Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Шерлок / Sherlock

Siverian:

KaiSatoru писал(а):
Siverian что Вы! Никто не забыл!
Я уже на низком старте. жду 31.10 - ногти под корень, надеюсь в инет быстро попадет.

Хорошо что никто не забыл это затишье перед премьерой, тогда разразится настоящая буря восторга я в этом не сомневаюсь. Благо ждать осталось недолго чуть больше двух недель, эх скорей бы они прошли.

...

Nadlen:

Всем приветик! prv
То же с не терпением жду третьего сезона,ибо два просмотрела за один день( не умею я продлевать удовольствие Sad)
visionary писал(а):
Хорошей новостью для поклонников сериала станет информация о том, что планируется и четвертый сезон, а потому эта серия точно не станет последней в истории телевизионного Шерлока.

Ar Ar Ar Это просто замечательно,жаль только что ждать надо будет долго потом Smile

...

Diacat:

И я не забыла. В ожидании нового сезона дни считаю.

visionary, спасибо огромное за интересную инфу!
Еще больше захотелось посмотреть.

...

Araminta:

visionary писал(а):
Гэтисс намекает, что «сериальный» Ватсон будет несколько менее снисходителен к Холмсу.

*с надеждой* может, все-таки в нос?
visionary,

...

Diacat:

KaiSatoru писал(а):
А так, мне Леди Кэт присылала такие даты - 31.10, 07.11, 14.11 2013 с IMdb (там теперь только год выставлен).
То что сейчас пошла такая канитель с релизом, меня расстраивает

Чуть больше недели назад стояли точные даты, а теперь нет ничего. Sad
Надеюсь, не слишком долго ждать придется.
KaiSatoru писал(а):
UPD Нечаянно меня в вики вынесло на Шерлока, а там вот такая новость)))

Насчет этого Шерлока даже не знаю. Стоит ли его смотреть?

...

Рысь:

Да девушки, расстроили вы меня Sad Я так надеялась на конец октября, а тут такие новости Sad

...

Diacat:

KaiSatoru писал(а):
Меня немного напряг актерский состав. Да чего уж тут - меня там все напрягло. И картинка, как Таша верно указала, от Гая Ричи.
Даже не знаю. Думаю будет разочарование.

Я считаю, что самый лучший российский (советский) Шерлок - это Василий Ливанов. И не думаю, что какая-то другая наша экранизация сможет изменить мое мнение.

...

Оксаночка:

Diacat писал(а):
И не думаю, что какая-то другая наша экранизация сможет изменить мое мнение.

Я до экранизации ВВС считала Ливанова самым лучшим в мире Шерлоком, а теперь Камбербетч (дочка подсказывает, что для фанатов он просто Беня ) переломил счет в свою пользу))

...

visionary:

Всем привет.

Леди, спасибо всем за "спасибы" (я ж ничего так не сделала - copy-paste и всё Wink )
Статья хорошая: ёмко, интересно и даже конкретно Ok

Lorik , с возвращением (давно не виделись)!

Diacat писал(а):
Я считаю, что самый лучший российский (советский) Шерлок - это Василий Ливанов. И не думаю, что какая-то другая наша экранизация сможет изменить мое мнение.

Оксаночка писал(а):
Я до экранизации ВВС считала Ливанова самым лучшим в мире Шерлоком, а теперь Камбербетч (дочка подсказывает, что для фанатов он просто Беня ) переломил счет в свою пользу))

А я вообще эти два понятия - Ливанов и Камбербатч - не сравниваю. Ну нельзя сравнить несравнимое! (имхо Wink )

И бонус - десерт: Бенедикт на обложке журнала "Time" ("Играя гениев") Very Happy (очень круто, очень сильно и высоко!)

...

Araminta:

О майн Готт...

...

visionary:

Araminta писал(а):
О майн Готт...

Yeeeessss! Very Happy

...

Оксаночка:

Англичане они такие англичане.

...

Diacat:

visionary писал(а):
А я вообще эти два понятия - Ливанов и Камбербатч - не сравниваю. Ну нельзя сравнить несравнимое! (имхо)

Абсолютно согласна! Ливанов - это классическое представление Шерлока, а Бен- это современный вариант в реалиях мира компьютерных технологий. Это совершенно разные вещи и сравнивать их нет смысла.
visionary, я имела в виду, что новая российская экранизация вряд ли сможет превзойти советский шедевр. Наверное, и пытаться не стоит. А сравнивать Ливанова и Камбербетча вообще бессмысленное занятие.
visionary писал(а):
+ крупным планом

Красота!
Araminta писал(а):
О майн Готт...

Это точно! Харизма Бена сражает наповал.
visionary писал(а):
Yeeeessss!

Margot Valois писал(а):
Ну, нельзя быть на свете харизматичным таким

Да, харизма у него что надо.

...

KaiSatoru:

Леди, доброе утро!

Diacat писал(а):

Согласна! Там своя правильная атмосфера.
Хотя мне нравится Шерлок Гая Ричи - там более честный Лондон) и Беня, но они дают нам совсем другие эмоции Smile

Оксаночка писал(а):

Почему переломил?))) Поставьте просто рядом Laughing

visionary писал(а):
И бонус - десерт: Бенедикт на обложке журнала "Time" ("Играя гениев")

Embarassed засмотрелась....

Araminta писал(а):
О майн Готт...

О Боже, это был выстрел в голову))) утащила

visionary писал(а):
Yeeeessss!

Батюшки, да у нас тут тяжелая артиллерия пошла Laughing
Леди, вы представляете, что делают ваши посты рядом? Very Happy

Margot Valois писал(а):
Ну, нельзя быть на свете харизматичным таким ;Р

Боюсь это представлять, но я думаю он еще полностью не раскрыл свое сияние. Он только начинает показывать его))).

...

Araminta:

А гляньте-ка сюда, товарищиSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню