очень интересная задумка с библиотекой, работа № 10 (ожидала я что-то в этом мрачном стиле от конкурса) - но выполнено здорово, работа №19 - тоже оригинальная работа и тишина здесь очень символична....

В общем, девочки, спасибо, тур отличный

...

uurta:

Проголосовала за 3, 15, 17
В этот раз выбор был ОЧЕНЬ сложен. Рассматривала работы я около получаса.
И если честно, на мой непрофессиональный взгляд, ни одной слабой или халтурной работы не нашлось. Редко бывает, когда нравятся абсолютно все.
В общем, поразительно сильный получился конкурс и поразительно сильные работы.
Поздравляю всех с началом, мастерам - удачи и нервов, организатору - просто нервов.
Шикарный конкурс

...

aolchik:

Выбрать крайне тяжело... Девочки, вы молодцы!
Ожидала что будет много мрачного, но нет, все супер!
Как жалко что выбрать можно только три, потому как даже 5-7 голосов мало.
В итоге голосовала за:
№1 - самая первая которую я увидела и сразу же сказала, что ей отдам свой голос однозначно ! Что и делаю с превеликим удовольствием.
№ 19 - несколько комплектов, посвященных именно этого вида тишине, но именно этот меня тронул и заставил почувствовать на себе атмосферу.
ну и № 21 - просто для меня именно эта тишина именно сейчас ближе всего

Но еще хотелось бы отметить те, которые я долго рассматривала и локти кусала, что всего три голоса - это №№ 2, 3, 8, 10, 14, 15, 18, 20

...

Верджиния:

Lady Blue Moon писал(а):
олько не поняла на счёт 15-го комплекта, там продублирована аватарка, а подписи нет

Наташ, это была моя вина, стопицот раз все перепроверила, ан нет, все же умудрилась накосячить Дико стыдно перед автором

Список участников:

Cascata
Crimpson
Din-Din
iralutsk
Kate Wine
Kliomena
Lady Blue Moon
Lady Elwie
Laskiell
Morah
moran
Nira
orlova
Talamaska
Wolf
Джиника
Латурия
ОльгаЛарина
Селина
Сильфида
Танюшка
Харис

Сильфида писал(а):
авочка 4 так и задумывалась?

А вот тут не пойму в чем дело. 4 авик определенно должен выглядеть так

...

Din-din:

» Мнение о работах. Тур 17

Lady Blue Moon писал(а):
Динька можно и даже нужно!

Так как это только 2 мой конкурс, я пока не знаю, как определить чью-либо работу, так что просто выскажу мнениеSmile:
Non

Уточню: проголосовала самая первая, так как расстроилась - столько прекрасных работ, а голосов так мало Sad

...

anel:

Голосую за № 1, 8 и 20..
№1 - очень красочная и позитивная работа в такую тишину и правда хочется окунуться с головой..
№8 - красивый комплект, я бы сказала завораживающий.. и тишину прям ощущаешь ..
№20 - красивая работа, дающая возможность подумать, есть смысловая нагрузка.. девочка, выпускающая бабочку из своих рук, как будто хочет сказать девушке "все будет хорошо, и жизнь прекрасна" и бабочка прилетает прямо в руки девушке чтобы та улыбнулась.. вокруг тишина лишь шорох крыльев бабочки слышен.. именно так вижу эту работу.. люблю именно такие работы, которые дают пищу к размышлению и в которых заложен глубокий смысл..

Автора №20 прошу разрешения поносить свою работу.. если она никому не обещана

Девочки, спасибо вам за такие работы!!

...

curling-sue:

Любимый мой Женьк, поздравляю с открытием) Не смогла поучаствовать по известным тебе причинам )))
Работы все посмотрела и довольно быстро нашла для себя фаворитов)))
Самый самый для меня №9 Моя любимая цветовая гамма, умиротворение, когда смотришь на работу и необычные геометрические элементы... Всё вместе прекрасная работа... Хотела бы мм пока никто не начал разбирать попросить у мастера эту работу после конкурса *никогда не просила работы с конкурса, но тут не могу пройти мимо*
Вторая работа №15... Красиво, со смыслом и хорошо сделанная работа.
И №6 за непохожесть на другие работы и за интересную для меня идею)

...

Lady Blue Moon:

Долго рассматривала каждую работу и решила написать своё мнение.
Сразу предупреждаю, что в первую очередь оцениваю качество работы, а уже потом идею. Голосовала за № 6, 15, 18
Просьба никому не обижаться

...

La comtesse:

Проголосовала еще вчера, долго не могла выбрать... На этот раз что ни работа - одно удовольствие, смотрела бы и смотрела!!! Very Happy
Увы, пришлось выбирать.
В общем, как и в прошлый раз, пройдусь по всем работам. Только на этот раз критики совсем мало будет...

1 работа - тишину буквально слышу! Браво мастеру, вроде бы с бабочками должны быть и "летние" звуки - стрекотание кузнечиком, гомон птиц и т.п., но тут - ничего!. Very Happy
2 работа - мне немножечко не нравится аватарка, но зато подпись перекрывает все - очень органично, здорово, вызывает множество ассоциаций.
3 работа - очень нравится сочетание эффектов, прелесть просто! Very Happy
4 работа - ооо, какая прелесть эта плывущая девушка. Действительно, тишину осязаешь без всяких слов.
5 работа - мне опять же не очень нравится аватарка, но опять же все перекрывает шикарнейшая подпись!
6 работа - очень необычный подход к выполнению задания, браво! Very Happy
7 работа - какое милое чудо! Особенно, наверное, оценят молодые мамочки. Wink
8 работа - ну нет, тут я просто не могу не поражаться. А еще если на причале разглядеть не просто отдыхающего, а рыбака, которому просто требуется полнейшая тишина... да и вообще, комплект поймет любой, кто хоть раз встречал закат на берегу реки и чувствовал, как замирает ВСЕ. Very Happy
9 работа - вот эта работа очень интересная, выводит нас за рамки привычного восприятия вещей. Very Happy
10 работа - каюсь, что голосовала. Laughing Во-первых, очень наложилось на Хэллоуин, во-вторых, очень яркое и интересное сочетание цветов, что привело меня в восторог, а в-третьих, не знаю, я ненормальная, может, но нравится мне эта мрачность... Very Happy
11 работа - не буду оригинальной, мне не очень аватарка... но зато подпись! Very Happy
12 работа - а тут, наоборот, авик нравится больше подписи, это, наверное, какая-то группа? Интересно, солист кричит, но вокруг только тишина... Wink
13 работа - определенно ассоциации с чем-то эльфийским. tender
14 работа - опять каюсь - голосовала. В первую очередь, за авик. Придраться не к чему! Особенно надпись понравилась, разной величиной букв и вразброс. На подписи девушка смотрится не так даже, как "обрезанная" на аве - губы совсем по-другому играют. Ok Но зато на подписи блики на окне, солнечная осень, птичьи крики, которые не слышно за закрытым окном, и девушка сидит в тишине. Окна, наверное, пластиковые. Wink
15 работа - ой, а я и не сразу заметила парочку справа. Это из какого фильма? Wink А в первую очередь мне безумно понравилось сочетание: огонь, пианино и часы маятником. Часы - это вообще шедеврально! Very Happy
16 работа - тоже очень необычная задумка, особенно удачным мне кажется "экранчик". Wink
17 работа - в подписи подпись - закачаешься! Very Happy Very Happy Very Happy Но и сама работа, разумеется, класс! Very Happy
18 работа - и снова каюсь, что голосовала. Laughing Покорила меня в первую очередь цветовая гамма.
19 работа - красиво - и пустая сцена, и эти софиты... глубоко.
20 работа - обе картинки в исходниках очень хорошо подобраны, мне не нравится бабочка почему-то... Sad
21 работа - вообще необычная работа!!! Very Happy Very Happy Very Happy Поражаюсь самой задумке.
22 работа - а тут новый подход к раскрытию темы - до этого у всех бережное отношение к тишине как к драгоценному, а тут - медленная смерть. Необычно.

А вообще, все-все работы заслуживают голоса и 1 места! Very Happy

...

Tamata:

Я проголосовала, но это если честно КОШМАР!!! Пол часа сидела и медитировала за что же отдать свой голос, в итоге так и не уверена в том что сделала правильный выбор, по мне так очень сильный тур получился, столько очаровательных и глубоких работ. Особенно тронул №3. А №10 мне так сказать в тему пришелся ) . Ну да попорядку:

№1 - я бы такой комплект носила, очень он умиротворяющий и светлый. Глаз за него цепляется, а душа томно вздыхает. Полянка... бабочки... красота!

№2 - не лишен изящества, переливающиеся синие буквы, по мне очень удачное решение.

№3 - как я уже говорила, очень меня тронул. В его простых словах, сокрыта печальная истина и атмосфера подобрана очень верно.

№4 - атмосферная весч, я бы даже сказала мистическая.

№5 - стильно, жаль я в инглише полный ноль.

№6 - мой фаворит, и текст понравился и форма банера и цветовое решение.

№7 - дети всегда заставляют меня прослезиться, а уж дети и ангелы... рыдала слезами умиления.

№8 - очень понравилось. Так понятно и жизненно. Ни чего лишнего, все очень лаконично и душевно... Чем то по ощущениям созвучно работе №1, смотришь и испытываешь отдохновение.

№9 - философию это работы, я если честно не поняла. Теперь мучаюсь, что же хотел сказать нам автор?

№10 - тут все как я люблю... кладбище... луна... летучие мыши и виселица Время подумать о вечном

№11 - первая мысль была такая... И тут Ганди А ваще, симпатично получилось и цветовая гамма мне близка.

№12 - идея понятна, но в исполнение что-то смутило.

№13 - в комплекте чувствуется авторский стиль. Не скажу что это мой фаворит, но глаз работа цепляет, так что мне она нравится. Опять же мистика...

№14 - очень нравиться игра цвета и света.

№15 - неожиданно для себя проголосовала за этот номер. Сразу он мне не приглянулся, но после медитации... не иначе нужная чакра раскрылась

№16 - очень необычно надо сказать. Книжечка опять же совершенно чудесная

№17 - О! Цвет и динамика движения меня очень порадовали. Да и стихи опять же подходящие.

№18 - опять рыдала. Дети...

№19 - по мне как то обезличено получилось. Исполнение хорошее, но эмоцию я не словила.

№20 - почему то захотелось написать не " Не оскорбляйте словом тишину" , а "Не оскорбляй словами тишину". А в остальном мне очень понравилось, и идея и смысл и цвет и соединение кадров.

№21 - по моему очень здорово! Даже как то щемяще.

№22 - приятный комплект. Красивый, атмосферный, не без изысков.

В общем Мастерам спасибо за фантазию и труд. Отличный у нас конкурс!

...

anel:

Наташа, можно вас по имени и на ты? просто интересные видение по всем аватаркам.. у меня свое мнение и как здорово, что оно у нас не совпадает.. Что-то с вашей подачи мне понравилось, что-то нет.. Но мы все разные и естественно по разному все воспринимаем. Я не специалист по аватаркам и у меня только оценка идет на интуитивном уровне.. я не вижу никаких недочетов и помарок. Для меня есть тема и есть работы, представленные по конкурсу. Я многого не вижу и, что-то ускользает от моего глаза.. Поэтому я голосовала по восприятию..
Теперь по вашему отзыву можно пройтись - не обижайтесь, такой уж характер, если есть что сказать молчать не смогу)) Надеюсь не в обиду вам.. Это лишь мое имхо..И простите что за основу взяла ваши впечатления, чтобы отразить свои..

Прошу простить меня за где-то резкие высказывания.. я понимаю, что каждый из вас потратил огромное количество времени и вложил частичку себя..Хочу просто напомнить что это просто мое единичное время и оно не претендует на истину..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню