"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сэм, очень понравился твой пост. Момент с грустным лирическим отступлением, размышлениями о том, что иногда одиночество угнетает - особенно. Сам порой задумываюсь над этим, хочется быть нужным кому-то, знать, что есть место, где тебя ждут и искренне радуются твоему возвращению. И хорошо бы это было не место работы.))))))
Так что, в любое время заходи в гости ко мне к нам с Ведей, будем предаваться разврату. бог мой, что я такое пишу?! лирике.)))))) Леди Яга писал(а):
Ну что вы такое говорите! У меня только качественные зелья! Хотя эффект бывает не всегда предсказуем)
Я и не сомневался в качестве Ваших зелий! Что вы, как можно? Но вот именно о непредсказуемости эффекта я и говорил. Всякое ведь бывает.))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Литературный дилижанс отправляется в страну Умных мыслей Обязательно поучаствую! Саманта Бромлей писал(а):
Так вот, что хочу сказать док :тебе удалось поразить меня до глубины души. Навылет. *засмущался, порозовев щеками, ковыряю носком пол* Ну... я такой, да.)))))) Оставляю неизгладимое впечатление.))) Вот, а маффином тебе пришлось поделиться с Ведей, я переживаю по этому поводу! Как так, столько работала и даже весь не съела. Срочно надо исправлять, раз Ведя мой, значит исправлять мне. Где ты живешь, чтобы я мог нагрянуть в гости с корзиной маффинов?)))) Саманта Бромлей писал(а):
Соглашайся. Зачем от счастья своего бегать. * сбиваясь* Только Ведьку я у вас заберу. Нельзя малышу такие картины наблюдать. Мы с ним будем вас навещать ...изредка.)))))) Ведю не отдам.))) И вообще, Машенька уже отказалась, отрезала так сказать все пути к возвращению, так что... Поздно соглашаться! Дик, понимаю и тоже ответил. Емельяна, с днем рождения! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Емеля, с Днем Рождения!!!
Хорошему журналисту нужно первоклассное оборудование! _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *заходит в обсуждалку насквозь промокшая, но счастливая и радостно заявляет*
А у нас дождь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!)) Прочитала посты) Сэм, круто ты этого Варфоломея уломала))) *делает пометку в блокнот* Звать Саманту, если не будут продавать алкоголь)))) Гансик, солнце мое, а нафига мне СТОКА яблок?))))) Че мне с ними делать то? ![]() Ганзель Краус писал(а):
Я не знаю, что ты будешь делать с этими кг яблок. Пулять в меня? Точно!))) Засяду в засаде под окном и как тока на горизонте появишься, устрою яблочный обстрел ![]() ![]() Меля, чудо наше, с Днем Рождения!!! Желаю найти того, кто будет исполнять твои желания и без побочных эффектов!))) Ярких красок, позитива и лучистого солнышка!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меля, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
»» 07.06.15 20:37 Городские Улицы _________________ -----
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Барбара Соловьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет усем))))
Роркаааа, это шАдевр блонди. ![]() я и не знала, что у нас такие строгие правила в Энске, насчет выпивки ![]() Емельяна, с прошедшим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гретель, Ганс, Дик, Барб, спасибо! ![]() Меля, с прошедшим Днем рождения! ![]() Приветствую новоприбывших! Ганс, чудный пост) Жень, с магией тебя! Сэм, очень позитивный пост. И одежка шикарная. Арина, красивая зарисовка) Гретель, очень нравятся твои эфиры по сериалам. Спасибо за них. »» 10.06.15 12:15 СМИ города Энска _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Николь Редд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и спасибо за посты! ![]() И что самое интересное, четыре поста и все в одной темке)))) Ники, хороший пост!)) Я так понимаю после Яги моя очередь писать))) Но хочу предупредить, Хиро случайно выяснил вчера, что у меня сломался приключенияметр.)) Так что готовьтесь, мои дорогие к тому, что занесет меня куда нить далеко-далеко вместе с вами ![]() Женька, с магией тебя!) Это раз!)) И офиегенский пост!) Это два! ![]() Кася, хороший пост!))) Эх, такому мужчине отказала!) Гретель, классный пост! ![]() ![]() ![]() Цитата:
если наткнешься на что-то вроде скальпеля Ганс, а ты оказывается страшшшшный человек! не пойду к тебе в гости никогда Нафига тебе дома скальпель? ![]() Лазила сегодня в инете и попалась мне песенка одна, почему то сразу наша Сказка вспомнилась))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Доброго вечера любимому городу. ![]() Меля, милая барышня, с прошедшим ![]() И забрел я-таки по поводу - Герда с Васей вконец обленились утонули в реале по самые ушки, потому новостей на этой неделе не будет, а вот на следующей - мой эфир со Сплетницей. И кто желает быть его гостем - прошу. И звонки в эфир тоже приветствуются, только кроме приветов, пожалуйста, от каждого позвонившего - свежая сплетня))) а приветы можно, кстати, в любое время передать, никто из радишников не откажется выложить. »» 05.06.15 14:25 СМИ города Энска _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() »» 05.06.15 12:09 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гретель Краус писал(а):
Арина, это было бы просто чудесно! Ну, все)) Значит жди в гости))) Фоткала на телефон, да и темно у нас ща)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |