Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Schanell:

Девочки приветик!

-knigomanka- писал(а):
Даже хотели организовать подкуп участников

Иришка... ты забыла сказать... что после того, как мы с тобой проиграли. Такое бывает только у нас. Мы с Иришкой были на 100 % были уверены, что выиграют Поэты. И проспорили... А спорили на новую главу с Ксаной...Такшта девочки, ждем до сентября
-knigomanka- писал(а):
Но в справедливой борьбе (подкуп был пресечен на корню ) победил несравненный Макс!!!!

песня очень красивая... Но заиграла она яркими огнями только после клипа Леночки...
-knigomanka- писал(а):
Шикарный клип Леночки

Ленуля... супер клип, не реально красивый и крутой!

...

natin:

Люсенька писал(а):
песенку, которая показывает, как моей бедной Алиночке плохо, больно, одиноко и как она раскаивается!
Люсь, по завершении СП тебе орден надо дать за защиту Альки Твоя принципиальная позиция подкупает))
-knigomanka- писал(а):
Были и боль и слезы и смех и радость Все в нашем духе

Просто обниму))

Schanell писал(а):
песня очень красивая... Но заиграла она яркими огнями только после клипа Леночки...
Ташуль, даже добавить нечего

...

-knigomanka-:

Schanell писал(а):
Иришка... ты забыла сказать... что после того, как мы с тобой проиграли. Такое бывает только у нас. Мы с Иришкой были на 100 % были уверены, что выиграют Поэты. И проспорили... А спорили на новую главу с Ксаной...Такшта девочки, ждем до сентября

Ташииииик, ну кто про это говорит
Это скрывают
Я ничего не знаю, мы с Ташой были пьяны от любви к Лапу
Просто что то пошло не так.... и поэты не вышли в финал *плачу*
В общем мы не при делах
В сентябре так в сентябре
natin писал(а):
Просто обниму))

Люблю обнимашки ))

ПеРина писал(а):
Я до сих пор возмущаюсь по поводу голосования, очень неожиданное решение

думаешь все таки подкуп ?
Ириш, мне тоже жаль, что не Поэты (((

...

galinak:

Привет! Мне очень понравилось ! Автор, принимайте в читатели Very Happy Very Happy Very Happy !

...

Adаlina:

Вот сижу и думаю кому пальму первенства за идиотизм давать? То я не могут, то не хотят, то бояться, то в рот води понабрали... А поговорить... Ну нет, так не интересно, а кто же мозг друг- другу выносить будет, проблемы создавать. Про скелеты в шкафу вообще отдельная тема...
С нетерпение жду продолжения. Ксанка огромное спасибо за прожитые эмоции, прям кровь в жидах стынет!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Женю жалко 4 года не знать о сыне, ну Аля дает... слов нет
Цитата:
вот сижу и думаю, не моя ли Танюша зарегистрировалась под другим ником
Похожий почерк

Нет просто мысли и сходятся, а как тут по другому с такими страстями!

...

Юлечкаа:

Девочки, подскажите что сделать... Я добавлена в список участников, а главы с 14 и далее не открываются. Заранее благодарна за ответ.

...

нат нат:

так хочется уже главушки.......
Порадуйте нас ПОЖАЛУЙСТААААА tender tender tender
я так соскучилась shuffle search
у меня уже мондраж от мыслей что там случилось с Алиной mult
Невредного Муза тебе Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Adаlina:

А я тут кое что вспомнила)) Стас уєхал, и ту опа и вернулся назад, и не просто вернулся а с девушкой))) Можно ли начинать мечтать о третєй незабываемой истории любви? Ксанка, извини за неловкие вопросы и забегание вперед, но мое любопытство мой враг

...

Юлечкаа:

-knigomanka- писал(а):
Юлечкаа писал(а):
Девочки, подскажите что сделать... Я добавлена в список участников, а главы с 14 и далее не открываются. Заранее благодарна за ответ.

Юлечкаа, пройдите по ссылке. Вы в блоге ))
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=8776

-knigomanka- писал(а):
Юлечкаа писал(а):

Юлечкаа, пройдите по ссылке. Вы в блоге ))
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=8776

Спасибо огромное!!!! Очень благодарна за помощь!!!! Моя ночь сегодня будет бессонной Tongue

...

Богиня охоты:

Еду за город и слушаю в подборке вчерашние песни Ar Сейчас поэты поют))) ммм.. такие моменты вспоминаются

...

Бесенок:

Добавьте в читатели меня пожалуйста tender

...

ПеРина:

Люсенька писал(а):
ПеРина писал(а):Я до сих пор возмущаюсь по поводу голосования, очень неожиданное решение

Ириш, а чего???

да, в моей смутной головушке почему-то совсем другие аккорды играли Non ... но это, конечно, не обязывает других предаваться моей впечатлительности Wink Мне нравится работа Лены, такШта все ок... переживем сообща

-knigomanka- писал(а):
ПеРина писал(а):Я до сих пор возмущаюсь по поводу голосования, очень неожиданное решение

думаешь все таки подкуп ?

Ириш, мне тоже жаль, что не Поэты (((

дааа, я так думаю

...

Juliana-N:

Когда уже будет продолжение???

...

sveta s:

Сегодня дочитала 29 главу. Теперь хожу и мучаюсь- что же дальше? Целый день не выходит из головы. Дорогой и милый автор,я понимаю ,что написание новой главы это не просто в ладоши хлопнуть,но уж очень хочется tender Поэтому жду и надеюсь,думаю не одна я ,что скоро вы нас порадуете! ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд!

...

Sava:

Я просто обожаю ваше творчество, добавьте меня пожалуйста в блог!!!!! Flowers wo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню