Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Fifachka:

Сабина, фотки супер.
Енка, я думаю что это вранье. Разводят нас.

...

Янчик:

Енка писал(а):
Sabina а кто это на 15 18 фото,рыжая?Что то не узнаю,Хайди или еще кто там?
Это Брайс Даллас Ховард - новая Виктория.

...

bessonnica:

Енка писал(а):
Как думаете очередная УТКА?

Ну через 9 месяцев то уж точно узнаем утка это или гусь!!!
Хотя не верю я им...не верююююю....бред...
Denizli писал(а):
Господи ну почему их просто не оставят в покое таким образом Роб к концу съемок дедушкой станет или если учесть фантазию журналистов, то и бабушкой!!!

prv

...

Цветик:

Сабина, фотки супер.
А посмотреть хотелось бы не только новые фильмы которые выйдут, но и то что уже снято.

...

sabina.vizantini:

Цветик писал(а):
А посмотреть хотелось бы не только новые фильмы которые выйдут, но и то что уже снято.

А что мешает???

...

Lucrecia:

» У кого из сексуальных вампиров лучший стиль?

Роберт Паттинсон, Келлан Латс, Ян Сомерхолдер и другие. У кого из сексуальных вампиров лучший стиль?

Источник

...

Енка:

Это все популярность!Из за нее их и мучают.Они к этому должны быть готовы.А в принципе,может это нужно для съемок фильма Рассвет,ведь Белла тоже должна ходить беременная,так что возможно мы увидим настоящую беременную Кристин/Беллу!А почему нет?И они вовремя отстреляются заоодно!А воспитывать есть наверное кому!

...

Стефани:

Девочки! Посмотрите, что выйдет в продажу!!!

СТЕФАНИ МАЙЕР.

ДО РАССВЕТА: НЕДОЛГАЯ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ БРИ ТАННЕР.

Бри Таннер, одна из новорожденных вампиров мятежницы Виктории, мечтающей уничтожить клан Калленов. Что привело ее в кровавое бессмертие - ненависть или любовь? Что заставило примкнуть к Виктории и ее приспешникам - жажда крови или желание выжить? Миллионы фанатов саги "Сумерки" задавали эти вопросы Стефани Майер - и она решила на них ответить... Перед вами потрясающая история, финал которой - лишь эпизод из саги "Сумерки".
И эта история заставляет по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события...

В продаже с 1 октября!!!!

...

sabina.vizantini:

Стефани писал(а):
. Перед вами потрясающая история, финал которой - лишь эпизод из саги "Сумерки".

И эта история заставляет по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события...

В продаже с 1 октября!!!!

да. Я ожидала что-то в этом роде. Сага - золотая жила, вот Майер и решила добить ее окончательно.
Скоро нас ждут история Лорана, Аро, Ирины, Сэма и Эмили, Леи, Джейн и других.... Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
Скоро нас ждут история Лорана, Аро, Ирины, Сэма и Эмили, Леи, Джейн и других.... Laughing Laughing Laughing Laughing
Хорошо если только так, а не еще более короткая жизнь третьего слева вампира в пятом ряду... Или История Фила до знакомства с Рене... Ну и что-нибудь в том же духе...

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini писал(а):
Новые фото из фотосессии Entertainment weekly 2010

Я потухла... Роберт
Енка писал(а):
Кристин Стюарт беременна от Роберта Паттинсона

Как они еще не написали: "Роберт Паттинсон беременн от Стюарт?" Присоединяюсь ко всем, кто не верит
Янчик писал(а):
Хорошо если только так, а не еще более короткая жизнь третьего слева вампира в пятом ряду...

Черненького такого? Mr. Green С милой улыкой? Mr. Green Я б почитала. А может кому-то очееень интересно и про Фила? Ну, прям также интересно, как и про Бри

...

Fifachka:

Ой, Янчик, Ранис Атрис, как вы меня насмешили. Ну если у меня будет возможность о Бри я почитаю.

...

Енка:

Роб никогда не сможет забеременнить ни от кого,а вот Стюарт пожалуй! и не только от Роба!Это-истина жизни! Tongue

...

Ранис Атрис:

Fifachka, почитай, почитай)) Только нам не рассказывай Dytel
Енка, а как же завещание Чаплина? Авось Роберту лишний мильЁн привалит rofl

...

Енка:

Ранис,Чаплина уже нет и завещания наверное тоже,по истичению времени.Денежки уже кто нибудь прикарманил,"на исследования" doctor sorry

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню