Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

LadyNastia:

Здравствуйте. Безумно понравилась книга "Строгие Правила" Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в читатели.)

...

Олечка:

Ксана, на страничке алфавитного списка в разделе новое появились две главы в твоем блоге, но они почему то не открываются... и ссылок в строгих правилах на эти главы тоже нет...

...

natin:

Олечка писал(а):
Ксана, на страничке алфавитного списка в разделе новое появились две главы в твоем блоге, но они почему то не открываются... и ссылок в строгих правилах на эти главы тоже нет...
Потому что там глав еще нет. Когда будут главы, в теме будет ссылка и коллаж.

...

Anna Nik:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья

...

Blesna:

Очень ждала окончание романа.От первого Я в восторге уже перечитывала.Добавьте пожалуйста в блог.Заранее огромное спасибо.

...

elenkaSHTEPA:

Всем привет!!!!SmileКсана, ты шикарно пишешь,я прям влюбилась в ЖенюSmile)Добавь меня пожалуйстаSmile)Самой прекрасной музы тебеSmile Flowers

...

Саидас:

Ксаночка, милая, впусти в блог так и хочется прочитать продолжение. Так и болею обоими героями
Жаждим продолжения.......
Ar Ar Ar

...

Adаlina:

Прочитала первую часть в запой))) чуть мясо в духовке не спалила))) от конца была в шоке, я конечно предположила что некие белобрысые личности просто так не успокоиться и выкинет какой то коньок но не настолько же 4,5 года
Я сама бы ее удавила при встречи. Но надеюсь Женя поступит по другому Ok

...

dashakisa:

"Ксанка" спасибо что добавила Flowers . Книга супер, читала до трех ночи wo

...

-knigomanka-:

Adаlina писал(а):
Прочитала первую часть в запой))) чуть мясо в духовке не спалила))) от конца была в шоке, я конечно предположила что некие белобрысые личности просто так не успокоиться и выкинет какой то коньок но не настолько же 4,5 года

вот сижу и думаю, не моя ли Танюша зарегистрировалась под другим ником
Похожий почерк
да блондинки они такие
Украла сердце у нашего Лапа но зато подарила сына. Ванечку Serdce

перечитала и думаю, звучит как будто я Алю оправдываю. До чего меня ожидание главы жизнь довела

...

Stefani:

Добавьте в тему)))

...

miaka-egorova:

Спасибо за ваше творчество, ваши произведения одни из самых любимых!!! Добавьте меня пожалуйста в список читателей))) Flowers Ar

...

Люсенька:

Всем привет!
Поздравляю всех нас с выбором, ну, просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ песенки для наших любимых Лапов!!! Но это их песенка двоих, а я принесла вам песенку, которая показывает, как моей бедной Алиночке плохо, больно, одиноко и как она раскаивается!

...

Meritt:

Добрый день! Потрясающая история!!! Очень хотелось бы прочитать до конца. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!

...

-knigomanka-:

Люсенька писал(а):
Поздравляю всех нас с выбором, ну, просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ песенки для наших любимых Лапов!!!

Ксатати, да!
Вчера в битве между титанами Ooh мы выбирали самую лучшую песню к Строгим Правилам Serdce В группе Ксане в ВК.
Это было жарко
Резали как по живому. Были и боль и слезы и смех и радость Все в нашем духе Даже хотели организовать подкуп участников
Поэты.. 20 глава plach
Но в справедливой борьбе (подкуп был пресечен на корню ) победил несравненный Макс!!!! Serdce с песней "Не верь мне"
Еще раз спасибо всем за участие
И напомню, что наша несравненная Леночка делала клип на эту песню.
"Не верь мне, если я стою спиной..."
Все про наших Лапов Serdce
Люблю Лапа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню