Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Электра:

Вирги, какой у Вас жених подрастает tender . маленький принц Wink
Мария Ширинова писал(а):
Оказывается, все дело в зрении.

Вспомнила мультик Laughing - главное - хвост Laughing. А если совсем серьезно - у моей подруги есть супруг, при чем знаем мы его все (в одной компании общаемся) лет 10, как человек - отличный, а вот как мужчину воспринять его очень сложно - худенький, все висит на нем. очки на пол-лица и пр. В общем этакая "подружка". У наша общая подруга решила ему помочь - стали бегать вместе по утрам (угу, добегались , блин, теперь няньчим Wink ), на рынок с ней парочку раз съездил - и вот он готов будующий принц, с тех пор, как поженились поправился на 15 кг. , одежду и очки подобрали - ну прямо-таки красавчик - углядела же.

...

ja-mai:

Федор писал(а):
блендер Майи.

Все забываю похвастаться. Уже делала деруны, фарш. Очень быстро и удобно. Только маленькими порциями. Мне хватает, три картошки на деруны и наелась на целый день.

Вирги, Темик лапочка! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
одежду и очки подобрали - ну прямо-таки красавчик - углядела же.
Да ну, фейс можно отредактировать , главное- ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ !

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
Да ну, фейс можно отредактировать , главное- ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ !

И перспективный - просто очень часто хорошие никому не отказывают - все этим пользуются, а семья страдает...

...

ОЛЯ:

Маруся , у всех выходит свои крайности . Думаю , редко встречается человек без крайностей и странностей Laughing

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
Маруся , у всех выходит свои крайности

ой, Олечка, за то так жить интересней... Есть у меня знакомая девочка, которая всегда нам говорит - не была бы я такая дурная - Вы б меня так сильно не любили)))

...

ОЛЯ:

А я иногда "философствую" , что если бы я не была такая стерва, муж бы на меня и внимания в своё время не обратил Laughing Laughing ( это когда я на него не сердита Wink и занимаюсь самоанализом или когда он на меня сердится , а я в душе понимаю, что не права Embarassed )

...

Электра:

Smile Smile Smile
А я своему одну историю до сих пор припоминаю:
Я работала барменом в кафе, работали до ночи, и друг Дениса нас развозил по домам (мы с Деном тогда еще не встречались). Он торопился куда-то и попросил Дена меня отвезти, а мой муж тоже торопился в диско-бар - поэтому сия просьба большого восторга у него не вызвала. Он меня все время подгонял, а мне нужно было дописать кассовый журнал, сдать выручку и пр. В общем переругивались мы потихоньку, потом ехали в машине и тоже переругивались, дошло до того, что он пригрозил меня высадить из машины, я , конечно, птичка гордая, но умная - понимала, что ночью девушке одной несподручно домой идти (а дорога к моему дому вообще в темноте, мимо парковой зоны) , поэтому все так же возмущенно замолчала Laughing . Уже на подъезде к дому, опять зацепились, и я, со всей возможной гордостью, сказала - раз ты грозишься - останавливай машину, доберусь сама. Он остановил, я добралась....Добираться-то мне было 3 минуты, но он плохо запомнил, так что теперь я его третирую рассказами о том, как он меня поздно ночью высадил по среди парка, и как я брела в ужасе домой Laughing Laughing Laughing
З.Ы. как-то раз рассказывала, что чуть на смерть не замерзла, потом поняла, что эт я лишку хватила - лето же на дворе было Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
ААА! Свекровь пришла

Спасайся кто может)

Именно так!
эля-заинька писал(а):
Неа, губы спали, но весь рот болит, есть ничего не могу

Это простуда такая?
эля-заинька писал(а):
Не похож он на проказника, такой милашка просто не может проказничать)

Тем не менее.
ОЛЯ писал(а):
Вирги, МАЛЫЙ (поганючий)

Ага.
Женевьева писал(а):
Славный он у тебя

Весь в меня.
Мария Ширинова писал(а):
Хорошенький какой!!!

Спасибо.
Мария Ширинова писал(а):
Кто кого убил бы?

Свекровь меня, что ребенка держу и в инете сижу одновременно.
Мария Ширинова писал(а):
Кто сдал меня? Теперь ты поняла почему я второй раз читала Грейси Похищенную принцессу?

У шпиёнов свои секреты.
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
И когда ты все успеваешь?

Не знаю..

Вот и я растерялась.
Федор писал(а):
Моя мл.внучка такая же. Когда ложится спать и вроде уснула,
а ручки и ножки продолжают еще долго дергаться. Если у тебя свекровь вдруг на ночь с ним начинает активно развлекаться, то у нас -папочка. На ночь глядя такой визг и беготня, что хватай ноги в руки и из дома беги

Так все-таки это из-за активных игр вечером? У нас это уже традиция. Свекровь весь день своими делами занимается, а вечером как соскучится по внуку - так на пару с дедом с ним играют. А потом еще и папа придет...
Электра писал(а):
Вирги, какой у Вас жених подрастает . маленький принц

Как говорит моя бабушка: "наследник". Только никак не пойму, почему это говорится с таким сарказмом и вообще к чему..
ja-mai писал(а):
Вирги, Темик лапочка! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

Спасибо!

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Кто сдал меня? Теперь ты поняла почему я второй раз читала Грейси Похищенную принцессу?

Я тоже узрела, как тебя сдали! Маша, а ты делаешь окончательную вычитку или уже файлик? Или одно другому не мешает?
Вирги, Темик такой взрослый и выражение лица уже осмысленное!

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Прием у английской королевы?

Если бы) терапевта)
Мария Ширинова писал(а):
Ты думаешь это от большого ума вышла замуж практически ребенком, да еще и за такого прекрасного парня?

от большой любви в 19 выходят замуж)
Федор писал(а):
Элечка, полощи рот Солгейтом и здесь бы пригодился
блендер Майи.

А что это? и зачем блендер? что им делать?
Электра писал(а):
теперь я его третирую рассказами о том, как он меня поздно ночью высадил по среди парка, и как я брела в ужасе домой

Маруся, мы с тобой одной крови, это мой любимый ход конем - помнишь, гад, в далеком 1995, ты...)))
Virgin писал(а):
Это простуда такая?

герпес

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
герпес

Все ясно. У меня он тоже бывает. Неприятная штука.
mada писал(а):
Вирги, Темик такой взрослый и выражение лица уже осмысленное!

Я вот тоже заметила. Бывает такое серьезное лицо сделает, что диву даешься. Как будто старше своих лет.

...

Lapunya:

привет, дамы!
Как вы тут? У меня мозги плавятся...

...

Virgin:

Женя, привет. А что случилось? Устала?

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Женя, привет. А что случилось? Устала?

Привет, Танюш!
Да, устала, при чем морально устала, а мозгам еще думать надо, но я не могу... чисто теоретическая работа не получается. Надо выводы наваять к тексту, а у меня ступор...

А где Тася?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню