Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Тигрёнок:

Malena писал(а):
Вот я тоже,девочки ваших фырканий по поводу девственности не пойму?Такое впечатление,что Ховард читают поголовно "Мессалины" Embarassed пробы ставить некуда! Gun Можно подумать вы все лишились ее в 13 лет Embarassed Shocked :scoff:
Вы внимательно читайте-
1).она замуж вышла сразу после школы,ей было 18 лет и он погиб сразу после свадьбы-какая брачная ночь!!!Она отходила от горя лет 10.
2).Столько читаете Ховард и до сих пор не поняли главного принципа автора-ВСЕ мужчины Ховард являются Альфа-самцами, именно ОНИ открывают своим любимым женщинам истинную красоту секса,поэтому их тетеньки в большенстве своем или девственницы-недотроги,которых в кровать смогли увлечь только дяденьки Ховард или вдовицы у которых от прошло секса остались только очень расплывчатые воспоминания или отврашение!!!ТОЛЬКО ДЯДЕНЬКАМ ХОВАРД(В КНИГАХ ХОВАРД) ПОЗВОЛЕНО ОБЛАДАТЬ НЕСОКРУШИМОЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМОМ И ТОЛЬКО В ИХ ОБЪЯТИЯХ ДОЛЖНА ПОЗНАТЬ БЛАЖЕНСТВО ГЕРОИНЯ ХОВАРД!!!
откуда тут взяться опытным...им тут по жанру быть не положено. :scoff:

...

upssss:

Никак не могу вспомнить фамилию нашей российской писательницы женских романов, у которой была подобная ситуация в романе: девушка в юности вышла замуж по ба-а-альшой любви (правда, не за мальчика-ровестника), свадебный кортеж попадает в аварию, муж последним рывком выбрасывает ее из машины, сам погибает. Она остается вдовой-девственницей, селится с его матерью. И на протяжении более чем десяти лет (точно не помню сколько, но возраст у нее в итоге приличный был) никому никак ни за что. Вот. Ну, и там ГГ тоже ее во всяких гадостях подозревал, ревностью исходил, а потом резко офигел, когда обнаружил истинное положение дел. Очень приятная книжечка. ГГ-ня тоже вся такая не дать- не взять - Эви: белая, пушистая, самоотверженная, добрая, искренняя и т.д. Блин, как же ее зовут-то, эту писательницу?

ЧТо до секс-сцены... В напряжении держит. Даже перечитала, да, признаЮсь. Сама бы на месте Эви не захотела бы побывать.

И, разумеется, девочки, огромное спасибо за перевод!

...

NatalyNN:

ТИНОЧКА!!! Poceluy Poceluy Poceluy НАТИК!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Margarisha:

Паутинка,Nara огромное спасибо.
орли писал(а):
Единственное не понимаю,девочки,о каком насилии вы говорите... Эви-тридцатник,она сама знала и хотела этого.И никакого изнасилования не было

Согласна с Орли,тем более что Эви не была откровенна с Робертом в этом вопросе.
Паутинка писал(а):
Он врывался и отступал, словно отпечатывая на ее плоти знак своего физического обладания. Раньше он всегда был заботлив с женщинами, но с Эви совсем потерял самообладание.

Короче говоря,попался сам. И думаю,что он все исправит в следующей главе.

...

Тишина:

Перевод восхитительный, а по комментариям можно создавать книжку. Огромное всем спасибо.
Все предсказания сбываются. Хотя впереди до свадьбы еще куча гнева на то, что она его не предупредила и он был бы еще нежнее и внимательнее, все как обычно. Хотя мне кажется придется ему потрудиться, чтоб снова в постель ее затянуть, если сразу не исправит. Фишка в том, что Эви с его сотрудником просто не могут быть любовниками и он снова оказался в шляпе натянутой на глаза. С Эви он все просчитал не так как надо, где ж его ИНТУИЦИЯ БИЗНЕСМЕНА.

...

собра:

полностью согласна с комментариями Malena....

...

GuntaPlus:

гречанка писал(а):
Ох уж эта мне дефлорация, чего она Робби не предупредила, блин, сначала молчит как партизан, а потом слеза у нее скатилась по щеке, плоть дрожит от грубого вторжения, и героя уже записали в насильники.

Я не говорю о насиловании в прямом виде, а о грубости, соглашайтесь ведь - вы ведь тоже не хотели бы такой первый раз? Когда надо плакать от боли? Мне Эви не оставила впечатление неженки, которая хнычет по пустякам, значит, ощущения и вправду неприятные. Или Эви виновата теперь в том, что ей больно? Может быть, я не правильно поняла эту цитату, тогда извиняюсь, но мне создалось впечатление, что Вы обвиняете Эви в этом.

...

гречанка:

Malena, "дяденьки Ховард" прекрасны)))))) Ждём следующую главу, где Роберт все-таки откроет нам откроет истинную красоту секса и мы познаем блаженство. Ой, не мы, а героиня, конечно.

GuntaPlus, я имела в виду, что Эви могла бы и сказать Роберту, о том, что она девственница в любой момент времени, а не ждать, когда он сам это осознает. Мне немного цепануло, что девушки стали говорить о потери ей девственности, как о насилии каком-то. Ну блин, он так её хотел, что не смог остановиться, когда всё понял самостоятельно. Мы же и хотим читать про мужчин, которые настолько теряют голову от героини, что теряют контроль и самообладание в её присутствии. То есть нам нравится, что вот он целует её, занимается петтингом, и его накрывает от желания, зато потом возмущаемся, что в первый раз с ней не смог остановиться и не готовился часа два к её первому разу.
Извините, что может быть, я немного грубо и прямолинейно говорю, потому что потеря девственности - это всё же деликатная тема, но записывать Робби в насильники я тоже не могу.

...

Ириша П:

Милые леди ! Можно оказаться девственницей и в 25 и в 30 лет. Ничего в этом тсрашного нет. Моя мама вышла замуж невинной девушкой в 29 лет . Было это почти пятьдесят лет назад и ничего в этом такого нет.Так что я не воспринимаю девственность Эви как что-то сверхъестественное .

Милена ! Вам респект за прекрасный комментарий. Very Happy

...

Астрочка:

GuntaPlus писал(а):
Я не говорю о насиловании в прямом виде, а о грубости, соглашайтесь ведь - вы ведь тоже не хотели бы такой первый раз? Когда надо плакать от боли?

Дык, надо ж было предупреждать.
Может за совсем развязную её и не примешь, но... она же была замужем

...

janemax:

Паутинка, Nara, спасибо за продолжение!!!

Паутинка писал(а):
его Эви. Ничья больше. Только его.

О, собственнические чувства Роберта разбушевались вовсю. Wink

...

Malena:

upssss писал(а):
Никак не могу вспомнить фамилию нашей российской писательницы женских романов, у которой была подобная ситуация в романе: девушка в юности вышла замуж по ба-а-альшой любви (правда, не за мальчика-ровестника), свадебный кортеж попадает в аварию, муж последним рывком выбрасывает ее из машины, сам погибает. Она остается вдовой-девственницей, селится с его матерью. И на протяжении более чем десяти лет (точно не помню сколько, но возраст у нее в итоге приличный был) никому никак ни за что. Вот. Ну, и там ГГ тоже ее во всяких гадостях подозревал, ревностью исходил, а потом резко офигел, когда обнаружил истинное положение дел. Очень приятная книжечка. ГГ-ня тоже вся такая не дать- не взять - Эви: белая, пушистая, самоотверженная, добрая, искренняя и т.д. Блин, как же ее зовут-то, эту писательницу?

Мне тоже интересно,АВТОРА!!! Ar -тем более что я русских авторов не читаю,а тут бы этот кусочек прочла...

...

GuntaPlus:

Астрочка писал(а):

Дык, надо ж было предупреждать.
Может за совсем развязную её и не примешь, но... она же была замужем

Ну это, конечно, ход конём, я понимаю Роберта - такое не ожидаешь от вдовы. А он, зуб даю, не поверил бы ей, если бы она и сказала. Он ведь ей почти ни в чем не верит и держит за злобнкю шпионку?

...

Nadegdan:

гречанка писал(а):
Malena, "дяденьки Ховард" прекрасны)))))) Ждём следующую главу, где Роберт все-таки откроет нам откроет истинную красоту секса и мы познаем блаженство. Ой, не мы, а героиня, конечно.

Мдя, жаль, что не мы Smile

...

гречанка:

GuntaPlus, я там на предыдущей стр отредактировала свое сообщение и ответила там, спасибо за дискуссию, а то я иногда действительно цинична, а дискуссия помогает увидеть и другую точку зрения. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню