Ассоль:
Сун,
у тебя прямо кот производитель
А чего жалуются, котята ведь красивые, ну а если им не нравиться, то пусть стерилизуют своих девочек.
...
Whitney:
Brili писал(а):неужели такое возможно? Чтоб не чистили и уши оставались чистыми
Я своей кошке никогда уши не чистила - не было необходимости. А коту сами немного чистили ушки, но очень аккуратно, чтобы не навредить.
...
Ассоль:
Девочки, у моей тоже ушки чистые, не помню когда и чистила, а в детстве тоже были проблемы и капали капли.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Пока
...
Авер:
Кстати, я Барсику тоже уши чистила только в глубоком дестве. А Лиссе еще ни разу.
...
Legacy:
Девочки, всем привет! У нас уже 14:50. Только пришла с работы и читаю все посты.
Авер, твоя Рина такая чудесная! Она уже так подросла, ушки торчком, усики топоршком! Будет она у тебя пушистой и красивой. Она уже красотка.
Brili писал(а):девочки а если дать таблетки ? Мне сегодня соседка говорила что это безопасно ..
Таблетки не давать!!! Таблетки, как правило, дают уже рожавшим кошкам. Хотите, чтобы было как с Китти? Ей сделали операцию после того как дочь дала таблетку.
Ассоль писал(а):Таблетки могут вызвать осложнение,
И еще какое!
Whitney писал(а):Попробуйте дать валерьянку в таблетках.
Оля, я с тобой согласна, лучше растительный препарат, а не гормональный.дать кошке, чтобы ее успокоить.
Brili писал(а):Чтоб не чистили и уши оставались чистыми .
Такое возможно. Кошка сама себя обслуживает, а если ушки грязные, то это признак заболевания. Тогда надо к врачу обращаться.
А у нас сегодня погода меняется, как настроение у капризной женщины. С утра было пасмурно с мелкой моросью. К часам 10 влупил сильный дождь. Минут через 10 прекратился, задул ветер, все тучи разогнал и выглянуло солнышко. А у меня от этого погодного безобразия давление ухнуло вниз и я еле смену отстояла. Такое было сильное головокружение. Вот так. Закончилось Бабье Лето, наступила осень.
...
Ассоль:
Леди,
кому доброе утро, а кому и день!
Наташа, ты уже с работы пришла, а я только встала
Сейчас чайку выпьем и на добровольную каторгу поедем.
У нас сегодня солнечно, обещают 15 тепла.
А зачем валериану в таблетках???
Купите в аптеки сушеную траву, они ее с огромным удовольствием поедают, ведь это их лакомство
Я на даче валериану посадила, так коты всю выкопали и съели
Только часто не балуйте, а то они требовать у Вас это лакомство начну, а не дадите - будут вредничать.
...
Legacy:
Танюша,
Ассоль, привет! Да я сейчас кофейку с коньяком (сорт такой, обалденно вкусный!) попила, посидела, посты почитала, в себя немного пришла. А так, думала, как бы не упасть.
А моя ЗВЕЗДА дождалась моего прихода, опорожнила кишечник и довольная носилась как припадочная по квартире. А сейчас ИХ ВЕЛИЧЕСТВО отдыхают.
...
Тигрёнок:
Наташа, правильно, она радуется, что ее хозяйка, домой вернулась.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):она радуется, что ее хозяйка, домой вернулась.
Танюша, ответ неверный! Она носилась, что облегчилась (хорошо покакала).
...
Ассоль:
Наташа,
Танюша, желаю Вам и всем девочкам приятно времяпрепровождения, а я уезжаю,
Ася тоже позавтракала и ждет когда ее отвезут на свободу, за птичками погоняться, травку пожевать.
Пока
...
Авер:
Добрый день, девочки!
Сейчас бегу на работу, но решила загрузить фотки. Интересные получились.
Лисса умаялась, и вообще все ее не понимают.
Вот так Лисса последнее время караулит маленькую. Спать теперь предпочитает около Дарькиной коробки.
А вот Даринка уже пытается выползти из коробки. раньше решетка была защитой от Лиссы, теперь страховка для Дарины.

Через пару недель Дарьку можно будет уже выпускать в свободный полет.
Свободу узникам!!!
А это общение с Лиссой. В таком формате никто не пищит и не возмущается!
...
Янюта:
Какая прелесть!!!
Дарина так подросла
...
Legacy:
Авер, привет! Какая Лисса гладкая и мяконькая! Так бы и затискала, а то моя от меня уже убегает, я ее заколебала своей любовью.
А Дарька запах чует другой кошки и тянется к сестре по виду (кошачьему), чтобы поиграть. Да какая же она еще маленькая против Лиссы. А на второй фотографии Лисса как бы ласково смотрит на маленькую, как бы говорит, что никому в обиду не дам, сама обижу.
Нет, у какова маленькая шмакодявка! Лезет ведь сама к большой кошке и не боится! Классные фотки!
...
Whitney:
Авер, как мне твои фото понравились, особенно та, на которой Лисса сверху смотрит в коробку, а малышка из-под решетки выглядывает!!!
...
Brili:
Legacy писал(а):аблетки, как правило, дают уже рожавшим кошкам. Хотите, чтобы было как с Китти? Ей сделали операцию после того как дочь дала таблетку.
о как , тогда не буду .
Авер какие лапочки что Дарина что Лисса

прелесть я столько любовалась, особенно маленькой
...