Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

GARAA:

Доброго времени суток! Прочитала половину романа,просто вынос мозга.Очень эмоционально, стильно, ярко. Очень хочется прочитать продолжение, добавьте пожалуйста в Ваш блог.

...

azasana:

Очень понравилось! Smile Практически проглотила за ночь Laughing Добавьте, пожалуйста, в блог Smile

...

miss Aleka:

Спасибо за продолжение!Чувства такие,будто фильм* посмотрела...все перед глазами... Flowers Guby

...

Тина Ти:

Уважаемый автор, доброго вечера. Очень понравился Ваш роман. Пожалуйста, добавьте в блог.
Я не умею писать правильных и красивых комментариев. Но то, что пишете Вы замечательно, это неоспоримо.
Такие книги, как Ваша, раз прочитав уже никогда не забудешь. История отношений Лоры и Алекса великолепна. Очень живо, образно, ярко. И вообще - слов у меня пока нет. Одни эмоции. Заранее благодарна.

...

katii:

Ладно, Лера, уговорили. Поначалу, мне герой не особо нравился, но после 26 главы я все-таки прониклась к нему симпатией. Хотя , на мой взгляд, он уж слишком неистовый. Но в этой главе, почти совсем ручной. С нетерпением жду продолжения. Про дедулю тоже будет интересно почитать.

...

Leonarda:

Услышала- нашла в интернетах-впечатлилась. Очень.
По-моему, подходит случаю...

...

Тина Ти:

Ириша П писал(а):
Валюша! Ты пришла

Ириш, привет!
Спасибо тебе за то. что выразила свое отношение к этому замечательному роману и тем самым заинтересовала меня!
Ты действительно гений пиара! И ты права, коллажи замечательные.

Лера, спасибо, что включили меня в число своих читателей и добавили мою скромную персону в блог.

Я в восторге! От всего произведения в целом, от атмосферы романа, от манеры повествования и ,главное, от главного возмутителя спокойствия - Алекса фон Вейганда. Очень нравится Лора, ее сила духа, что дает ей возможность, все-таки не потерять себя в ее любви и зависимости к Алексу (может мое восприятие и неспадает с авторским, но из того, что я прочитала, мне видится эта ситуация именно так) Полностью мысли не с формировались по впечатлениям от прочитанного, а потому более подробно эти самые впечатления попробую выразить чуть позже.
Еще раз спасибу и автору всяческих успехов и вдохновения.

...

VALYA:

красивое продолжение, спасибо!!!

...

Ириша П:

Всем доброго вечера! Или утра, дня, ночи.

Уважаемые девушки, давайте наберемся терпения и не будем подгонять Леру. Не понаслышке знаю, что Муза - дамочка капризная и не творит по расписанию.

У вдохновения не сроков,
Нет расписания. Увы,
Нам без любимцев одиноко.
Ждем с нетерпением главЫ.

Дай Муза Лере вдохновенья!
О проде будем мы мечтать.
Набраться надобно терпенья
И главы все перечитать.

Тина Ти писал(а):
Я в восторге!

Я же говорила!

...

Линди:

Здравствуйте,дорогой автор.Очень нравится ваше произведении.Прочитала все ,что есть в открытом доступе и теперь не могу жить без ваших героев.Добавьте в блог ,пожалуйста.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Спасибо всем за теплые слова. Всех в блог добавила Wink

Я пока на пару минут... Embarassed Скоро приду уже на подольше))

Ириша П писал(а):
Дай Муза Лере вдохновенья!
О проде будем мы мечтать.
Набраться надобно терпенья
И главы все перечитать.

Ох... меня уже вдохновляет Serdce Ну, теперь я просто обязана порадовать продой))) Да, по расписанию творить не получается... А еще реал отнимает слишком много энергии. Но я работаю над тем, чтобы выложить главу)) Все-таки без творчества не могу. Это мой кислород!

Хвоинка писал(а):
что ж там за подарочек такой Алекс приготовил?

Скоро узнаем)) Я готовлю турнирнурную таблицу с ответами)))

Тина Ти писал(а):
Полностью мысли не с формировались по впечатлениям от прочитанного, а потому более подробно эти самые впечатления попробую выразить чуть позже.

В любое удобное время, по желанию Wink

Саида писал(а):
У Леры красть и присваивать ее роман не имеет смысла, "Плохие девочки..." слишком известное и узнаваемое произведение.

Ну, не знаю, насколько известное и узнаваемое... Laughing Embarassed Но про тот плагиат мы уже в принципе слышали и знаем. В любом случае полная версия только здесь, так?)))

aevaeri писал(а):
Наткнулась тут

Ничего)) Вопрос вроде решен...

Leonarda писал(а):
Так что, Валерия, солнышко ты наше, пиши- пиши- пиши! Про Мортона, про "Полуночь", про вампиров... И, желательно- по-больше!!!

Я постараюсь! Ok Уже стараюсь)) Wink

LikeBird писал(а):
Образ «кровавого орла» меня просто потряс, ведь это не только Лора, это Алекс переживает эту казнь каждый божий день, стоило ему понять всю катастрофичность и безысходность своего положения.

Вот мне тоже кажется, что с этим образом удачно все получилось... Случайно, но вроде очень даже удачно.

Дорогие мои, я читаю все комменты! По несколько раз! Все вижу, все сердечки. Спасибо огромное Serdce Мне безумно приятно... Если я пока не ответила на ваш коммент, это не значит, что я его пропустила или он мне не важен. Просто я вернусь с подробными ответами позже. Многое хочу написать. А на это нужно время Wink

Но все обязательно будет - и ответы, и глава... Точные сроки не называю. Лучше удивлю действиями! Ok

Спасибо огромное за все!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

NataliaNaz:

Лера! Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста, в Друзья - очень хочется дочитать!!! Все выходные читала, а тут такой облом - ссылка не открывается... Спасибо

...

Zulize:

ValeryAngelus писал(а):
Заранее задам вам вопрос - кто хочет почитать историю про Диану и лорда Мортона? *в свете новой информации, которая нам сейчас откроется* Кто хочет прочесть настоящую жесть про настоящего садиста и его больную любовь? Кто готов?))) История эта есть у меня в черновиках, желание привести ее в нормальный вид тоже есть. Скорее всего, я ее в любом случае как-то выложу. Даже если желающих будет мало)) Но мне очень интересно и важно ваше мнение. Так что жду честные ответы)) Smile

Валерия, с огромным удовольствием почитала бы и эту историю, хотя подозреваю, что там будет Жесть!

За продолжение спасибо, читаю уже вашу книгу больше года, из-за вас здесь на сайте даже зарегистрировалась, успехов и творчества вам! Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

Glamourket:

Добрый вечер! очень нравиться Ваше творчество прошу включить меня в друзья! Очень прошу! спасибо!

...

алешина:

Валери! Пожалуйста, дайте доступ к прочтению окончания "Плохие девочки не плачут". Читаю уже по второму разу - теперь с обсуждением - так захватило и так понравилось. Очень надеюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню