LadyNastia:
Здравствуйте. Безумно понравилась книга "Строгие Правила" Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста в читатели.)
...
Олечка:
Ксана, на страничке алфавитного списка в разделе новое появились две главы в твоем блоге, но они почему то не открываются... и ссылок в строгих правилах на эти главы тоже нет...
...
natin:
Олечка писал(а):Ксана, на страничке алфавитного списка в разделе новое появились две главы в твоем блоге, но они почему то не открываются... и ссылок в строгих правилах на эти главы тоже нет...
Потому что там глав еще нет. Когда будут главы, в теме будет ссылка и коллаж.
...
Anna Nik:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья
...
Blesna:
Очень ждала окончание романа.От первого Я в восторге уже перечитывала.Добавьте пожалуйста в блог.Заранее огромное спасибо.
...
elenkaSHTEPA:
Всем привет!!!!

Ксана, ты шикарно пишешь,я прям влюбилась в Женю

)Добавь меня пожалуйста

)Самой прекрасной музы тебе
...
Саидас:
Ксаночка, милая, впусти в блог так и хочется прочитать продолжение. Так и болею обоими героями
Жаждим продолжения.......
...
Adаlina:
Прочитала первую часть в запой))) чуть мясо в духовке не спалила))) от конца была в шоке, я конечно предположила что некие белобрысые личности просто так не успокоиться и выкинет какой то коньок но не настолько же 4,5 года
Я сама бы ее удавила при встречи. Но надеюсь Женя поступит по другому
...
dashakisa:
"Ксанка" спасибо что добавила

. Книга супер, читала до трех ночи
...
-knigomanka-:
вот сижу и думаю, не моя ли
Танюша зарегистрировалась под другим ником
Похожий почерк
да блондинки они такие
Украла сердце у нашего Лапа

но зато подарила сына. Ванечку
перечитала и думаю, звучит как будто я Алю оправдываю. До чего меня
ожидание главы жизнь довела
...
Stefani:
Добавьте в тему)))
...
miaka-egorova:
Спасибо за ваше творчество, ваши произведения одни из самых любимых!!! Добавьте меня пожалуйста в список читателей)))
...
Люсенька:
Всем привет!
Поздравляю всех нас с выбором, ну, просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ песенки для наших любимых Лапов!!! Но это их песенка двоих, а я принесла вам песенку, которая показывает, как моей бедной Алиночке плохо, больно, одиноко и как она раскаивается!
...
Meritt:
Добрый день! Потрясающая история!!! Очень хотелось бы прочитать до конца. Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!
...
-knigomanka-:
Люсенька писал(а):Поздравляю всех нас с выбором, ну, просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ песенки для наших любимых Лапов!!!
Ксатати, да!
Вчера в битве между титанами

мы выбирали самую лучшую песню к Строгим Правилам

В группе Ксане в ВК.
Это было жарко
Резали как по живому. Были и боль и слезы и смех и радость

Все в нашем духе

Даже хотели организовать подкуп участников
Поэты.. 20 глава
Но в справедливой борьбе (подкуп был пресечен на корню

) победил несравненный Макс!!!!

с песней