Хулиган (школьный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>17 Окт 2010 15:00

Sekarashka писал(а):
ты тонко описала момент, когда уходит любовь...

Наверное, это моя любовь понимала, что ей так ничего и не станет светить... Жаль, что ответной любви я так и не дождалась (4 года жила с надеждой...)

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>17 Окт 2010 15:02

Lady black rose писал(а):
как правило, завоевав девушку один раз, они считают, что она их на веки, а значит не зачем каждый день убеждать ее в этом.

Как правило, верно и обратное: как часто мы, завоевав мужчину, перестаем следить за собой!
Уже не так красимся и не так следим за словами.....
И не так ведем себя, как в самом начале отношений. А ведь если представить, что ты стала директором крупного предприятия - это ведь не означает, что вот она, победа. Еще столько предстоит сделать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>17 Окт 2010 15:03

Туся Ты жалеешь об этом времени?

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>17 Окт 2010 15:03

Туся, 4 года!!!! 4 года ждать ответноых чувств! Это кошмар, зачем так надо было мучить человека....
Профиль ЛС  

>17 Окт 2010 15:04

Саша Ты права и такое часто бывает. Хотя и не со всеми...

>17 Окт 2010 15:07

Partizanka писал(а):

Да это весомый камень в огород женщин! Хотя мне кажется, что это свойственно не только женщинам...
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>17 Окт 2010 15:07

Partizanka писал(а):
Как правило, верно и обратное: как часто мы, завоевав мужчину, перестаем следить за собой!
И не так ведем себя, как в самом начале отношений. А ведь если представить, что ты сала директором крупного предприятия - это ведь не означает, что вот она, победа. Еще столько предстоит сделать!

не хоцца признавать правду, но, Саша, ты права.
Примерно так я и прощелкала человека, которого до сих пор люблю, а он зараза набегами возвращается в мою жизнь, а потом снова уходит, едва я к нему вновь привыкаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2010 15:08

он зараза набегами возвращается в мою жизнь, а потом снова уходит, едва я к нему вновь привыкаю.

Это грустно когда такая ситуация...

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>17 Окт 2010 15:09

Darisha писал(а):
Ты жалеешь об этом времени?

Когда как Wink С одной стороны - да, потому что мне жаль своей растоптанной любви, потерянного зря времени. С другой... Это моя первая настоящая любовь, ТАК я уже никогда никого не полюблю - не замечая недостатков, готовая умереть за него... Было и много хороший, светлых моментов. Сейчас то я понимаю, что любой человек может быть как на моем, так и на его месте... Понимаю, что и я могла бы также не отвечать на чьи-то чувства, потому что нельзя заставить себя полюбить...

Но одного я никогда и ни за что не прощу - его слов: "Я ее не любил, мне было с ней удобно". Это цинично, это жестоко - так использовать человека, который тебя любит. Уж лучше сразу сказать, что ничего не получится...

Sekarashka писал(а):
Это кошмар, зачем так надо было мучить человека...

Это ты про него? Wink Или про меня? Wink Laughing

>17 Окт 2010 15:11

Про него конечно! Smile
Профиль ЛС  

>17 Окт 2010 15:14

girlfromsaturn писал(а):
"Я ее не любил, мне было с ней удобно". Это цинично, это жестоко - так использовать человека, который тебя любит. Уж лучше сразу сказать, что ничего не получится...

Да, жестоко и бессердечно. И даже не понятно зачем 4 года мучилась.

Darisha писал(а):
Это грустно когда такая ситуация...

особенно,когда понимаешь, что другой, каким бы замечательным не был, все равно не тот о ком ты думаешь, не он...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2010 15:15

girlfromsaturn писал(а):
его слов: "Я ее не любил, мне было с ней удобно". Это цинично, это жестоко - так использовать человека, который тебя любит.

Вот гадёныш!!!!
Профиль ЛС  

>17 Окт 2010 15:16

girlfromsaturn писал(а):
С одной стороны - да, потому что мне жаль своей растоптанной любви, потерянного зря времени. С другой... Это моя первая настоящая любовь, ТАК я уже никогда никого не полюблю - не замечая недостатков, готовая умереть за него... Было и много хороший, светлых моментов.

Собственно это я и планировала услышать. Сама много раз задумывалась, а зачем оно мне было надо, а потом понимала, что больше такого не будет...И здорово уже от того,что мне повезло встретить такую любовь на своем пути. Зато теперь я верю,в любовь с первого взгляда...
girlfromsaturn писал(а):
"Я ее не любил, мне было с ней удобно".

Это цинично, но было это правдой. Часто люди говорят не то,что думают, чтобы причинить боль. Или делают...

>17 Окт 2010 15:18

особенно,когда понимаешь, что другой, каким бы замечательным не был, все равно не тот о ком ты думаешь, не он...

Не всегда с ним, может получиться то чего ты ожидаешь. Все что не делается к лучшему...Я тебе в личку объясню

>17 Окт 2010 15:19

Darisha писал(а):
Не всегда с ним, может получиться то чего ты ожидаешь. Все что не делается к лучшему...Я тебе в личку объясню

хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Выдыхайте в цель. Как будто освещаете ее, поливаете, как растение, словно прокладываете к ней железную дорогу, выстраиваете тоннель... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хулиган (школьный ЛР) [9762] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение