Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Авер,

придется тебе все это недельку потерпеть Non, а когда все кончится сразу неси на операцию.

Моя через две недели опять закричала Shocked

Ветврач сказал, что такое бывает у молодых, так что я теперь ученая, а у меня тоже кошка впервые Smile

Сочувствую тебе, ночки будут" веселыми ".
Держись подруга .

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Сочувствую тебе, ночки будут" веселыми ".

неужели прям настолько )))
девочки а если дать таблетки ? Мне сегодня соседка говорила что это безопасно .. что наша другая соседка так успокоила свою кошку

...

Ассоль:

Айша,

Поговори с ветврачом, но насколько я знаю таблетки дают тем кошкам, которые потом рожать не будут.

Таблетки могут вызвать осложнение, но еще раз повторяю, поговори с врачом, прежде чем давать их,

Да и таблетки неплохо котам помогаю, а кошкам нет

...

Авер:

Айша, ну ты сама подумай, как гормональные таблетки могут быть безопасны? Мне ветеринары категорически не советовали...Ну и стерилизацю говорили делать, когда годик исполниться.

А течка похоже уже вторая. Пару недель назад то же самое было, только не так сильно.

...

сун:

Авер, Дарина у тебя воплощение сказки про Гадкого утенка!
Brili писал(а):
неужели прям настолько )))

Это еще мягко сказано! У моей сестренки кошка когда она гуляет такой ор стоит ужас и всю ночь и так дней 5-7.
Ассоль писал(а):
Да и таблетки неплохо котам помогаю, а кошкам нет

Моему ничего не помогает. Вот сегодня загулял и давай истерить, то рыбу ему вовремя не подали (орет благим матом), то воду в кране не открыли (опять орет), поорал на всех и ушел гулять.

...

Brili:

Ассоль я поговорю потом. Не уточнив не буду давать таблетки

...

Ассоль:

Сун,

если у него есть доступ на улицу, то тебе легче, там ,думаю, он найдет себе пару Smile Smile

У нас когда Рыжик был не кастрат и начинал гулять, то муж его на дачу отвозил, лаз в дом сделан и недельки две мы его в доме на находили, только корм исчезал, а потом находили нагулявшегося и развалившегося на диване, мол берите меня и везите домой. Wink

Слава богу гулял он у нас один раз в марте Smile, но как же хорошо стало, когда его кастрировали Ar Ar Ar
Драться перестал, с участка далеко не уходил, с нами гулял и за мной к соседям ходи, кстати Ася так же поступает, а до это я его за лето 2-3 раза к ветврачу возила, один раз глаз чуть ему не выдрали.

Авер,

не бойся, в 9 уже нормально, она уже большая девочка, но если хочешь терпи Smile

...

Whitney:

сун, спасибо за поздравление!

Авер, какая же лапочка твоя Даринка!

Айша, если есть возможность, то лучше сводить кошек к ветеринару, чтобы ушки почистил специалист.

Девочки, владелицы кошек, я уже здесь как-то писала, что успокаивать кошку гормональными таблетками - это совсем не полезно. Попробуйте дать валерьянку в таблетках. У нас продавались таблетки валерианы в желтой оболочке, я эту оболочку смывала и травяную начинку давала своей Лизе. Она успокивалась моментально, причем с удовольствеим ела сама эти таблетки, не надо было в нее их запихивать с неимоверными усилиями. И никакого вреда для здоровья.

...

Brili:

Оля так и хочу сделать, в четверг должна пойти к ветеринару. Там и попрошу почистить уши . . .
Девочки посоветуйте пожалуйста. Сестра нашла воробья Раненного , ее кошка истерзала . . Спина истерзана да и крыло , чем можно было бы спину помазать? Она хочет помочь но не знает как

...

mada:

Авер, Дарина просто прелесть!
Я своей кошке операцию делала в 9 месяцев, через пару дней, как она у меня закричала. А врачи говорят, что можно после 7-8 месяцев. А таблетки действительно не рекомендуют давать.
Айша , на счет ушей. Если уши очень грязные и оттуда иногда вылетают кусочки черные, то это может быть ушной клещ. Обязательно покажи ветеринару. Когда моя была маленькая, тоже наблюдалась такая картина. Я ей чистила уши перекисью и капала капли, которые врач дала и так на протяжении целого месяца. Зато теперь у нас уши наичистейшие, не поверите, я не чистила их кошке 4 года и там все можно сказать стерильно. Иногда заглядываю и сама удивляюсь, что все чисто.

...

Whitney:

Brili писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста. Сестра нашла воробья Раненного , ее кошка истерзала . . Спина истерзана да и крыло , чем можно было бы спину помазать? Она хочет помочь но не знает как

Я думаю, что можно помазать перекисью водорода или йодом.

...

Ассоль:

Айша,

Brili писал(а):
Сестра нашла воробья Раненного , ее кошка истерзала . . Спина истерзана да и крыло , чем можно было бы спину помазать? Она хочет помочь но не знает как

Whitney писал(а):
Я думаю, что можно помазать перекисью водорода или йодом.

А потом помазать любой заживляющей мазью, а лучше отдать специалисту и где она его будет содержать если кот дома?

...

сун:

Ассоль писал(а):
сли у него есть доступ на улицу, то тебе легче, там ,думаю, он найдет себе пару

У него уже год как есть доступ на улицу и так уже все соседи жалуются что котята на него похожи.
Whitney писал(а):
Я думаю, что можно помазать перекисью водорода или йодом

Можно еще зеленкой (она не так щиплет) и марганцовкой.

...

Brili:

Света неужели такое возможно? Чтоб не чистили и уши оставались чистыми . . Значит у моих какая то проблема с этим. . Надо обеих забрать к ветеринару . .
Оля Спасибо, уже передала сестре Smile надеюсь поможет . . . Жалко так птичку . . .

...

mada:

Сама удивляюсь. Она иногда конечно сама лапой чешет, но никакой черноты нет совершенно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню