Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Александра Ивлева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150*
>31 Май 2015 14:05

Рай Белоснежиков писал(а):
Бездыханная моя. Мечта поэта. Шура.

Да да это я это про меня
Пока ты там спишь. Я мечтаю аха) что ты наконец проснешься. И ахнешь меня уже наконец.

Я не сплю! Я в каматозе и ступоре!!! У меня переломный жизненный момент так то!
Вообще я решил. Если через месяц поста не будет. Я тя сначала затанцую... аха. Бесчувственную.

Исссфращенеееееееец!!!
А потом сменю ориентацию. Так что мужики. Бойтесь меня.

Мужики бойтесь Меня!!!! *закрыла собой*
Пы.Сы. Шурик спешен фо ю.

О бозе))))) Мой сексуальный Хомячок)))))) Мэ - значит Мотивация????

»» 31.05.15 19:48 Городские Улицы

Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала.
Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет...
-------
Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Редд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.05.2015

>01 Июн 2015 8:21

Леди, Спасибо. Примчалась с Дачи ( реал видите ли) Пост отменный))
Сегодня завтра отпишусь. Яга, я думаю это чудо чай верно?

Джо Вудмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.01.2015

>01 Июн 2015 14:24

Саманта Бромлей писал(а):
Господа, к чему весь этот сарказм?

Это не сарказм, а откровенное расстройство.)))) Ты же понимаешь, одно твое присутствие уже подталкивает на подвиги вселяет искреннюю радость и несомненно добавляет оптимизма, сразу мотивируя поскорее закончить работу и отправиться наконец дегустировать вкуснейшие маффины, разговаривать о высоком и просто наслаждаться хорошим вечером в компании красивой девушки.)))) А теперь же нам с Максом пить придется.))))) А ты в монастырь, ну вот и кто жИстокий после этого?)))
Леди Яга писал(а):
И - да, готовлю и приворотные, и отворотные, и исцеляющие... Какие угодно! А кого вы бы хотели приворожить? Неужели запали на Джо с его правым бицепсом?

*вздрогнув* Не надо меня ворожить я сам отдамся! Привороженный кардиолог это страшно, мало ли на какие глупости меня может потянуть.)))) Вдруг, захочу порадовать и сделать приятное, не могу же я в магазине купить плюшевое якобы сердце, больше напоминающее опу человеческие ягодицы? Придется отбирать у пациента...
Так что, дабы не было таких эксцессов - лучше не ворожите.))))))))
Максим Колобков писал(а):
Джо, безусловно, хорош, и бицепс его тоже, но нет. Нечего взять с доктора, нет у него капиталов. Я пока присматриваюсь.)))))

Ну прямо.))) Откуда знаешь, что капиталов нет? Может я по доброте душевной работаю, а на самом деле богатей.))) Вот решил простой жизнью пожить и пошел в народ.)))
Гретель Краус писал(а):
ну вот, хоть один нашелся ценитель брутальных гладиаторов и кровищщи

Да, я вообще такое люблю.))) Кровища, жестокость вкупе с какой-то абсолютно безумно романтикой, есть в этом что-то вдохновляющее.))
Адольф З. Айболит писал(а):
либо таки Машенька победила и демонстрация прелестей Джо не прошла даром

Как страшно прозвучало, коллега!))
А Машенька тоже пока не победила, что удивительно при таких-то искусах

Вот искренне рад слышать.)))) Но вот:
А вот я щас как вспотею да начну водой колодезной обливаться, кто, окромя бабы Клавы, восхищаться моими стараниями будет?))))

ответственно заявляю: я восхищусь!))))))))) Так восхищусь, что все позавидуют и издали начтут восхищаться.))) Найдем тебе невесту, богатую и красивую, выдадим замуж и неделю будем праздновать.))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2015 17:43

Дохтор! Что ж ты делаешь, подлец?! Я еще от стриптиза не отошел, а тут новые соблазны! Но нет! Нет! Не ваша Маша!

Ну вот, а я только подумал, что счастье наше с Машенькой возможно, если я открою свою тайну и скажу, что я адски богат.))) Значит, Маша, в отличие от Макса не такая уж и расчетливая.)))
Кого выдадим замуж, меня или невесту? Ибо, если меня, то на фига мне така невеста??? И вообще свобода вдруг показалась такой прекрасной)))))

Ну в данном контексте, замуж за богатую даму, выдадим тебя.)) Ну ладно, ладно, женим тебя на ней. А что не так с невестой? Богатая, красивая, что тебе не нравится?!

П.С.: так залюбовался, что даже забыл сразу написать. Саманта, очень понравился твой комплект, такой загадочный и романтичный. Песня понравилась, еще когда твое интервью читал, её воплощение в комплекте просто потрясает. Мастеру отдельное спасибо за возможность лицезреть тебя в столь нежном образе.))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адольф З. Айболит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2013

>01 Июн 2015 18:00

Джо Вудмен писал(а):
Как страшно прозвучало, коллега!))

Ага, так что вы по осторожнее не будите зверя не соблазняйте Машеньку, а то ж женщины существа непредсказуемые

»» 24.06.15 19:11 Административный Центр

Комплект от Лены (Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2015 18:30

Леди Яга писал(а):
Джо, право, Вы даже меня напугали такими перспективами! Уговорили: на Вас ворожить не буду!

Прошу прощения, Леди, совершенно не хотел Вас пугать.)) *перехватив ладонь, касаюсь её губами* Я вообще добрый и хороший, но вы ведь сами понимаете, что не всегда приворот безопасен для одного, а то и для обоих, участвующих в этом. Мало ли какие отклонения может он спровоцировать.))))
Адольф З. Айболит писал(а):
Ага, так что вы по осторожнее не будите зверя не соблазняйте Машеньку, а то ж женщины существа непредсказуемые

Боже упаси будить зверей в женщинах! Я не самоубийца.)))) Но Машеньку обязуюсь не соблазнять, буду соблазнять других дам.)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2015 19:07

Внимание! Литературный дилижанс отправляется в страну Умных мыслей. Smile Уверена, что многие художественные произведения дарят читателям умные мысли о жизни. У кое-кого даже есть заветные тетради или блокноты, куда выписываются вот такие подобные умные мысли: афоризмы, цитаты и даже целые абзацы. Буду рада, елси вы поделитесь с жителями Энска подобными "умными мыслями". Жду их до 20 июня в свою личную почту. Будур. Wink

Элли Эмеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2013

Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз)
>01 Июн 2015 19:31

Всем приветики!!!
Рейна, с прибытием!!! 3айка в сказке есть, теперь еще и белка, супер просто!!!От сообщества "Инквизиторов любителей" приглашаю тебя в бункер, у нас есть абсент, сало с чесноком, и много маринованных лисичек, так что бери паштет, помидоры и го к нам))))
Всем спасибо за добрые слова в адрес феста, но это еще не конец, будет еще официальное закрытие весеннего сезона))))
И еще, ну не стесняйтесь писать в теме Колорфеста то, я конечно скопирую отзывы туда, но думаю мастерам будет приятно то увидеть не только свое "ой как красиво" но и ваше... не стесняемся товарищи)))))
Ганзель, прости за задержку, я все помню....
Будурчик, тема Дилижанса очень нравится, надеюсь поддержу...
Кирюша... просто пошли гладить ухи![/b]

Рейна Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2015

>01 Июн 2015 20:04

Емельяна, Максим, Саманта, Герда, Ганзель, Адольф, Будур, Хиро, Румпельштильцхен *запоминает имена всех и каждого*, Гретель, Денис, Арина, Лео, Джо, Элли, спасибо большое за такое теплое приветствие! Мне приятно очень-очень!

Максим, какая искренность чувств и побуждений) личную информацию раскрываю только при встрече... и не всю)

А кто свободен для игры?

»» 27.06.15 21:54 Окрестности города Энск

Румпельштильцхен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен"
>01 Июн 2015 20:04

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Буду рада, елси вы поделитесь с жителями Энска подобными "умными мыслями". Жду их до 20 июня в свою личную почту. Будур.

постараюсь принять участие

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>01 Июн 2015 20:06

Всем привет!))))
Спасибо всем за посты)) Прочитала все, и сердечки подарила!))))
Грети, что у тебя там за магазин такой?) Не ходи туда больше))))
Гансик, дык БПэшки есть вредно!))) И зачем в сказочном путешествии лапша быстрого приготовления?))))) Вдрух попадется че нить повкусней?)) Например, дубовые коренья в томатном соусе НО вещички собрала, документы оформляются, отпечатки пальцев скоро будут, че там еще осталось?)) Анализы? Мож ты мне по-быстрому справочку выпишешь и фсе?
Будур, у меня вопрос) Когда пишешь эти умные мысли, нужно указывать книгу и автора?)
Сэм, ты офигительно красива!!! Залипла надолго. Серьезно. И слова в подписи шикаррррные просто!
---------------------------------
Румпик, я тебя обожаю!!!! Спасибо, любимка моя! *сидит напевает* Ай вона секс ю ап))))) Видюха зачет!))))

>01 Июн 2015 20:10

Арина Морская писал(а):
у меня вопрос) Когда пишешь эти умные мысли, нужно указывать книгу и автора?)

Smile Да
Румпельштильцхен писал(а):
постараюсь принять участие

Жду
Элли Эмеральд писал(а):
тема Дилижанса очень нравится, надеюсь поддержу...

И я надеюсь Smile

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>02 Июн 2015 11:43

Харли, кажется, мы не знакомы, доброго дня. Интересно пишете.
И кстати о белом платье вдовы - черное принято в России и в немногих других странах.
Вся Европа по традиции носила белые платье - Англия та же, Франция. По-моему Викторию называли белой королевой
именно из-за ее вдовьих белых! одежд. Так что все вполне логично. Король умер, да здравствует белая королева!

Что-то я сам с собой говорю, надо же)) Стоит выпить что ли) Кстати, Гретель, как коньячок?

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Редд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.05.2015

>02 Июн 2015 12:32

Емельяна, С Днюшечкой, всех благ

»» 03.06.15 11:52 Квартиры и Дома

>02 Июн 2015 12:53

Емельяна, мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения)). Желаем тебе встретить своего принца. Волшебной сказки любви!

вот так и подозреваешь, кто стоит за спиной у тебя Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июл 2025 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Блондинка и брюнетка смотрят гонки. Блондинка спрашивает: — Куда это все так спешат? Брюнетка объясняет, что тот, кто придет первым,... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 570 571 572 ... 948 949 950  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение