Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ой, Систер, и как ты выдержала эту проверку, не представляю... Это ж такие муки...)))

Тира! ТИРА!!! Не вижу тебя, но зато вижу Бальтазара. И че-то мне не нравится, как на него смотрят английские джентльмены... А я еще пуще мне не нравится, что он этим вроде доволен. Ей-богу, задумал какую-нибудь пакость! Это ж мы без цвета английской аристократии останемся! Может, ты его как-нибудь отвлечешь?

...

Arabeska:

*Попивая кофеёк телеграфирую из дома* Меня не отпускают, хнык... сопровождать некому(( Так что буду вещать отсюда...

Пы.Сы.: Окси, опохмел - не мой профиль)) я похмельем не страдаю Laughing

...

Оксаночка:

Бэс, везет тебе, а у меня наличие похмелья определяется качеством принятого на душу)) Химия бьет по башке конкретно)))

Красивые каверы! *потираю руки* Как только я доберусь до места счет пойдет на десятки))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
...сопровождать некому((

(Голосом Карлсона) А как же я?! Я ведь лучше, чем "некому"... (Обидевшись, щелкает по клаве) Ну лан... Пусть тогда с вами и ходят эти "некому"...

...

Тира:

*услышав крик Русты, заметила повышенный интерес среди мужской половины местной аристократии (вырожденцы, млин) к своему демону. Дабы сохранить всех этих вигов и тори в целости, ибо "не ведают, что творят" (помните мою доброту, поганцы!), тихонько привлекла к себе внимание Бальтазара*

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ох, бедняжка Кики... Ворох рабочих бумаг, говоришь? Так у нас есть тот, кто с ними разберется! Цигарку вот только выплюнет изо рта...

Намек понят *села на кипу, скорчила милую рожицу*

...

Arabeska:

Окси, а ты химию вычеркни из рациона)) водовка, живое пиво, текилка)) и закусывай мяском)))
Руста писал(а):
А как же я?! Я ведь лучше, чем "некому"...

Лучше, конечно! Тока тут некоторые заразились идеей тотального контроля... И типа из дому либо с Риоданом, либо с Аббадоном... Первый не может, а идти и спрашивать "а не отпустишь ли ты меня с демоном?" совесть не позволяет...
Цитата:
Пусть тогда с вами и ходят эти "некому"...

*глупое хлопанье ресничками* Привет! А я только что про тебя вспоминала! Куда собираться? А... Договорился? Э-э-э... Дела...

...

Катюня Now and Forever:

Элви, удачного... пикничка))))

Бэээс... эт ты что... 6:2 нам закатала???...

Рустаааа, как я на тебя надеялась, с меня причитается за сообщение переданное!!!

В общем, девочки, удачного вам начала и приятного созерцания... ну кому чего))) Мы с Лео выдвинулись в путь... будем завтра, так как ехать нам издалека)))

Нет, все-таки Бэс зажгла во мне дух соревнования)))) Laughing

...

Тира:

*устроились на трибунах теннисного корта*

...

Tsvetochek:

Тира, основное слово Wink
Тира писал(а):
тихонько

А чё так консервативно приоделась на аве? Или что б садовников не смущать?
Окси, я уже представляю полную страницу твоих обложек)))

Кэт, и мне ягодку, как пострадавшей Laughing

...

Руста:

Кэт, две обложки засчитываю, а последнюю - не уверена, что это журнал, а не плакат... Что это за журнал? Поисковик мне ниче не выдал. Так что ждем твоих комментариев))

...

Тира:

Флёр, чтобы на порку не нарываться, моя попенс не такая выносливая.

...

Катюня Now and Forever:

Кстати да, забыла, *прости засранку*, Тирусь - ты шИИИИкарно выглядишь...но тааак скромно)))) Laughing

Цветочек, няяяяя, и не одну, а сразу так, чтоб эффективно действовало)))))

Руста, ну и ладно, бог с ним, и на том спасибо))) у мну еще целый архив вроде бы есть)))

Ладно... *убегла на автобус, тьфу, в машину к Лео*... Буду опять скучать за вами Wink

...

Tsvetochek:

Тира, это удар ниже пояса Laughing
*пометка в записную книжку* Тира - Флёр 1:0
Кэт, там вместо ягод, какой-то знак. И шо мне с ним делать? Жевать?

...

Тира:

Кэт))) спасибо. "Скромность" моё второе подпольное имя))) Счастливо тебе, уже скучаю((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню