Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 10:50
Светик, с хэппи бёздэем тебя!! Всего самого вкусного и приятного!!!
_________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:19
Светик,
P.S. Самое жуткое, что у меня на работе у коллеги тоже Д.Р.... К тому же не первое на этой неделе Так что... я временно скрываюсь, как говорит солнце... Mad Russian писал(а):
Восьмую, кажется, на лавке миров выкладывают, да? Я ее там и читаю!!! _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:30
Тата, Мэдди, Кэт, спасибо, дорогие, большое
Lineage писал(а):
тогда для кругосветного нужен и транспорт по морям-океянам Wink Mad Russian писал(а):
Вкусное и приятное =) совместим все все девочки....транспорт-то какой.....жду вас завтра около трапа и в путь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:50
Светочка, с Днем рождения!
_________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 12:55
Света.
[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 12:59
Клэр, спасибо, буду творить
Стеф., спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:05
Светочка, с днем рождения!!!
Пусть сбудутся твои желанья! Пусть твои тайные мечты Найдут достойное признанье, Смягчатся нежные черты! Бездушием чужим ранима, Своей душой неповторима, Поверь предчувствиям моим — Благоволит судьба к таким! Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:32
Приветик милые мои!!!!!!!!!!!!и Как же я по всем вам соскучилась!!!!!Меня наконец выписали и тут я смотрю сразу столь праздников пропустила, но на один таки попала!!!
Линочка, золотце и наш гениальный мастер ФШ с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Светулик, вертуоз вкторин, замечательный человек и сногшибательная Леди! С Днём Рождения!!!! и вам дорогие стихи: Пусть ваши губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть ваша жизнь не знает холода, Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. Пусть сердце возрасту не поддается, Пусть не страшат летящие года, Пусть радостно и счастливо живется И пусть здоровье будет крепче, чем всегда! Рыжик, с аметистом!!!!!!!Повышение которое я пропустила _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:12
Светуля, лягушка-путишественница наша, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MessalinaVP писал(а): моя старалсь
Рыжик, ну угодила!!! Паааасибиииищеее!!!! Мэдди спасибо за книжечки Натик писал(а): спасибо, мой хороший!!!!
Рыжик, с аметистом!!!!! Натик писал(а): повышения еще будут, а здоровье превыше всего. Вот так вот Повышение которое я пропустила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:24
Рыжик, спасибо, дорогая
RedQueen писал(а):
подарок для комфортных путишествий)))) прошу на борт.....есть тортик и полетим в теплые края у меня все виды транспорта, вы ж меня, надеюсь, не бросите и вместе со мной вокруг света _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 1:06
» Ангел злаДевочки мои , вас ни как оставить нельзя, сразу дни рождения, повышения валом повалили . Эх кабы пупок не надорвать пока поздравлять будуЛина, Света, любови мои ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Берите и владейте Рыжик, с аметистом тебя!!! Тата, твое повышение я по моему тоже прозевала, так что лови: Клэр, поздравляю тебя с победой в Аватар-мастере, работа СУПЕР!!! Натик, вот твое обещанное стихотворение, я его под нашу клубную тематику подогнала, надеюсь понравиться. Ангел зла В лугах, где стаял снег, Взошел рассвет, но прочь Я силой тьмы гоню проклятый день. Я быть твоей хочу, Пусть вечно правит ночь И шалью звезд нас накрывает тень. Тонуть в твоих глазах, И стоном на губах, В плоть ужаса и льда Вдохнуть желанье жить, Ты мрачный ангел зла А я твоя жена, ты здесь, Чтоб кровь невинных пить. Мне все равно, что грудь Твоя хладна, и в ней Не бьется сердце истово и нервно Но знаю я, что в мире нет сильней Твоей любви отчаянной и верной. Ты для кого-то смерть, Безжалостный палач, Которого не трогают стенанья, Но ты пришел ко мне, едва Мой тихий плачь, Коснулся твоего сознанья. Ирония любви – в проклятье обрести Надежду и спасение души, Ты мертв, а я жива, но будто не жила До встречи нашей в сумрачной тиши, Пусть канет в бездну мир! Правь свой кровавый пир! Мой господин, возлюбленный вампир! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |