Катюня Now and Forever:
Эми...
*улыбаясь глядит на прочитанный текст* вот умеешь ты)))) Хит в душе это конечно очень захватывающее и красивое зрелище, но... дальше где? там про сестру говорилось вроде бы))))
Фестиваль!!!! Да здравствует вечеринка!!!!
*торопливо подбежала к зеркалу и, критично оглядев себя с головы до ног, умоляющим тоном сообщила отражению, что мне срочно нужен Лео!*
Все-таки красотень в этом Гайд-парке, взгляд не могу оторвать...
...
Оксаночка:
Тира писал(а): Огород есть, тоннель есть, бассейн опять же. За черешней я пробираюсь на соседний участок. Её там много, на всех хватит. А садовнику да, дала...по голове, чтобы не лез куда не звали)))
ХозяйкО)) Да наверняка для него твои визиты за счастье))))
Эми, в тебе ж совiсть десь мае буть??))))
О, начало фестиваля! *упала на пятую точку и гипнотизирую стрелки на часах, чтобы быстрее бежали к вечеру*
...
Руста:
Следующий пункт нашей программы:
Добро пожаловать на Wimbledon Championships!
В прошедший понедельник южный пригород Лондона превратился в мировую столицу тенниса, ибо в этот день там стартовал третий по счету и первый по популярности турнир «Большого шлема» –
Уимблдон 2010. При всём уважении к трём собратьям Уимблдона именно матчи на этих кортах входят в анналы истории, а чемпионство на Уимблдоне ценится чуть выше побед на других турнирах «Большого шлема».
Корты:
Проводится турнир на самом быстром покрытии – траве. Свежая и ярко-зелёная, какой ей и положено быть в конце июня, трава подстрижена немыслимо ровными полосами. Этакий изумрудный ковер… Травяное покрытие считается самым скоростным, потому игра смотрится очень зрелищно.
Траву, которой застилаются корты, специально выращивают на ферме, распложенной в графстве Йоркшир. Сам процесс ее производства и хранения держится в секрете. Эта трава не прощает даже малейшей ошибки спортсменов!
А в прошлом году над ареной, где выступают теннисисты, была воздвигнута раздвигающаяся крыша. Это нововведение пришлось по душе как спортсменам, так и организаторам, ведь погода в столице Англии очень переменчива.
Традиции:
– Традиционными цветами Уимблдона являются зеленый и пурпурный.
– Теннисисты должны выступать на матчах в одежде только белого цвета.
– К игрокам женского пола во время проведения матчей всегда обращаются "мисс" или "миссис". А вот к теннисистам-мужчинам обращаются только по фамилии.
– До 1986 года на Уимблдоне было обязательное правило – играть мячами только белого цвета. Но потом, когда этого потребовали интересы коммерческого телевидения, стали играть мячами желтого цвета.
– Перед розыгрышем судья требует абсолютной тишины, и даже передвигаться по трибунам принято во время пауз, чтобы не отвлекать игроков.
«Приятности»:
– Победитель мужского одиночного турнира получает в качестве приза кубок из позолоченного серебра. Победительница в женском турнире получает серебряный поднос, который получил название Блюдо Роузуотер. Кроме трофеев, победители получают денежные призы. В этом году они составят рекордную сумму – миллион фунтов стерлингов!
– Фирменные угощения: английский коктейль «Пиммс» (напиток с фруктовым ароматом на основе джина) и, конечно же, клубника со сливками. Сама ягода, ставшая символом Уимблдона, выращивается в пригороде Лондона и поставляется на турнир прямо с грядок. Полакомиться ей не прочь не только болельщики, но и спортсмены. Был даже случай, когда украинская теннисистка Виктория Кутузова так объелась клубникой, что у нее началась аллергия. В результате бедняга не смогла выйти на корт.
Забавные случаи:
– На чемпионате 1920 года австралиец Рандольф Лисетт так хотел произвести благоприятное впечатление на публику, что поставил на корт нанятого им официанта в ливрее, который каждый раз в моменты периодической смены площадок подавал ему бокал шампанского. Результат этого матча оказался вполне закономерным. На потеху зрителям Лисетта в конце матча унесли на руках, разумеется, не как победителя.
– Время от времени на корт во время состязаний выбегают обнаженные леди и джентльмены – то ли для того чтобы привлечь внимание к себе любимым, то ли для того чтобы позабавить игроков, то ли просто для того, чтобы разбавить торжественную атмосферу состязаний.

– И уж не знаю, можно ли считать это забавным, но специально для наших одесских друзей уделю немного внимания российской «кричащей Золушке» Марии Шараповой.
Наша теннисистка стонет так громко, что после игр Australian Open сотни телезрителей позвонили на телеканалы, транслировавшие игры, чтобы пожаловаться на нее. Уровень стонов Шараповой специалисты оценивают в 100 децибел. Это на 10 децибел меньше, чем шум от взлетающего самолета. Тем самым Шараповой принадлежит абсолютный рекорд по стонам на корте.
Соперницы Шараповой и раньше жаловались на то, что пронзительные вопли россиянки "выбивают их из колеи", в связи с чем организаторы Уимблдона ранее уже несколько раз направляли Шараповой официальные предупреждения.
Сама Шарапова объясняет свои крики очень просто: я так кричу с 4 лет, говорит она, и уже ничего не могу с собой поделать. Даже не замечаю, что кричу. Впрочем, смотреть, а вернее, слушать свой матч по телевизору в записи Марии все-таки не нравится.
Газета «Daily Telegraph» описывает звуки Шараповой примерно как "ооохххррр" с окончанием, напоминающим рикошет пули от камня. Но у Шараповой в арсенале далеко не один этот звук. По оценке британской газеты, здесь и вскрик, и взвизг, и вздох, и стон, перемешанные в нечто животно-сельскохозяйственное.
...
Тира:
Катюня Now and Forever писал(а):...мне срочно нужен Лео!*
Кэт, собирайся давай, скорее, а за остальным дело не станет))) жду ровно пять минут и иду помогать тебе - придавать ускорение)))
Окси, да ну их всех, ты посмотри какой чудесный день нас всех ждет! Фестивааааль, турнииир
...
Lady Elwie:
Кать, гран мерси за ягодки))
**подхватила корзинку и побежала на свиданку**
Тирусь.. ну.... не одной же мне идти, ну посуди сама, а? ))
**через некоторое время появляется в Гайд-парке в сопровождении импозантного Князя**
вы не смотрите, что он вампир)) со спец полномочиями он и днем теперь появляться может)) но - как удобно для смертных! - днем он не бывает голоден)))
...
Тира:
Оу! какой сопровождающий!
* посмотрела на Князя, потом наклонила голову, посмотрела на Его Высочество, почесала за ухом...*
тенденция просматривается, однако!))))
...
Катюня Now and Forever:
Тируууусь, а между прочим твоя помощь бы пригодилась!!... пяти минут мне никогда не хватает, чтоб потом выглядеть прилично

Не могу же я Лео встречать, в таком виде... хотя, эээх, ты права, надо ускоряться))))
*торопиться низя, а то забуду что-нить... ключи от байка? не дай... упаси Аид!*
Элви, какой импозантный однако!!!
*радуется за людей, что он днем-таки не кушает...*
А ягодки...
*вам корзинки-то хватитЬ??? мож еще подкинуть, шоб на весь день??*))))
...
Тира:
Элви,не то представила)) про Его Высочество я на Вы и шёпотом, а уж чтобы.......это прерогатива Вашего Высочества)))
...
Руста:
И, наконец, заключительный пункт нашей программы:
Добро пожаловать на модный показ Clothes Show London!
В лондонском выставочном и культурном центре
Earls Court регулярно проходят концерты звезд мировой величины, потому что только такие исполнители могут заполнить его огромные залы. А в этом году здесь же проходила и церемония награждения лауреатов главной британской музыкальной премии Brit Awards.
И вот сейчас его знаменитые залы готовы принять участников и гостей показа
Clothes Show London. Самое жаркое событие лета в мире моды и красоты включает в себя следующие мероприятия:
– Представления Театра моды, объединяющие в себе танец, моду и буффонаду.
– Шоппинг в сотнях фирменных магазинах, бутиках и дисконтных центрах, где вас будут ждать сногсшибательные скидки на дизайнерские одежду.
– Рассказы экспертов о модных тенденциях этого лета и о том, что будет модно носить зимой.
– Чудесные преображения, сотворенные руками известных парикмахеров и стилистов.
– Профессионалы с удовольствием поработают над вашим телом, придав ему нужный оттенок загара или сделав вам безукоризненный маникюр.
– Звездные мастера продемонстрируют на сцене среди множества зеркал свое парикмахерское искусство.
– Показы самых последних моделей купальников пройдут не просто на помосте, а на помосте, установленном посреди настоящего пляжного песка.
– И, наконец, вас ждут фирменные угощения: различные коктейли, шампанское и шоколадные десерты.
Одновременно с показом начинается наш
конкурс "У кого больше обложек?". Учитываться будут и те обложки, на которых вы изображены одна, и те, на которых вы в компании. Главное, чтобы ваша фотография была не где-то в уголке, а в самом центре обложки, под журнальным заголовком. Ну-с, откроем счет))
...
Lady Elwie:
Тирусь) ага, помечтать я люблю)))))
Кать (глаза аж засияли) а есть еще ягодки??????
Систер,
**машет подруге и переходит на шепот** ежели что, ты меня не видела)))
**схватила Князя за руку и потащила на концерт** ...
Катюня Now and Forever:
Руста, Тирусь)))) принимайте))))
Элви, для тебя усё есть)))
*протягивает в руках презент*
...
Kiki:
*высунула голову из вороха рабочих бумаг*
...
Руста:
Систер, раз колечко на месте, так и быть, Павлик Морозов возьмет на сегодня отгул))
Ну,
Кэт, передала я Лео, что он срочно вам нужен)) И вот...
Ох, бедняжка
Кики... Ворох рабочих бумаг, говоришь? Так у нас есть тот, кто с ними разберется! Цигарку вот только выплюнет изо рта... Что? Это и есть способ борьбы с бумагами? Так...
Кики, у тебя там есть особо важные документы? Так ты их того... спрячь... Ну как, как! Да сядь уже на них хотя бы!
...
Lady Elwie:
Кэт, спасибо))) обеспечила запасом на пикничок-с))
Систер, да на месте оно)) вчера Его демоническое Величество собственноручно проверил функциональную способность сего девайса)))))
...