Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

AnastasiyaM:

Здравствуйте) Добавьте, пожалуйста, в блог) заранее спасибо)

...

nramar:

Здравствуйте Валерия.Добавьте, пожалуйста, в список друзей.Заранее благодарна! 

...

danialarina:

Привет Лера!! Буду рада прочитать любое твоё произведение!! Пиши и Мортона с Дианой и про Гая. Спасибо за Алекса с Лорой!!!!

...

Юляшик:

Лера
Я только прочитала первую часть и мне даже очень понравилось Ar На протяжении первой части пыталась разгадать фон Вейганда, но так и не получилось, уж больно он загадочный. Но все же я склоняюсь к тому, что русский язык он знает и еще безмерно богат, такие подарки, как бриллианты и квартира, не под силу шеф-монтажнику. Tongue
Лера, спасибо wo Flowers
P.S. комментарии я не читала, дабы не быть в курсе последующих событий!!!

...

Tekila-love:

Юляшик
Но все же я склоняюсь к тому, что русский язык он знает и еще безмерно богат, такие подарки, как бриллианты и квартира, не под силу шеф-монтажнику. Tongue

Как же я Вам завидую!!! У Вас еще столько открытий чудных впереди...

...

Leonarda:

Хотелось бы, однако, взглянуть на коллажи, которые в группе контактной... прям интересно стало после Иришиной многозначительной фразы, что, дескать, чахнет там над ними... Wink

Юляшик писал(а):
На протяжении первой части пыталась разгадать фон Вейганда, но так и не получилось, уж больно он загадочный.

Бугага! Я вот до существующего конца дочитала, и то только еле-еле свет забрезжил! Laughing
Лера наша мешочек с сюрпризами!

...

olegka:

Всем привет!!!

Юляшик писал(а):
Я только прочитала первую часть и мне даже очень понравилось Ar На протяжении первой части пыталась разгадать фон Вейганда, но так и не получилось, уж больно он загадочный.

Юляшик писал(а):
Да, я в предвкушении, начала читать вторую часть

Юляшик, завидую Вам белой завистью вот, если бы можно было стереть все из памяти и окунуться в эту историю заново но за что я люблю этот роман так это за то, что сколько бы раз не перечитывала - все эмоции и переживания как в первый раз и даже не возникает мысли пропустить хоть какой-нибудь отрывочек...

Да Алекса разгадать задача непростая даже Лорик, которая с ним не то, что знакома, а если можно так сказать "сблизилась" не смогла до конца разгадать его...

Leonarda писал(а):
Хотелось бы, однако, взглянуть на коллажи, которые в группе контактной... прям интересно стало после Иришиной многозначительной фразы, что, дескать, чахнет там над ними...

Ну там не только коллажи прекрасны, но и подборки завораживающие Лера их сюда добавит как только будет возможность все нормально сделать...

Лерочка, безумно скучаю по нашим героям надеюсь, что у тебя все же получится довести все до логического завершения и ты нас порадуешь ну если и не главой в Девочках, то хотя бы в Полуночи

...

med-ve-dik:

Привет всем!

olegka писал(а):
но за что я люблю этот роман так это за то, что сколько бы раз не перечитывала - все эмоции и переживания как в первый раз и даже не возникает мысли пропустить хоть какой-нибудь отрывочек...
+Стопицот Broil Serdce rose

olegka писал(а):
Чудеса фотошопа Только чур строго не судить

Аленький, очень красивые коллажи! Ok tender Flowers
olegka писал(а):
Лерочка, безумно скучаю по нашим героям надеюсь, что у тебя все же получится довести все до логического завершения и ты нас порадуешь ну если и не главой в Девочках, то хотя бы в Полуночи
+1
Poceluy

...

Юляшик:

Привет Лера, девчонки
Начала читать вторую часть пятую главу и я пока не поменяла своего мнения о романе. Но была очень расстроена тем, что Лора подсела на спиртное, но хорошо, что потом одумалась Very Happy
Я конечно в полном недоумении от проделок Стаса, надо же так подставить Лору Gun
Как я и предполагала, Алекс полиглот и знает русский язык. Tongue
Я в шоке от отношения Алекса к Лоре, он просто животное, хотя Лору предупреждали Ригерт и Ксения, что он не такой милый как кажется

...

Хвоинка:

Господи, как я вам завидую))) столько открытий впереди, столько эмоций
про Стаса мы до сих пор ничего не знаем
а Алекс, да, такой... немного животное... раненое

...

Leonarda:

olegka, солнышко, мерсю огромное, что приоткрыла завесу тайны! Guby Мне понравилось!
Алекс, как всегда, Алекс; ну а к Лоре я привыкла к такой, какая сейчас ещё выложена Лерой на первой странице этой темы. Вот какая-то она такая должна быть- вроде "колхозное" личико, простое такое, но вот чем-то цепляет, хочется ее рассматривать...
Всякие там Гаи, Стасы и так далее, для меня не так важны, но посмотреть на них было интересно. А Дорик -то есть где-нибудь?

...

anna-anjutka:

Здравствуйте, Лера. Smile Добавьте меня, пожалуйста, в список друзей. Embarassed Прочитала все, что есть в открытом доступе, откровенно подсела на эту историю plach , аж ломает Stena , так хочется узнать продолжение shuffle shuffle shuffle

...

Саида:

Всем привет.
Давно прочла, но ответить все руки не доходили.

ValeryAngelus писал(а):
Вообще, я автор-тормоз, это все знают)) Надо бы обновить визуализацию, но все никак руки не дойдут. Так уж сложилось, что кое-где мы выбрали новый состав героев)) Хотя, если кто-то привык к старым версиям, то можно на них ориентироваться.

ValeryAngelus писал(а):
А, вообще, у нас теперь и Лора другая, и Гай, и Диана. А еще появились Леонид и Андрей. За все это спасибо Саиде Pester Она нас виртуозно подсадила на новых героев))) Даже я как-то к старой Лоре потихоньку охладела)))

Я категорически против такой постановки вопроса))) Не имела цели менять образы и тем более навязывать кому-то свое видение.

Это просто подборка картинок на странице Автора ВК, а не иллюстрация к роману.
Это часть оформительской палитры паблика. Подбор картинок к цитате больше по ассоциативной линии, передача настроения или состояния. Обобщающие мысли читателя в символической, а не в конкретной форме, выражающие смысл произведения или его части. Главное не искажать подбором картинок смысл цитаты и романа. Не упрощать и не опошлять происходящее картинкой.
Да и если честно, не люблю когда авторы делают ставку на визуализацию содержания. Это наиболее простой способ потребления продукции. Ведет к тому, что читатель быстро обленится и перестанет развивать воображение.

...

olegka:

Leonarda писал(а):
olegka, солнышко, мерсю огромное, что приоткрыла завесу тайны! Guby Мне понравилось!
Алекс, как всегда, Алекс; ну а к Лоре я привыкла к такой, какая сейчас ещё выложена Лерой на первой странице этой темы. Вот какая-то она такая должна быть- вроде "колхозное" личико, простое такое, но вот чем-то цепляет, хочется ее рассматривать...
Всякие там Гаи, Стасы и так далее, для меня не так важны, но посмотреть на них было интересно. А Дорик -то есть где-нибудь?

Милка, спасибо))))
У каждого своё видение героев и в этом нет ничего странного... Про Дорика... даже не знаю... лично я как-то даже ни разу не пыталась его визуализировать...

...

Хвоинка:

olegka, мне очень нравится ваша Лора, когда читаю, вижу именно эту девушку. только не знаю, в реале кто это - модель, актриса?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню