Руста:
Ой,
Систер, и как ты выдержала эту проверку, не представляю... Это ж такие муки...)))
Тира! ТИРА!!! Не вижу тебя, но зато вижу Бальтазара. И че-то мне не нравится, как на него смотрят английские джентльмены... А я еще пуще мне не нравится, что он этим вроде доволен. Ей-богу, задумал какую-нибудь пакость! Это ж мы без цвета английской аристократии останемся! Может, ты его как-нибудь отвлечешь?
...
Arabeska:
*Попивая кофеёк телеграфирую из дома* Меня не отпускают, хнык... сопровождать некому(( Так что буду вещать отсюда...
Пы.Сы.:
Окси, опохмел - не мой профиль)) я похмельем не страдаю
...
Оксаночка:
Бэс, везет тебе, а у меня наличие похмелья определяется качеством принятого на душу)) Химия бьет по башке конкретно)))
Красивые каверы! *потираю руки* Как только я доберусь до места счет пойдет на десятки))
...
Руста:
Arabeska писал(а):...сопровождать некому((
(Голосом Карлсона) А как же я?! Я ведь лучше, чем "некому"...
(Обидевшись, щелкает по клаве) Ну лан... Пусть тогда с вами и ходят эти "некому"...
...
Тира:
*услышав крик Русты, заметила повышенный интерес среди мужской половины местной аристократии (вырожденцы, млин) к своему демону. Дабы сохранить всех этих вигов и тори в целости, ибо "не ведают, что творят" (помните мою доброту, поганцы!), тихонько привлекла к себе внимание Бальтазара*
...
Kiki:
Руста писал(а):Ох, бедняжка Кики... Ворох рабочих бумаг, говоришь? Так у нас есть тот, кто с ними разберется! Цигарку вот только выплюнет изо рта...
Намек понят *села на кипу, скорчила милую рожицу*
...
Arabeska:
Окси, а ты химию вычеркни из рациона)) водовка, живое пиво, текилка)) и закусывай мяском)))
Руста писал(а):А как же я?! Я ведь лучше, чем "некому"...
Лучше, конечно! Тока тут некоторые заразились идеей тотального контроля... И типа из дому либо с Риоданом, либо с Аббадоном... Первый не может, а идти и спрашивать
"а не отпустишь ли ты меня с демоном?" совесть не позволяет...
Цитата:Пусть тогда с вами и ходят эти "некому"...
*глупое хлопанье ресничками* Привет! А я только что про тебя вспоминала! Куда собираться? А... Договорился? Э-э-э... Дела...
...
Катюня Now and Forever:
Элви, удачного... пикничка))))
Бэээс... эт ты что... 6:2 нам закатала???...
Рустаааа, как я на тебя надеялась, с меня причитается за сообщение переданное!!!
В общем,
девочки, удачного вам начала и приятного созерцания... ну кому чего))) Мы с Лео выдвинулись в путь... будем завтра, так как ехать нам издалека)))
Уныло глядя в свое отражение в зеркале, пытаюсь безуспешно привести себя хоть в какой-то порядок. "И зачем я вчера так засиживалась с подругами, а?? Теперь вот как чучело... "
- Святая Преисподняя! - я испуганно вскрикнула и выронила из рук блеск, который, конечно же, благополучно разбился. За моей спиной в зеркале отражался никто иной... как Лео!!! Не может быть... ЛЕО!!! Я чуть не запрыгала от радости, но вовремя себя остановила, завороженно глядя на холодные, точеные черты лица, и вспоминая как мгновенно исчезла эта холодность пару дней назад... Только я знала, каким теплым может быть демон, и от этого мои губы невольно растянулись в приветственной улыбке.
- Врядли меня можно отождеставлять со всеми моими коллегами сразу... Но мне нравится, что ты рада меня видеть, - из меня на мгновение словно вышибли дух, когда... Лео улыбнулся! Нет, ну это фантастика! Что за день сегодня такой? Демон улыбается просто так?.. Ах нет, идиотка, забыла... Он же и тогда улыбался, почти целый вечер, оттого, что знал, что теперь может посягать на меня... И я так подозреваю, что не только посягать!.. Твою дивизию, ну почему он вечно излучает такой непрекрытый секс, а его глаза по сто раз на дню будто раздевают меня? Почему и сегодня он так великолепно выглядит и эти его штаны мне хочется стянуть с него зубами?! Все, нужно выдать наконец закон, запрещающий являться в мир смертных таким красавцам!.. Ага, дура, а ты что тогда будешь делать?? С уродом что ли гулять? Меня задолбал этот здравый смысл, не могу я в присутствии Лео думать здраво, у меня и значения слов-то в голове перемешались... - Ты готова к прогулке?
- Ээээм... провокационный вопрос, осознавая, что в твоем понимании значит "прогулка"... - еще и этот голос, который посылал разряды электричества под кожу. Я повернулась, чтобы взглянуть на демона и удостовериться, что это не мираж... и лучше бы я этого не делала! Аж пальцы зудят от нужды прикоснуться к нему... Лео все еще слегка ухмыляется, прожигая меня взглядом от челки до носков моих замшевых сапог на шпильке.
- Ну и это тоже, отрицать не буду... Если ты, конечно, не желаешь отправиться на турнир с подругами, то я, пожалуй, не против остаться здесь и устроить тебе собственноручную "прогулку", - это обязетельно должно звучать так соблазнительно, чтоб у меня начали подкашиваться коленки? Черт возьми...
- НЕТ!.. Тоесть... я хочу на теннис с подругами!.. С тобой мы уже гуляли и повторения я пока не хочу... - мой взгляд предательски приклеился к его губам, а во рту появилось ощущение вкуса демона...
- Во-первых, ты лжешь, чего в будущем я тебе делать не советую... Заметь, пока я только советую, а потом просто заставлю... Во-вторых, я тебя не спрашиваю хочется ли тебе повторения или нет - оно элементарно будет, и тогда, когда я скажу... А теперь в темпе собралась и шагом марш за мной, на улице ждет машина, - Лео развернулся, и не сказав больше ни слова, просто вышел из коттеджа... Что это только что было? Он что вообще себе думает? Я раздраженно фыркнула и нахмурилась: а ты чем думала пару дней назад?..
Нет, все-таки
Бэс зажгла во мне дух соревнования))))
...
Тира:
*устроились на трибунах теннисного корта*
эта спортсменка, наверное, не устояла перед ацким теннисистом)))

...
Tsvetochek:
Тира, основное слово
А чё так консервативно приоделась на аве? Или что б садовников не смущать?
Окси, я уже представляю полную страницу твоих обложек)))
Кэт, и мне ягодку, как пострадавшей
...
Руста:
Кэт, две обложки засчитываю, а последнюю - не уверена, что это журнал, а не плакат... Что это за журнал? Поисковик мне ниче не выдал. Так что ждем твоих комментариев))
...
Тира:
Флёр, чтобы на порку не нарываться, моя попенс не такая выносливая.
...
Катюня Now and Forever:
Кстати да, забыла,
*прости засранку*, Тирусь - ты шИИИИкарно выглядишь...но тааак скромно))))
Цветочек, няяяяя, и не одну, а сразу так, чтоб эффективно действовало)))))
Руста, ну и ладно, бог с ним, и на том спасибо))) у мну еще целый архив вроде бы есть)))
Ладно...
*убегла на автобус, тьфу, в машину к Лео*... Буду опять скучать за вами
...
Tsvetochek:
Тира, это удар ниже пояса
*
пометка в записную книжку*
Тира - Флёр 1:0
Кэт, там вместо ягод, какой-то знак. И шо мне с ним делать? Жевать?
...
Тира:
Кэт))) спасибо. "Скромность" моё второе подпольное имя))) Счастливо тебе, уже скучаю((
...