nastasya:
Asurai писал(а):ты посмотрела, начиная с самой понравившейся. Я посмотрю, может посоветую что нить интересненькое
Ну тут я тебя разочарую, японские только начала смотреть совсем недавно) А все потому что в свое время пыталась посмотреть Hana Kimi и "Семь обличий..". и у меня создалось превратное впечатление о японских дорамах)многим они нравится, а я явно начала не с того) Просмотренных наверное всего шутк пять: самая-самая "И миллион звезд..." с Кимурой, потом идет Гордость( хоть я её еще и не закончила) "Орф", Last friends, два сезона Светлячков( эта отдельно в комедиях) еще "Игра лжецов", но некоторые персонажи просто добивают) еще начинала несколько, но их писать не буду, вот как досмотрю, сразу отчитаюсь)
Т.к. выбор для просмотра у меня огромный, сама видишь, я как раз и разрываюсь между драмами и детективными сюжетами)
Мой список на просмотр: драмы: "Прогулка под полуночным солнцем", "Мать", "Узы падающих звезд",
детективы: Atami no Sousakan+mystery Galileo, Voice ну это так прикидки) Если что-то из этого особо понравилось, буду рада совету) Про ромкомы просто молчу, меня пока на них не тянет( Кореи с Тайванью хватает) а дорамы с Кимурой идут отдельной категорией) ( в Канале Х начало похоже на Плохиша,
видимо упавшая девушка с крыши-хит уходящего года)
И пройдусь по адаптациям романов) Видимо этим народ не интересуется, раз за список все промолчали)
Посмотрела две серии Садика. много блабла, но мне нравится)))
Носки Соске я трудно не заметить) Классный момент с диалогом из Алисы) На Ли Филипа можно люоваться вечно))) И концовка отличная) Ах. я таю))))
Asurai писал(а):Ходят слухи, что у него нестандартная ориентация.
Даа?... хорошо. что мне это не попадалось) может он би?
Asurai писал(а):
В Орфе очень понравился сюжет, но с исполнением режиссер не справился.имхо.
Да вот начало было сильным, а потом ... нет ,не плохо, просто я ожидала немного большего) Ну так всегда, когда себя накрутишь заранее)
Асурай. прочла на днях хороший отзыв на "Любовный контракт", но это видимо дорама на любителя)
...
tocisima:
Mikaela писал(а):мне ее сестра еще нравится)))актриса совсем молодая, но видно, что талантливая!)
ммм... она интересная,но меня смущает то, что таких героинь именно в корейских много.Напоминает ггероинь из 100 дней с мистером высокомерие и Малыш и Я...она все таки очень многое в своей игре взяла от них.
Mikaela писал(а):когда я узнала, что актрисе 40 лет уже есть, чуть со стула не упала... всем бы так выглядеть в этом возрасте!!
ну я думала ей лет 37,беря во внимание глаза и руки.Мне вообще очень нравятся все женщины в этом возрасте.
nastasya писал(а):я вообще фильмы стала редко смотреть, добивает предсказуемость. то ли я угадываю хорошо, то ли сюжеты все чаще попадаются именно банальные) В Плохише я разгадала самую главную загадку
Банальные,да.Но когда на дораму времени нет, а посмотреть что-то хочется,то они идут на выручку)Скачала тут три фильма,ни одного еще не глянула : Кухня, Любовница и Глядя на одну луну(этот японский).
О,там загадка есть))Не задумывалась об этом как-то)Точнее отгадать не пыталась...
nastasya писал(а):Ну я зла на сценариста или режиссера за то, что сначала была тайна, покрытая мраком. а потом развязка получилась....
это проблема многих дорам...
вот даже вы про Орфа написали.Тоже самое могу сказать и про Игру лжецов и Дьявола (почему то представляю Орфа чем-то схожим с ними)
nastasya писал(а):а второго ГГ мне действительно было жаль)
смотрю сценаристы и правда планку гнут.Встреча с мамой за гранью фантастики.....не плакала,но Вук отыграл хорошо.
nastasya писал(а):Цель режиссера была достигнута и для актерского дебюта очень неплохо)
А ты думаешь ,что режиссер хотел чтобы мы ее ненавидели?
5,6 серия
Действие в основном в Японии развернули.Не знаю,что-то я много косяков заметила на этой почве.Ладно уж,что ее показали несколько исторической.Но мне совершенно не понятны ляпы в природе.Как например когда Вук с ЧжеИн были в снежном поле(при этом одетые всего лишь в пиджаки) и звонили Плохишу у того на заднем плане преспокойно было лето?Или вот в том же поле они сетовали на то,что на дороге ни одной машины, а у Вука за спиной в это время проехало штуки три.И как это вышло если снимали дораму весной,летом?Потом...Вук так легко на открытой улице нашел преступника,который продал ему "витамины"...а ведь Япония считается одной из самых безопасных стран.И неужели корейцы думают,что японские мед-сестры хотят в кимоно?
Вук (имя героя так часто повторяется...а я все не запомню)),теперь его показывают достаточно)И мне очень нравится именно как он играет.Так по разному.
Зато теперь Плохиша(это ж вы его так прозвали?)маловато.Нравилось больше,когда он командовал парадом и был загадошным каскадером) Вот все смотрю на его зажигалку...Это просто его индивидуальная изюминка, или все же с ней что-то связано?
Эх,превью интригуют...я так в 6-ой серии ждала всяких обжималок, а их не показали((Вообще не хочу чтоб у Плохиша с старшей сестрой какие-либо отношения были, но судя по всему к этому идет.
И вообще ваши спойлеры мне уже все перепортили.Совсем не переживаю с кем ггероиня останется.Раз Вуку постоянно все обламывается,то понятно)
Такое внимание уделяется отношение ггероини к богатым...но это интересно.По сути ведь ее поведение правдиво.Но отношения с обоими героями пока что туманно.Хотя мне ближе то,какая она с Плохишом. Вуку бы лучше ту воскресить, да и думает он постоянно о ней.Уже думала ,что может эта девушка их перепутала...больше предполагать не буду,легче посмотреть)
...
nastasya:
tocisima писал(а): она интересная,но меня смущает то, что таких героинь именно в корейских много.
ну видно меня это не напрягает, раз столько любимиц в корейском кинематографе)
tocisima писал(а):Тоже самое могу сказать и про Игру лжецов и Дьявола (почему то представляю Орфа чем-то схожим с ними)
В Игре лжецов тоже накосячили? впрочем это не страшно. я так оцениваю, если проду жду с нетерпением, значит сериал хороший, несмотря на косяки( где же найти идеальную дораму?) А ты финальный фильм уже видела?
tocisima писал(а):А ты думаешь ,что режиссер хотел чтобы мы ее ненавидели?
Ну раздражать она точно должна по сценарию, так я тебе подсказок кидать не буду) Раз ты спойлеры все равно читаешь)
tocisima писал(а):Не знаю,что-то я много косяков заметила на этой почве.
Ох, ты сколько всего углядела, но с кимоно вышел перебор, согласна))) А так я не помню, какое время было года во время съемок, но точно не жарко) Снега подсыпали

С машинами точно вышел косяк, надо ж было им переться через поле?)
ГГня та еще штучка. но вроде на драмабинс девочки писали, что в Корее действительно много охотниц за богатством( Женина инфа), получается, что она очень даже реальный персонаж)
Кей, на твои догадки я отвечать не буду, а то получится спойлер на спойлере) Сама всё увилишь)
Асурай, ты там иногда лакорнами балуешься? меня заинтересовал онгоинг с Понгом "Два желания". вроде сюжет закручен и в дразнилке сплошные страсти-мордасти, даже есть момент с топором)
...
nastasya:
Mariko писал(а):Досмотрела "Собиратель загадок". Безумно понравилось, открыла для себя тайваньские сериалы.
О, прибыло в нашем полку) А догадалась сразу насчет Злодея или ближе к концу?
Кей, презентик)
Кать, я тут начала смотреть Love buffet, мне так напоминает Поцелуй по сюжету, одно плохо, одна серия в неделю выходит, параллельно читаю мангу)
...
Mikaela:
13-я серия была без особого действия,но было куча смешных и милых моментов - я ухахатывалась над Хен Бином, когда он притворялся,что он повредил ногу)))или, когда надоедал ей, а потом рещил спать в ее комнате и пытался дверь открыть отмычкой))))очень красивый момент, когда они пошли вечером гулять...и мысли Райм в ее воображении....а момент, когда его мамаша завалилась к ней домой...я правда чуть не прослезилась, когда Райм плакала на полу, подруга ее утешала и Оска стоял в дверях(((мамаша тут может поконкурировать с мамашей из Плохиша!!так еще стерва!ну и концовка отличная)))Оска молодец!!))фея-крестная!
14-серия сплошная романтика!!!как правильно на драмабинс написали - "любовь витает в воздухе"!!!как они целовались!!!я прям засмотрелась!!!Seul кстати, поднялась в моих глазах - как она увела от героев девушку с его свидания вслепую!)))ну и опять перемещение тел!!!)смеялась с их диалога - про дождь)))в Нью-йорке дождь, летим!!)и конец - это что-то!!!жду не дождусь следующей серии!!!начинается интересное самое!!!
...
tocisima:
Название: Плохой парень / Bad Guy
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2010
Жанр: триллер, мелодрама, драма
Продолжительность: 17 серий
Описание: Почему все так озабочены своим тёмным прошлым?
Гон Ук работает каскадёром, ежедневно рискуя собственной жизнью. Опасность хоть на минуту заставляет его забыть о страшных воспоминаниях детства и лицах, ввергнувших ребёнка в пучину ужаса. А постоянно мучающий вопрос: "За что?", заставляет углубляться в своё и чужое прошлое всё дальше и дальше.
Хон Тхэ Сон - младший сын владельца крупной корпорации и на первый взгляд кажется очередным представителем золотой молодёжи. Но за внешним ребячеством скрывается лютая ненависть к собственной семье и боль от потери любимой.
Мун Чжэ Ин - слишком умна и недостаточно богата, чтобы быть счастливой. После унизительного расставания с женихом, бросившим её, чтобы жениться на девушке с приданым покруче, Чжэ Ин решает поддаться навязчивой идее отыскать богача Хон Тхэ Сона. Тем более, что он брат её подруги, Хон Мо Не - удивительной девушки, в которой сочетались так несвойственные миру богачей доброта, искренность и милосердие.
Как теперь переплетутся их судьбы? Оправдает ли себя месть? И сможет ли любовь победить? Да и любовь ли это, а не искусная ложь ради осуществления чьих-то планов?(с) ZаБуБенЬ
Отзыв: Досмотрела Плохиша. Ну что же ,от концовки икать начала....
Ожидала от дорамы намного большего...думала там страсти-мордасти такие будут,что у меня сердце в пятки уходить будет.А в результате с 11 серии жвачка -жвачкой, а на последней чуть ли не храпела.Очень достали оба героя своими слезами в КАЖДОЙ серии!!Поначалу да,это было проявлением чувств,воспоминаний, но когда поняла что их пускают в ход "как только,так сразу",стали на нервы действовать.
Любовная линия доконала.На второй половине дорамы я уже четко определилась,что хочу,чтоб ггероиня осталась с Плохишом...и Чже Ин тоже ведь определилась,но какогото не понятного все равно возилась с Вуком.Уже думала,ну пусть с ним тогда остается...Ну блин...Вы знаете что там в конце было...
Три последние серии - это великая каша -малаша!!!!!!!!!!!!Не поняла абсолютно ни че го!Каким образом Плохиш после аварии выжил?А потом в психушку каким путем попал?Как от туда вышел?И почему стал сразу нормальным?И главное: ПОЧЕМУ СТАЛ СЧИТАТЬ СЕБЕ ВИНОВАТЫМ????????? Разве что-то изменилось от того,что он таки Хон ТхэСон (тоже кстати тайну нашли!! лучше б он не был им - хоть какая-нибудь НЕ избитость!), наоборот должен был бы быть еще более злым,что его
родная семья выгнала. И да,считаю что ничего такого уж страшного он этой семье не сделал, совсем не достойная месть. Смерть ТхэГёна воспринимается конечно сильно,НО - это ведь не прямо ггерой его убил ,это несчастный случай. ТхэРа на мой взгляд он только помог, она сама сказала, что именно этого ей хотелось все время - жить так ,как хочется.В том что Председатель(папа) оказался в инвалидном кресле виновата его женушка, позаботилась об этом еще за 20 лет наперед. А,тетка эта такая противная баба (извините, но кроме как "бабой" я ее всю дораму иначе не называла).Постаралась актриса, у мну от ее визгов уши закладывало)) Мо Нэ..........................думаю возмущение по поводу этого персонажа понятно.Я в шоке.Это даже не натурально было...С бухты-барахты приехала из Америке девченка, и не в чем не разобравшись пошла стреляться. И это МоНэ!!Ребенок!А наш Плохиш еще и пожалел ее и пошел умирать,как последняя собака...дак еще и помучится решил при этом...в руке же револьвер,раз уж решил умирать,так засадил бы себе вторую и дело с концом.А то вышло ,что он корчится от боли, а в это время Змей-Горыныч в юбке вкатывается на коляске в Хэшин как ни в чем не бывало (кстати, отчего это она инвалидом стала???что б жалость к себе пробудить?)
Потом...вспомним чем все начиналось.Понимаю,что на это в первой половине довольно много времени уделили, но не могли что ли в конце показать полные воспоминания Плохиша о смерти его нуны?А то тоже линия сырой вышла.
И кто это ггерою все время помогал?Так и не прояснили...
Еще вот что...ни одну из смертей Плохиша не сняли трогательно.Сняли вообще никак.Я сидела и думала :"Ну сколько можно?В две серии умудрились на одного персонажа повесить сто и одно несчатье.".Даже когда на последних кадрах руку показывали,думала,что вот -вот и зашевелится насколько перекормили этими умер-не умер.
Наверно я еще много всяких "Но" вспомни ели поднапрягусь...
Вообще смотреть мне было интересно (особенно до 10-ой, *а от первых 5-ти в восторге*), героев полюбила, однако... душещипательные истории богатых семей пожалуй не для меня, поскольку создается впечатление, что все подобные семьи в мире такие вот несчастные, если посмотреть на то какое количество сериалов уже сняли отдельно про каждую.Осталось ощущение,что сюжет у латиноамериканцев позаимствовали)
nastasya писал(а):Ну раздражать она точно должна по сценарию, так я тебе подсказок кидать не буду) Раз ты спойлеры все равно читаешь)
Теперь понятно,что мы ее должны были не любить.Неожиданно,что именно она это сделала...Хотя он наверно сам застрелился,если б не МоНэ...
nastasya писал(а):В Игре лжецов тоже накосячили?
Второй сезон не смотрела,но мне в первом финальный тур не понравился. Там все так серьезно и страшно по началу представляется, а концовочка слабовата.Хотелось бы чего-нибудь понавороченей, чтоб у меня у самой мозги сломались,пока пойму как из игры выйти можно.
На днях попала на форум посвященный Икуте Тома,так что теперь хочется начать дорамку с ним,а не Орф)
Девочки,как думаете,может надо удалить наш опрос "Нужен ли Клуб азиатской культуры", ведь мы его таки создали.Или оставить на память?))
...
Mikaela:
tocisima писал(а):Досмотрела Плохиша.
Ну что же ,от концовки икать начала....
я от концовки с отвисшей челюстью сидела...и с вопросом в голове - "Что это было?"
tocisima писал(а):Любовная линия доконала.На второй половине дорамы я уже четко определилась,что хочу,чтоб ггероиня осталась с Плохишом...и Чже Ин тоже ведь определилась,но какогото не понятного все равно возилась с Вуком.Уже думала,ну пусть с ним тогда остается...Ну блин...Вы знаете что там в конце было...
ндаа...любовная линия тут странная...если не сказать больше....вроде она Плохиша любила....но иногда казалось, что и герою Вука она симпатизирует...
tocisima писал(а):Три последние серии - это великая каша -малаша!!!!!!!!!!!!Не поняла абсолютно ни че го!Каким образом Плохиш после аварии выжил?А потом в психушку каким путем попал?Как от туда вышел?И почему стал сразу нормальным?И главное: ПОЧЕМУ СТАЛ СЧИТАТЬ СЕБЕ ВИНОВАТЫМ????????? Разве что-то изменилось от того,что он таки Хон ТхэСон (тоже кстати тайну нашли!! лучше б он не был им - хоть какая-нибудь НЕ избитость!), наоборот должен был бы быть еще более злым,что его родная семья выгнала. И да,считаю что ничего такого уж страшного он этой семье не сделал, совсем не достойная месть.
не знаю я - у этой дорамы был огромный потенциал, герои достаточно харизматичные,красивые...музыка отличная, но то, что они сделали с сюжетом - перечеркнуло все....про то, как он выжил, как в психушку попал, как оттуда вышел - я ВООБЩЕ не поняла, и вообще, сцены в психушке какие-то неестественные для меня....
ГГня меня конкретно в последних сериях доставала....не знаю, выбешивала прямо!
tocisima писал(а):Мо Нэ..........................думаю возмущение по поводу этого персонажа понятно.Я в шоке.Это даже не натурально было...С бухты-барахты приехала из Америке девченка, и не в чем не разобравшись пошла стреляться. И это МоНэ!!Ребенок!А наш Плохиш еще и пожалел ее и пошел умирать,как последняя собака...дак еще и помучится решил при этом...в руке же револьвер,раз уж решил умирать,так засадил бы себе вторую и дело с концом.А то вышло ,что он корчится от боли, а в это время Змей-Горыныч в юбке вкатывается на коляске в Хэшин как ни в чем не бывало (кстати, отчего это она инвалидом стала???что б жалость к себе пробудить?)
от чего она инвалидом стала, я тоже не поняла...и как ее отпустили я тоже не поняла....и вообще, в этой дораме перегнули палку с драматизмом - слезы, аварии, подмененные дети, самоубийства, психушка опять же....я уже серьезно все не воспринимала под конец.....
tocisima писал(а):Вообще смотреть мне было интересно (особенно до 10-ой, *а от первых 5-ти в восторге*), героев полюбила, однако... душещипательные истории богатых семей пожалуй не для меня, поскольку создается впечатление, что все подобные семьи в мире такие вот несчастные, если посмотреть на то какое количество сериалов уже сняли отдельно про каждую.Осталось ощущение,что сюжет у латиноамериканцев позаимствовали)
та же ситуация с Сетсрой золушки - первые серий 6-8 - шикарные, я даже подумала - наконец-то!!шедевральная дорама!!!но потом - пошла какая-то тягомотина непонятная...так и здесь - когда смотреть начинали - помню, как с Настей делились впечатлениями от каждой серии, так интересно было!!! но конец убил все.....
tocisima писал(а): На днях попала на форум посвященный Икуте Тома,так что теперь хочется начать дорамку с ним,а не Орф)
мне с ним понравился Суд над Ведьмой...интересно так...
...
tocisima:
Mikaela писал(а):ндаа...любовная линия тут странная...если не сказать больше....вроде она Плохиша любила....но иногда казалось, что и герою Вука она симпатизирует...
Что не понятно,так это то ,зачем она вообще была нужна с такими серьезными намерениями и разборками если в результате логичной развязки не получила ни одна из главных,или хотя бы косвенных линий.
Mikaela писал(а):музыка отличная
да-да,забыла написать)Еще после второй серии скачала ост,особенно эндинг нравится.Всю дораму грешила тем ,что останавливала видео ,чтоб песню лишний раз послушать)
Mikaela писал(а):не знаю я - у этой дорамы был огромный потенциал, герои достаточно харизматичные,красивые...
Я первые серии смотрела одновременно с подругой и по ходу развития мы переписывались.Она у меня большая привереда,но на Плохиша выдала море восторгов.Мне аж теперь не хочется давать ей продолжение (она до 9 серии видела)...
Герои харизматичные еще как!!!Особенно главные мужские) Ким Нам Гиль уже пару раз даже снился (потом просыпалась с ощущением,что у меня усы выросли)).Собираюсь с ним фильм Исчезнувшие влюбленные посмотреть, а с Вуком Кондитерскую (правда раньше считала,что это дорама)
Mikaela писал(а):сцены в психушке какие-то неестественные для меня....
тут я впервые за всю дораму подумала,что актер именно играет,а не живет, даже может утруждался и ходил в психушку посмотреть как это в жизни выглядит...а вышло все равно не натурально.
И наверно если бы его оставили таким до конца,это было бы для меня более необычным и приемлемым финалом.Во всяком случае задумалась бы точно.
Mikaela писал(а):и как ее отпустили я тоже не поняла
Вот это я уловила. ТхэРа один раз обмолвилась,что ее под залог отпускают.
Mikaela писал(а):мне с ним понравился Суд над Ведьмой...интересно так...
Вчера ночью ее и начала.Очень нравится!Уже 4 серии глянула, так быстро пролетели ,и не заметила)Сильно с Игрой лжецов конечно похоже (может один канал снимал), но тем не менее увлекает)
...
nastasya:
Кей, я на днях настрочила просто огромный пост по Плохишу, но т.к. он пропал, я разозлилась и забила))) Напишу на днях)
страдающая от обжорства
Хоть и с опозданием, но поздравляю с
Наступившим Новым Годом!
...
tocisima:
Название: Суд над Ведьмой / The Witch Trial / Majo Saiban
Страна: Япония
Год: 2009
Тип: сериал, 10 серий по 35 мин.
Жанр: триллер
Описание: В поисках временной работы молодой дизайнер Тору Ёсиока становится присяжным заседателем в суде. Ему вместе с тремя судьями и еще пятью присяжными предстоит разобраться в нашумевшем деле об убийстве президента холдинговой компании. Неофициально в СМИ процесс стали называть "судом над ведьмой", поскольку под подозрение попала его молодая жена, которая в случае смерти мужа получила бы огромное наследство. И хотя все улики и показания свидетелей подтверждают эту гипотезу, обвиняемая Харука Касиваги продолжает настаивать на своей невиновности. После первого слушанья присяжным все кажется предельно ясным, но сразу после первого предварительного голосования с присяжными одно за другим происходят странные события, которые мешают судить беспристрастно… Остальные присяжные напуганы шантажистами, и Тору собственными силами пытается разобраться, кто использует их слабые места, чтобы повлиять на решение суда. Кроме того, с каждым слушаньем открываются новые факты, пресса освещает процесс совсем в ином свете, и дело становится не таким простым, как казалось на первый взгляд.
Легко."Да" или "Нет" по сути ведь простейший выбор.Но практически всегда людям тяжело озвучить свое решение...даже если ответ лежит на поверхности.
Насколько мы недоверчивы?Как часто попадаемся на уловки окружающих?Уверена,что хоть раз в жизни нас пытались запутать,говоря "да",но рассчитывая на то,что мы это примем как "нет".
И тут также.Искусная,тонкая игра.На жизнь человека.Нет,на жизни, ибо рулетка крутилась вокруг всех персонажей.
Вполне возможно,что все происходящее первые 5 серий будет несколько напоминать "Игру лжецов": похожая по атмосферности музыка,способ сьемки,развитие. Но у Суда однозначно имеются в запасе пара приемов,чтобы разбить это впечатление, приковать чем-то другим, может и не уловимым, но интригующим и манящим. И это сработает.Скорее всего финальные титры будут неожиданными,настолько Вы верили,или наоборот,не верили произошедшему на экране.Или даже может быть будете ликовать и аплодировать своему "шестому чувству" ,кто знает.
В эту дораму вливаешься сам,очень быстро.И становишься как бы еще одним присяжным,который неоспоримо имеет преимущества по сравнению с остальными зная все заковырки так называемых "злодеев".Да,имеет.На первый взгляд.На второй нас с персонажами ставят уже на одну планку,на ту самую,где каждого водят за нос.
Актеры,персонажи:
Главный герой у нас достался Икуте Тома.
Подвижный,живой ,с задором живущей под слоганом "Думай дважды" парень, в результате всей этой интриги стал задумчивым,но все же через силу улыбающимся...и напрочь забывшим о своем жизненном кредо.
Думаю,что из всех виданных мною ролей Томы эта удалась ему особенно.Это некоторое смешение Накацу из Хана Кими и Серизавы из Дьявола,что дает в полной мере раскрыть обаяние этого героя и умение Томы преподнести себя.Хотя не говорю ,что это было блестяще, но в рамках данного проэкта это было очень даже.
Хига Манами играла девушку ггероя.Что-то осталось такое впечатление,что отношение к этой актрисе в Японии несколько особенное. Вспомнила ее роль в Код Блю.Ведь не стандартна - и мила, и сказать что по резче может. А тут....это оочень странная героиня.Вначале идеальная,тихая,добрая подруга.Но в результате "игры" она столько всего нам ...преподнесла,что мне она показалась несколько не в своем уме.Однако,считаю, что как раз один из самых интересных моментов в дораме связан именно с ней,так что голос говорящий во мне "Зачем сдалась такая ненормальная девушка главному герою?" заставляю помалкивать.
Като Ай и ее Изуми чистый пример того,каких героинь я не люблю.Слишком мягкая,тихая...никакая. Единственное, немного порадовала в конце.
Актрисы не знаю,так что молчу, вдруг она до этого играла девушку Джеймса Бонда, и эта роль была для нее чем-то новым )
Судзуки Рёхей.Наш типа "главный злодеюшка". Ну ....сыграл японский стандарт таких персонажей,что тут сказать? А скажем то,что с ним связан второй самый интересный момент в дораме. Заслуга не его,а сценаристов, но все же...
Ишида Юрико.Подсудимая.Самое странное,что героиня раскрыта полностью, но этого до самого последнего не замечаешь.Наверное сказывается опыт актрисы.Ничего ведь особенного она не делала...а впечатление буквально от одной ее полуулыбки остается громадное.
Читала много отзывов на эту дораму,где говорилось,что она грузная и от нее голова побаливает.Уж не знаю откуда такие выводы,для меня она была такой же,как первое слово ,написанное мной в этом посте - Легкая. Посмотренная за 3 дня,увлекающая так,что не оторваться.Пусть не лучшее,что я видела,но явно стоящее того, чтобы уделить немного времени и просто насладится хорошо преподнесенной историей.
nastasya писал(а):Кей, я на днях настрочила просто огромный пост по Плохишу, но т.к. он пропал, я разозлилась и забила))) Напишу на днях)
Ок,понимаю,тоже б розозлилась))
Быстренька так я расправилась с Судом) Недостатки не разбирала, сразу в блог себе писала отзыв , так что особо глубоко ничего не расписано,дабы людей спойлерами не кормить.
Смотрю первую серию Трудно признаться в любви или Трудно быть честным. Все сравнивают с Ласт фрэндс, да и половина состава та же. Нравится как играет Уэно Джури,героиня очень-очень отличается от Руки.Ну Эйта пока что такой же, а дальше посмотрим...
...
nastasya:
tocisima писал(а):Быстренька так я расправилась с Судом)
Старалась спойлеры не читать, но раз тебе тоже понравилась дорамка, то надо смотреть)
Я тут вернулась к лакорнам, чего-то меня потянуло опять на них)))
посмотрела трейлер будущего лакорна, буду ждать его выхода с ансабом
А так начала "Ваниду", её Альянс переводит, там же есть и описание)
И посмотрела все 6 серий "Двух желаний", вроде ничего такого, а затягивает) наверно скоро у меня пройдет лакорномания( надолго меня не хватает) А так потихоньку смотрю Садик с Узами) Передоз у меня, даже ролики не смотрю)
Кать, я потихоньку проду канала х смотрю, персонаж Джо немного раздражает, но чую, что буду скоро его жалеть)
Асурай, я забыла внести в список "Неудачника", необычная дорамка этого года, спасибо Кей за совет)
Жень, я напишу по Садику, все никак не отойду от моего пропавшего поста) Хоть не в первый раз, но так обидно))) Я смотрю эту дораму с блаженной улыбкой, у "Моей принцессы" с Сыной тот же сценарист будет, премьера уже5го))) После Садика засяду за окончание "Мэрии", атмосфера немого похожа) А вот Мэ Ри наверно брошу) Мазохизм мазохизмом, но лучше что-нибудь стоящее посмотреть) Видела оценку на драмабинс, худшая за этот год) Согласна)
А награды по каналам?) В принципе я не особо удивилась, надо в Новом году посмотреть-таки этого Пекаря, столько призов утащил)))
...
Гвэнди:
всех с прошедшим Новым годом!!!!!!!! счастья Вам, здоровья, а главное для нашего клуба, побольше стоящих дорам. что б, как говориться, душа сначала развернулась, а потом потихоньку на место свернулась. УРААААА!!!!
nastasya писал(а):Кать, я потихоньку проду канала х смотрю, персонаж Джо немного раздражает, но чую, что буду скоро его жалеть)
не, я на потом этот сериал оставлю, а там, если не забуду, то посмотрю.
у меня сейчас период дорам с Сан Ву Квоном. осилила его
"Лестницу в небеса", сейчас смотрю
"Безнадежная любовь", но из=за праздников процесс как-то медленно продвигается. всего 7 серий посмотрела почти за неделю. обе дорамки достаточно тяжелые, но интересные. хотя эта тема неизлечимой болезни в Лестнице, конкретно напрягала. я потом сразу после нее еще и
"Песня солнцу" для полного счастья посмотрела. что б, так сказать, зарядиться "позитивом" перед новым годом. нда, не хватает мне теперь романтики и хэппи энда, поэтому после Любви начну смотреть "обречен любить тебя". ну на этом пока все.
...
tocisima:
nastasya писал(а):Я тут вернулась к лакорнам, чего-то меня потянуло опять на них)))
посмотрела трейлер будущего лакорна, буду ждать его выхода с ансабом
Тоже первый глянула. Знаешь,всего три минуты трейлера, а такое ощущение,что уже весь лакорн посмотрела...
Закончила
Трудно быть честным . Женя ее осенью просила всех посмотреть, остом делилась...
После 4 серий собиралась здесь написать одни восторги...но к сожалению после них было еще 7 серий не понятно чего. Все начиналось так мощно,красочно.Да,проблемы(да и сама "душа дорамы") на Последних друзей похожи.Даже можно сказать пару линий полностью "сдерты".Видно,что хотели повторить прошлый успех, но рейтинг явно и близко к фрэндам не подобрался (22% аудитории в последней серии ,против 10%). В общем тАк скучно мне еще никогда не было.Смотрела через силу.Ситуацию кое-как спасали Эйта(все же обворожителен безумно!) с Уэно (браво же ей, такое перевоплощение! даже голос с походкой изменились,не узнать! разноплановая актриса,хотя ее Рука мне все же ближе к сердцу ). Остальная троица сплошное раздражение.Знаете ,как я удивилась,когда увидела,что Хиро играет такого сопливого,надоедливого типа.Я о нем ничего не знаю,но до этого складывалось впечатление о нем,как об очень...крутом что ли, исполнителе.Не думала ,что он согласиться играть такого персонажа.
Не знаю,как написать все свое возмущение чтоб не наспойлерить...Но чтоб так НЕ РАСКРЫТЬ заявленный в первой серии сюжет надо еще постараться!
Не смотря на это отмечу,что ост хороший, свежий,современный,бодрый,контрастирующий с пессимизмом того,что показывают. И главная мысль и название дорамы все же оправдываются,задуматься есть над чем. Но подача ужасна...
...
nastasya:
tocisima писал(а):Не смотря на это отмечу,что ост хороший, свежий,современный,бодрый,контрастирующий с пессимизмом того,что показывают. И главная мысль и название дорамы все же оправдываются,задуматься есть над чем. Но подача ужасна..
Эх, не зря я колебалась перед просмотром, т.к. от Друзей не в восторге. то скорее всего и эту смотреть не буду) Опять же пишешь, что вторую половину слили)))
tocisima писал(а):Тоже первый глянула. Знаешь,всего три минуты трейлера, а такое ощущение,что уже весь лакорн посмотрела...
это да, но я все равно посмотрю. по крайней мере планирую, мне африканский страстей не хватает))) Я тут подумала, что вы уже все обсудили по Плохишу, так что я не буду его критиковать еще больше)
И почти закончила "Узы падающих звёзд"
Гвэнди писал(а):у меня сейчас период дорам с Сан Ву Квоном.
А, ты как обычно бьешь по фильмографии)
Про дораму я тебе напомню, чтоб не забыла)
tocisima писал(а): Хиро играет такого сопливого,надоедливого типа.Я о нем ничего не знаю,но до этого складывалось впечатление о нем,как об очень...крутом что ли, исполнителе.Не думала ,что он согласиться играть такого персонажа.
О, я-то думала, что он какого-нибудь мачо там играет,тем более смотреть не буду)))
Эх. не везет мне на непереведенные дорамы "Сестрёнка Тао Хуа" в замороженных проектах. а в онлайне качество просто
Теперь вот начала "Мрачные дни", выкладывала аннотацию) Игру актеров оценивать не буду( я у Тайвани редко это делаю), но сюжет затягивает) Оказалось, что вдохновила сценариста манга, которая была нарисована после аниме( вроде не ахти, аниме в разы лучше), есть и японская дорамка)
там каждая серия посвящена какому-нибудь персонажу, но все связано общей сюжетной линией) все истории реальны, а это несомненный плюс) ну и видимо будут сюжеты не для слабонервных, может даже в конце пущу слезу) посмотрим-с) планы на эту дораму были, как только она вышла, а потмо мой энтузиазм куда-то испарился) неизвестно почему) теперь вот жалею. зато проды не надо ждать, как Love buffet, который выходит раз в неделю)
...
Asurai:
Леди, всех с прошедшим новым годом, и наступающим православным Рождеством!!!!
Смотрите, какое я видео принесла.
...