Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
я уже нинаю, как его мучить?
Можешь предложить вариант пыток?? Что-то вроде его избили какие-то отморозки в подворотне? ![]() ![]() Ну как мучить? Сильно и недолго! Алена, как вчера всё прошло? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Алена, как вчера всё прошло? Ой, вытянула единственный вопрос который без шпаргалок знала от и до.Его и начала тарабанить, преподша расчувствовалась и второй сказала не отвечать, хотя я подкатала там кое-чего из терминов и дат. Sekarashka писал(а):
Что-то вроде его избили какие-то отморозки в подворотне? Шуткую
Ну как мучить? Сильно и недолго! Настя, а это вариант, и потом на соседнюю кроватку в палату к Виктории для перчику. ![]() А если серьезно... постараюсь ему моральное наказание придумать.. хотя виноват он не больше, чем сама Орлова. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
вытянула единственный вопрос который без шпаргалок знала от и до Обожаю, когда так получается! Lady black rose писал(а):
постараюсь ему моральное наказание придумать.. хотя виноват он не больше, чем сама Орлова. Ну дык, мужчинам полезнее больше страдать, чем женщинам, особенно беременным. ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Обожаю, когда так получается! Есть на свете бог!!! Sekarashka писал(а):
Ну дык, мужчинам полезнее больше страдать, чем женщинам, особенно беременным. не могу не согласиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена Ну блин моя почта...вобщем ладно. Продка супер и Аркаша видимо не подвел. Теперь жду реакцию Артема!!!!
Ален, поздравляю со сдачей зачета!!!! Ты умничка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Алена Ну блин моя почта...вобщем ладно подгуливает?? я тоже как-то писем не дождалась, так закладок на темы, которые читаю наделала. Darisha писал(а):
Продка супер и Аркаша видимо не подвел. Теперь жду реакцию Артема!!!! Спасибо, Марина. Аркаша у нас звезда, задачу понял. Darisha писал(а):
Ален, поздравляю со сдачей зачета!!!! Ты умничка!!!! пасиб, дорогая. Пэ.Сэ. Я тут подумала над идеей произведения, сча пришлю в личку свои мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Пэ.Сэ. Я тут подумала над идеей произведения, сча пришлю в личку свои мысли. Давай ![]() Lady black rose писал(а):
пасибо, Марина. Аркаша у нас звезда, задачу понял.
Да, он прям молодец и кто это на него так влияет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пэ.Сэ. Я тут подумала над идеей произведения, сча пришлю в личку свои мысли. Так,а можно и мне? ну позязя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Так,а можно и мне? ну позязя Ты будешь писать на заказ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ты будешь писать на заказ? Не поняла.....блииин...я думала Алена решила еще что-то написать((((( ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
я думала Алена решила еще что-то написать((((( У Алены еще тайна дома на холме недописанные ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Да, он прям молодец и кто это на него так влияет Твоя тезка)) Марина-староста. Ведьмочка Стася писал(а):
Так,а можно и мне? ну позязя Я только идею для Марины придумала, и то нинаю понравится ей или нет. Хочу чтоб она про мну написала что-нить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
У Алены еще тайна дома на холме недописанные ой не говори, муз уже охладел чуток к той идее, хотя еще мысли на счет Ника и Селестины выдает, да и этой закругляться скоро пора, чтоб чего нового придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я только идею для Марины придумала, и то нинаю понравится ей или нет. Хочу чтоб она про мну написала что-нить Из той идеи что я выбрала, че-нить не получиться, там блин самая настоящая сказка!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Из той идеи что я выбрала, че-нить не получиться, там блин самая настоящая сказка!!!! ты не любишь сказки?? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9457] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |