|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 0:52
rodema, Ксения, я вас услышала, в чем-то поняла, в том, где не согласна, убеждать не буду, потому что
rodema писал(а):
И нам не легче оттого, что еще кто-то на это укажет. Про доброе слово: искренне желаю вам добра, только мне очень трудно это облечь в слова, не потому что слов жалко, а не знаю, чем утешить. Извините. Можно вашими воспользуюсь? Мира вам, украинцы и лучшей жизни, я верю, что все будет хорошо. Как говорил мой бывший начальник (кстати, украинского происхождения) "Не бывает такого, чтоб совсем ничего не было". Innulya писал(а):
Улыбнуться)) У меня маленький вопрос: а как это барышня-одесситка размещает это сообщение про очередь в поликлинике 12 минут назад из Хьюстона, штат Техас? Или это не это надпись внизу фамилии-имени обозначает? Не разбираюсь в особенностях соц.сетей. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 2:42
Vanechka писал(а):
завтра прийду з рецептиками вечорком))) Тогда до завтра, Ванечка)Готовлю блокнот уже) Метелица писал(а):
хочется верить, что стакан наполовину полон Таки да, так и есть)) Reine deNeige писал(а):
rodema, Ксения, я вас услышала, в чем-то поняла, в том, где не согласна, убеждать не буду, потому что Вот честно, Таня, простое вам человеческое спасибо за последние слова) Убедить - это да, сложно, особенно в нашей ситуации, да и я просто озвучила, почему я думаю так, а не иначе. Reine deNeige писал(а):
Про доброе слово: искренне желаю вам добра, только мне очень трудно это облечь в слова, не потому что слов жалко, а не знаю, чем утешить. Извините. Можно вашими воспользуюсь? И еще раз спасибо вам, повторюсь, что верю в лучшее. Ведь по-другому-то нельзя)) Reine deNeige писал(а):
У меня маленький вопрос: а как это барышня-одесситка размещает это сообщение про очередь в поликлинике 12 минут назад из Хьюстона, штат Техас? Или это не это надпись внизу фамилии-имени обозначает? Не разбираюсь в особенностях соц.сетей. Ну я не особо разбираюсь, но могу предположить, что она ж разместила смс не сразу после того, как была в поликлинике -если таковой случай был вообще) Могла пройти и неделя, и сколько угодно. И я вообще-то это восприняла больше не как реальный случай, а как что-то из серии статусов ВК и демотиваторов) И одесситка воспринимаю здесь не как место жительства девушки) Leleta писал(а):
И с одной и с другой стороны причем. Тогда обещаю еще внимательнее читать) Leleta писал(а):
"Хотите слышать призывы к войне" как бы не то же самое, что и "призываете к войне" Вот я и спрашиваю, как у вас из моих слов получилось понять мои желания? Этого даже мой муж не всегда умеет) Leleta писал(а):
И поднимание уже сто раз обсужденных вопросов (таких как мифические 123%, арест бабушек с плакатами "за мир" и незаконность референдума) - это, по моему мнению, попытка вызвать новую волну информационной войны, которая, увы, еще не закончилась. Обсуждение - это правильно и хорошо, я же в контексте это говорила, а не просто вспомнила, что я еще не высказалась)) Опять же повторюсь "да и я просто озвучила, почему я думаю так, а не иначе." Про 123% я ответила, что для меня эта новость по неправдивости равносильна засилью у нас бандеровцев и т.д, но вот почему-то в них верят, а в 123%-нет) Тут и ирония, и вопрос, но никак не утверждение факта) - вы просто не обратили внимание дальше на мой ответ. Про незаконность референдума - я так думаю, да. У каждого своё мнение. Опять же не с Крыма начала обсуждение... Снова повторюсь - я ж никого не убеждаю, я обосновываю свое мнение - и всё. Вот когда рассказывала про детсад, про школу и укр. яз - это да, для информации, т.е. чтобы убедить, но поняла, что ниннадо это никому)) Leleta писал(а):
Да? ну что ж, буду рада ошибиться Я ж говорю - перечитайте) Я допускаю, что я могу страдать косноязычием, но эти приступы только вы что-то заметили) Leleta писал(а):
То есть вас ваша новая власть не устраивает Что значит устраивает - нет такого человека, которого бы устраивала власть) У меня всегда выжидательная позиция по отношению к власти, а не сливочно-сиропное настроение. Это за многие годы выработалось уже. Бояться -не по-нашему, нервов много, а ждать, попутно веря в лучшее -самое то) Если чего-то плохое внедряют власти -ну так, что от них ждать хорошего, а если для людей - о-о-о, так должна быть от них польза, наконец-то! и нашим, и вашим) Leleta писал(а):
вы уверены, что Путин ни в чем не виноват, правильно я понимаю? Просто я цитировала уже ответ вам - наши проблемы в стране не он сделал, каким это он боком?), а Крым присоединять - это уже его ответственность. Leleta писал(а):
Reine deNeige писал(а):
Про доброе слово: искренне желаю вам добра, только мне очень трудно это облечь в слова, не потому что слов жалко, а не знаю, чем утешить. Извините. Можно вашими воспользуюсь? Мира вам, украинцы и лучшей жизни, я верю, что все будет хорошо. Присоединяюсь к этим словам со всей душой Спасибо вам, Leleta, искреннее и чистосердечное спасибо Leleta писал(а):
И, раз уж разговор зашел... мне было бы интересно узнать, что именно украинками могло бы восприниматься как поддержка со стороны россиянок? Расскажите нам, пожалуйста. Так вы уже это и сделали - пожелали нам добра и мира) Для меня лично ничего другого не надо. И думайте о хорошем, как и мы, о том, что все наладится - мысли материальны)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 2:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 12:57
И я о грустном-сегодня говорила с подругой,а она была на курсах повышения квалификации в Киеве.С ней была девочка из какого-то "Альянс-СПИД" или как-то так.Крым( или Россия )отказывается платить за препараты СПИД-больным,а что еще хуже,нет препаратов для наркоманов.Если их не давать,люди снова колоться начнут-и что будет,их же тьма! Наши связываются с Россией,они сказали,что все деньги через Путина,а он отказывается. (девочки,попрошу не начинать снова,за что купила,за то и продаю).Даже не могут передать лекарства,как благотворительность,что-то не состыковывается с организациями. Вся эта ситуация с Крымом,как перерезанная пуповина.Пенсия когда-то будет повыше,а о других сферах никто и не собирался думать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 13:17
Мечта писал(а):
,нет препаратов для наркоманов Я так понимаю речь идет о методоне? Про это читала у нас в прессе следующее: Из-за вхождения в состав России на полуострове Крым будет отменена программа метадоновой терапии, действующая на Украине. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ФСКН Виктора Иванова. «Метадоновая терапия в России запрещена. Метадон признан наркотиком, так что это будет первое оздоравливающее действие на территории Крыма, поскольку он стал субъектом России. Хождение метадона будет прекращено», — сказал Иванов. По мнению главы Наркоконтроля, «Украина подсела на метадоновую, заместительную терапию» из-за европейского влияния. «Метадон изначально поставлялся на гранты Евросоюза, затем его переключили на собственный бюджет. Украина завалена метадоном, который весь практически шел на криминальный рынок», — считает Иванов. |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 13:29
Сегодня прийшла знакомая. Ей утром подзвонила заплаканная родственница с Иркутска. По телевизору показывали, что Львов весь в огне и везде виселицы, на которых вешают рускрязычных. На уверения, что НЕПРАВДА!!! Иркутчанка ответила, что правда, поскольку ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ТАК ПОКАЗЫВАЛИ. Леди из РФ у вас у вправду такое мнение о Львове?. Это не сарказм, а простой вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 13:39
Цитата:
Леди из РФ у вас у вправду такое мнение о Львове?. Это не сарказм, а простой вопрос. У меня нет. Бывала во Львове, прекрасный город, очень красивый и душевный. И в Крыивке я по-русски разговаривала нормально. Там если говоришь честно, что москаль, на входе, дают выпить хреновухи. Но "Три метлы" понравились больше, особенно папочка для счета )) А Лычаковское кладбище восхитительное, гуляла там целый день. О нашем телевидении мнение у меня плохое, это да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 13:44
simant писал(а):
Леди из РФ у вас у вправду такое мнение о Львове? Была на экскурсии еще в школьные годы. Очень красивый город. Помню, мы заходили в костел, и меня умилил мальчик лет восьми. Он сидел один в уголке с Библией и молился. Выглядел как ангел А по поводу виселиц... ничего подобного на российском ТВ не видела. _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 13:46
Ласт, а медовуху Вам при входе давали? Если нет, то ПА-ПА-ПА-ПАМ первый случай дискриминации москалив!!! Правда я там была довольно давно, может уже "винная карта" или как правильно назвать? изменилась. Секрет: я про входе ничего не пила, поскольку вообще непющая, соврала, что жду ребенка. Тс-с-с-с. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 13:47
simant писал(а): Сейчас созвонилась с бабушкой – она у меня большой фанат телевидения и смотрит не только кино, но все новостные и аналитические программы. Особо в последнее время интересуется Украиной – по понятным причинам: как анонсируют какую-то передачу про Украину – обязательно посмотрит. Она говорит, что смотрела последние два дня ОРТ, Россию, Россию-24, НТВ, Рен-ТВ, 5 канал и еще несколько. Так вот – по крайней мере за последние 2 дня ВООБЩЕ НИ ОДНОГО СЮЖЕТА про Львов не видела, не говоря уже о таких страстях-мордастях))))Сегодня прийшла знакомая. Ей утром подзвонила заплаканная родственница с Иркутска. По телевизору показывали, что Львов весь в огне и везде виселицы, на которых вешают рускрязычных. Н ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 14:29
Таничка писал(а):
Вот такого например не знала. Хотя у моих родителей (они живут в маленьком городе) гор. воды не было года три, но это в начале 2000-х где-то, когда советский запас прочности на котельные и сети истек))) Сейчас все хорошо) Vanechka писал(а):
ого!это где так? У нас с горячей водой все отлично. Летом только на 2 недели отключают по районах. У меня дома котел, так что мне не страшно))) У нас тоже лет 10 точно стоят бойлеры, с гор/водой давно напряги, может не с конца 90-х, а скорее начала нулевых. Innulya писал(а):
Это только я такая мнительная, что меня смущают военные "учения"?.... Или у меня очередные галлюцинации? Девчата, всё будет хорошо. Никакой войны не будет - нервы потрепем, это да. Много всяких разговоров от близких и окружения, уши же не заткнешь. А оно вам надо, нервные клетки не восстанавливаются)! Не знаю, может, это я такая беспечная, но бояться и опасаться разучилась уже) Запах Ветра писал(а):
А наши с подачей новостей тоже молодцы , стараются, опыт перенимают у некоторых))) Не надо нам паниковать, но и расслаблять булки, как мы это 23 года делали, тоже нельзя. Ольчик, поддерживаю) От затурканных и напуганных нас толку мало в любом случае, так что мобилизуем душевные силы, берем хорошее настроение и стараемся с улыбкой входить в каждый новый теплый солнечный день) У нас в Одессе сейчас именно такие деньки) Yamii писал(а):
мне нужно мнение именно о работе партий - вот, к примеру, ПР и коммунисты вообще или не приходят или не принимают участия в голосовании Yamii, Вика, из того, что я видела, читала и изучала, поняла, что коммунисты вообще не ходят на заседания и, соответственно, не голосуют ни за что (ага, а зп-то капает) . А регионалов как таковых осталось совсем мало, они ж повыходили из партии и вместе с внефракционщиками создали новую фракцию "За суверенную европейскую Украину", которая подписалась под коалиционным соглашением. Еще есть какая там новая фракция "Экономическое развитие" - тоже часть бывших регионалов там, глава - А. Кинах, и они тоже в коалиции состоят. Т.е. прогульщики полные - это коммунисты, регионалы оставшиеся ходят, но теперь они в роли оппозиции и голосуют, в основном, против. Олюшка писал(а):
а че так дешево ? Девочки у меня свет, вода, газ, отопления, мусор, лифт, квартплата забирает 1000- 1200 грн в месяц. Это еще у меня везде счетчики стоят, даже на отопления, воды горячей нет, два бойлера. Это не считаю интернет телефон и кабельное , ну это баловство уже наше. Ой, Оль, а ты из какого города, что столько получается? И метраж какой? Если прям совсем точно сказать, то у меня: (313 грн -мусор +все кооп. взносы) +(20-30 -хол. вода)(80-100грн э/энергия) + (0 грн - лифт, 1-й этаж) + 0 грн газ - э/плиты )= 413-433 грн, а зимой свет увеличивается в 1,5-2 раза (холодно и мы греемся) и отопление. Т.е. зимой будет 509 +(20-30)+(160-200)= 689-739 грн. Ну и кабельное и интернет по 60 грн. Yamii писал(а):
в сети появился текст с речью этого, который не бежал.... читали? я нашла и ua. и ru. пока не выкладываю Вика, не видела. У него опять "новые песни о главном", наверное? Запах Ветра писал(а):
А то галопериол, галоперидол, вот в чем причина))) Ой, повеселили, девчата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 15:34
Дівчата, привіт!
Я на секундочку, і біжу знову на свій Конгрес)) Стан із допомогою населення нашій армії, як на мою думку, є блискучим прикладом становлення в Україні громадянського суспільства. Перефразовуючи "классику жанра" радянської пропаганди, так і хочеться запитати: "А ти допоміг своїй армії?" Украинские медики продолжают перечислять средства для нужд украинской армии І ось яка класна інформація Тут згадували Януковича))) Але звертаю вашу увагу - дати публікації начебто виступу Януковича немає! І ще одна інфа на цю тему ____________________ Вікуля, що ти там про метелики і абрикоси писала? я вчора, блін, комара у ванній кімнаті прихлопнула!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 20:14
http://shiropaev.livejournal.com/89662.html
По ссылке статейка двугодичной давности... ни в коем разе не в целях межнациональной розни... но как пища для размышлений. Я давно почитываю всяческую альтернативную историю, исследования о мифе татаро-монгольского ига - как чего-то издалека пришедшего, поэтому с татарами в статье не совсем согласна... но все же. Оля, это я писала, что еще дольше... когда диссер кропал))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 21:28
» Рецепт: фасолевый тортВсе життя, мабуть, жіночка хотіла народити в метро))) Бідася))) Ех, романтикаТакс, вчора обіцяла рецептики. Тортик з квасолі. Інгредієнти: 2 склянки квасолі зварити і перекрутити на м"ясорубку, 2 склянки цукру, 10 яєць (білки відділити від жовтків), 1 склянка білих сухарів, горіхи, дрібка солі. Приготування: Білки винести на холод, а жовтки розтерти з цукром. Сюди ж додати квасолю і добре перемішати. Збити в густу піну охолоджені білки і обережно перемішати з основним тістом, підсипаючи потроху перетерті сухарі. Готове тісто вилити на форму і випікати в духовці 40-45 хвилин при температурі 200 градусів. Готову охолоджену випічку розділити на три коржі. Перемазати кремом із згущенного молока. Обов"язково між кожним коржем класти половинки чищених волоських горіхів. Торт виходить неймовірно смачний! Пальчики оближеш! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 16:27
Російський президент Володимир Путін назвав дії вояків армії Росії в українському Криму «професійними» і подякував їм у п’ятницю з Кремля за те, що вони дозволили «уникнути провокацій та кровопролиття» під час операцій у Криму. Ці неправдиві оцінки президента Росії широко рекламують головні інформаційні засоби Росії. Тоді, коли добре відомо, що ще 3 березня в інтерв’ю міжнародним журналістам Володимир Путін взагалі заперечував присутність російських військ на теренах півострова і називав замасковані у зелену форму без будь-яких шевронів спецвійська Росії в Криму «добре підготовленими силами самооборони». Про вбитого російськими спецназівцями українського прапорщика в Сімферополі, про замордованого кримського татарина, про сотні українських вояків у заручниках в російської армії, про мордування українських офіцерів вояками Росії і масоване залякування кримських татар російський президент не говорить.
Это что? Если кто-то не поймет,я переведу,сейчас лень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |