girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:00
Sekarashka писал(а):
ты тонко описала момент, когда уходит любовь... Наверное, это моя любовь понимала, что ей так ничего и не станет светить... Жаль, что ответной любви я так и не дождалась (4 года жила с надеждой...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:02
Lady black rose писал(а):
как правило, завоевав девушку один раз, они считают, что она их на веки, а значит не зачем каждый день убеждать ее в этом. Как правило, верно и обратное: как часто мы, завоевав мужчину, перестаем следить за собой! Уже не так красимся и не так следим за словами..... И не так ведем себя, как в самом начале отношений. А ведь если представить, что ты стала директором крупного предприятия - это ведь не означает, что вот она, победа. Еще столько предстоит сделать! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:03
Туся, 4 года!!!! 4 года ждать ответноых чувств! Это кошмар, зачем так надо было мучить человека.... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:07
Partizanka писал(а):
Уже не так красимся и не так следим за словами..... Да это весомый камень в огород женщин! Хотя мне кажется, что это свойственно не только женщинам... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:07
Partizanka писал(а):
Как правило, верно и обратное: как часто мы, завоевав мужчину, перестаем следить за собой!
Уже не так красимся и не так следим за словами..... И не так ведем себя, как в самом начале отношений. А ведь если представить, что ты сала директором крупного предприятия - это ведь не означает, что вот она, победа. Еще столько предстоит сделать! не хоцца признавать правду, но, Саша, ты права. Примерно так я и прощелкала человека, которого до сих пор люблю, а он зараза набегами возвращается в мою жизнь, а потом снова уходит, едва я к нему вновь привыкаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:08
он зараза набегами возвращается в мою жизнь, а потом снова уходит, едва я к нему вновь привыкаю. Это грустно когда такая ситуация... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:09
Darisha писал(а):
Ты жалеешь об этом времени? Когда как С одной стороны - да, потому что мне жаль своей растоптанной любви, потерянного зря времени. С другой... Это моя первая настоящая любовь, ТАК я уже никогда никого не полюблю - не замечая недостатков, готовая умереть за него... Было и много хороший, светлых моментов. Сейчас то я понимаю, что любой человек может быть как на моем, так и на его месте... Понимаю, что и я могла бы также не отвечать на чьи-то чувства, потому что нельзя заставить себя полюбить... Но одного я никогда и ни за что не прощу - его слов: "Я ее не любил, мне было с ней удобно". Это цинично, это жестоко - так использовать человека, который тебя любит. Уж лучше сразу сказать, что ничего не получится... Sekarashka писал(а):
Это кошмар, зачем так надо было мучить человека... Это ты про него? Или про меня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:11
Про него конечно! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:14
girlfromsaturn писал(а):
"Я ее не любил, мне было с ней удобно". Это цинично, это жестоко - так использовать человека, который тебя любит. Уж лучше сразу сказать, что ничего не получится... Да, жестоко и бессердечно. И даже не понятно зачем 4 года мучилась. Darisha писал(а):
Это грустно когда такая ситуация... особенно,когда понимаешь, что другой, каким бы замечательным не был, все равно не тот о ком ты думаешь, не он... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:15
girlfromsaturn писал(а):
его слов: "Я ее не любил, мне было с ней удобно". Это цинично, это жестоко - так использовать человека, который тебя любит. Вот гадёныш!!!! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:16
girlfromsaturn писал(а):
С одной стороны - да, потому что мне жаль своей растоптанной любви, потерянного зря времени. С другой... Это моя первая настоящая любовь, ТАК я уже никогда никого не полюблю - не замечая недостатков, готовая умереть за него... Было и много хороший, светлых моментов. Собственно это я и планировала услышать. Сама много раз задумывалась, а зачем оно мне было надо, а потом понимала, что больше такого не будет...И здорово уже от того,что мне повезло встретить такую любовь на своем пути. Зато теперь я верю,в любовь с первого взгляда... girlfromsaturn писал(а):
"Я ее не любил, мне было с ней удобно". Это цинично, но было это правдой. Часто люди говорят не то,что думают, чтобы причинить боль. Или делают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:18
особенно,когда понимаешь, что другой, каким бы замечательным не был, все равно не тот о ком ты думаешь, не он... Не всегда с ним, может получиться то чего ты ожидаешь. Все что не делается к лучшему...Я тебе в личку объясню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:19
Darisha писал(а):
Не всегда с ним, может получиться то чего ты ожидаешь. Все что не делается к лучшему...Я тебе в личку объясню хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |