AnastasiyaM:
Здравствуйте) Добавьте, пожалуйста, в блог) заранее спасибо)
...
nramar:
Здравствуйте Валерия.Добавьте, пожалуйста, в список друзей.Заранее благодарна!
...
danialarina:
Привет Лера!! Буду рада прочитать любое твоё произведение!! Пиши и Мортона с Дианой и про Гая. Спасибо за Алекса с Лорой!!!!
...
Юляшик:
Лера
Я только прочитала первую часть и мне даже очень понравилось

На протяжении первой части пыталась разгадать фон Вейганда, но так и не получилось, уж больно он загадочный. Но все же я склоняюсь к тому, что русский язык он знает и еще безмерно богат, такие подарки, как бриллианты и квартира, не под силу шеф-монтажнику.
Лера, спасибо
P.S. комментарии я не читала, дабы не быть в курсе последующих событий!!!
...
Tekila-love:
Юляшик
Но все же я склоняюсь к тому, что русский язык он знает и еще безмерно богат, такие подарки, как бриллианты и квартира, не под силу шеф-монтажнику. Tongue
Как же я Вам завидую!!! У Вас еще столько открытий чудных впереди...
...
Leonarda:
Хотелось бы, однако, взглянуть на коллажи, которые в группе контактной... прям интересно стало после Иришиной многозначительной фразы, что, дескать, чахнет там над ними...
Юляшик писал(а):На протяжении первой части пыталась разгадать фон Вейганда, но так и не получилось, уж больно он загадочный.
Бугага! Я вот до существующего конца дочитала, и то только еле-еле свет забрезжил!
Лера наша мешочек с сюрпризами!
...
olegka:
Всем привет!!!
Юляшик писал(а):Я только прочитала первую часть и мне даже очень понравилось

На протяжении первой части пыталась разгадать фон Вейганда, но так и не получилось, уж больно он загадочный.
Юляшик писал(а):Да, я в предвкушении, начала читать вторую часть
Юляшик, завидую Вам белой завистью

вот, если бы можно было стереть все из памяти и окунуться в эту историю заново

но за что я люблю этот роман

так это за то, что сколько бы раз не перечитывала - все эмоции и переживания как в первый раз

и даже не возникает мысли пропустить хоть какой-нибудь отрывочек...
Да

Алекса разгадать задача непростая

даже Лорик, которая с ним не то, что знакома, а если можно так сказать "сблизилась"

не смогла до конца разгадать его...
Leonarda писал(а):Хотелось бы, однако, взглянуть на коллажи, которые в группе контактной... прям интересно стало после Иришиной многозначительной фразы, что, дескать, чахнет там над ними...
Ну там не только коллажи прекрасны, но и подборки завораживающие

Лера их сюда добавит

как только будет возможность все нормально сделать...
Если очень-очень хочется, то можешь заглянуть сюда (но здесь не все...)
Чудеса фотошопа
Только чур строго не судить
Лерочка, безумно скучаю по нашим героям
надеюсь, что у тебя все же получится довести все до логического завершения
и ты нас порадуешь
ну если и не главой в Девочках, то хотя бы в Полуночи
...
med-ve-dik:
Привет всем!
olegka писал(а):но за что я люблю этот роман

так это за то, что сколько бы раз не перечитывала - все эмоции и переживания как в первый раз

и даже не возникает мысли пропустить хоть какой-нибудь отрывочек...
+Стопицот
olegka писал(а):Чудеса фотошопа

Только чур строго не судить
Аленький, очень красивые коллажи!
olegka писал(а):Лерочка, безумно скучаю по нашим героям

надеюсь, что у тебя все же получится довести все до логического завершения

и ты нас порадуешь

ну если и не главой в Девочках, то хотя бы в Полуночи

+1
...
Юляшик:
Привет Лера, девчонки
Начала читать вторую часть пятую главу и я пока не поменяла своего мнения о романе. Но была очень расстроена тем, что Лора подсела на спиртное, но хорошо, что потом одумалась
Я конечно в полном недоумении от проделок Стаса, надо же так подставить Лору
Как я и предполагала, Алекс полиглот и знает русский язык.
Я в шоке от отношения Алекса к Лоре, он просто животное, хотя Лору предупреждали Ригерт и Ксения, что он не такой милый как кажется
...
Хвоинка:
Господи, как я вам завидую))) столько открытий впереди, столько эмоций
про Стаса мы до сих пор ничего не знаем
а Алекс, да, такой... немного животное... раненое
...
Leonarda:
olegka, солнышко, мерсю огромное, что приоткрыла завесу тайны!

Мне понравилось!
Алекс, как всегда, Алекс; ну а к Лоре я привыкла к такой, какая сейчас ещё выложена Лерой на первой странице этой темы. Вот какая-то она такая должна быть- вроде "колхозное" личико, простое такое, но вот чем-то цепляет, хочется ее рассматривать...
Всякие там Гаи, Стасы и так далее, для меня не так важны, но посмотреть на них было интересно. А Дорик -то есть где-нибудь?
...
anna-anjutka:
Здравствуйте, Лера.

Добавьте меня, пожалуйста, в список друзей.

Прочитала все, что есть в открытом доступе, откровенно подсела на эту историю

, аж ломает

, так хочется узнать продолжение
...
Саида:
Всем привет.
Давно прочла, но ответить все руки не доходили.
ValeryAngelus писал(а):Вообще, я автор-тормоз, это все знают)) Надо бы обновить визуализацию, но все никак руки не дойдут. Так уж сложилось, что кое-где мы выбрали новый состав героев)) Хотя, если кто-то привык к старым версиям, то можно на них ориентироваться.
ValeryAngelus писал(а):А, вообще, у нас теперь и Лора другая, и Гай, и Диана. А еще появились Леонид и Андрей. За все это спасибо
Саиде 
Она нас виртуозно подсадила на новых героев))) Даже я как-то к старой Лоре потихоньку охладела)))
Я категорически против такой постановки вопроса))) Не имела цели менять образы и тем более навязывать кому-то свое видение.
Это просто подборка картинок на странице Автора ВК, а не иллюстрация к роману.
Это часть оформительской палитры паблика. Подбор картинок к цитате больше по ассоциативной линии, передача настроения или состояния. Обобщающие мысли читателя в символической, а не в конкретной форме, выражающие смысл произведения или его части. Главное не искажать подбором картинок смысл цитаты и романа. Не упрощать и не опошлять происходящее картинкой.
Да и если честно, не люблю когда авторы делают ставку на визуализацию содержания. Это наиболее простой способ потребления продукции. Ведет к тому, что читатель быстро обленится и перестанет развивать воображение.
...
olegka:
Leonarda писал(а):olegka, солнышко, мерсю огромное, что приоткрыла завесу тайны!

Мне понравилось!
Алекс, как всегда, Алекс; ну а к Лоре я привыкла к такой, какая сейчас ещё выложена Лерой на первой странице этой темы. Вот какая-то она такая должна быть- вроде "колхозное" личико, простое такое, но вот чем-то цепляет, хочется ее рассматривать...
Всякие там Гаи, Стасы и так далее, для меня не так важны, но посмотреть на них было интересно. А Дорик -то есть где-нибудь?
Милка, спасибо))))
У каждого своё видение героев и в этом нет ничего странного... Про Дорика... даже не знаю... лично я как-то даже ни разу не пыталась его визуализировать...
...
Хвоинка:
olegka, мне очень нравится ваша Лора, когда читаю, вижу именно эту девушку. только не знаю, в реале кто это - модель, актриса?
...