fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:19
Лина.
Mad Russian писал(а):
оооо, пикси и его вагон детей - просто прелесть хотя меня почему-то демон Ал привлекал, наверное, я и правда извращенка ну и Трент, понятное дело Нууу, значит... я тоже извращенка , потому как с Ала перидами тащусь _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:30
Лина, солнце, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Ilaya писал(а): эт не наговоры, а мой любимый отмаз.
это кто старая и больная??? nus что за наговоры на себя любимую???? Ilaya писал(а):
может в воскресенье соберемся? Cascata писал(а):
в это воскресение смотря во сколько.......я освобожусь только после семи вечера......
ну мне после семи, значит после семи.))) Я выходной. Mad Russian писал(а):
девочки, перечитываю Ким Харрисон кто такая??? Почему не знаю? Вышлите , плиз, на почту. А то я по второму кругу Повелителей преисподней читать начала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:34
RedQueen писал(а):
ну мне после семи, значит после семи.))) Я выходной. я тоже выходная, но буду занята, во 2-й половине дня как раз провожу друзей Mad Russian писал(а):
ну очень советую, ооочень время бы еще найти Лина, и еще раз с днем варенья!!! подарок тебя ждет, сама знаешь где _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:48
Дорогая, с днем рожденья!!!! Скучччаю оччень |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:18
Королевна, пиши адрес, я вышлю - у мну на русском есть, и на английском - седьмая, что ли
а кстати, надо в ее темку заглянуть - восьмая-то появилась? девятую вроде ждут, да? fickleness писал(а):
Нууу, значит... я тоже извращенка , потому как с Ала перидами тащусь блин, мы тут все, кажись, латентные мазохистки мне понравилось, как его Кэри нежно называет : Галли хотя он, конечно, чучело - за то, как с ней обращался. Демон, маму его... Cascata писал(а):
время бы еще найти гыыыы, вечная проблема - у всех так я на обеде - кусочками хорошо, что быстро читаю _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:25
Mad Russian писал(а):
кстати, надо в ее темку заглянуть - восьмая-то появилась? девятую вроде ждут, да? Бррр, ты что-то путаешь.... Восьмую только-только еще выкладывают ("Санкция на черную магию") , какая 9-ая??? Mad Russian писал(а):
гыыыы, вечная проблема - у всех так я на обеде - кусочками хорошо, что быстро читаю Я на обеде занята больше, чем иной раз в рабочее время Но читать не люблю... Всё время отвлекают я это не терплю!!! А значит читаю перед сном , а в результате на утро уже похожа на панду... и так изо дня в день _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:53
fickleness писал(а):
Бррр, ты что-то путаешь....
Восьмую только-только еще выкладывают ("Санкция на черную магию") , какая 9-ая??? Кэт, по моим данным 9 книга, выйдет в феврале 2011. Восьмую, кажется, на лавке миров выкладывают, да? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:37
Линочка!!!!Еще раз тебя с Днем варения!!!! Поздравляю!!!
А это по случаю выхода на работу!!! И за пятницу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 5:37
Доброе утро вамп клуб!!!
Вот я и вернулась (ну почему отпуск такой короткий???). Наговорили вы гляжу... Нагоню в течение дня Девочки с новыми камушками, примите запоздалые поздравления с повышением Стеф, Кэт, Рыжик, Света, Лин, Тэмари, Мари, спасибо девочки!!! Люблю вас очень-очень! Стефани писал(а):
ТОРТИК RedQueen писал(а):
тортик К черту диеты, слопала за один присест RedQueen писал(а):
подарки Ох ты ж маму вашу... ВСЕХ ХОЧУ!!! Рыжик, ну угодила!!! Паааасибиииищеее!!!! Cascata писал(а):
подарок тебя ждет, сама знаешь где Пасиб, дорогая! Мне б за ним сеня сбегать! Тэмари, цветочки - восторг! Мари, я очень люблю пятницу |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 6:36
Всем-всем-всем!!!! Доброго утра!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 8:20
Светик, С Днем Рождения, солнышко!!!
Hаступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Hе знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 8:23
Света, и тут тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Чтобы путешествия были приятными |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 10:19
Ксюша, Лина, спасибо, мои хорошие
вещи есть куда упаковать и на чем ехать!!! машина большая, девочки, собирайтесь, едем вместе в кругосветное путешествие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |