Schanell:
Девочки приветик!
-knigomanka- писал(а):Даже хотели организовать подкуп участников
Иришка... ты забыла сказать... что после того, как мы с тобой проиграли. Такое бывает только у нас.

Мы с Иришкой были на 100 % были уверены, что выиграют Поэты.

И проспорили...

А спорили на новую главу с Ксаной...Такшта девочки, ждем до сентября
-knigomanka- писал(а):Но в справедливой борьбе (подкуп был пресечен на корню ) победил несравненный Макс!!!!
песня очень красивая...

Но заиграла она яркими огнями только после
клипа Леночки...
-knigomanka- писал(а):Шикарный клип Леночки
Ленуля... супер клип, не реально красивый и крутой!
...
natin:
Люсенька писал(а):песенку, которая показывает, как моей бедной Алиночке плохо, больно, одиноко и как она раскаивается!
Люсь, по завершении СП тебе орден надо дать за защиту Альки

Твоя принципиальная позиция подкупает))
-knigomanka- писал(а):Были и боль и слезы и смех и радость

Все в нашем духе
Просто обниму))
Schanell писал(а):песня очень красивая... Но заиграла она яркими огнями только после клипа Леночки...
Ташуль, даже добавить нечего
...
-knigomanka-:
Schanell писал(а):Иришка... ты забыла сказать... что после того, как мы с тобой проиграли. Такое бывает только у нас. Мы с Иришкой были на 100 % были уверены, что выиграют Поэты. И проспорили... А спорили на новую главу с Ксаной...Такшта девочки, ждем до сентября
Ташииииик, ну кто про это говорит
Это скрывают
Я ничего не знаю, мы с Ташой были пьяны от любви к Лапу
Просто что то пошло не так....

и поэты не вышли в финал
*плачу*
В общем мы не при делах
В сентябре так в сентябре
natin писал(а):Просто обниму))
Люблю обнимашки ))
ПеРина писал(а):Я до сих пор возмущаюсь по поводу голосования, очень неожиданное решение
думаешь все таки подкуп

?
Ириш, мне тоже жаль, что не Поэты (((
...
galinak:
Привет! Мне очень понравилось ! Автор, принимайте в читатели

!
...
Adаlina:
Вот сижу и думаю кому пальму первенства за идиотизм давать? То я не могут, то не хотят, то бояться, то в рот води понабрали... А поговорить... Ну нет, так не интересно, а кто же мозг друг- другу выносить будет, проблемы создавать. Про скелеты в шкафу вообще отдельная тема...
С нетерпение жду продолжения. Ксанка огромное спасибо за прожитые эмоции, прям кровь в жидах стынет!!!!
Женю жалко 4 года не знать о сыне, ну Аля дает... слов нет
Цитата:вот сижу и думаю, не моя ли Танюша зарегистрировалась под другим ником
Похожий почерк
Нет просто мысли и сходятся, а как тут по другому с такими страстями!
...
Юлечкаа:
Девочки, подскажите что сделать... Я добавлена в список участников, а главы с 14 и далее не открываются. Заранее благодарна за ответ.
...
Adаlina:
А я тут кое что вспомнила)) Стас уєхал, и ту опа и вернулся назад, и не просто вернулся а с девушкой))) Можно ли начинать мечтать о третєй незабываемой истории любви? Ксанка, извини за неловкие вопросы и забегание вперед, но мое любопытство мой враг
...
Юлечкаа:
-knigomanka- писал(а):Юлечкаа писал(а):
Девочки, подскажите что сделать... Я добавлена в список участников, а главы с 14 и далее не открываются. Заранее благодарна за ответ.
Юлечкаа, пройдите по ссылке. Вы в блоге ))
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=8776
-knigomanka- писал(а):Юлечкаа писал(а):
Юлечкаа, пройдите по ссылке. Вы в блоге ))
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=8776
Спасибо огромное!!!! Очень благодарна за помощь!!!! Моя ночь сегодня будет бессонной
...
Богиня охоты:
Еду за город и слушаю в подборке вчерашние песни

Сейчас поэты поют))) ммм.. такие моменты вспоминаются
...
Бесенок:
Добавьте в читатели меня пожалуйста
...
ПеРина:
Люсенька писал(а):ПеРина писал(а):Я до сих пор возмущаюсь по поводу голосования, очень неожиданное решение
Ириш, а чего???
да, в моей смутной головушке почему-то совсем другие аккорды играли

... но это, конечно, не обязывает других предаваться моей впечатлительности

Мне нравится работа Лены, такШта все ок... переживем сообща
-knigomanka- писал(а):ПеРина писал(а):Я до сих пор возмущаюсь по поводу голосования, очень неожиданное решение
думаешь все таки подкуп ?
Ириш, мне тоже жаль, что не Поэты (((

дааа, я так думаю
...
Juliana-N:
Когда уже будет продолжение???
...
sveta s:
Сегодня дочитала 29 главу. Теперь хожу и мучаюсь- что же дальше? Целый день не выходит из головы. Дорогой и милый автор,я понимаю ,что написание новой главы это не просто в ладоши хлопнуть,но уж очень хочется

Поэтому жду и надеюсь,думаю не одна я ,что скоро вы нас порадуете! ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд!
...