Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

Всем привет! hi
Вера, спасибо за пост! Very Happy
Пальчики
Veruschka писал(а):
Я задумалась про другой страх

Угу. И Даша настолько четко передала волнение, переживания Тихона, что все мы как будто были рядом в тот момент с Варей и Тихоном. wo
Процитирую свой отзыв на 15-ое.

И не могла не принести фото...Тихона...

...

Милица:

Veruschka писал(а):
Дописала Надя/Aruanna Adams, согласна с твоим видением...у нас, видимо, бисер одной цветовой гаммы Laughing ...

Здравствуйте, Вера! Прочла дописанное и передумала помогать Вам. А десять минут назад порыв был. Кстати, бескорыстный. И Гессе прочтите (на досуге).

...

E-rika:

Дашенька, очень долго собиралась сказать "спасибо"-все обдумывала, писала, стирала. Поняла, что мое короткое "спасибо" будет гораздо лучше, чем мои же корявые попытки что-то выразить глобально. Огромное удовольствие, море позитивных , негативных (дверь до сих пор с содроганием вспоминаю) эмоций доставило это произведение! Спасибо за это! Про Буфет хочется добавить отдельной строкой. Рядом с талантливой Мадам Буфетчицей могут находиться только не менее талантливые читатели (писатели, ваятели, собутыльники и иже с ними). Читать обсуждение глав, поступков героев, попыток выведать дальнейшее у хитрого Автора, попытки подкупа, угроза суицида (не было?)... Буфет живет очень насыщенной, не затихающей даже ночью жизнью и это тоже благодаря Дарье. С нетерпением буду ждать следующих произведений!!!спасибо!!!

...

dimetra:

Время идет, а все равно каждый день эту историю вспоминаюSmile Даже жалко, что все закончилось, хочется ещеSmile

...

Nastaska:

Даша, тянет сюда снова и снова, привыкла каждый день заглядывать в ожидании новой главы, коллажей, стихов, комментариев.
А сейчас грустно, потому что наша "Тихая" история закончилась.
Хочу поблагодарить тебя за все полученные эмоции, позитив, нежность, любовь, юмор. За то, что невозможного нет и Всё. Будет. Хорошо.

Не умею искать арки и дуги, просто читала и наслаждалась. Поэтому в обсуждениях последних не участвовала. А еще любовалась коллажами. Последние с детками обалденные, Света и Даша спасибо! Вообще всем девочкам, которые сотворили в этой теме изумительной красоты коллажи большое спасибо.

Даша, низкий поклон за твой труд. Надеюсь, на новые встречи и новую историю о любви. Делюсь одной из своих любимых мелодий, когда мне плохо или сильно устала - помогает.

...

маркуся:

Спасибо, девочки! Все так расписали... Rtfm
Вот я все думаю.. Wink ЭК,... нас на эмоции-то всех.. и пишут, и пишут.. Значит классно написано? классно! спасибо, Даша! Flowers в 1008 раз, от души Flowers

Цитата:
PoDarena писал(а):
Тихое семейство

Автор: Считалочка

за коллаж Flowers

...

Pandora:

Спасибо

...

Lenochka:

Спасибо большое, очень понравилась книга. Послеэпилог заметила недавно. Замечательное произведение.

...

Орела:

Добрый вечер!

Все уже сказано тысячу раз до меня.

Наслаждалась каждым словом, каждой сценой романа. С удовольствием откладываю момент, когда сяду и прочту его целиком. Это же такое наслаждение будет)))

Спасибо за Варю, спасибо за Тихона. Спасибо, что из жизненно неприглядной ситуации, когда и простить вроде невозможно, получилось такое чудесное, светлое и нежное чувство любви и прощения. Спасибо за то, что Тихон прощение, выданное авансом, заслужил, и показал, что настоящих мужчин стоит прощать, несмотря на несусветные глупости, которые они иногда вытворяют.

И еще, Даша, мне кажется, что с Вашей легкой руки в моду войдут имена Тихон, Марфа, да даже, не побоюсь этого слова, Аристарх. ))))) Вот честно, никогда не задумывалась о Тихоне, но если бы сейчас стоял вопрос об имени для сына, я бы его очень внимательно рассматривала для себя)))))))

...

agatovaiyalady:

Дарья, многократное спасибо за прекрасную историю!!! Так не хочется расставаться с героями. Но понимаю, что так надо. Слово "конец" было написано. Надеюсь на новую встречу. И верю, что так будет. Однако у меня есть преимущество или большой недостаток: я не так давно открыла Вас как автора и мне есть что читать. До новых встреч!!!

...

Саша Астраханцева:

поздравляю вас,Дарья,с завершением замечательного романа. начала вас читать совсем недавно,но прочитала все,что только можно. спасибо огромное за ваш дар и за ваши истории,они заставляют сердце поверить в настоящую любовь настоящих людей.очень жизненно,не возникает мыслей,что нас дурачат.нет этих постоянных миллиардеров,влюбляющихся в библиотекаршу.абсолютно влюбленна в ваших героев,очень все искренне.а вообще мастерство растёт от романа к роману.я прям чувствую насколько вы растете!желаю вам вдохновения.с нетерпением буду ждать ваших будущих работ.
p.s. не знаю насколько вы любите сравнения.но вы мне очень напоминаете с.э.филлипс.не по манере писать,а по моим эмоциям после прочтения.такая же искренность.и я просто не могу отложить книгу,пока не дочитаю.и такое же желание перечитывать.не думала,что кто-то ещё умеет так писать любовные истории,как филлипс.очень горжусь,что это именно вы.успехов!!! Very Happy Flowers

...

RozMary:

Дашенька, спасибо! И за Эпилог, и за ПостЭпилог, и вообще за всю историю! Flowers Pester
Марфута - прелесть! Такая непосредственная и такая фантазерка! На моменте с Пафнутием я хохотала))
Сдается мне, она еще тем сорванцом будет! А Вупсень и Пупсень (милота-то какая))) видятся мне наоборот серьезными такими бутузами))
Рада за семейство Тихих. Как же хорошо, что Варя Тихону поверила, простила и доверилась! wo
Ей удалось расколдовать Упыря! Да это Варя фокусница! Хотя чего это я? В этой истории все фокусники! Wink
Но лучше всех - наша любимая Феечка, которая рассказывает такие замечательные, жизненные, мудрые истории, в которых невозможного нет! tender

Девочки, спасибо всем в Буфете за обсуждения, иллюстрации, стихи и теплую атмосферу!

...

Sofi:

Дарья, спасибо огромное за Ваш роман! Выше всяких похвал! Это была моя первая история, которую я читала по главам. Безумно приятно было повести эти месяцы с Вами и такими замечательными героями! С удовольствием буду дальше следить за Вашим творчеством! Успехов! И еще раз спасибо!

...

Aruanna Adams:

» Семейные фотоальбомы Тихих (от Aruanna Adams)

За помощь спасибо bazilika, Nadiya, Veruschka и Мальвина. tender

...

bazilika:

Надя! tender wo Flowers
Глаз не оторвать! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо! Ar
Два таких коллажа рядом- очень сильное эмоциональное воздействие.
Звучит основная тема романа- Любовь, которая дается просто так, но сколько приходится выстрадать на пути к ней....Перебирая снимки по одному, глядя на Тихона, на Варю, и охватывая их вместе взглядом, вспоминаешь, как трудно шли Тихие, пробиваясь к своей судьбе, которая заявилась к ним в первых строках романа еще в травмпункте.
п.с. не смотря на то, что видела черновые этапы работы, альбом на меня произвел очень сильное впечатление- пробило на слезу.... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню