Lady Elwie:
Кики, твой касатик живее всех живых )))))
Ласк, а че.. ИБ показал им всем кузькину мать, заодно и прынцесску поимел )) и В'лейну рога наставил )) короче.. веселуха там у них )))
какие мы все-таки спойлерши, а?
прям хоть тему отдельную открывай для обсуждения )))))
...
Kimana:
Син, бей меня, только лично )))) Скандалить не буду )) Но лучше лишний раз дай по тыковке )))
Sunrise, во-первых, я не сомневаюсь в Вашей начитанности. Но вот воспринимаете написанное Вы весьма оригинально. Про Волкова я заикнулась в связи с титулом Великий и Ужасный и только поэтому. Во-вторых, истеричка за дорогую - сравняли счет. А вот советовать мне на будущее не стоит. Я сама спрашиваю совета, но только у тех людей, у которых считаю нужным. И в-третьих, по поводу барбекю... фильтровать нужно - это юмор.
...
Харис:
А вот знаете, мне тут недавно мысль приплыла...А откуда Мак может знать, хто из принцев хто?
Ну когда они ее имели... Как она определила, что вот этот Смерть, этот Голод, а вот этот Мор, а еще один... предположительно Война?
Я б при первом знакомстве, конечно ж, натыкала... Но не факт, что б прям правильно... А она как? Иль в книге есть разъяснение, а я его благополучно забыла....
...
Laskiell:
Цитата:какие мы все-таки спойлерши, а?
так блин не могу прям! меня распирает от невысказанных догадок и предположений....
вот самая главная
Цитата: ну и кого же она в конце прибила? вообще-то вариантов не так уж много... у кого какие мысли?
...
Lady Elwie:
Харис )))) ммм... эт не ново
они ей представились по всем правилам этикета...
типа:
нет ))) очень хочется сказать пошлость, но не буду ))) ту есть дети ))))))
но видать, Мак у нас всезнайка )) и угадайка
Ласк)))
Цитата:вот его и прибила.. в начале 5й будет лить слезы... и мстить во имя.. а в эпилоге он явитсо )))) а она ему скажет "я ваша навеки" хеппи-енд ))))
...
Харис:
Элви))))) А Монинг то пролетела......далеко и надолго))))
Пятая книга будет ЛР в чистом виде.... Ну и чуть-чуть крови, для разбаву....
...
Sunrise:
Цитата: Но вот воспринимаете написанное Вы весьма оригинально
я воспринимаю написанное очень просто: если мне хамят, я ставлю на место. все.
Цитата:И в-третьих, по поводу барбекю... фильтровать нужно - это юмор.
ну вы то мой юмор в посте про дележ явно не сфильтровали.
Цитата:какие мы все-таки спойлерши, а?
поддерживаю мысль. вы что это, а

? нельзя так с бухты барахты спойлеры вываливать. прям хоть табличку на тему вешай: особо опасно. спойлеры.
...
Laskiell:
охххх,
Элви вот этого то я и боюсь больше всего....
Цитата:но с др. стороны ведь Риодан сказал ей что бэрронм сейчас пытается освободить ее родителей, он сказал это уже зная о звери, так может это и не он? у меня теплиться на это надежда....
а кровь в 5 будет)))) надо ж покромсать всяких бяк))))
...
Lady Elwie:
крови ))) хаха, может, ее вообще не будет )))
Ласк,
Цитата:мало ли что Ри сказал.. он тоже фрукт тот еще. и ИБ вон его почти послал... точнее, послал, но даже если это ОН убит.. ну и что? оживет )) иначе это вовсе не по правилам жанра )))))
...
Laskiell:
я бы по-другому сказала - иначе
Цитата:остервенелые фанаты Монинг по всему миру возьмутся за оружие и устроят забастовку - "Мониниг на мыло" ))))ну а если предположить, не самое очевидное, что это не ИБ то кто когда?? вопрос...
...
La gata:
Девы, пощадите!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак поджариваемся на медленном огне не знающие английского!!!!!!!
...
Lady Elwie:
методом исключения? ))
Цитата:тот, кто был особенно ей дорог, тот, из-за кого ее так скрутило и из-за кого она сказала "вот теперь я потеряла все".. ну кто это может быть - мужчина? вариантов нет... Отец? но он у Дэррока.. - если это таки не иллюзия Дэррока, но сомнительно.. кто? к остальным она вроде не питала такой слабости, чтоб руки заламывать и вопить "нет-нет-нет"... Криса она не любила.. да он и остался где-то в измерение хз каком, дрими-бой? он скорее 4-м был.. некому.. Алина - не мужик ))) ВЛейн сбежавший из аббатства? вряд ли тоже
ну че ))))) предлагаю дальше помолчать )))) пойду переводить лучше. чтоб народ не плакал ))))
...
Laskiell:
ладно все засунула кляп себе в рот))))
тоже что ли пойти переводить?... у меня глава, где как раз намек на прошлое ИБ
...
Lady Elwie:
сказала с гадостным смешком
Ласк ))))))))
ща. я последний раз скажу и тоже кляп )))
Цитата:мне тут мысля пришла, пока я курила.. вот камни эти куда ведут - к ТК, щас она порыдает над бездыханным телом, камушки свои подхватит - тело с собой.. и к ТК на поклон - типа сам все сотворил, теперь помоги все исправить во имя любви к своей подружке и оживи моего дорогого )))
или каак она там его притащит, и тут ОН как оживет во всей своей красе - ТК собственной персоной )) вот повеселимся тогда
а Мак-то от стресса полностью все свои таланты откроет
раз уж она с перепугу Глас освоила, то тут точно... станет супержупер крута ))) реинкарнация первой королевы ))))) гыгы
пошла за кляпом )))
...
Sayra-hafize:
Девочки,милые!Переводите,а то такое состояние Х... хочется прочитать плз!
Да и если она ИБ пригрохнула,то он все рано должен быть жив или не умирать,а типа показалось(магический трюк или еще что-то),а то в самом деле если все фаны Монинг соберутся-РЕВОЛЮЦИЯ ей гарантирована и пустят на мыло!
...